Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Angel_a

Елина привет! Буду держать кулачки чтоб все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Дримма держи на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} beremchatka dai2

Zhasminka
Пока в пеленках

Сообщение Zhasminka

Привет, девченочки obnimalka ! Наконец я могу с вами пообщаться,была в отпуске, а вышла на работу и сразу же
комплексная налоговая проверка, сейчас более менее поспокойнее, так как моя проверяющая на больничном.
У нас с масиком все хорошо, мы растем, ходим уже в беременной одежде и нам уже уступают место в общественном транспорте.При последнем плановом узи на 13 неделе узистка сказала, что предположительно у нас будет МАЛЬЧИК support ,

Ну а следующее узи назначено на 01.11.10, тогда то мы уже надеюсь узнаем точно, кто у нас там растет...

Дримочка АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на трехзначное ХГЧ!
Альфаир ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на оплодотворение и рост клеточек!
Ангела,Калюся, ЕлинААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИна победный протокол!

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

О, Жасминка obnimalka соскучилааась. Рада за вас с малышом, молодцы, так держать obnimalka И поздравляю тебя со вступлением во 2 триместр беременности support Какие ощущения? Как вообще самочувствие?
Спасибо за чих obnimalka он мне очень нужен сейчас.
BeHappy
Пока в пеленках

Сообщение BeHappy

Девчоночки, привет!!! obnimalka
Жасминочка, поздравляю, красавица ты наша, растите нам всем на радость!!! support support support
Ты себя береги, не очень- то на общественном транспорте разъезжай help
Пусть после тебя дорога наших к долгожданному [baby] девочек станет легче dude

Дриммочка, как твои делилшки, как детишки? Ждём хороших новостей dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Альфаир, пусть клеточки поженятся и всё дальше пройдёт как надо!!
Девочки, Ангела, Калюся, Елин, вам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Zhasminka писал(а):Привет, девченочки obnimalka ! Наконец я могу с вами пообщаться,была в отпуске, а вышла на работу и сразу же
комплексная налоговая проверка, сейчас более менее поспокойнее, так как моя проверяющая на больничном.
У нас с масиком все хорошо, мы растем, ходим уже в беременной одежде и нам уже уступают место в общественном транспорте.При последнем плановом узи на 13 неделе узистка сказала, что предположительно у нас будет МАЛЬЧИК support ,

Ну а следующее узи назначено на 01.11.10, тогда то мы уже надеюсь узнаем точно, кто у нас там растет...

Дримочка АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на трехзначное ХГЧ!
Альфаир ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на оплодотворение и рост клеточек!
Ангела,Калюся, ЕлинААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИна победный протокол!
Ой Жасминка даавно не заходила, но мы были уверенны что у тебя с малышом все в порядке! obnimalka Легкой тебе беременности! ТТТ на вас!
Спасибо за Чихи они нам нужны!!! :angel:

Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Жасминка, привет! ух ты, как хорошо, что у вас все отлично!!! молодцы вы с масиком!!! рада за вас!!!
правильно, правильно , обчихай всех наших протокльных (а можно и непротокольных) девчат, пусть тоже в скором времени вот такие ходят beremchatka (как ты сейчас) support support support
Дримуля!!! даешь положительный хгч!!! ждем с нетерпением!!! help
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

Привет мои дорогие!!!Точнее -ШАЛОМ!!! Два дня назад прилетели из Израиля...Все сделала как обещала...все записочки, все до единого словечка доставила на Стену Плача...С ними же побывала -до возложения у второй по значимости Мечети -Скалы-где воззнесся Пророк Муххамед, в церкви где погребены Иаков и Анна, много чего прошла с вашими записками...ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОСКОРЕЕ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЦЕЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ golova :-*
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

ура! Монелла, привет! спасибо тебе большое-пребольшое!!! support ты наш посланник !!! support теперь наши желания не могут не сбыться!!! support как отдохнула? себе вымолила свое желание? help
Monella
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Сообщение Monella

Юльчик-Лучик писал(а):ура! Монелла, привет! спасибо тебе большое-пребольшое!!! support ты наш посланник !!! support теперь наши желания не могут не сбыться!!! support как отдохнула? себе вымолила свое желание? help
Юленька-молилась и просила за многих.....за себя тоже..мы с мужем вместе с двух сторон одновременно у Стены молили...дальше Боженька решит...ВСЕМ желаю обрести свое счастье и предназначение.... :-* :-* :-*
.."когда ты по-настоящему чего-то желаешь - вся Вселенная тебе помогает в этом".... П.Коэльо

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Монелла, с приездом! :-* Благое дело сделали с мужем. flowers
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Девочки, привет! Монеллочка, спасибо большое! Надеюсь у нас все получится!
golova
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина. confusion confusion confusion
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Monella писал(а):Привет мои дорогие!!!Точнее -ШАЛОМ!!! Два дня назад прилетели из Израиля...Все сделала как обещала...все записочки, все до единого словечка доставила на Стену Плача...С ними же побывала -до возложения у второй по значимости Мечети -Скалы-где воззнесся Пророк Муххамед, в церкви где погребены Иаков и Анна, много чего прошла с вашими записками...ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОСКОРЕЕ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЦЕЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ golova :-*
Монелла obnimalka с приездом! Спасибо тебе огроменное! Пусть все мечты и желания сбудутся :-*

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ДАлекса писал(а):Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина. confusion confusion confusion
Приветик! Можно попить витамины для беременных, но я решили их пить после подсадки, а до эко я пила только фольку и аевит, аевит потом отменила

Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Девочки, доброе утро!
Я позвонила только что АС, сказал, что все 3 клеточки оплодотворились, yahoo но подсаживать будем 2 dai2
Я такая радая support support support
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Альфаир писал(а):Девочки, доброе утро!
Я позвонила только что АС, сказал, что все 3 клеточки оплодотворились, yahoo но подсаживать будем 2 dai2
уууууудаааачи тебе aist aist aist
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Zhasminka писал(а): Альфаир ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на оплодотворение и рост клеточек!
Zhasminka, спасибо за персональный чих! :)
Клеточки, как выяснилось растут, очень надеюсь, что к завтрашнему дню все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Тебе желаю спокойной беременности и здорового малышика! support support
BeHappy писал(а):Альфаир, пусть клеточки поженятся и всё дальше пройдёт как надо!!
Спасибо, BeHappy, похоже они там все переженились 8-)
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Приветик! Супер! golova ттт пусть масики останутся на все 9 месяцев в животике dai2 thumbsup thumbsup на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} beremchatka

Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

ДАлекса писал(а):Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина. confusion confusion confusion
Мне тоже никаких витаминов не назначили, хотя сама допытывалась. Сказал, что фольку можешь попить.
Что касается вит. Е., то Абенова мне его назначала во второй фазе цикла.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Альфаир! У тя завтра подсадочка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup встретимся может golova я как раз буду выходить с пункции

Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Angel_a писал(а):Альфаир! У тя завтра подсадочка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup встретимся может golova я как раз буду выходить с пункции
Наверняка встретимся :) Удачной тебе пункции и качественных яйцеклеточек support support support и чтобы все получилось sperm
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Monella писал(а):Привет мои дорогие!!!Точнее -ШАЛОМ!!! Два дня назад прилетели из Израиля...Все сделала как обещала...все записочки, все до единого словечка доставила на Стену Плача...С ними же побывала -до возложения у второй по значимости Мечети -Скалы-где воззнесся Пророк Муххамед, в церкви где погребены Иаков и Анна, много чего прошла с вашими записками...ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОСКОРЕЕ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЦЕЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ golova :-*
Спасибо огромное от нашей семьи flowers
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Zhasminka
Пока в пеленках

Сообщение Zhasminka

Dreamer писал(а):О, Жасминка obnimalka соскучилааась. Рада за вас с малышом, молодцы, так держать obnimalka И поздравляю тебя со вступлением во 2 триместр беременности support Какие ощущения? Как вообще самочувствие?
Спасибо за чих obnimalka он мне очень нужен сейчас.
Дрима, спасибо за поздравления flowers , не зря говорят ,что 2 триместр самый шоколадный триместр, тошнотики
отступили, стала более спокойней и теперь в ожидании первых шевелюшек :-D

Zhasminka
Пока в пеленках

Сообщение Zhasminka

ДАлекса, привет! Я перед протоколом помимо фольки и витамина Е пила (рассасывала под языком) пчелиное маточное молочко.
Покупала в "Шапагате" там где продают сухофрукты есть одна лавка с медом, там и купила, стоит 2000 тенге.
Желаю тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Zhasminka
Пока в пеленках

Сообщение Zhasminka

Альфаир, желаю чтобы твои масики прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
aist aist aist aist aist aist aist

ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Zhasminka писал(а):
ДАлекса, привет! Я перед протоколом помимо фольки и витамина Е пила (рассасывала под языком) пчелиное маточное молочко.
Покупала в "Шапагате" там где продают сухофрукты есть одна лавка с медом, там и купила, стоит 2000 тенге.
Желаю тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, дорогая за совет, обязательно куплю. Удачи тебе и хорошего самочувствия. {baby} {baby} {baby}
Ленчик77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-центр Астана,Эко-центр Алматы ,ЭкоЛайф Астана
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ленчик77

Дефффченочки! Ну что за хрень такая! :gun: :gun: :gun: На Дримочку вся надежда была, а теперь и она рухнула. Ну почему так help ??? Ведь лежала, самочувствие отличное, ни чего не болит и не мажет и снова пролет!!! :*-( :*-( :*-( Ладно я, со своими сумками на 3дпп понеслась на поезде домой, потом с 6 по 10дпп занималась покупкой квартиры сестренке, соответственно терпела боль в животике и пояснице, но бегала, так как больше некому, раз в день делала укол ношпы, так как таблетки не помогали, на 10-11день началась мазня :vermin: :vermin: :vermin: .
Ну Дримуличка, у почему так!!!!
Сижу, реву! Муж говорит звезды не так сошлись, но когда же они сойдутся :*-(
Дрима, восстанавливайся :-* :-* :-* дорогая, и думаю по приезду домой нужно встретиться!!!
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Ленчик77 писал(а):Дефффченочки! Ну что за хрень такая! :gun: :gun: :gun: На Дримочку вся надежда была, а теперь и она рухнула. Ну почему так help ??? Ведь лежала, самочувствие отличное, ни чего не болит и не мажет и снова пролет!!! :*-( :*-( :*-( Ладно я, со своими сумками на 3дпп понеслась на поезде домой, потом с 6 по 10дпп занималась покупкой квартиры сестренке, соответственно терпела боль в животике и пояснице, но бегала, так как больше некому, раз в день делала укол ношпы, так как таблетки не помогали, на 10-11день началась мазня :vermin: :vermin: :vermin: .
Ну Дримуличка, у почему так!!!!
Сижу, реву! Муж говорит звезды не так сошлись, но когда же они сойдутся :*-(
Дрима, восстанавливайся :-* :-* :-* дорогая, и думаю по приезду домой нужно встретиться!!!
Ленчик! Сама в шоке......................, сперва ты потом Дримма верила что у вас получиться, ну че за.... :angry:
Держитесь девочки, не сдавайтесь :-*
Давайте встретимся, как Дримма приедет я тоже хочу ч вами встретиться

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, родные, спасибо вам за то, что переживали за меня.. я вам очень благодарна obnimalka извините, что не написала вам сразу про свой пролет, просто так получилось, что на момент, когда разговаривала с медсестрой, читала алматинский топик и тут такое..
честно, я ошарашена таким подвохом, пинком что ли судьбы.. хгч - 0,1, а тесты лгали, позавчера бишур показал четкую вторую полоску, би-тест призрак призрака.. а сегодня 2 би-теста одну полоску.... тяжело очень, скажу честно, тяжелее чем в первый раз... мужу тоже очень тяжело, он то не плачет, это я пореву и мне легче... ну ничего, прорвемся, значит, не наступило еще наше время быть родителями..
Завтра идем на прием к ВЕ, и сразу уезжаем домой..
За меня не переживайте, девочки, оклемаюсь и выйду на связь..

Ленчик, ты тоже держись, милая.. не вини себя, что сумки таскала или что-то еще.. не в этом же дело.. твой муж прав, звезды не так сошлись.. ну ничего, все у нас получится.
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Dreamer писал(а): За меня не переживайте, девочки, оклемаюсь и выйду на связь..
Dreamer, как жаль :(
Ты умница, держись!!! obnimalka
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Дримулька, ну как же так.... сочувствую :*-( :*-( :*-( , восстанавливайся поскорей, держись милая obnimalka
Последний раз редактировалось Юльчик-Лучик 22 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Альфаир, удачи на завтра!!! obnimalka
Дениз
Веселая дошкольница

Сообщение Дениз

Дримульчик, родная, держись! млин, просто слов нет... прихожу поздно домой, обязательно вас читаю, радуюсь потихоньку за наших девочек, а тут когда прочитаешь такое....
Ну ничего, мы прорвемся!! мы сильные и главное мы всегда поддержим друг друга, Люблю, целую, милая!
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Привет всем!
Альфаир рада была познакомиться golova , ссори если несла чушь после наркоза :-D
Желаю тебе беременности и родов, масики пусть за мамку держаться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka dai2

Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Ангелочек, как все прошло?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru