Дримма привет!Dreamer писал(а):Ангелочек, как все прошло?
взяли 6 клеток
лежу побаливает, колики еще достали, темпа поднялась в обед, сейчас 37,2 вроде норм все
Дримма привет!Dreamer писал(а):Ангелочек, как все прошло?
.

Айзере писал(а):Девочки,всем привет!Я так давно не заходила,а здесь уже 29 страничек!Девочки,помогите пжл,подскажите где в астане можно найти уролога-андролога,Ким Г.М. с эколайфа до сих пор в отпуске,должен был 25 выйти,а сегодня позвонила туда,сказали что он выйдет 11 ноября!Больше врачей там нет,не знаю, что делать.Его ждать нет времени,хочется успеть до нового года успеть.В Он клиник ходили,но там лечение выходит 170000 тг и 2 месяца.А нельзя сделать эко с помощью ИКСИ,если у мужа астенозооспермия (малоподвижны).У меня все в норме пока ТТТ,боюсь чтоб ничего не вылезло,очень уж хочется деток.Кто в протоколе всем желаю огромной удачи,запузатится вам поскорее!!!
![]()
![]()
Привет! Вроде в Центре материнства и детства уролога зовут Пшенбаев А.Б., Дримму надо спросить она знает, вроде к нему ходилиАйзере писал(а):Девочки,всем привет!Я так давно не заходила,а здесь уже 29 страничек!Девочки,помогите пжл,подскажите где в астане можно найти уролога-андролога,Ким Г.М. с эколайфа до сих пор в отпуске,должен был 25 выйти,а сегодня позвонила туда,сказали что он выйдет 11 ноября!Больше врачей там нет,не знаю, что делать.Его ждать нет времени,хочется успеть до нового года успеть.В Он клиник ходили,но там лечение выходит 170000 тг и 2 месяца.А нельзя сделать эко с помощью ИКСИ,если у мужа астенозооспермия (малоподвижны).У меня все в норме пока ТТТ,боюсь чтоб ничего не вылезло,очень уж хочется деток.Кто в протоколе всем желаю огромной удачи,запузатится вам поскорее!!!
![]()
![]()
, и каждой по две dai2 dai2 dai2

Привет!Ленчик77 писал(а):Ангелок, привет! Как делишки? как детишки? мне кажется я вчера тебя встретила у АС. правда мне уже на улице дошло что это наверное ты. в 8,10 утра я от АС вышла и вы с мужем в коридоре ждали...Или я ошибаюсь?
Подсадили 3 масиков, ощущении никакихЛенчик77 писал(а):ну так значит подсадка была? кого подсадили то?![]()
![]()
как ощущения?
![]()
![]()
на закрепление...
dai2Анютик3377 писал(а):Девочки, всем привет! Ну наконец у меня все началось и меня взяли в протокол. Сегодня поставила первый Менопур, на узи в субботу.
Спасибо!Zhasminka писал(а): Ангела, теперь береги себя и масиков![]()
![]()
на имплантацию,
надеюсь у тебя хорошая поддержка, пей,вводи,мажь все вовремя, желаю тебе высоченного ХГЧ
aist aist aist aist aist aist aist
- такие ранимые