ИИ объединенные - Архив
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
stepasha, давай конечно перебирайся уже в клинику в другой город, я тут в своей сидела и девушка прям с поезда сразу в клинику приехала с сумками ей сразу анализы прописали, поищи по отзывам про клиники я выбирала именно так, если чесно еще и чтоб поближе было либо к работе, либо к дому, а тебе уже надо просто смотреть по отзывам.
stepasha, я не так давно вышиваю. Картинки у меня разные: вот эта серия состоит из 4-х маленьких размером 15х20 и большая 30х45, у меня изнанка конечно ужасная, а снаружи очень красиво получаеться)) рисунки у них сами по себе светлые и я их в черную рамку, очень контрастно получилось)) А богородица у тебя большая получилась?? ты ее где разместила??
pelmeshka1981, @@@@@@@@@@@ держу за тебя кулочки
stepasha, я не так давно вышиваю. Картинки у меня разные: вот эта серия состоит из 4-х маленьких размером 15х20 и большая 30х45, у меня изнанка конечно ужасная, а снаружи очень красиво получаеться)) рисунки у них сами по себе светлые и я их в черную рамку, очень контрастно получилось)) А богородица у тебя большая получилась?? ты ее где разместила??
pelmeshka1981, @@@@@@@@@@@ держу за тебя кулочки
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Ксюня77, stepasha я тоже любительница повышивать.
Несколько месяцев вышивала Волну от Дименшионс (это где много лошадок), но пока отложила в сторону и взяла картинку попроще, т.к. столько мыслей в голове, что одни сплошные ошибки получаются.
Девочки, а чего Вы не выставляете свои работы в галерее?
viewtopic.php?f=160&t=29158
Былобы интересно посмотреть.
Несколько месяцев вышивала Волну от Дименшионс (это где много лошадок), но пока отложила в сторону и взяла картинку попроще, т.к. столько мыслей в голове, что одни сплошные ошибки получаются.
Девочки, а чего Вы не выставляете свои работы в галерее?
viewtopic.php?f=160&t=29158
Былобы интересно посмотреть.
- Mamari
- Девица на выданье
Спасибоpelmeshka1981 писал(а):Всем девочкам, ожидающим результатов желаю услышать только о трехзначных циферках...
Тесты вещь не надежная. Будем ждать красивую циферку aistpelmeshka1981 писал(а):У меня не получилось сегодня сдать кровь и завтра не получится, если завтра не начнутся М., то кровь пойду сдавать только в среду. Тесты все чистенькие...
-
- Задорная первоклашка
Про тесты согласна, но ведь у кого-то они все-таки полосатятся.... Удачи тебе на завтра! И мне тоже, и всем остальным желающим добиться результата!Mamari писал(а):
Тесты вещь не надежная. Будем ждать красивую циферку aist
Завтра многие собираются на анализ - мои кулачки на результат

Привет, девченки! И у меня завтра тест на ХГЧ. В этот раз была стойкой- ни одного теста не сделала, хотя ох как подмывало купить, но удержалась)))Очень тяжело эти 2 недели переношу в психологическом плане. Как всегда все признаки беременности налицо))) Покалывание внизу живота, усталость,температура, все как обычно))) Хотя нет, в этот раз добавилось тепло внизу живота, как-будто грелку кто-то поставил на живот невидимую. Может думаю у меня там инкубатор образовался)) Если бы. Ну да завтра все определится. Желаю всем удачи! Завтра отпишусь.
- Mamari
- Девица на выданье
Держи на красивую циферкуLorik писал(а):Ну да завтра все определится. Желаю всем удачи! Завтра отпишусь.

-
- Задорная первоклашка
Удачи тебе на завтра!!! Ну, девочки, пора нам возобновлять положительную статистику...Lorik писал(а):Привет, девченки! И у меня завтра тест на ХГЧ. В этот раз была стойкой- ни одного теста не сделала, хотя ох как подмывало купить, но удержалась)))Очень тяжело эти 2 недели переношу в психологическом плане. Как всегда все признаки беременности налицо))) Покалывание внизу живота, усталость,температура, все как обычно))) Хотя нет, в этот раз добавилось тепло внизу живота, как-будто грелку кто-то поставил на живот невидимую. Может думаю у меня там инкубатор образовался)) Если бы. Ну да завтра все определится. Желаю всем удачи! Завтра отпишусь.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Лорик, тебе на зх значные циферки @@@@@@@@@@@@
Девченки, спасибо за пожелания! Всем удачи.
- таня1979
- Задорная первоклашка
Девочки, а у меня кажется семья рушится...сегодня кровь на хгч показала отриц.муж со мной не разговаривает.говорит что я дефективная...я вина выпила тк месячные не начинаются позвонила дежурному врачу она сказала отменить утрожестан чтобы начались..а я ...я не знаю как жить дальше...мы вместе 8 лет а ничего не получается.на эко чтоли идти.пролет с1 попытки ..а я уже деффективная. он со мной не разговаривает..а я что виновата чтоли..
что мне делать...

- таня1979
- Задорная первоклашка
я же не виновата что я какая то ни такая... я не знаю почему у меня не получается... почему меня надо гнобить и не разговаривать со мной.так хочется уже чтобы меня не было
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Танечка, солнышкотаня1979 писал(а):Девочки, а у меня кажется семья рушится...сегодня кровь на хгч показала отриц.муж со мной не разговаривает.говорит что я дефективная...я вина выпила тк месячные не начинаются позвонила дежурному врачу она сказала отменить утрожестан чтобы начались..а я ...я не знаю как жить дальше...мы вместе 8 лет а ничего не получается.на эко чтоли идти.пролет с1 попытки ..а я уже деффективная. он со мной не разговаривает..а я что виновата чтоли..что мне делать...

- таня1979
- Задорная первоклашка
вряд-ли ,Вика, он одумается..сидит телевизор смотрит.а я в др.комнате плачу...не потому что мне себя жалко ,а так одиноко как то..чувствую себя виноватой в чем то ,а в чем не пойму..абортов не делала ,ничем не болела..почему так все плохо не знаю...плохого никому не делала вроде..врачи меня сегодня послали.говорят записывайся там разбемемся..а я ведь если не успею в этом цикле записаться-гиперплазия нарастет...замкнутый круг какой-то..и месячные встали и на работе не отпускают-говорят достала болеть..а я девочки ведь самое обидное не страшная а очень даже ничего и с виду здоровая..никто и не догадывается что я больная...
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Танюша, но ведь дело не в этом страшная ты или нет.
То что ты плачешь одна, а он сидит в другой комнате - вот это самое страшное. Что он тебя не поддержал, не приласкал, не сказал простой банальщины - что мы вместе, что мы все преодолеем.
А ему вообще ребенок нужен tapok
Здесь нет виноватых или не виноватых. Это ваша общая проблема и ваше общее желание стать родителями.
Ты немедленно выкинь эти мысли по поводу того, чтобы тебя не было из головы. Это страшно, так нельзя говорить, нельзя думать.
Понятное дело, что вы сидите по разным комнатам. Ты вертишь в голове, он вертит. Может он и переживает сильно, только не показывает. Мы не можем быть уверены в том, что в голове у другого человека.
Я никоим образом его не оправдываю, то что он сказал непозволительно ни в какой ситуации.
Но может вам просто стоит сейчас проспать ночь. Ведь правильно говорят, что утро вечера мудренее. Утром вы посмотрите на это другими глазами. Вы станете мудрее, вы никогда не переживали эту ситуацию вместе и вы не знаете как себя вести и дай Бог чтобы такого больше никогда не было.
Если вы любите друг друга, то вы обязательно поговорите, обязательно скажете друг другу добрые слова поддержки, обязательно переживете это вместе и пойдете дальше.
То что ты плачешь одна, а он сидит в другой комнате - вот это самое страшное. Что он тебя не поддержал, не приласкал, не сказал простой банальщины - что мы вместе, что мы все преодолеем.
А ему вообще ребенок нужен tapok
Здесь нет виноватых или не виноватых. Это ваша общая проблема и ваше общее желание стать родителями.
Ты немедленно выкинь эти мысли по поводу того, чтобы тебя не было из головы. Это страшно, так нельзя говорить, нельзя думать.
Понятное дело, что вы сидите по разным комнатам. Ты вертишь в голове, он вертит. Может он и переживает сильно, только не показывает. Мы не можем быть уверены в том, что в голове у другого человека.
Я никоим образом его не оправдываю, то что он сказал непозволительно ни в какой ситуации.
Но может вам просто стоит сейчас проспать ночь. Ведь правильно говорят, что утро вечера мудренее. Утром вы посмотрите на это другими глазами. Вы станете мудрее, вы никогда не переживали эту ситуацию вместе и вы не знаете как себя вести и дай Бог чтобы такого больше никогда не было.
Если вы любите друг друга, то вы обязательно поговорите, обязательно скажете друг другу добрые слова поддержки, обязательно переживете это вместе и пойдете дальше.
- таня1979
- Задорная первоклашка
ему ребенок нужен тк он есть у всех его друзей, а у нас нет.говорит что он в меня влюбился тк думал что у нас будет красивая дочка в меня..а у меня она не получается...девочки, да я бы отдала все свои зп чтобы кто-то получился девочка , мальчик все равно..но ведь никак..час уже сижу а он не заходит..наверное судьба такая чтоли...говорит я не согласен в дрочильне 3 месяца проводить...а у нас все так хорошо было до ИИ
- Иришик
- Спелая ягодка
Ну и пусть не заходит. Пусть сидит в другой комнате. И нечего сидеть и себя жалеть. Ложись спать.
Все у вас будет, всему свое время.
Все у вас будет, всему свое время.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Танюшка, знаешь, в свое время мне очень понравилась фраза: Все хорошее произойдет с нами вовремя. Надо надеяться и верить.
- таня1979
- Задорная первоклашка
наверное ты права...буду ждать хорошего..не хотелось бы ждать долго...стыдно быть старой мамой думаю.хотела кстати Викой девочку назвать очень имя нравится и папочка мой Виктор.но пока не судьба..ладно..прорвемся.Может в этом моя проблема- я к детям равнодушна (педагог в прошлом) я из-за здоровья в целом хочу ребенка, иначе все плохо...и свекровь с мамой ежедневно просят как будто я производитель...девочки как все сложно и тяжело 

- Иришик
- Спелая ягодка
Мамой не стыдно быть в любом возрасте. Старых мам не бывает. Бывают просто МАМЫ!!!
- таня1979
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки, хоть я вас и не знаю ,но кроме вас у меня нет поддержки ,как оказалось. Ладно, буду выживать и мучить врачей дальше.Несправедливо как -то что у алкашей всяких с первого раза ненужный ребенок а у нас никак..пойду спать и не думать больше не о чем.Главное чтобы месячные пришли..живот болит
- таня1979
- Задорная первоклашка
а как вы думаете в моем положении стоит упрашивать врачей на ЭКО или прродолжать ИИ попытки? проблема в отпрашивании с работы и нервы мужа...про себя уж молчу...не до себя
- Mamari
- Девица на выданье
Танечка, очень жаль.таня1979 писал(а):Девочки, а у меня кажется семья рушится...сегодня кровь на хгч показала отриц.муж со мной не разговаривает.говорит что я дефективная...я вина выпила тк месячные не начинаются позвонила дежурному врачу она сказала отменить утрожестан чтобы начались..а я ...я не знаю как жить дальше...мы вместе 8 лет а ничего не получается.на эко чтоли идти.пролет с1 попытки ..а я уже деффективная. он со мной не разговаривает..а я что виновата чтоли..что мне делать...
ИИ не всегда получается с первого раза и при ЭКО тоже не дают 100% гарантии. Победа будет, только немного позже.
Возможно, твой муж таким способом переживает неудачу. Посторайся на него не обижаться и руки не опускай.
В нашем обществе к ВРТ технологиям очень неоднозначное отношение. Рассказывай ему положительные истории с пробирки, пусть привыкает, что в ИИ и ЭКО ничего ужасного нет.
Клиника у тебя хорошая, надо довериться врачу и все получится.
Если врач советует ИИ, значит есть шанс. Все-таки ЭКО более сложно по нагрузке на организм и финансово.
После отмены утрика М дня через 2-3 начнуться. И снова в бой aist
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Мужики странные существа! Мой после моей пункции уехал в гости к другу и пришел в 2 ночи, после того как я наорала на него по тел! Я: А если бы мне плохо стало, вдруг не дай Бог кровотечение! Он: Ну ты бы позвонила! И не доказать, что это ненормально жена отходит после наркоза, лежит, а он гуляет! Ну да ладно! Проехали! Съездила сдала ХГЧ, со вчерашнего дня стали коричневые выделения, вначале вообще кровь пошла. Лежала рыдала. Щас вроде поменьше, но все равно мажет. Результат будет только вечером, а пока колюсь но-шпой.
- Mamari
- Девица на выданье
Lilikoz, держись. Пусть все будет хорошо aistLilikoz писал(а):Мужики странные существа! Мой после моей пункции уехал в гости к другу и пришел в 2 ночи, после того как я наорала на него по тел! Я: А если бы мне плохо стало, вдруг не дай Бог кровотечение! Он: Ну ты бы позвонила! И не доказать, что это ненормально жена отходит после наркоза, лежит, а он гуляет! Ну да ладно! Проехали! Съездила сдала ХГЧ, со вчерашнего дня стали коричневые выделения, вначале вообще кровь пошла. Лежала рыдала. Щас вроде поменьше, но все равно мажет. Результат будет только вечером, а пока колюсь но-шпой.
При мазне дицинон или этамзилат колят.
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Здравствуйте девушки. Можно в вашу компанию?! надеюсь на ИИ в этом цикле
Татьяна - таня1979, думаю это просто временная трудность на вашем пути, не все в жизни просто, но надо верить, а то что муж так реагирует, вы тут не виноваты и уж точно вы Не дефективная! это только эмоции, они тоже имеют место быть и их надо выпускать наружу, иначе съедят изнутри. день пройдет мысли в ваших головах уляжется и все забудется. Да это не очень красивый поступок мужа, но может это маленькое «затмение»? Самая тёмная ночь - всегда перед рассветом! @@@@@@ вам на примирение и на удачу в дальнейшем!

Татьяна - таня1979, думаю это просто временная трудность на вашем пути, не все в жизни просто, но надо верить, а то что муж так реагирует, вы тут не виноваты и уж точно вы Не дефективная! это только эмоции, они тоже имеют место быть и их надо выпускать наружу, иначе съедят изнутри. день пройдет мысли в ваших головах уляжется и все забудется. Да это не очень красивый поступок мужа, но может это маленькое «затмение»? Самая тёмная ночь - всегда перед рассветом! @@@@@@ вам на примирение и на удачу в дальнейшем!
Привет, девочки! Планирую ИИ со спермой донора, у нас мужское бесплодие. Будем делать в ЕЦ. Хотела спросить у вас при каком размере фоликов колят укол ХГЧ? и через сколько часов после укола делают ИИ?
...
Последний раз редактировалось Аrинkа 02 ноя 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Самая тёмная ночь - всегда перед рассветом! [/quote] +10000000000000
таня1979, Танчик!!! Бери своего мужа и вперед на картинг и все свои эмоции и напряжения оставите там, а потом сядишь с ним в кафе и поговоришь о том, что тебе нужна его поддержка, о том что хочешь очень родить от него, о том что у многих не с первого раза получаеться и вообще не стоит смотреть на других у кого уже есть детки, пускай посмотрит на нас, которые все здесь сидят и ждут, когда мы все станем уже беременными и мы себя не считаем бесплодными!! Мне вот 33 и у меня нет ни одного ребенка, была беременность в 22 и то внематочная, я с одной трубой только, ИИ у меня сейчас вторая, пока не знаю удачная или нет.
Вообще мужики свою ответственность понимают позже, надо о себе как можно чаще напоминать и говорит, что сейчас у Вас тяжелый период, что надо идти рука в руку, а не сидеть по разным комнаткам!! Будь мудрее его, солнышко!!
Вообще мужики свою ответственность понимают позже, надо о себе как можно чаще напоминать и говорит, что сейчас у Вас тяжелый период, что надо идти рука в руку, а не сидеть по разным комнаткам!! Будь мудрее его, солнышко!!
Lilikoz , от кровотечения еще слышала, что колят прогестерон 2,5%. позвони врачу своему и спроси, что еще можно делать???
@@@@@@@ держку кулочки за тебя!!!
Аrинkа, мне кололи при размере 21 мм, но можно и при 18 мм и после 36часов будет овуляция. Мне делали одно вливание в день этого укола и потом уже через сутки еще одно.
YI_PAZITIFFF, заходи к нам и располагайся))) ты в первый раз делаешь?? в естественном цикле будешь или со стимуляцией??
@@@@@@@ держку кулочки за тебя!!!
Аrинkа, мне кололи при размере 21 мм, но можно и при 18 мм и после 36часов будет овуляция. Мне делали одно вливание в день этого укола и потом уже через сутки еще одно.
YI_PAZITIFFF, заходи к нам и располагайся))) ты в первый раз делаешь?? в естественном цикле будешь или со стимуляцией??
Ксюша, спасибо! А на какой день у тебя фоликул был 21мм? И какой эндометрий был в этот день?
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
спасиб, спасиб! Делаем ИИ впервые, делаем на стимуляции, очень верим в чудо, очень верим, что головастики не подкачают и все получится! сегодня 2 день цикла, так что отсчет пошелКсюня77 писал(а):YI_PAZITIFFF, заходи к нам и располагайся))) ты в первый раз делаешь?? в естественном цикле будешь или со стимуляцией??

-
- Задорная первоклашка
Таня1979, такие слова могут убить кого хочешь... обязательно поговори с мужем на эту тему!!!!! Никакая ты не дефективная... даже мысли такой не допускай!!! А я бы за такие слова, пусть даже и сказанные в порыве гнева или чего-то еще, закатила ему б такую взбучку... подумаешь, несколько минут под...ил (как он сам выражается) в комнатке! А через что тебе пришлось пройти, пропить гормоны (а это ведь не витамины)... он должен это понимать и должен понимать ради чего это все делается - ради малыша!!! И ведет он себя отвратительно в данной ситуации!
-
- Задорная первоклашка
У меня начались М., так что моя ИИ закончилась неудачей...
- katarinka
- Девица на выданье
Аrинkа тебе там віше уже ответили и про 36 часов и про размері фолликов. но размері єто достаточно индивидуально. врач смотрит готов ли фоликул совулировать. тем более если тебе делают в ец.
Лиликоз держу кулачки, надеюсь что єто имплантационное кровотечение. дицион, ношпа и лежааать.
Пельмешка а может все таки сдать хгч?
Лиликоз держу кулачки, надеюсь что єто имплантационное кровотечение. дицион, ношпа и лежааать.
Пельмешка а может все таки сдать хгч?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00