Клиника Украины.

Архив клиник
mama maksa
Только зачали

Re: Клиника НЕОМЕД Киев

Сообщение mama maksa

спасибо большое!!!
Девочки, я вот только сейчас подумала... я же собираю анализы по списку клиники в И=Ф, а может в Неомед надо другое? или что-то лишнее? скажите что нужно подготовить?
Я так посчитала, что все-таки Неомед и ближе и по цене (если в И-Ф меня положить на месяц хотят) будет даже дешевле.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

mama maksa писал(а):спасибо большое!!!
Девочки, я вот только сейчас подумала... я же собираю анализы по списку клиники в И=Ф, а может в Неомед надо другое? или что-то лишнее? скажите что нужно подготовить?
Я так посчитала, что все-таки Неомед и ближе и по цене (если в И-Ф меня положить на месяц хотят) будет даже дешевле.
Нужны обязательно кровь (ВИЧ, гепатиты В и С, RW); урогенитальный мазок, я бы проверила скрытые инфекции - хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, коалуограмма, общий анализ крови. Справка от терапевта, что ты можешь вынашивать беременность (для этого общий анализ мочи и крови).
Мужу - кровь и спермограмма.

Остальное врач скажет по ходу досдать, если понадобится.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

ой, а у меня больше список! у меня там еще обязательно УЗИ мол.желез, момолог, генетик, биохимия, гистерокопия, кольпоскопия и это еще не все - просто список в машине, завтра еще допишу остальное. И ТОРЧ-инф. обязательно.
и еще - я так и не поняла - Нат.Алекс. - хороший врач или нет? я наверное уже достала вас со своими вопросами, простите. :(
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Тебе -ВИЧ, гепатит В и С, сифилис, мазок, ОАК, включая время свертываемости, УЗИ, справка от терепавта
мужу - СГ, ВИЧ, гепатит В и С, сифилис

А про врача не скажу - не знаю. Я у ВВ.
Если Бог за нас - все равно, кто против
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

спасибо, а что такое ОАК? :vermin:
и расскажите мне, пожалуйста про Нат.Алекс.? Я вообще могу если что - другого врача попросить?
KSENS
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр «Мать и дитя» (Киев)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1

Сообщение KSENS

mama maksa писал(а):спасибо, а что такое ОАК? :vermin:
и расскажите мне, пожалуйста про Нат.Алекс.? Я вообще могу если что - другого врача попросить?
Да, очень хороший врач, просто к ней очень трудно попасть. Когда-то слышала ее расписание – множество командировок, второе высшее, интервью, даже просила девочек что бы они отменяли ее приемы. Я же не знала твою проблему и подумала, что тебе нужно комплексное лечение.
:Ежик: ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на удачно-забеременительный протокол!!!!
:Юстина: свежезабеременительный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
:Toni-4ka: АПЧХИИИИИИИИ на тебя очень заразное!!!
:Лирочка: ААААППППЧЧЧИИИХХХУУУЛЛЬЬЬКККИИна удачный протокол.
Заводная старушенция

mama maksa писал(а):и расскажите мне, пожалуйста про Нат.Алекс.? Я вообще могу если что - другого врача попросить?
Вы можете проконсультироваться у Н.А., и уточнить какое расписание у неё и можно ли, если она занята наблюдаться и лечиться у ВВ. Хотя Н.А. говорят очень хорошая врач!! Просто я бы выбрала не менее квалифицированного, но располагающего большим количеством времени (хотя тоже как посмотреть :) )

А гистеру я вот делала перед первым протоколом, но она не обязательно. Это же не справка просто, что вы сделали. Это оперативное вмешательство, всё таки (хотя я и перед нынешним протоколом делала и не жалею). Маммолог - тоже в списке этой клиники есть, и всё, что вы сказали, но это как по мне - трата времени и средств. Основные анализы делайте, а если больше ничего не беспокоит - не нужно. Если вдруг что - врач скорректирует.

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

:Ёжик: писал(а):Просто я бы выбрала не менее квалифицированного, но располагающего большим количеством времени (хотя тоже как посмотреть :) )
Я тоже так думаю - ну, чтобы подстраховаться, на всякий случай. А то закон подлости еще никто не отменял...Увы
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

Yukka,Ёжик
спасибо девочки!!!!
я только что от Г., прижгла свою эрозию, сдала гепатиты, Спид, Рв, Группу, мазки еще вчера сдала. Все должно быть готово до 27-го, как поеду в Киев. Фухххххххххх, лед тронулся! support
Теперь займусь поиском лаборатории на гормоны и инфекции. По прайсу Дилы насчитала под 2 тыс. грн. :shock:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

mama maksa, инфекции не являются обязательными анализами - может, тебе их не нужно сдавать - нафик деньги тратить?
Вот скопировала с сайта - хотя, в принципе, это стандартный список, предусмотренный МОЗом - мне не говорили сдавать на инфекции, да и справку терапевта я отдала на лапароскопию - вот сегодня буду звонить, выяснять, нужно ли мне делать новую....

Для женщины
обязательное:
* общее и специальное гинекологическое обследование;
* ультразвуковое исследование органов малого таза;
* определение группы крови и резус-фактора;
* клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);
* анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
* исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;
* заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности.
по показаниям:
* исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия);
* биопсия эндометрия;
* бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;
* цитологическое исследование мазков шейки матки;
* анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е_2, Прл, Т, Кортизол, П, Т_3, Т_4, ТТГ, СТГ;
* обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;
* инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);
* заключения других специалистов по показаниям.
Для мужчины
обязательное:
* анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца),
* спермограмма.
по показаниям:
* определение группы крови и резус-фактора;
* консультация андролога;
* инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
Все обследования можно пройти в нашей клинике за ОДИН день.
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

*обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;

а что это? первый раз слышу....

*бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;

и это? как его сдавать? и кому? :shock:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Антиспермальные Антитела - АСАТ - сдаем муж.
Но это не обязательные анализы - если со СГ все ОК , то не нужно мужа насиловать и отправлять сдавать всякую фигню. И тебе не надо это все сдавать!!! Лучше - поговори с врачом!

бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала - это мазок, самый обычный :-D

Просто объясняю, откуда такие названия - в постанове (вроде) МОЗ про ВРТ идет именно такой перечень анализов и обследований, которые нужно сделать.
А чтобы ты не пугалась - смотри ТОЛЬКО обязательные анализы...
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

:-D дошло! спасибо! что успею за 2 недели - соберу, что нет - по ходу дела подтяну! а гормоны и ТОRCH я даже просто для себя сдала чтоб быть уверенной что по этой части все ок, тем более что 3 года назад у нас с мужем находили уреоплазму и хламидиоз. :( лечились мес. 3-4
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

mama maksa у меня у мужа 2 раза находили уреплазму - у меня ничего - лечились вместе. Спустя 4 мес - у него есть - у меня нету. Снова лечились - месяц. Из месяца 2 недели а/б последнего поколения - 480 грн (это было 3 года назад) за 10 таблеток, а пить нам надо было по 3 таблетки в день 2 недели... Но потому у меня снова нет, а у мужа то есть, то нет - и я плюнула, потому что нельзя вылечить то, что в принципе является нормой. В Дании, Голландии, Швеции - даже не сдают анализы на уреплазму-микоплазму, т.к. это считается не инфекция, а условно-патогенная флора, которая в норме присутствует в любом организме.

А за 2 недели ты все успеешь сдать, а мазки можно и в клинике сделать
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

я мазки еще вчера сдала, просто еще не готовы. еще у меня есть фото меня изнутри. :-D с сопроводительной бумажкой. я не знаю как это правильно называется, кольпоскопом смотрят. :-D Инфекции если сдам завтра - точно до 27-го сделают, а вот гормоны не успею. Их 2 нед. делают, а сдать смогу только перед самым отъездом. Чего у меня нет - так это свеженького УЗИ, но это ж не страшно? все-равно в клинике будут смотреть, правда же?
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

mama maksa, УЗИ тебе сделают в клинике, все верно, а для чего ты хочешь сдать гормоны? Я, например, сдавала только ФСГ по срочному на 3 дц - от этого зависела доза лекарства для стимуляции - и все. Как гормоны делают 2 недели? Имеешь в виду - ЛГ, ФСГ? 2 недели? У нас сутки, вроде, по срочному - 4 часа.... Поэтому, может, если не уверена, что тебе нужно сдавать - не сдавай, потом сдашь на месте? И на какой ДЦ ты собираешься ехать в клинику?
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

ну просто все эти гормоны я сдаю на 2-й ДЦ, ну и сдам все сразу, может врач увидит более четкую картину, да и я хочу чтоб у меня было максимум анализов с собой. По тел. мне сказали что их делают 2 недели. И когда я их сдавала в ЦПМ (местном) тоже 2 недели ждала. Может у нас так лаборатории работают - как в прошлом веке, я не знаю.... :(
В Неомед я еду 27-го числа, и попутно еще заеду в Исиду (на разведку).
Вот с ДЦ, конечно, попандос. Это будет 6-й, еще , наверное, мазать будет. Я хотела поехать вообще-то на 10-12, но это уже будет другой месяц, а если все-таки выберем Неомед - то мне нужно будет успеть заключить договор до конца мес., чтоб попасть на скидку. воть. :think:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

mama maksa, О! Исида - это моя вечная песня!!! Я бы посоветовала тебе по дороге заехать в какую-то другую клинику...
У них сейчас очень модно всем делать гистероскопию....
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

это суббота и многие клиники не хотят по субботам принимать.
в Надии дороже тыс. на 10-12
ИГР в субботу не примут, разве что потом как-нибудь именно туда поеду.
Виктория как-то мне не внушила доверия по отзывам.
КППС заломили 90 тыс. :shock:
Я бы еще в Дахно зашла бы, но не могу их тел. и адрес найти.
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Исида - это была бы последняя клиника, куда бы я обратилась... Дахно сбросила в ЛС
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

Yukka писал(а):Исида - это была бы последняя клиника, куда бы я обратилась... Дахно сбросила в ЛС
у меня не получается ответить в ЛС.
Спасибо за контакты.
Позвонила.
Первичный прием с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СГ (у них сдать) и УЗИ (тоже на месте) 500 грн.
во всех остальных клиниках первичный прием бесплатно и со своими анализами
Заводная старушенция

mama maksa писал(а):Yukka,Ёжик
спасибо девочки!!!!
я только что от Г., прижгла свою эрозию, сдала гепатиты, Спид, Рв, Группу, мазки еще вчера сдала. Все должно быть готово до 27-го, как поеду в Киев. Фухххххххххх, лед тронулся! support
Теперь займусь поиском лаборатории на гормоны и инфекции. По прайсу Дилы насчитала под 2 тыс. грн. :shock:
Я сдаю только в Диле, т.к. мне удобно. Дорого, да!! Но, я ходила к своей врачу и попросила направление на анализы и врач написала кодовое слово. Оказывается мне из-за этого пароля сделали скидку 20% Может и тебе поискать. Мне удобна Дила еще тем, что анализы приходят на e-mail и не нужно туда ходить :)
Гормоны вообще бесполезное дело оказалось. Я бы только пролактин сдала, остальное всё равно в процессе протокола корректируется лекарствами. Ну а ТОРЧи - по желанию.
А этот раз у меня дурацкое отношение к протоколу - в мыслях даже нет сдавать что-то больше, чем врач говорит. Что сказал, что и сдали :) и всё :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

Ой, только не ИСИДА, что угодно, только не она help

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

девочки, помогите мне!!! почему не Исидса? объясните, пожалуйста!!! Честно скажу, я больше всего настроена на Неомед. не даром же тут вишу 2-е сутки! [lol] Просто чтоб окончательно решиться нужно еще куда-то зайти! :think: Если мне в Дахно только за прием нужно будет заплатить 500, да еще и все анализы только ИХ, то во сколько мне там процедура обойдется???? :think: денег катастрофически мало.
просвятите меня, пожалуйста! obnimalka
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Блин долго писать -
если хош - набери, я все расскажу 050 384 34 19 Юля
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Завтра иду к Котлику на 12... Страшноооооо
Несу подписанный договор, анализы и немножко денюжек - вроде можно же не всю сумму сразу..
mama maksa
Только зачали

Сообщение mama maksa

Yukka писал(а):Завтра иду к Котлику на 12... Страшноооооо
Несу подписанный договор, анализы и немножко денюжек - вроде можно же не всю сумму сразу..
удачи тебе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

я вечером позвоню. хорошо? а то я сейчас на работе, дергают все.
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Конечно звони.
Спасиб
Заводная старушенция

Yukka писал(а):Завтра иду к Котлику на 12... Страшноооооо
Ну привет, чего тебе страаашно?? Ты себя нормально чувствуешь?? Ну вот и всё :) Всё нормуль будет!! Я тоже уже скоро, может на этой неделе попаду к нему, УРА!! support

Держу за тебя кулачки!! Давай вместе в протокол, потом пузами меряться будем :)

Мне говорили, что можно не всю сумму, но хотя бы 50%. Я 13 тыс заплатила пока, при повторном посещении еще остальное доплачу. А ты решила тоже в акцию идти, тебе вроде не надо было??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

:Ёжик: мне можно и не идти, можно было еще пару циклов "поиграться" с ЕЦ и минимальной стимуляцией, сэкономить денег. Решили с Деней, что нету смысла тянуть - мне ВВ еще несколько раз предложил все хорошо обдумать, но когда я спросила, а что бы сделали вы - сказал бы, что короткий протокол. Ну, а если двое людей думают одинаково - то правы вдвойне... Поэтому и я в акции - будем пузами меряться, ага - я не против obnimalka
А страшно, что все как-то слишком быстро - цикл был 23 дня, а я то расчитывала ну хотя бы на 28, думала сдать мазки....А все не по- моему - ну да и ладно... [lol]
Заводная старушенция

Yukka писал(а)::Ёжик: мне можно и не идти, можно было еще пару циклов "поиграться" с ЕЦ и минимальной стимуляцией, сэкономить денег. Решили с Деней, что нету смысла тянуть - мне ВВ еще несколько раз предложил все хорошо обдумать, но когда я спросила, а что бы сделали вы - сказал бы, что короткий протокол. Ну, а если двое людей думают одинаково - то правы вдвойне... Поэтому и я в акции - будем пузами меряться, ага - я не против obnimalka
А страшно, что все как-то слишком быстро - цикл был 23 дня, а я то расчитывала ну хотя бы на 28, думала сдать мазки....А все не по- моему - ну да и ладно... [lol]
А у меня наоборот - только мазок сдала, получила идеальный результат, порадовались вместе с ВВ (у меня вечный дисбактериоз, вообще не могла вылечить) и, блин, через 1,5 недели, опять красное, чешется, печет :( Пересдала по новой, сижу сравниваю и не могу найти отличий, завтра буду звонить, есть вопрос только по одному результату, может из-за этого и печет, чешется и болит??

Расскажешь, как сходила, да?? Ну, если захочешь :) У тебя получается 2-3 дц?? Короткий протокол быстро проходит :) Вот в длинном уколов больше, кажется, что никогда не закончатся :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

:Ёжик: расскажу, конечно. И ага, 2 дц.
А у тебя просто дисбактериоз? Если да, то пей побольше закваски и какие-нибудь бактерии - капсулы лактовит форте, например...Или какая-нибудь молочница?
Заводная старушенция

Yukka писал(а)::Ёжик: расскажу, конечно. И ага, 2 дц.
А у тебя просто дисбактериоз? Если да, то пей побольше закваски и какие-нибудь бактерии - капсулы лактовит форте, например...Или какая-нибудь молочница?
Я сдала вчера мазок - нету грибов и спор и мицелия. Вобщем, нужно тлько чтобы ВВ смотрел и консультировал. Для меня только главное было, чтобы не грибы, закваски ем каждый день утром и вечером (сама йогурт сквашиваю). Дисбака тоже вроде нет, показатель, который раньше указывал на него - в норме.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Приехала из клиники.... Называется - "Здравствуй, ж.па, новый год".
Завтра еще посмотрим, и будем решать. Заплатила 50 % за акцию.
Заводная старушенция

Yukka писал(а):Приехала из клиники.... Называется - "Здравствуй, ж.па, новый год".
Завтра еще посмотрим, и будем решать. Заплатила 50 % за акцию.
Что-то не так с эндометрием?? Или закладкой фолликов?? Или что??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru