Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
Миракл, Алинка, поздравляю!!! Вот и в наших рядах пополнение. Растите и развивайтесь согласно срока. В топике Эко-бремчатки есть топик про двойни и про тройни.
- kaleriya
- Только зачали
Миракл, Алина от всего сердца поздравляю вас!!!!!
Здоровья Вам и долгожданным малышикам!!!

- kaleriya
- Только зачали
Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Надо чтобы у тебя было более 20 сообщений.kaleriya писал(а):Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
Теперь более 50, догоняйfinnka писал(а):Надо чтобы у тебя было более 20 сообщений.kaleriya писал(а):Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
Вот, кое что нашла, написано про ВПГ, но я думаю это для всех инфекций.ЛинЗа писал(а):Девочки, у кого-нибудь в крови цитомегаловирус в G титрах был? у меня этот зверь анализы показали.
Мало того, титры увеличиваются. Какие будут мнения и советы? Что делать?
IgM-, IgG+
Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
- муркотик
- Трудный подросток
Какие чудесные новости
Miracle
Алинка
очень ,очень рада за вас, поздравляю, легкой беременности и без токса ! Теперь вы должны особо себя беречь
support support support support support
Miracle
Алинка
Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?
Девочки, а Молодчинка у нас уже родила?
Что-то Аврора пропала и Анжелкин, АУ!!!
Девочки, а Молодчинка у нас уже родила?
Что-то Аврора пропала и Анжелкин, АУ!!!
Lolja, , пью гинипрал 4 раза по половинке, магнезию 10 дней колю, утрожестан - 200 мг в день. Жду не дождусь консультации в Сеченовке, надеюсь, они что-нибудь придумают.
Фотки размещай, ты что, это так интересно! Я думаю все девочки будут рады видеть, какие замечательные детки получаются в нашем топике!
Фотки размещай, ты что, это так интересно! Я думаю все девочки будут рады видеть, какие замечательные детки получаются в нашем топике!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Вербена, боюсь написать крамолу, но я бы кольнулась прогестероном разок и посмотрела. Хуже не будет, вреда малышу не будет 100%. а ты прогик не мерила ни разу?Вербена писал(а):Lolja, , пью гинипрал 4 раза по половинке, магнезию 10 дней колю, утрожестан - 200 мг в день. Жду не дождусь консультации в Сеченовке, надеюсь, они что-нибудь придумают.
Финка , да ты умничка. Думаю,что все наши девочки, будь их воля, с удовольствием бы посвятили себя вынашиванию малышей! если есть возможность, то это просто замечательно!
- Земуля
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
]МИРАКЛИК[/color], АЛИНКА
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!НАШ ТОПИК САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

]МИРАКЛИК[/color], АЛИНКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Оляпка писал(а):Вот, кое что нашла, написано про ВПГ, но я думаю это для всех инфекций.ЛинЗа писал(а):Девочки, у кого-нибудь в крови цитомегаловирус в G титрах был? у меня этот зверь анализы показали.
Мало того, титры увеличиваются. Какие будут мнения и советы? Что делать?
IgM-, IgG+
Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
Оляпка, спасибо за инфо! Тоже прошерстила интеренет, сейчас обхожу разных врачей - надо определиться с курсом лечения, чтобы успеть к протоколу.
Лелик, ты абсолютно права - золотые слова!Lolja писал(а):Вербена писал(а):Lolja, ,
Финка , да ты умничка. Думаю,что все наши девочки, будь их воля, с удовольствием бы посвятили себя вынашиванию малышей! если есть возможность, то это просто замечательно!
- муркотик
- Трудный подросток
ОляпкаОляпка писал(а):Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
МАЛЕЧА, я чё то не пойму. какое хоз-во у тебя там что фермерство, ляг и лежи, суп она сварила, пусть муж варит, лежии tapokМАЛЕЧА писал(а):ОляпкаОляпка писал(а):Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйству
если сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов
- муркотик
- Трудный подросток
Глафирочка, у меня только с домашнего хозяйства ,кошечка, которая любит гулять на улице, когда приходит домой нужно лапки помыть и полотеничком по вытирать, а потом еще свеженькой рыбки сварить и под нос подать и при просить, чтоб скушала :-P
Глафирочка, что с ощущений
, что тестики говорят ?
Держим за вас кулачки крепко-крепко
и такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глафирочка, что с ощущений
, что тестики говорят ?Держим за вас кулачки крепко-крепко
- Lolja
- Впервые замужем
Малеча, а что это было? что говорят врачи? Почему кровило?МАЛЕЧА писал(а): меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйствуесли сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов
Добрый день!
Я скоро сойду с ума. Сегодня, вставляя Утрожестан, увидела какие-то коричневые "ниточки". Что это может быть? Имплантация уже была, т.к. с 5 дпп на тестах есть вторая полосочка, которая с каждым днем становилась ярче, но сегодняшняя почему-то немного светлее (или мне так кажется), или такая же, как вчерашняя. Не знаю, что и думать, боюсь, что эмбриончик "оторвался" и полоска будет бледнеть с каждым днем. Не знаю, продолжать-ли уколы Фраксипарина, ведь выделений, как таковых нет. Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Я скоро сойду с ума. Сегодня, вставляя Утрожестан, увидела какие-то коричневые "ниточки". Что это может быть? Имплантация уже была, т.к. с 5 дпп на тестах есть вторая полосочка, которая с каждым днем становилась ярче, но сегодняшняя почему-то немного светлее (или мне так кажется), или такая же, как вчерашняя. Не знаю, что и думать, боюсь, что эмбриончик "оторвался" и полоска будет бледнеть с каждым днем. Не знаю, продолжать-ли уколы Фраксипарина, ведь выделений, как таковых нет. Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
- муркотик
- Трудный подросток
Helavisa, сложно что нибудь советовать, но думаю если только ниточки,то ничего страшного, главное чтоб не было много таких коричневых выделений, а если алые выделения тогда-sos!!! Лучше всего позвони своему экошному врачу и спроси ,что делать(Меня так успакаивали ,говорили что при эко беременности-это норма в первой половине беременности и настаивали на продолжении приёма гепарина) А с какой целью тебе прописали -фракс, просто для разжижения крови или по показаниях ссылаясь на коагулограмму ? Не паникуй раньше времени, но на всякий случай припасись дицыноном,лишним точно не будет, пусть лежит и не потребуется! Не переживай, лучше полежиHelavisa писал(а):Добрый день!
Отслойка совсем не большая около эмриончика который остановился в развитии, транексаном сгущали кровь видимо он по эффективнее дицынонаLolja писал(а):Малеча, а что это было? что говорят врачи? Почему кровило?МАЛЕЧА писал(а): меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйствуесли сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов
- Lolja
- Впервые замужем
бедненькая ты наша, столько натерпелась..МАЛЕЧА писал(а):Отслойка совсем не большая около эмриончика который остановился в развитии, транексаном сгущали кровь видимо он по эффективнее дицынона
МАЛЕЧА, спасибо, что ответила. Фраксипарин назначила Шаблий заочно (спасибо Lolja, телефон дала), т.к. перед протоколом Д-димер был 519 (норма меньше 248).
На ХГЧ вообще 20.10-14 дпп, но я пойду 16.10 на 10 дпп, т.к. сил уже никаких нет.
Легкой беременности тебе!
На ХГЧ вообще 20.10-14 дпп, но я пойду 16.10 на 10 дпп, т.к. сил уже никаких нет.
- Lolja
- Впервые замужем
Хелависа, коричневые прожилки могут быть содержимым утрожестана.Если ты вставляешь его днем, то он может вытекать, не до конца впитываясь. Я вставляла всю порцию на ночь- так врач велела, ничего не вытекало. Пару раз зарапортовалась и забыла вставить, вскакивала под утро и вставляла. Вот такое было- коричневые прожилки. Если вставляешь не на ночь, лежи минимум час. У меня так бывало. Вряд ли это кровь. Если назначили, фракс проколи. Ну, имея под рукой дицинон, конечно.Helavisa писал(а):МАЛЕЧА, спасибо, что ответила. Фраксипарин назначила Шаблий заочно (спасибо Lolja, телефон дала), т.к. перед протоколом Д-димер был 519 (норма меньше 248).
- Земуля
- Задорная первоклашка
Малеча, я только что посмотрела ролик про "ребенок спросил у бога" и слезы полились.....вспомнила все свои мытарства и переживания, наверное это все таки были слезы счастья...Боженька, спасибо заМАЛЕЧА писал(а):http://rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5 ... 78cd4f5fc6
Девчонки посмотрите этот видеоролик
!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки легкой нам всей беременности и здоровых деточек!
Малечка прелесть какая!
это ж точно так -мы уже есть ангелы для нашых деток а когда родятся вдвойне.
Как твои дела?
Я во вторник поеду на прием к заведуещему роддомом а то не все хотят вести с тройняшками -боятся ответственности ,а пока врача у меня нету
анализы здала а показать некому.Наш семейный врач посмотрел ,говорит вроде нормально.
Спасибо всем что порадовались вместе с нами
Кто в протоколе всем большого ХГЧИЩЕЕЕ
Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе

Как твои дела?
Я во вторник поеду на прием к заведуещему роддомом а то не все хотят вести с тройняшками -боятся ответственности ,а пока врача у меня нету
Спасибо всем что порадовались вместе с нами
Кто в протоколе всем большого ХГЧИЩЕЕЕ
Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе
Привет девченочки
извеняюсь что давно не заходила я уже в протаколе
почихайте на меня пожалуиста
МИРАКЛИК, АЛИНКА Девочки молодчинки такие радостные новости так держать support support support

МИРАКЛИК, АЛИНКА Девочки молодчинки такие радостные новости так держать support support support
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
- Lolja
- Впервые замужем
Алинка, пока еще рано, родишь тройню, вот тогда и поговорим!alinka6 писал(а):Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе![]()
![]()
я тоже бы добавила пару ампул прогестерона! прям как мои мысли прочитала ты!:)
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Алинка, да врачей можно понять :-P - взять ответственность сразу за 4...alinka6 писал(а):[Я во вторник поеду на прием к заведуещему роддомом а то не все хотят вести с тройняшками -боятся ответственности ,а пока врача у меня нетуанализы здала а показать некому.Наш семейный врач посмотрел ,говорит вроде нормально.
![]()
Спасибо всем что порадовались вместе с нами![]()
![]()
![]()
Кто в протоколе всем большого ХГЧИЩЕЕЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе![]()
![]()
Дай Бог, пройти легко этот путь длиной в 9месяцев тебе и твоим пузожителям!!!
Лелик, ты у нас теперь многодетная мамуля: у тебя твоя кроха и мы...
!!! Спасибки тебе, что ты с нами!
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Лотос, как проходит протокол?*Лотос* писал(а):Привет девченочки![]()
![]()
извеняюсь что давно не заходила я уже в протаколе
почихайте на меня пожалуиста
МИРАКЛИК, АЛИНКА Девочки молодчинки такие радостные новости так держать support support support![]()
![]()
я могу тебе только горку
Удачи тебе, Лотос!!!
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Миракл, Алинка ПОЗДРАВЛЯЮ
берегите малышей. Ну прям детский сад целый
Малеча какое хозяйство????? Я более-менее по дому прибираться только на четвёртом месяце начала. Но пылесосить, полы мыть и за кошками убирать только муж!!!
Про себя: чуствую себя точно так же как и вот эта дама
Спина болит ужасно иногда даже по ночам не могу спать, ни бандаж, ни зарядки, ни бассейн не помогают. Есть практически ничего не влезает, после двух ложек еда уже в горле стоит. А как поешь изжога давит. Мои дочурки целыми днями пробуют, как далеко они смогут мне под рёбра залезть. А сегодня замучали обоих медсёстёр, которые КТГ меряли :-P С чего это все решили что малыши в животе спят??? Мои танцуют 24 часа в сутки и я вместе
На следующей неделе будет у нас с пузиком фотосессия, посмотрим сколько я выдержу ну или наш фотограф.
На всех ожидалочек и протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И целую кучу аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Малеча какое хозяйство????? Я более-менее по дому прибираться только на четвёртом месяце начала. Но пылесосить, полы мыть и за кошками убирать только муж!!!
Про себя: чуствую себя точно так же как и вот эта дама
Спина болит ужасно иногда даже по ночам не могу спать, ни бандаж, ни зарядки, ни бассейн не помогают. Есть практически ничего не влезает, после двух ложек еда уже в горле стоит. А как поешь изжога давит. Мои дочурки целыми днями пробуют, как далеко они смогут мне под рёбра залезть. А сегодня замучали обоих медсёстёр, которые КТГ меряли :-P С чего это все решили что малыши в животе спят??? Мои танцуют 24 часа в сутки и я вместе На всех ожидалочек и протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И целую кучу аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, добрый вечер.
Если вы раньше делали протоколы со своими клетками, отпишитесь, пожалуйста, в темке, если не жалко.
Статистика протоколов с высоким ФСГ
viewtopic.php?f=49&t=27551
Заранее огромное спасибо.
P.S. Донора в клинике 5-ый месяц жду...
Если вы раньше делали протоколы со своими клетками, отпишитесь, пожалуйста, в темке, если не жалко.
Миракл, Алинка!!! Поздравляю от всего сердца!!! support
Чихайте на нас почаще, заражайте! Пузики берегите!
Мэрри, очень жалко, обидно
Держись, жизнь продолжается, все у нас будет! Восстанавливайся скорее и двигайся вперед к aist
Глафира, думаю, что тесты бракованные! Зажала на твой положительный ХГЧ
Линза, с началом! Готовь перинку для малышей!
Держи нас в курсе как продвигается протокол.
Малеча, наплюй на все дела! Пусть кошка пинетки на улицу одевает и рыбу сама где нить ловит (пишу, а у самой такая же прынцесса избалованная)! Береги свое сокровище в животике, не пугай нас больше!
Мэрри, очень жалко, обидно
Глафира, думаю, что тесты бракованные! Зажала на твой положительный ХГЧ
Линза, с началом! Готовь перинку для малышей!
Малеча, наплюй на все дела! Пусть кошка пинетки на улицу одевает и рыбу сама где нить ловит (пишу, а у самой такая же прынцесса избалованная)! Береги свое сокровище в животике, не пугай нас больше!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
- Soon mum
- Девица на выданье
У меня были протоколы со своими клетками, но у меня нормлаьный фсг. Я тоже донора в МиДе жду почти полгода. менеджер уже говорит "я вам сама позвоню", типа не надоедай. Во вторник иду на первичку в Альтру, может там быстрее будет.buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, добрый вечер.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Миракл, Алинка поздравляю!!! Какие вы счастливые! Растите ваши пузики на радость всем!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Девочки всем спасибо !
Лотос персональное АПЧ-ХИИИ АП-ЧХИИИ АП-ЧХИИИ на тебя тройное! запузачивайся быстрее!!!
АПЧ-ХИИИ на всех ожидалочек! свежобеременное тройное!
Lolia что не говори а ты у нас супер!
Глафирка как дела?
Лотос персональное АПЧ-ХИИИ АП-ЧХИИИ АП-ЧХИИИ на тебя тройное! запузачивайся быстрее!!!
АПЧ-ХИИИ на всех ожидалочек! свежобеременное тройное!
Lolia что не говори а ты у нас супер!
Глафирка как дела?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00