Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

Lu78 писал(а): Самантик,кремушек возьму, я к подаркам безотказная [lol] А ты детское перестирала-перегладила?
Я вот думаю когда начинать то, у меня еще все в упаковках. Еще мама купила одеяла из овечьей шерсти, их стирать или в химчистку сдавать :think:
Лушик, договорились, напомни мне перед встречей! У меня 3 тюбика, вот будет тебе, мне и Скоропузику:)) Овечье одеяло я бы не стирала вообще, ты ж его в пододеяльник запихнешь и то не с младенчества детей, вначале ты не будешь их укрывать, они буду в одеждочке и пледик сверху или спальные мешочки, у меня в свое время было верблюжье одеяло и я ближе к году стала может только им укрывать. Или в коляске на балконе, но там оно же ни к телу прикасается. Сяс вообще не стала покупать такое теплое, легонькое взяла для постельки и то напотом. Но тебе твое пригодится в коляску на балкони тд! У меня просто для этих целей куча всего отданного типа вкладышей и конвертов.
Я буду стирать и гладить после того, как полоы поменяем и поставим кроватку и комодик. Я только не пойму куда это стиранное прятать от микробов:))) Бред, конечно, но все-таки!
Слоничек небось поехал в роддомчик о;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Skoropuzik писал(а):
Самант, я почитала вчерашнее и абалдела, сколько мне всего перейдет по наследству [lol] Спасибо тебе, дорогая obnimalka Пошла разбираться в коконах :)
Я только поняла, что нужен размер тройка!! Ничего не покупай пока! Во-первых он дорогой, во-вторых, посмотрим, еще ж полно времени!!! Представила, как ты с этим коконом ко мне в Сеченовку заваливаешь:)))) Там бы и прикрепили малявочку к нему [lol] . Мы с тобой можем пополам его приобресть! Мне тоже казалось, что я столько потом тебе отдам, а потом подумала- а вдруг все изгадится и поломается?:)) Теперь будет стимул бережно обращаться со всеми дивайсами и одежонкой:))) Да и потом наверняка половиной воспользоваться не успеем:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софийка, бришечки привет передавай а я за это чихну на тебя заразно: Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии obnimalka
Я уже с утра сдала кровищу и баночку заветную в инвитро, на этой неделе узи и ЛА.. Как вы думаете в конце ноября-начале декабря на поезде в Киев смотаться погулять нормал? Или на самолете даже лучше? Или не надо уже вообще и дома посидеть?
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девченки, всем приветик.

Хочу Вам сообщить раз мы все наблюдаемся в одной клинике о том, что сегодня получила результат ХГЧ отрицательный, это у меня 2-ой пролет по ИИ.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

У НАШЕГО ЛЮБИМОГО САМОГО РАДОСТНОГО В МИРЕ СЛОНИЧКА РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА ЛИЗА 9 НОЯБРЯ В 11:35, 3220гр, 52см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support support m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d m&d kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Радуюсь до слез!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

САМАНТИК, УРА СЛОНИКУ И ЕЕ ПРИНЦЕССКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo support support support kachaem

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ксюня77 писал(а):Девченки, всем приветик.

Хочу Вам сообщить раз мы все наблюдаемся в одной клинике о том, что сегодня получила результат ХГЧ отрицательный, это у меня 2-ой пролет по ИИ.
Жалко:( А Бульдозер из ветки Арт-Эко ваш муж?
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Как она? сама родила? тебе писала?
А по поводу одежек, ты не в Санэпидемстанции работала, случайно? [lol] Я не стала ни в какой вакуум прятать-Ре же будет жить в твоей квартире не в вакууме? :-D Я складывала просто в пакетики и чумадан, а теперь в ящички комодика. Быстрее привыкнет к нашим микробам-здоровее будет!!! :think:

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Блин в 11:35 это ж еще только чуть больше часа назад:))) Молодец какой слоненочек:) :*-( obnimalka :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Gnomik писал(а):Как она? сама родила? тебе писала?
А по поводу одежек, ты не в Санэпидемстанции работала, случайно? [lol] Я не стала ни в какой вакуум прятать-Ре же будет жить в твоей квартире не в вакууме? :-D Я складывала просто в пакетики и чумадан, а теперь в ящички комодика. Быстрее привыкнет к нашим микробам-здоровее будет!!! :think:
Ты права, но нафига тогда перестирывать и проглаживать?:))) [lol]
Слоник все что написал - я выложила.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А пакетики были новыми? У меня нет новых пакетиков:)))))))))))) Только для мусора:))) Седня в континенте зырила, чтобы прикупить какие то, но в формы для запекания не решилась запихивать детское барахло:))
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Samanta, нет не он
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

АААААААААААААА!!! Самантик, тебя клинит!!! Я раскладывала в обычные поношенные пакетики obnimalka -они же не с мусорки!!! Блин, Слоник просто Умничка, а как быстро!!! Больше сокрушалась она и весь форум.... [lol] [lol] [lol] :angel:

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ладно, подержу их над паром и тоже в обычные БУ пакетики положу:)
Ксюнь, ну вообщем не расстраивайся, потому что понятно же, что все получится в конце-концов;) Апчхииии на тебя!!!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Ура! Ура! Ура! Слоник родила!
yahoo support yahoo support yahoo support yahoo
Поздравляю с доченькой! Вот какая радость неописуемая! А какой вес, какой рост!Идеальные параметры! Молодец, Слоник! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось MonPasie 09 ноя 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Да, пропорции шикарные, я ей так и написала:))) Молодчины все втроем: мама, папа и Лиза:) support
Последний раз редактировалось Samanta 09 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а):Блин в 11:35 это ж еще только чуть больше часа назад:))) Молодец какой слоненочек
Ой, как интересно, когда же у нее все началось и в каком роддоме она оказалась, наконец? Если будут новости, Самантик, ты и с нами сразу делись! Мы очень ждем! А я чего-то вот так и поняла, что она занята важным процессом. Обычно после 11 она выходит на связь! Господи, хорошо-то как! Надеюсь, у новоиспеченной мамочки и долгожданной прелести маленькой все в порядке? Как же волнительно! Быстрее бы она вышла на связь и поделилась впечатлениями! support support support
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а):Да, пропорции шикарные, я ей так и написала:))) Мододчины все втроем: мама, папа и Лиза:) support

АААА Точно!!! Папаня-то с ними ведь должен быть!!!Вау! это у нас первый мужчина из Артовских, который на роды пошел???!!!

Папе молодому тоже УРА! И поздравления от всей души!!! kachaem kachaem kachaem
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):Софийка, бришечки привет передавай а я за это чихну на тебя заразно: Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии obnimalka
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo !!!!
УРА НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СЛОНИКУ-МАМОЧКЕ и СЛОНЁНКУ -ДОЧЕНЬКЕ!!!! Наконец-то!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Гномичек, дорогая! Вот Слоник и открыла сезон родов! Видишь, как все быстро! Еще вчера с нами болтала, а сегодня уже родила! Ты у нас следующая на очереди! Готовься класс показывать! ;) obnimalka :-* aist (он уже близко, аист!) :-*
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Слоничек!!!!!!!!!!!!!!!!! С новорождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с доченькой!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, маму и папу радуйте улыбками!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers m&d obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Анастасия1984 писал(а):Девочки, привет всем!!!!!! Вчера вернулись из Питера. Как только оказались дома, завалились спать. Отдых от отдыха тоже нужен оказался :) Все очень понравилось, в Эрмитаж отстояли длиннющую очередь. Хвост очереди заканчивалась у стеллы на площади, мы думали, часа 3 простоим, но отстояли всего-то 1 час 40 минут :) Там очень красиво. Это того стоило!!! А вот что еще меня поразило, в Питере в тубзиках всех кафешек, в которые мы заходили, были средства и губки для чистки обуви :) Много чего не удалось посмотреть, но есть повод съездит туда ближе к лету :)
Питер классный город с ужасной, зачастую, погодой!Он замечателен в солнечный день! thumbsup thumbsup Мы иногда попадали в хорошую погодку: на первомайские праздники и на июньские выходные (когда 12 июня празднуют).Было здорово! В очереди большие никогда не попадали, к счастью. В Питере атмосфера какая-то совсем другая, нежели в Москве, добрее и теплее...
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

УРА!!!УРА!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОГО СЛОНИЧКА, ПАПУ-СЛОНИКА И МАЛЫШКУ С ЭТИМ РАДОСТНЫМ ДНЕМ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers

Радость-то какая!!!! support

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

MonPasie писал(а):
Анастасия1984 писал(а):Девочки, привет всем!!!!!! Вчера вернулись из Питера. Как только оказались дома, завалились спать. Отдых от отдыха тоже нужен оказался :) Все очень понравилось, в Эрмитаж отстояли длиннющую очередь. Хвост очереди заканчивалась у стеллы на площади, мы думали, часа 3 простоим, но отстояли всего-то 1 час 40 минут :) Там очень красиво. Это того стоило!!! А вот что еще меня поразило, в Питере в тубзиках всех кафешек, в которые мы заходили, были средства и губки для чистки обуви :) Много чего не удалось посмотреть, но есть повод съездит туда ближе к лету :)
Питер классный город с ужасной, зачастую, погодой!Он замечателен в солнечный день! thumbsup thumbsup Мы иногда попадали в хорошую погодку: на первомайские праздники и на июньские выходные (когда 12 июня празднуют).Было здорово! В очереди большие никогда не попадали, к счастью. В Питере атмосфера какая-то совсем другая, нежели в Москве, добрее и теплее...
+1! И Новые годы встречали там не раз, но на праздники 12 июня с фонтанами и белыми ночами - просто сказка! Люблю!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Слоняша!
Значит, вчера все началось по правде...
Радостный слон писал(а): Как будто бы появились небольшие схваточки. Посмотрим, разовьются ли во что-нить. Мне кажется, что это не по правде :think:
Поздравляю всю семью с рождением дочки и началом родительских забот-хлопот...Будьте все здоровы! Ждем подробностей!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Сюселевна! Как ты? чего затаилась?
Иннульчик, мне кажется,что Сюселевне завтра на прием. Она 3 числа писала,что ей через неделю на прием о;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СЛОНИЧЕК, УРАААААА!!!! Позравляю с доченькой, наконец-то вы увидели друг друга! support support support
Julia1987 писал(а):Девочки,всем приветик)А я сижу,сплю на работе...боже,как я не выспалась!!!Наша Боня-собачка...спустилась вниз и как начнет орать...а так лень спускаться вниз( :( Так часа два слушала,пришлось идти вниз и брать наверх.Она просто один раз упала у нас с лестницы,теперь спускаться может,а подниматься ни в какую( :(

Да уж,быть мамой-это сложная работа...особенно,когда двое деток...И правда как все успеть???А домашние дела когда делать???Просто не представляю...зато теперь такие взрослые,маму любят,обнимают)))целуют!Многое бы за это отдала))) :) И ты уже с ними и в прятки играешь...хотя я помню те моменты,когда ты писала,что детки друг на друга не смотрят и не играют...теперь все сообща будут делать,потому что мы "банда"! ;) Ой,я очень и очень хочу к вам на встречу))) obnimalka obnimalka obnimalka
Слоничек,дорогая...чуточку совсем осталось...совсем чуть-чуть и увидишь свою малышечку...
Самантик и Софийка)))Ну и сны)))
А я на на даче всегда собак сразу наверх, к нам в спальню поднимала и дверь закрывала. Йорк у нас и не пытается спуститься-подняться, той запросто поднимается, но от бестолковости может навернуться
Домашние дела как-то сами делаются [lol] Я тут за последние дни всю квартиру перевернула, повыкидывала все, разобрала. Что-то можно с детьми делать - шкафы разбирать им одно удовольствие, а вот убираться ко мне тетенька приходит. И тетенька эта учудила....с прошлой недели у нас проблемы с горячей водой начались - или вообще в ванной нет или чуть теплая, на кухне же все в порядке. Чтобы детей искупать, в ванную тазиками воду таскали. У соседей над нам такая же беда, в итоге бабка сверху пошла в ЖЭК ругаться, сначала ее посылали, а вчера они уже стали все квартиры обходить. Так оказалось, что это мы виноваты confusion Уборщица наша душ-биде в туалете открыла, а закрыть забыла (он льется только если на кнопочку нажать), вот у всех воды и не было. tapok
Сообща пока детки не очень много делают, точнее они всегда рядом друг с другом, но не для совместных игр, рано им еще, а чтобы не упустить что-то интересное и игрушку отобрать :-D
Gnomik писал(а):Самант, меня тоже чтой-то подташнивать стало...но без рвоты, славтехоспади!!! Но отсутствие мозга - налицо!!! Вчера перцы нафаршировала, а в фарш рис не положила...и так по мелочам столько набирается!!! confusion
Блин кокон-дорого :(
Кокон можно б/у купить, мы второй купили подержанный
Skoropuzik писал(а): Бри, а если авто кресло побывало в аварии, оно уже потом чего? Не работает? Или просто неприятно, когда после аварии?
В обзорах и описаниях написано, что кресла, побывавшие в аварии, могут и не иметь внешних дефектов, но пользоваться ими нельзя - дефекты вполне возможны внутри. Так что оно опасно для использования
Lu78 писал(а): Девочки, а я все толстею :( Вчера уже почти разгрузочный день был, но сегодня весы показывают прибавку нехилую. Я уже на 10 кг поправилась, а самый то большой набор еще впереди. Не знаю что и делать
Лушик, вот как я вес набирала:
25 нед - плюс 8,9 кг
27 - 10,2
28 - 11,5
30 - 12,2
33 - 14,7
34 - 16,3
35 - 16,7
36 - 18
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

мумик писал(а):Сюселевна! Как ты? чего затаилась?
Иннульчик, мне кажется,что Сюселевне завтра на прием. Она 3 числа писала,что ей через неделю на прием о;)
Мумик, Сюселевна не отвечает ни по каким носителям. СМС ей отправляла - молчит, в личку - тоже молчит. Может, не хочет пока общаться по каким-то причинам...
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Еленка, Алинусик! Большое спасибо за фоточки детские! flowers obnimalka
Настене скоро можно будет косы заплетать! И улыбка очаровательно-кокетливая!
А сынульки у Алинусика и правда, разные! Интересно, один на маму похож, другой на папу? Зато не перепутаешь! ;)
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

СЛОНИК УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо почти как я говорила!!!!! Практически в один день!!!!! УРА УРА УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! support support support support support :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: kachaem kachaem kachaem kachaem
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Julia1987 писал(а):А мой сегодня съездил сдал спермограмму!!!)...а сейчас прям мандраж,как его спермограмма там???
А вам разве не присылают на электронку результат? Я всегда просила, чтобы результаты прислали мне на ящик, правда надо перед тем, как идти сдавать, предупредить девочек на ресепшн, чтобы они адрес записали! Поэтому мандраже у нас никогда не было, мы результат знали в этот же день через неск.часов.
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

ПОЗДРАВЛЯЮ СЛОНИКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers УРА-УРА-УРА! yahoo support yahoo МАМЕ С ПАПОЙ - ВЫСЫПАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ, МАМЕ ЕЩЕ МОЛОЧКА В ДОСТАТКЕ ВКУСНЕНЬКОГО! ДОЧУРКЕ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ УМНИЦЕЙ-КРАСАВИЦЕЙ! golova kachaem
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

katalisa писал(а):Девочки привет! Отчитываюсь. Сегодня взяли у меня 12 ЯК, хотя фоликов было намного больше. Так что теперь только ждать как они оплодотворяться. Самочувствие нормальное, лучше чем в прошлый раз. Хотя может это только сегодня так, может завтра живот и раздует.....а пока наоборот, даже сдулся. Спасибо всем за кулачки и переживания! obnimalka
Каталиса! Хороший результат! Теперь бы больше эмбриончиков отличного качества дождаться! А фоллики у меня тоже оба раза не все забирали. Врач говорила, что строение яичника такое, к некоторым сложно подлезть.Оставшиеся будут в тебе овулировать... Я считаю, что гипера у меня была еще и по той причине, что некоторые остаются и овулируют. В обычном цикле 1 яйцеклетка овулирует, а тут несколько (и не 2-3)оставшихся, тяжело для организма!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я в прошлую Б набрала 15 кг, но через полгодика после родов, ну может чуть позже, уже обратно 47 кг ( во весик был тогда :) ) свои весила.
Сейчас я набрала кг7 всего пока, но зато перед Б ( я ж курить бросила в марте) набрала кг 10 наверное [lol] . Так что все равно сяс много вешу, потом придется трудиться в поте лица :) . Особо не буду париться по поводу, растяжек, форм и мышц, но похудеть очень хочу.
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Ксюня77 писал(а):Девченки, всем приветик.

Ксюнь, сил тебе и воли к победе, мы тут не опускаем руки, и тебе не дадим obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru