Клиника Украины.
-
- Задорная первоклашка
Re: Клиника НЕОМЕД Киев
тасюня так набери ВВ, чтобы не ждать и не мучаться
:Ёжик: , поздравляю с, так сказать, началом!
А меня "подсадили" на дивигель и прогинову - эндик, как всегда, тонковат - хотя, как для меня, и для 9 дц - это неплохо
А меня "подсадили" на дивигель и прогинову - эндик, как всегда, тонковат - хотя, как для меня, и для 9 дц - это неплохо
Если Бог за нас - все равно, кто против
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Привет!! СПАСИБО!! А ты для эндика не пробовала что-то типа народных средств?? Тыквенный сок, допустим. Я вот после гистеры начала пить, хочу, чтобы красотень выросла и малышам было удобнее прикрепляться (и вкуснее)Yukka писал(а):тасюня так набери ВВ, чтобы не ждать и не мучаться

-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: , а я и не знала, что тыквенный сок для эндика.... У меня ж в прошлом ЭКО в ЕЦ на 10 дц эндик был 5 мм, а к 14 стал 9 мм... Так что и сейчас, надеюсь, вырастит...
Хотя почему-то сегодня сделала себе салат из тыквы, яблока и груши с медом... Подсознание, наверное - организм потребовал...
Хотя почему-то сегодня сделала себе салат из тыквы, яблока и груши с медом... Подсознание, наверное - организм потребовал...
- Заводная старушенция
Да я на форуме начиталасьYukka писал(а)::Ёжик: , а я и не знала, что тыквенный сок для эндика.... У меня ж в прошлом ЭКО в ЕЦ на 10 дц эндик был 5 мм, а к 14 стал 9 мм... Так что и сейчас, надеюсь, вырастит...

Из хороших свойств тыквы - там содержится клетчатка, которая очень легко чистит кишечник. Я всего 2 дня пью, и уже 2 раза, извините, за подробности,

-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: 100 % поможет. От желудка - оч. хороший травяной сбор "Гастрофит" - пакетированный, желтенькая коробочка - реально помогает
- Заводная старушенция
Ой, спасибо большое!! А то я уже вчера аж ревела домаYukka писал(а)::Ёжик: 100 % поможет. От желудка - оч. хороший травяной сбор "Гастрофит" - пакетированный, желтенькая коробочка - реально помогает

Причем, месяц назад я уже пролечилась у врача, и зонд глотала. Гастрит, причем сказали - совсем маленький. А болит, будто действующий вулкан

Надо попить, а то в протоколе не до того будет.
тасюня, чего там у тебя??
-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: так и называется - гастрофит. Потому что до него я тоже, бывало, мучалась - спасалась омепразолом - но не всегда с 1 раза успешно. Ешь на завтрак овсяную кашу
- Заводная старушенция
Знаешь, я в части питания жуткая занудаYukka писал(а)::Ёжик: так и называется - гастрофит. Потому что до него я тоже, бывало, мучалась - спасалась омепразолом - но не всегда с 1 раза успешно. Ешь на завтрак овсяную кашу

От гистеры уже 4 дня мажет оранжевым кровяным. Это норма 4 дня?? И кажется еще столько же будет. А то я уже утомилась. Кажется, что никогда не закончится

- тасюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
- Сколько у вас детей: 1
Девчушки,привет!Позвонила я ВВ,он сказал на стимуляку не ехать,а на след.цикл,если будет ДФ,то кольнуть 10000Ед.Наерно моя проблема все-таки в лопанье фолликула.ВВ сказал,что если не лопнул на 5000Ед,то может и не лопнуть на стимуляке.Надо пробовать в естественном цикле на какой дозе ХГЧ овульнет.Воть.Жду М.
- Заводная старушенция
Привет!! Так а насчет кисты что сказал?? Ты не переживай только!! Всему свое время, может тебя специвльно кто-то отодвигает, может малыш хочет родиться тогда, когда уже сам решилтасюня писал(а):Девчушки,привет!Позвонила я ВВ,он сказал на стимуляку не ехать,а на след.цикл,если будет ДФ,то кольнуть 10000Ед.Наерно моя проблема все-таки в лопанье фолликула.ВВ сказал,что если не лопнул на 5000Ед,то может и не лопнуть на стимуляке.Надо пробовать в естественном цикле на какой дозе ХГЧ овульнет.Воть.Жду М.

- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
На счет кисты сказал что не страшно,это персистирующий фолликул,уйдет с М.Я уже так устала ждать,уже ведь возраст,да и очень большая потребность в малыше.Организм сам требует Б.,а ее все нет.Я б такая что сейчас бы на ЭКО,так не хотят врачи,ВВ говорит "нет смысла".Свои то фолики растут,пробуем беременеть самостоятельно.А потом будет смотреть по обстановке.Когда была на приеме,ВВ сказал что возможно сделаем мини-ЭКО,чтоб сильно организм лекарствами не трамировать.Ну я даже на этот счет и не знаю,в обычном протоколе больше ведь клеточек возмут,и может больше криошек останется на след.раз если ничего с первого не выйдет.Приуныла,я,тяжело морально очень.
-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: , о, и я в части питания зануда - у меня все просчитано - кол-во витаминов, минералов, микроэлементов, сколько чего и когда нужно съесть, что с чем есть категорически нельзя, а жарить.... Люблю жареное, стараюсь если жарить, то на сковородке-гриль...
Что мажет 4 день после гистеры - это нормально, насколько я знаю, не переживай. Понимаю, что ты от этого устала, и достало уже это - но - ниче - поедет и по нашей улице машина с инкассаторами...
тасюня не унывай - все, что не делается - все к лучшему. У меня в августе был протокол в ЕЦ (свои фолликулы растут, слава Богу) - 1 фолликул, но оказался пустой. И оказалось, что к лучшему, т.к. увидели жидкость в трубе, которую ВВ сказал убирать (трубу, в смысле, убирать, т.к. она не функциональная), и даже если б в том цикле была клеточка - мне бы все равно эмбриончика не переносили, т.к. слишком велик риск, что ничего не получится.
А я вот с УЗИ пришла - в пятницу к ВВ иду - на минимальных дозах пурегона выросло ну совсем мало фолликулов - и я в расстройстве. По-моему, в сильном расстройстве. Хотя муж сказал, что количество - не главное, и что достаточно 1 ЯК, чтобы беременность состоялась...
...В общем, все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Что мажет 4 день после гистеры - это нормально, насколько я знаю, не переживай. Понимаю, что ты от этого устала, и достало уже это - но - ниче - поедет и по нашей улице машина с инкассаторами...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
тасюня не унывай - все, что не делается - все к лучшему. У меня в августе был протокол в ЕЦ (свои фолликулы растут, слава Богу) - 1 фолликул, но оказался пустой. И оказалось, что к лучшему, т.к. увидели жидкость в трубе, которую ВВ сказал убирать (трубу, в смысле, убирать, т.к. она не функциональная), и даже если б в том цикле была клеточка - мне бы все равно эмбриончика не переносили, т.к. слишком велик риск, что ничего не получится.
А я вот с УЗИ пришла - в пятницу к ВВ иду - на минимальных дозах пурегона выросло ну совсем мало фолликулов - и я в расстройстве. По-моему, в сильном расстройстве. Хотя муж сказал, что количество - не главное, и что достаточно 1 ЯК, чтобы беременность состоялась...
- Заводная старушенция
Ну, мне как раз криошек много не надотасюня писал(а):в обычном протоколе больше ведь клеточек возмут,и может больше криошек останется на след.раз если ничего с первого не выйдет.Приуныла,я,тяжело морально очень.

Ты не унывай, малыш знает когда прийти

Ты права - все будет так, как должно быть - это сложнее принятьYukka писал(а):А я вот с УЗИ пришла - в пятницу к ВВ иду - на минимальных дозах пурегона выросло ну совсем мало фолликулов - и я в расстройстве. По-моему, в сильном расстройстве. Хотя муж сказал, что количество - не главное, и что достаточно 1 ЯК, чтобы беременность состоялась...

Конечно, я от криоше не откажусь и в этот раз, но муж мой непреклонен насчет не более 2 детей (по морально-этическим нормам - мы просто не сможем больше детей достойно обеспечить даже образованием в нашей стране), хотя я всегда хотела 3

-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: детки-то сами знают, к кому, когда и в каком количестве приходить
У нас про крио речи не идет однозначно - морозить будет нечего. У меня-то изначально было 5 фолликулов, но какого-то фига 3 из них остановились в росте
Непонятно почему...
У нас про крио речи не идет однозначно - морозить будет нечего. У меня-то изначально было 5 фолликулов, но какого-то фига 3 из них остановились в росте

- Заводная старушенция
Осталось 2 фолликаYukka писал(а)::Ёжик: детки-то сами знают, к кому, когда и в каком количестве приходить![]()
У нас про крио речи не идет однозначно - морозить будет нечего. У меня-то изначально было 5 фолликулов, но какого-то фига 3 из них остановились в ростеНепонятно почему...

-
- Задорная первоклашка
:Ёжик:
насмешила. Спасиб.
Тогда усложняю задачу - 1 фолликул хорошего размера, второй для пункции должен подрасти на пурегоне, но доза не большая, чтобы второй фолликул не совулировал....... Поэтому вопрос ставлю так - мальчик или девочка?
Тогда усложняю задачу - 1 фолликул хорошего размера, второй для пункции должен подрасти на пурегоне, но доза не большая, чтобы второй фолликул не совулировал....... Поэтому вопрос ставлю так - мальчик или девочка?

- Заводная старушенция
Тот что покурпнее - девочка. Девочки всё в срок ипо плану делаютYukka писал(а)::Ёжик:насмешила. Спасиб.

-
- Задорная первоклашка
:Ёжик:
Насмешила
100 %:Ёжик: писал(а):Тот что покрупнее - девочка. Девочки всё в срок и support по плану делаютПотому что - молодцы девочки
А мальчики лентяи

Насмешила

- GreKri
- Трудный подросток
Девочки, здраствуйте, можно я к вам с вопросом?
Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее

Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее

-
- Задорная первоклашка
GreKri привет.
Мой муж ходил к врачу в 10 поликлинику - пожилой врач - собственно, он и объяснил, что лечить то, что мы лечим - глупо и бесперспективно. Потому что там есть еще и молодой, который работает и в Оптиме-фарм - так вот этому ну очень нужны деньги...
Говорят, хороший врач Павел Аксенов, но у меня в отношении него очень большие сомнения - он мужа сразу отправил сдавать кучу анализов (как оказалось, никому не нужных, т.к. для таких анализов не было никаких показаний)...
Мой муж ходил к врачу в 10 поликлинику - пожилой врач - собственно, он и объяснил, что лечить то, что мы лечим - глупо и бесперспективно. Потому что там есть еще и молодой, который работает и в Оптиме-фарм - так вот этому ну очень нужны деньги...
Говорят, хороший врач Павел Аксенов, но у меня в отношении него очень большие сомнения - он мужа сразу отправил сдавать кучу анализов (как оказалось, никому не нужных, т.к. для таких анализов не было никаких показаний)...
-
- Только зачали
Здравствуйте, девочки!
Звонила сегодня по Киевским клиникам, случайно узнала что в Неомеде сейчас акция 1-я попытка+лекарсва за 25 555
кто знает, это правда? нет ли так каких подводных камней?
меня записали на прием к Нат.Алекс. Дункович, вроде она директор этой клиники. Сказали что у них очень хорошие показатели - до 80%
волнуюсь ужасно...
Звонила сегодня по Киевским клиникам, случайно узнала что в Неомеде сейчас акция 1-я попытка+лекарсва за 25 555
меня записали на прием к Нат.Алекс. Дункович, вроде она директор этой клиники. Сказали что у них очень хорошие показатели - до 80%

волнуюсь ужасно...
- KSENS
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр «Мать и дитя» (Киев)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Да это правда, я уже вступила в эту программу, только по-моему эта акция действовала только в октябре. Возможно что-то изменилось ты лучше узнай это в Нат.Алекс. Если ты боишься каких-то подводных камней, то после того как они дадут тебе договор, можешь с ним сходить к юристу. Ну я в нем ничего такого не нашла. Как всегда врачи никакой ответственности не несут. А тебе когда на прием?mama maksa писал(а):Здравствуйте, девочки!
меня записали на прием к Нат.Алекс. Дункович, вроде она директор этой клиники. Сказали что у них очень хорошие показатели - до 80%![]()
волнуюсь ужасно...
:Ежик: ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на удачно-забеременительный протокол!!!!
:Юстина: свежезабеременительный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
:Toni-4ka: АПЧХИИИИИИИИ на тебя очень заразное!!!
:Лирочка: ААААППППЧЧЧИИИХХХУУУЛЛЬЬЬКККИИна удачный протокол.
-
- Только зачали
27.11 в 11.00
я звонила чтоб просто попасть в суююоту и вообще хотела в начале декабря, чтоб в первой фазе. А мне мед.сестра (наверное
) сама сказала: "давайте я Вас на этот месяц запишу, может вы еще успеете в программу попасть до конца месяца! главное договор успеть в ноябре заключить, а стартовать можно будет и потом." Я еще так удивилась... надо же... кто-то в клинике мне подсказывает как сэкономить...
еще она сказала что у них очень хорошие показатели. а ты когда поедешь?
я звонила чтоб просто попасть в суююоту и вообще хотела в начале декабря, чтоб в первой фазе. А мне мед.сестра (наверное

- KSENS
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр «Мать и дитя» (Киев)
- Где было удачное ЭКО: МиД
mama maksa писал(а):27.11 в 11.00
я звонила чтоб просто попасть в суююоту и вообще хотела в начале декабря, чтоб в первой фазе. А мне мед.сестра (наверное) сама сказала: "давайте я Вас на этот месяц запишу, может вы еще успеете в программу попасть до конца месяца! главное договор успеть в ноябре заключить, а стартовать можно будет и потом." Я еще так удивилась... надо же... кто-то в клинике мне подсказывает как сэкономить...
![]()
Сегодня, мужа везу к андрологу

Это ты будешь первый раз ехать? А почему именно к Нат. Алекс.?
:Ежик: ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на удачно-забеременительный протокол!!!!
-
- Задорная первоклашка
Акция действует до конца ноября, в эту стоимость входит все, кроме поддержки после переноса - даже ИКСИ по показателям. Платить можно частями. А если хотите пойти в протокол после ноября, то главное оплатить в ноябре, и тогда цена и условия сохранятся - это мне и ВВ сказал.
А про договор - так они везде стандартные, изменения не вносятся - читать - только нервы портить...
И если есть какие-то вопросы по договору - можно к юристу не ходить - я юрист, и у меня дома есть такой же договор - поэтому если что интересует - обращайтесь.
А про договор - так они везде стандартные, изменения не вносятся - читать - только нервы портить...
И если есть какие-то вопросы по договору - можно к юристу не ходить - я юрист, и у меня дома есть такой же договор - поэтому если что интересует - обращайтесь.
- Заводная старушенция
Да, и я в этой программе. Только и мне говорили, что она в октябре, я специально привозила аванс, т.к. не было полной суммы, чтобы договор заключить. Поэтому нужно уточнить. Там неважно какой протокол, в сумму входит стимуляция, пункция, культивирование, перенос. У меня длинный - мне просто вынесли 2 упаковки диферелина, отдали. Я попросила шприцы - дали 2 упаковки, и предлагали витамины (написано врачем), но я отказалась, потому что у меня дома еще есть, не могу набирать впрок, вдруг кому-то нужнее.mama maksa писал(а):Здравствуйте, девочки!
меня записали на прием к Нат.Алекс. Дункович, вроде она директор этой клиники. Сказали что у них очень хорошие показатели - до 80%![]()
волнуюсь ужасно...
Вы оплачиваете только поддержку (прогестерон, прогинова, дивигель и что там еще назначат) - это в районе 1000 грн.
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Кстати, и еще - на будущее. По ценам -я думала, что нам удобнее - или за 25 555, или обычный протокол и самим покупать лекарства - в Неомеде самые низкие цены на Пурегон (если стимуляция пурегоном), есть прегнил, хорагон по хорошей цене, а менопур аж на 7 грн. дороже, чем в самом дешевом месте в Киеве
- Заводная старушенция
Yukka писал(а):Кстати, и еще - на будущее. По ценам -я думала, что нам удобнее - или за 25 555, или обычный протокол и самим покупать лекарства - в Неомеде самые низкие цены на Пурегон (если стимуляция пурегоном), есть прегнил, хорагон по хорошей цене, а менопур аж на 7 грн. дороже, чем в самом дешевом месте в Киеве
-
- Задорная первоклашка
:Ёжик: ага. Я просто у ВВ была в конце октября, и он мне говорил или про 25555 или про 17800 без лекарств. Ну, я протупила узнать и цену, и почему 17800 (а не 13 500, как на сайте, это потом дошло, что 17800 - с ИКСИ), позвонила в клинику и мне девочки все и рассказали - и что акция до конца ноября продлена, и про цены.
А вы с ИКСИ?
А вы с ИКСИ?
- Заводная старушенция
Скорее всего с ИКСИ. В прошлый раз тоже ИКСИли, хотя было 7 клеточек, типа достаточно. В этот раз я и сама наверное просить буду, мало лиYukka писал(а)::Ёжик: ага. Я просто у ВВ была в конце октября, и он мне говорил или про 25555 или про 17800 без лекарств. Ну, я протупила узнать и цену, и почему 17800 (а не 13 500, как на сайте, это потом дошло, что 17800 - с ИКСИ), позвонила в клинику и мне девочки все и рассказали - и что акция до конца ноября продлена, и про цены.
А вы с ИКСИ?

-
- Только зачали
девочки, всем спасибо за ответы! с вами так все понятно!
KSENS ну просто меня записали к ней, к Нат.Алекс., а что? я могу кого-то другого попросить? она вроде её хвалила.
я начала собирать справки и анализы, была только что у гинек. - шейка чистая, хорошая, только есть мусюпусенькая эрозия, которую завтра прижгу.
Я так рада!
KSENS ну просто меня записали к ней, к Нат.Алекс., а что? я могу кого-то другого попросить? она вроде её хвалила.
я начала собирать справки и анализы, была только что у гинек. - шейка чистая, хорошая, только есть мусюпусенькая эрозия, которую завтра прижгу.

- Заводная старушенция
Нельзя прижигать эрозию нерожавшим. От этого шейка становится неэластичная, с рубцом. Может криодеструкцию лучше?? А говорили, нужно ли это лечить?? Вдруг необязательно??mama maksa писал(а):я начала собирать справки и анализы, была только что у гинек. - шейка чистая, хорошая, только есть мусюпусенькая эрозия, которую завтра прижгу.Я так рада!
-
- Только зачали
я рожавшая, у меня вторичное бесплодие. и врач в И-Ф сказала что шейка должна быть чистая, без всяких бяк, в т.ч. эрозий. 

- Заводная старушенция
Я прошу прощенияmama maksa писал(а):я рожавшая, у меня вторичное бесплодие. и врач в И-Ф сказала что шейка должна быть чистая, без всяких бяк, в т.ч. эрозий.

Ну раз надо, то пусть завтра быстренько и безболезненно пройдет!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00