Я тоже выхожу в итоге!!MonPasie писал(а):Нута, конечно, будут! Я уже выхожу и Файндик тоже,так что не боись! Ждем!NutaG писал(а):Что-то столько народу на встречу передумали ехатьХоть кто-нибудь будет?
А то может я зря собираюсь?
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Монпасьеша, ну так это же будет чудесно-точно-беременный протокол!!! 

- Bri
- Заводная старушенция
Вычеркни ты полотенца с уголком и аспираторыSamanta писал(а):Мне нужно еще поменять полы в квартире, у меня нет кроватки, наматрасника, матраса, одноразовых пеленок, комода и полок, подставки под ванночку, держалки в ванночку, детской косметики, полотенец с уголком и лекарств, ножниц, аспираторов итд

Полотенца удобно обычные, этот уголок еще нацепить нужно на голову, да и смысл какой?
Аспиратор бери или японский, когда мама отсасывает, или Отривин бэби, но мне больше всего электронный понравился.
Подставкой под ванночку я пользовалась только на даче, там ванная комната большая, да и сама джакузи тоже. Но я водички набирала немножко и все. Месяца в 4 дети просто перестали помещаться в маленькую ванночку и пришлось уже гробить спину, пока круги не начала использовать.
В Москве в нашей ванне подставку нереально было поставить, так что ванночку просто ставила внутрь большой ванны, а потом просто стала в большой купать.
Клеенки я клала на матрас, но смысла в них не было - памперсы не протекали. Сейчас вот памперсы у нас протекают стабильно по паре раз в неделю, но клеенки я убрала давно - неприятно на них спать малышу (раньше-то у меня дети в кроватках в кокон-бэби спали, так что клеенка лежала чисто номинально).
Софи, с возвращением хорошего настроения и оптимизма!

Слоник, ну что ты расстраиваешься? Значит, не готова еще твоя девочка. КТГ нужно обязательно сделать. И мои дети перед родами даже не думали затихать, вообще ничем ночь до родов от других ночей не отличалась. Просто я проснулась и подумала, что описалась

Если уж так невтерпеж, то попробуй прогулки, ходьбу по лестнице, коктейль этот знаменитый, секс...только мне кажется, что пока ребенок сам не решит, что пора - бесполезно все

- Samanta
- Заводная старушенция
Хорошо, полотенце с уголком я могу выкинуть скрепя сердце:))
Хотя я бы с бОльшим удовольствием выкинула аспиратор
У меня 21 год назад его не было и я как то не страдала, нафига он? Мне было достаточно маленькой спринцовочки.. У меня ситуация с ванной такова, что места много в ванной комнате и я вначале хочу спину не гробить все таки, ну месяцев до 2-3 хотябы, а там видно будет. Классические клеенки я не буду покупать тогда, только одноразовые пеленки или то то в этом духе, чтобы под простынку в кроватку. И на пеленалку подстилатсь может. А уж когда станет памперс подтекать опять же соображу:) Это сяс мне все кажется неовсем понятным, потом втянусь.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Bri
- Заводная старушенция
Спринцовкой сопли неонатологи очень не советую отсасывать - создается очень сильно давление в ухе, ребенок может оглохнуть. У меня Федя из роддома с насморком выписался, прошли сопли месяцам к 2-3, уже не помню точно. А до этого перед каждым кормлением, днем и ночью, сопли нужно было отсосать. Спринцовка это делала так, что аж сосудики лопались в носопырке. А вот электронный отсос работал отлично, сынок так к нему привык, что до сих пор не боится, хотя сейчас-то я к нему с этой штукой ну совсем редко подхожу, раз в пару месяцевSamanta писал(а):Хорошо, полотенце с уголком я могу выкинуть скрепя сердце:))Хотя я бы с бОльшим удовольствием выкинула аспиратор
У меня 21 год назад его не было и я как то не страдала, нафига он? Мне было достаточно маленькой спринцовочки.. У меня ситуация с ванной такова, что места много в ванной комнате и я вначале хочу спину не гробить все таки, ну месяцев до 2-3 хотябы, а там видно будет. Классические клеенки я не буду покупать тогда, только одноразовые пеленки или то то в этом духе, чтобы под простынку в кроватку. И на пеленалку подстилатсь может. А уж когда станет памперс подтекать опять же соображу:) Это сяс мне все кажется неовсем понятным, потом втянусь.

Я не знаю, какого веса твоя девочка будет при рождении. Моим ванночка стала тесной, когда они достигли 6 кг где-то. Спина будет жива, если на ребенка круг надет, тогда он плавает себе, а ты на стуле сидишь и наблюдаешь

На пеленальный стол я всегда одноразовые пеленки стелила. Сейчас уже перешла просто на клеенку, потому что неожиданностей уже не бывает

У моих памперс протекает по ночам из-за неуемного питания и питья в это время

- Samanta
- Заводная старушенция
Про спринцовку жесть!!! Хотя у моего ничего вроде не лопалось
Ок, купим электронный аспиратор.. А газоотводная трубочка еще меня страшит, нужный ли зверь или не покупать? У нас тогда газиков не было..

Ох и разговорчики у вас - читаю,как книжку Спока! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Ужас, Софи:( Но все-таки это же мужнина дочка..
А еще вспомнила про весы! их я тоже еще не купила:))
А еще вспомнила про весы! их я тоже еще не купила:))
- Bri
- Заводная старушенция
Газоотводка нужна обязательно. Только я саму эту трубочку так и не увидела живьем, в аптеках ее постоянно не было.Samanta писал(а):Про спринцовку жесть!!! Хотя у моего ничего вроде не лопалосьОк, купим электронный аспиратор.. А газоотводная трубочка еще меня страшит, нужный ли зверь или не покупать? У нас тогда газиков не было..
Так что я Тасе (она у нас особенно страдала коликами, хотя считается, что им больше мальчики подвержены) вставляла клизму, от груши которой просто верхушку отрезала.

Так что купи несколько этих клизм и все. Пару раз у меня и их под рукой не было, а ребенок мучался. В 2 часа ночи рыскать по дежурным аптекам точно не хотелось, так что я просто пипетку вставляла.
Еще купи свечки глицериновые, готовые клизмы микролакс, эспумизан, бэби-калм, чайн плантекс (хотя Тасе его и нельзя было, я не знала этого. У нее лактазная недостаточность была, а в нем лактаза содержится)
И вот что я нашла полезного у Сирсов, так это описание действий и массажа при коликах - реально помогало.
Дай Бог, чтобы колики детку твою миновали. Федя изредка страдал, а вот Тасик намучалась по полной, да еще потом и ЛН эта вылезла, если бы педиатр сразу сказала, что нужно сдать такие-то анализы, пропить то-то и то-то, то у дочки и не болел бы животик так сильно.
Хочешь я тебе свои весы отдам? Моих детей уже нереально на них взвешивать, уползают

Samanta писал(а):Ужас, Софи:( Но все-таки это же мужнина дочка..

Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Sofy-mamy, да уж...патология какая-то у девушки в голове...ну если она верит во всякую чушь, то мы-то умнее 

Вот и все мои несчастья и непонятки из-за этих "чудес". 

Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Конечно, хочу, Бриша! И я вообще хочу вас с детишками увидеть, только вы загородом, возвращайтесь в Москву и организуем внеплановую встречу по этому поводу:))Bri писал(а):Samanta писал(а):Хочешь я тебе свои весы отдам? Моих детей уже нереально на них взвешивать, уползаютУ нас хорошие, электронные, фирма Maman, розовенькие
- Пипетка
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо большое за комплименты моим Щекастикам. У нас Ксеня не наела, она родилась щекастенькой. Дочки в папу пошли, я в их возрасте худышкой была.
Саманта, я газоотводной трубкой так и не смогла пользоваться, удобнее было, как Бри говорит, обрезанной спринцовкой.
Sofy-mamy,
у меня нет слов.
Саманта, я газоотводной трубкой так и не смогла пользоваться, удобнее было, как Бри говорит, обрезанной спринцовкой.
Sofy-mamy,

- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Зато я приготовила)))убралась)))заказала пылесос!!!И фен)))Ура,привезут правда только в среду,ну и фиг с ним)))осталось только помыться,чем волосы сушить не знаю!!!и в магазин смотаться,так хочу чего-нибудь вкусненького...)))
Последний раз редактировалось Julia1987 07 ноя 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
И вовсе мы не загородом живемSamanta писал(а): Конечно, хочу, Бриша! И я вообще хочу вас с детишками увидеть, только вы загородом, возвращайтесь в Москву и организуем внеплановую встречу по этому поводу:))

Весы на даче оставила за ненадобностью, но родители мои из отпуска вернуться, и я их попрошу привезти, отдам тебе.
- Bri
- Заводная старушенция
Ну как, как ты можешь верить в связь между пакостями этой девушки и своей жизнью??? Глупость совершенная! tapokSofy-mamy писал(а): Вот и все мои несчастья и непонятки из-за этих "чудес".
Девушка эта себе только зло делает, раз столько ее мыслей занято тобой! Вот пусть она дальше СЕБЕ жизнь отравляет, забудь про нее, а если и будут еще находки неприятные - в ведро их и физически и мысленно!
- Bri
- Заводная старушенция
Как может дочь быть для мужчины первой и единственной женщиной? Юлек, это же совсем разная любовь! Как любовь твоего мужа к вашей будущей дочке не может сравниться с любовью к тебе или твоя любовь к будущему сыну с любовью к мужу. Разные это вещи.Julia1987 писал(а): А объяснить легко ее поведение,она для своего отца хочет остаться самой-самой,первой,любимой и единственной!!!
Юль - я не девушка чьего-то отца.Мы живём вместе 13 лет!!!Почувствуй разницу! 

Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Bri писал(а):И вовсе мы не загородом живемSamanta писал(а): Конечно, хочу, Бриша! И я вообще хочу вас с детишками увидеть, только вы загородом, возвращайтесь в Москву и организуем внеплановую встречу по этому поводу:))Уже вторую неделю в Москве обитаем
![]()
Весы на даче оставила за ненадобностью, но родители мои из отпуска вернуться, и я их попрошу привезти, отдам тебе.

- Julia1987
- Девица на выданье
Софи,не обижайся на меня...Я понимаю,что ты жена,тем более вы живете 13 лет,это ни что с 4-мя месяцами!!!Но ты же сильная,не обращай внимание на эти пакости,тем более в 34 года нужно быть умнее,как так можно вообще!!!Просто из-за того,что ты будешь кричать и ругаться с мужем из-за нее будет только хуже тебе!!!Ей ничего не будет от этого...а на счет того,что я сказала единственной не в плане любви к женщине...а к дочери!!!Вы меня не поймете,что я имею в виду.. 

Юль,да всё я понимаю.
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Julia1987
- Девица на выданье
Софи,дорогая,ты держись!!!Это действительно худшее,что может быть,нужно уже успокоиться им и жить дальше!!!
Как так можно???(((
А про делить имущество...это тоже отдельная тема(((
Но я очень не хочу,чтобы мой отец женился!!!Просто не хочу и все(((Я хочу остаться для него единственной дочкой!И все тут...я категорически против,пускай я эгоистка,пускай вы меня будете осуждать и говорить,что я не хочу счастье собственному отцу!!!
Но я не хочу этого...я смирилась,что он с ней встречается,что поехал отдыхать!!!НО жениться и жить вместе!!!
Но если вдруг так случиться,то,конечно,я не буду вставлять палки в колеса,я же понимаю,что это глупо...просто смирюсь и все!!!
А,с другой стороны,никто не знает,что с нами будет через 10 лет(((
Поэтому так категорично,как я рассуждать нельзя!!!Я себя корю за такие мысли,ну что она мне сделала???Она же тоже хочет быть счастливой(а я почему-то воспринимаю ее только в качестве человека,который хочет забрать моего отца!!!И только стоит задуматься,не так уж я ее и не люблю)))и ее малыша)))И что будет,если капелька любви достанется и ее малышу???Главное,чтобы наше общение с папой от этого не пострадало...

Но я очень не хочу,чтобы мой отец женился!!!Просто не хочу и все(((Я хочу остаться для него единственной дочкой!И все тут...я категорически против,пускай я эгоистка,пускай вы меня будете осуждать и говорить,что я не хочу счастье собственному отцу!!!

А,с другой стороны,никто не знает,что с нами будет через 10 лет(((

- Радостный слон
- Девица на выданье
Бри, все уже сделали: погуляли, по лестнице походили (5 этаж без лифта), секс - тоже, что за коктейль такой, а?
Софи, нет слов! Это же надо, в таком возрасте и так дико ревновать! И главное, вроде бы не бедствуют, чтобы наследство так яростно делить..

Софи, нет слов! Это же надо, в таком возрасте и так дико ревновать! И главное, вроде бы не бедствуют, чтобы наследство так яростно делить..

- Bri
- Заводная старушенция
Не торопи ребенка! И вообще привыкай, что теперь жизнь не тебе принадлежит, а ребенку, под него подстраиваешь всеРадостный слон писал(а):Бри, все уже сделали: погуляли, по лестнице походили (5 этаж без лифта), секс - тоже, что за коктейль такой, а?![]()

Коктейль вот, его доктор Колян Армен Карапетович из ЦПСиР своим пациенткам вроде как годами назначает для начала родовой деятельности :
"Стимулирующий коктейль
100 мл. сухого шампанского, 2 столовые ложки пломбира, 60 мл касторового масла, все смешать и выпить половину залпом, а вторую половину – мелкими глотками.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут"
Но все-таки я бы не стала пить этот напиток....лошадиная доза касторки...мало ли что.
Ну его, пусть все идет своим чередом. А то и до роддома можно не успеть доехать
- find4
- Девица на выданье
а каланхое закапывать не пробовали? у меня растет его очень много на подоконнике, так у меня все родившие жены коллег тырят листики с него для своих мелких прочихиваться от соплей.. (взрослым тоже на ура помогает)Bri писал(а):прошли сопли месяцам к 2-3, уже не помню точно. А до этого перед каждым кормлением, днем и ночью, сопли нужно было отсосать.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
Пипеточка, какие у тебя принцессы красивые, гости небось за щеки потрепать наровят? да и на улице все не равнодушные, аха?
Софи, че-та родственнички у твоего мужа на голову двинутые... хых. тебе, прям как на свадьбу, терпения только запасаться и запасаться..
Лушечка, пуз твой с пинеточками просто зависть вселенская (в хорошем смысле слова)
Софи, че-та родственнички у твоего мужа на голову двинутые... хых. тебе, прям как на свадьбу, терпения только запасаться и запасаться..
Лушечка, пуз твой с пинеточками просто зависть вселенская (в хорошем смысле слова)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
девочки, хорошо посидели 

Хочу в декрет
Хочу в декрет
Файнд,уже нарисовалась! Привет,давно не виделись!
Девочки,спасибо всем за встречу! Очень милые и обаятельные все! Блинчик - приколист
Очень всех было приятно увидеть,тем более,что встречалась из всех до этого только с Файндиком.
Софийка,с приездом тебя, с возвращением! Как я рада,что ты здорово отдохнула и с погодой повезло
От твоих рассказов у меня шевелятся волосы
Дичь какая-то.........Дай Бог тебе сил душевных и телесных справиться со всем этим.
Девочки,спасибо всем за встречу! Очень милые и обаятельные все! Блинчик - приколист

Софийка,с приездом тебя, с возвращением! Как я рада,что ты здорово отдохнула и с погодой повезло

Тебя после супа норвежского не тошнит? Он мне прям поперек встал и тошнота волнами.... Все-таки я с рыбно-сливочными блюдами переборщилаfind4 писал(а):девочки, хорошо посидели

- find4
- Девица на выданье
он был финнский (если че), не, с супчику мне не похужело ни разу, но после фахитаса я уже литр воды выхлебала и думаю не навернуть ли еще сочку с чайкоммумик писал(а):Тебя после супа норвежского не тошнит?

разбавь лимончиком. прям выжми и выпей - ускоряет процесс переваривания (проверено на личном опыте неоднократно).
Хочу в декрет
Хочу в декрет
Лушик, я только щас твой пузик отрыла!!! Какой он восхитительный, особенно с пинетками
Растите,как надо! и береги себя с пузиком)))
Ольгуш, а ты где затаилась?

Ольгуш, а ты где затаилась?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00