СЛОНИЧЕК, УРАААААА!!!! Позравляю с доченькой, наконец-то вы увидели друг друга! support support support
Julia1987 писал(а):Девочки,всем приветик)А я сижу,сплю на работе...боже,как я не выспалась!!!Наша Боня-собачка...спустилась вниз и как начнет орать...а так лень спускаться вниз(

Так часа два слушала,пришлось идти вниз и брать наверх.Она просто один раз упала у нас с лестницы,теперь спускаться может,а подниматься ни в какую(
Да уж,быть мамой-это сложная работа...особенно,когда двое деток...И правда как все успеть???А домашние дела когда делать???Просто не представляю...зато теперь такие взрослые,маму любят,обнимают)))целуют!Многое бы за это отдала)))

И ты уже с ними и в прятки играешь...хотя я помню те моменты,когда ты писала,что детки друг на друга не смотрят и не играют...теперь все сообща будут делать,потому что мы "банда"!

Ой,я очень и очень хочу к вам на встречу)))
Слоничек,дорогая...чуточку совсем осталось...совсем чуть-чуть и увидишь свою малышечку...
Самантик и Софийка)))Ну и сны)))
А я на на даче всегда собак сразу наверх, к нам в спальню поднимала и дверь закрывала. Йорк у нас и не пытается спуститься-подняться, той запросто поднимается, но от бестолковости может навернуться
Домашние дела как-то сами делаются
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я тут за последние дни всю квартиру перевернула, повыкидывала все, разобрала. Что-то можно с детьми делать - шкафы разбирать им одно удовольствие, а вот убираться ко мне тетенька приходит. И тетенька эта учудила....с прошлой недели у нас проблемы с горячей водой начались - или вообще в ванной нет или чуть теплая, на кухне же все в порядке. Чтобы детей искупать, в ванную тазиками воду таскали. У соседей над нам такая же беда, в итоге бабка сверху пошла в ЖЭК ругаться, сначала ее посылали, а вчера они уже стали все квартиры обходить. Так оказалось, что это мы виноваты

Уборщица наша душ-биде в туалете открыла, а закрыть забыла (он льется только если на кнопочку нажать), вот у всех воды и не было. tapok
Сообща пока детки не очень много делают, точнее они всегда рядом друг с другом, но не для совместных игр, рано им еще, а чтобы не упустить что-то интересное и игрушку отобрать
Gnomik писал(а):Самант, меня тоже чтой-то подташнивать стало...но без рвоты, славтехоспади!!! Но отсутствие мозга - налицо!!! Вчера перцы нафаршировала, а в фарш рис не положила...и так по мелочам столько набирается!!!
Блин кокон-дорого

Кокон можно б/у купить, мы второй купили подержанный
Skoropuzik писал(а):
Бри, а если авто кресло побывало в аварии, оно уже потом чего? Не работает? Или просто неприятно, когда после аварии?
В обзорах и описаниях написано, что кресла, побывавшие в аварии, могут и не иметь внешних дефектов, но пользоваться ими нельзя - дефекты вполне возможны внутри. Так что оно опасно для использования
Lu78 писал(а):
Девочки, а я все толстею

Вчера уже почти разгрузочный день был, но сегодня весы показывают прибавку нехилую. Я уже на 10 кг поправилась, а самый то большой набор еще впереди. Не знаю что и делать
Лушик, вот как я вес набирала:
25 нед - плюс 8,9 кг
27 - 10,2
28 - 11,5
30 - 12,2
33 - 14,7
34 - 16,3
35 - 16,7
36 - 18