Дримма держи на ХГЧище
dai2
dai2Ой Жасминка даавно не заходила, но мы были уверенны что у тебя с малышом все в порядке!Zhasminka писал(а):Привет, девченочки! Наконец я могу с вами пообщаться,была в отпуске, а вышла на работу и сразу же
комплексная налоговая проверка, сейчас более менее поспокойнее, так как моя проверяющая на больничном.
У нас с масиком все хорошо, мы растем, ходим уже в беременной одежде и нам уже уступают место в общественном транспорте.При последнем плановом узи на 13 неделе узистка сказала, что предположительно у нас будет МАЛЬЧИК support ,
Ну а следующее узи назначено на 01.11.10, тогда то мы уже надеюсь узнаем точно, кто у нас там растет...
Дримочка АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на трехзначное ХГЧ!
Альфаир ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на оплодотворение и рост клеточек!
Ангела,Калюся, ЕлинААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИна победный протокол!
(как ты сейчас) support support support Юленька-молилась и просила за многих.....за себя тоже..мы с мужем вместе с двух сторон одновременно у Стены молили...дальше Боженька решит...ВСЕМ желаю обрести свое счастье и предназначение....Юльчик-Лучик писал(а):ура! Монелла, привет! спасибо тебе большое-пребольшое!!! support ты наш посланник !!! support теперь наши желания не могут не сбыться!!! support как отдохнула? себе вымолила свое желание?
МонеллаMonella писал(а):Привет мои дорогие!!!Точнее -ШАЛОМ!!! Два дня назад прилетели из Израиля...Все сделала как обещала...все записочки, все до единого словечка доставила на Стену Плача...С ними же побывала -до возложения у второй по значимости Мечети -Скалы-где воззнесся Пророк Муххамед, в церкви где погребены Иаков и Анна, много чего прошла с вашими записками...ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОСКОРЕЕ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЦЕЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ![]()
Приветик! Можно попить витамины для беременных, но я решили их пить после подсадки, а до эко я пила только фольку и аевит, аевит потом отменилаДАлекса писал(а):Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина.![]()
![]()
уууууудаааачи тебе aist aist aistАльфаир писал(а):Девочки, доброе утро!
Я позвонила только что АС, сказал, что все 3 клеточки оплодотворились,но подсаживать будем 2 dai2
Я такая радая support support support
Zhasminka, спасибо за персональный чих!Zhasminka писал(а): Альфаир ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на оплодотворение и рост клеточек!
Спасибо, BeHappy, похоже они там все переженилисьBeHappy писал(а):Альфаир, пусть клеточки поженятся и всё дальше пройдёт как надо!!
Приветик! Супер!Альфаир писал(а):Девочки, доброе утро!
Я позвонила только что АС, сказал, что все 3 клеточки оплодотворились,но подсаживать будем 2 dai2

Мне тоже никаких витаминов не назначили, хотя сама допытывалась. Сказал, что фольку можешь попить.ДАлекса писал(а):Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина.![]()
![]()
Наверняка встретимсяAngel_a писал(а):Альфаир! У тя завтра подсадочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
встретимся может
я как раз буду выходить с пункции
Спасибо огромное от нашей семьиMonella писал(а):Привет мои дорогие!!!Точнее -ШАЛОМ!!! Два дня назад прилетели из Израиля...Все сделала как обещала...все записочки, все до единого словечка доставила на Стену Плача...С ними же побывала -до возложения у второй по значимости Мечети -Скалы-где воззнесся Пророк Муххамед, в церкви где погребены Иаков и Анна, много чего прошла с вашими записками...ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ПОСКОРЕЕ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ-ЦЕЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ МОИ![]()
Дрима, спасибо за поздравленияDreamer писал(а):О, Жасминкасоскучилааась. Рада за вас с малышом, молодцы, так держать
И поздравляю тебя со вступлением во 2 триместр беременности support Какие ощущения? Как вообще самочувствие?
Спасибо за чихон мне очень нужен сейчас.
ДАлекса, привет! Я перед протоколом помимо фольки и витамина Е пила (рассасывала под языком) пчелиное маточное молочко.ДАлекса писал(а):Девочки, привет! У меня протокол намечается в ноябре. Я хотела спросить насчёт витаминов, сейчас я пью только фолиевую и витамин Е, может попить что-нибудь посерьёзнее? Или поливитамины могут повредить при ЭКО? Почему-то назначилии только эти два витамина.![]()
![]()
Альфаир писал(а):Девочки, доброе утро!
Спасибо, дорогая за совет, обязательно куплю. Удачи тебе и хорошего самочувствия.Zhasminka писал(а):
ДАлекса, привет! Я перед протоколом помимо фольки и витамина Е пила (рассасывала под языком) пчелиное маточное молочко.
Покупала в "Шапагате" там где продают сухофрукты есть одна лавка с медом, там и купила, стоит 2000 тенге.
Желаю тебе удачи![]()
![]()
Ленчик! Сама в шоке......................, сперва ты потом Дримма верила что у вас получиться, ну че за....Ленчик77 писал(а):Дефффченочки! Ну что за хрень такая!![]()
![]()
На Дримочку вся надежда была, а теперь и она рухнула. Ну почему так
??? Ведь лежала, самочувствие отличное, ни чего не болит и не мажет и снова пролет!!!
![]()
![]()
Ладно я, со своими сумками на 3дпп понеслась на поезде домой, потом с 6 по 10дпп занималась покупкой квартиры сестренке, соответственно терпела боль в животике и пояснице, но бегала, так как больше некому, раз в день делала укол ношпы, так как таблетки не помогали, на 10-11день началась мазня
![]()
![]()
.
Ну Дримуличка, у почему так!!!!
Сижу, реву! Муж говорит звезды не так сошлись, но когда же они сойдутся
Дрима, восстанавливайся![]()
![]()
дорогая, и думаю по приезду домой нужно встретиться!!!
Dreamer, как жальDreamer писал(а): За меня не переживайте, девочки, оклемаюсь и выйду на связь..
dai2