Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Elenka31
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Elenka31

Миракл, Алинка, поздравляю!!! Вот и в наших рядах пополнение. Растите и развивайтесь согласно срока. В топике Эко-бремчатки есть топик про двойни и про тройни.
kaleriya
Только зачали

Сообщение kaleriya

Миракл, Алина от всего сердца поздравляю вас!!!!! flowers flowers Здоровья Вам и долгожданным малышикам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
kaleriya
Только зачали

Сообщение kaleriya

Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

kaleriya писал(а):Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
Надо чтобы у тебя было более 20 сообщений.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

finnka писал(а):
kaleriya писал(а):Девочки, подскажите как отправить личное сообщение??? (хотела ответить ЛинЗе про ЦМВ)
Надо чтобы у тебя было более 20 сообщений.
Теперь более 50, догоняй ;)
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

ЛинЗа писал(а):Девочки, у кого-нибудь в крови цитомегаловирус в G титрах был? у меня этот зверь анализы показали.
Мало того, титры увеличиваются. Какие будут мнения и советы? Что делать?
Вот, кое что нашла, написано про ВПГ, но я думаю это для всех инфекций.
IgM-, IgG+

Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Какие чудесные новости obnimalka obnimalka obnimalka
Miracle golova beremchatka Алинка golova {baby} beremchatka figase очень ,очень рада за вас, поздравляю, легкой беременности и без токса ! Теперь вы должны особо себя беречь yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?
Девочки, а Молодчинка у нас уже родила?
Что-то Аврора пропала и Анжелкин, АУ!!!
Вербена
Только зачали

Сообщение Вербена

Lolja, , пью гинипрал 4 раза по половинке, магнезию 10 дней колю, утрожестан - 200 мг в день. Жду не дождусь консультации в Сеченовке, надеюсь, они что-нибудь придумают.

Фотки размещай, ты что, это так интересно! Я думаю все девочки будут рады видеть, какие замечательные детки получаются в нашем топике! dude
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Вербена писал(а):Lolja, , пью гинипрал 4 раза по половинке, магнезию 10 дней колю, утрожестан - 200 мг в день. Жду не дождусь консультации в Сеченовке, надеюсь, они что-нибудь придумают.
Вербена, боюсь написать крамолу, но я бы кольнулась прогестероном разок и посмотрела. Хуже не будет, вреда малышу не будет 100%. а ты прогик не мерила ни разу?

Финка , да ты умничка. Думаю,что все наши девочки, будь их воля, с удовольствием бы посвятили себя вынашиванию малышей! если есть возможность, то это просто замечательно!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

ВСЕМ ПРИВЕТ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
]МИРАКЛИК[/color], АЛИНКА obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!НАШ ТОПИК САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ support support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Оляпка писал(а):
ЛинЗа писал(а):Девочки, у кого-нибудь в крови цитомегаловирус в G титрах был? у меня этот зверь анализы показали.
Мало того, титры увеличиваются. Какие будут мнения и советы? Что делать?
Вот, кое что нашла, написано про ВПГ, но я думаю это для всех инфекций.
IgM-, IgG+

Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.

Оляпка, спасибо за инфо! Тоже прошерстила интеренет, сейчас обхожу разных врачей - надо определиться с курсом лечения, чтобы успеть к протоколу.
Lolja писал(а):
Вербена писал(а):Lolja, ,
Финка , да ты умничка. Думаю,что все наши девочки, будь их воля, с удовольствием бы посвятили себя вынашиванию малышей! если есть возможность, то это просто замечательно!
Лелик, ты абсолютно права - золотые слова! :)
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Калерия, привет!
я тебе в личку сообщение отправила. Глянь, пожалуйста.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Оляпка писал(а):Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?
Оляпка obnimalka меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйству [lol] если сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов yahoo
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

МАЛЕЧА писал(а):
Оляпка писал(а):Малеча, как у тебя дела? Ты всё ещё в больничке?
Оляпка obnimalka меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйству [lol] если сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов yahoo
МАЛЕЧА, я чё то не пойму. какое хоз-во у тебя там что фермерство, ляг и лежи, суп она сварила, пусть муж варит, лежии tapok
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Глафирочка, у меня только с домашнего хозяйства ,кошечка, которая любит гулять на улице, когда приходит домой нужно лапки помыть и полотеничком по вытирать, а потом еще свеженькой рыбки сварить и под нос подать и при просить, чтоб скушала :-P :gun:
Глафирочка, что с ощущений beremchatka , что тестики говорят ?
Держим за вас кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

МАЛЕЧА писал(а): меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйству [lol] если сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов yahoo
Малеча, а что это было? что говорят врачи? Почему кровило?
Helavisa
Только зачали

Сообщение Helavisa

Добрый день!
Я скоро сойду с ума. Сегодня, вставляя Утрожестан, увидела какие-то коричневые "ниточки". Что это может быть? Имплантация уже была, т.к. с 5 дпп на тестах есть вторая полосочка, которая с каждым днем становилась ярче, но сегодняшняя почему-то немного светлее (или мне так кажется), или такая же, как вчерашняя. Не знаю, что и думать, боюсь, что эмбриончик "оторвался" и полоска будет бледнеть с каждым днем. Не знаю, продолжать-ли уколы Фраксипарина, ведь выделений, как таковых нет. Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Helavisa писал(а):Добрый день!
Я скоро сойду с ума. Сегодня, вставляя Утрожестан, увидела какие-то коричневые "ниточки". Что это может быть? Имплантация уже была, т.к. с 5 дпп на тестах есть вторая полосочка, которая с каждым днем становилась ярче, но сегодняшняя почему-то немного светлее (или мне так кажется), или такая же, как вчерашняя. Не знаю, что и думать, боюсь, что эмбриончик "оторвался" и полоска будет бледнеть с каждым днем. Не знаю, продолжать-ли уколы Фраксипарина, ведь выделений, как таковых нет. Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Helavisa, сложно что нибудь советовать, но думаю если только ниточки,то ничего страшного, главное чтоб не было много таких коричневых выделений, а если алые выделения тогда-sos!!! Лучше всего позвони своему экошному врачу и спроси ,что делать(Меня так успакаивали ,говорили что при эко беременности-это норма в первой половине беременности и настаивали на продолжении приёма гепарина) А с какой целью тебе прописали -фракс, просто для разжижения крови или по показаниях ссылаясь на коагулограмму ? Не паникуй раньше времени, но на всякий случай припасись дицыноном,лишним точно не будет, пусть лежит и не потребуется! Не переживай, лучше полежи obnimalka Ты еще ХГЧ не сдавала ?
Lolja писал(а):
МАЛЕЧА писал(а): меня вчера выписали, врач прописала отдыхать, по меньше работать по хозяйству [lol] если сегодня суп сварила, то только завтра можно немного убраться, но без мытья полов yahoo
Малеча, а что это было? что говорят врачи? Почему кровило?
Отслойка совсем не большая около эмриончика который остановился в развитии, транексаном сгущали кровь видимо он по эффективнее дицынона :think:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

МАЛЕЧА писал(а):Отслойка совсем не большая около эмриончика который остановился в развитии, транексаном сгущали кровь видимо он по эффективнее дицынона :think:
бедненькая ты наша, столько натерпелась.. :-* :-* :-* . Пусть это были самые большие неприятности и пусть они все останутся позади! молодец, что такой боевой настрой сохранила thumbsup
Helavisa
Только зачали

Сообщение Helavisa

МАЛЕЧА, спасибо, что ответила. Фраксипарин назначила Шаблий заочно (спасибо Lolja, телефон дала), т.к. перед протоколом Д-димер был 519 (норма меньше 248).
На ХГЧ вообще 20.10-14 дпп, но я пойду 16.10 на 10 дпп, т.к. сил уже никаких нет.
Легкой беременности тебе!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Helavisa писал(а):МАЛЕЧА, спасибо, что ответила. Фраксипарин назначила Шаблий заочно (спасибо Lolja, телефон дала), т.к. перед протоколом Д-димер был 519 (норма меньше 248).
На ХГЧ вообще 20.10-14 дпп, но я пойду 16.10 на 10 дпп, т.к. сил уже никаких нет.
Легкой беременности тебе!
Хелависа, коричневые прожилки могут быть содержимым утрожестана.Если ты вставляешь его днем, то он может вытекать, не до конца впитываясь. Я вставляла всю порцию на ночь- так врач велела, ничего не вытекало. Пару раз зарапортовалась и забыла вставить, вскакивала под утро и вставляла. Вот такое было- коричневые прожилки. Если вставляешь не на ночь, лежи минимум час. У меня так бывало. Вряд ли это кровь. Если назначили, фракс проколи. Ну, имея под рукой дицинон, конечно.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

http://rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5 ... 78cd4f5fc6
Девчонки посмотрите этот видеоролик :)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

МАЛЕЧА писал(а):http://rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5 ... 78cd4f5fc6
Девчонки посмотрите этот видеоролик :)
Малеча, я только что посмотрела ролик про "ребенок спросил у бога" и слезы полились.....вспомнила все свои мытарства и переживания, наверное это все таки были слезы счастья...Боженька, спасибо за beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки легкой нам всей беременности и здоровых деточек! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Малечка прелесть какая! obnimalka obnimalka obnimalka это ж точно так -мы уже есть ангелы для нашых деток а когда родятся вдвойне. :-* :-* :-*
Как твои дела?
Я во вторник поеду на прием к заведуещему роддомом а то не все хотят вести с тройняшками -боятся ответственности ,а пока врача у меня нету confusion анализы здала а показать некому.Наш семейный врач посмотрел ,говорит вроде нормально. :think:

Спасибо всем что порадовались вместе с нами obnimalka obnimalka obnimalka

Кто в протоколе всем большого ХГЧИЩЕЕЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
*Лотос*
Пока в пеленках

Сообщение *Лотос*

Привет девченочки obnimalka obnimalka obnimalka извеняюсь что давно не заходила я уже в протаколе :doctor: почихайте на меня пожалуиста
МИРАКЛИК, АЛИНКА Девочки молодчинки такие радостные новости так держать support support support yahoo yahoo yahoo
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

alinka6 писал(а):Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Спасибо тебе за все- ты у нас как скорая помощь,я сейчас думаю а что б было еслиб я не добавила по твоему совету поддержки?спасибо тебе obnimalka obnimalka obnimalka
Алинка, пока еще рано, родишь тройню, вот тогда и поговорим! :-*
я тоже бы добавила пару ампул прогестерона! прям как мои мысли прочитала ты!:)
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

alinka6 писал(а):[Я во вторник поеду на прием к заведуещему роддомом а то не все хотят вести с тройняшками -боятся ответственности ,а пока врача у меня нету confusion анализы здала а показать некому.Наш семейный врач посмотрел ,говорит вроде нормально. :think:

Спасибо всем что порадовались вместе с нами obnimalka obnimalka obnimalka

Кто в протоколе всем большого ХГЧИЩЕЕЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lolij мне добавили прогестерон еще две ампулы по 2,5% утром но сняли гепарин ,увижу что скажет врач во вторник.
Алинка, да врачей можно понять :-P - взять ответственность сразу за 4...
Дай Бог, пройти легко этот путь длиной в 9месяцев тебе и твоим пузожителям!!!

Лелик, ты у нас теперь многодетная мамуля: у тебя твоя кроха и мы... confusion. С твоей легкой руки появляется возможность попасть в категорию beremchatka !!!
Спасибки тебе, что ты с нами!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

*Лотос* писал(а):Привет девченочки obnimalka obnimalka obnimalka извеняюсь что давно не заходила я уже в протаколе :doctor: почихайте на меня пожалуиста
МИРАКЛИК, АЛИНКА Девочки молодчинки такие радостные новости так держать support support support yahoo yahoo yahoo
Лотос, как проходит протокол?
я могу тебе только горку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Удачи тебе, Лотос!!!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Миракл, Алинка ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo берегите малышей. Ну прям детский сад целый figase

Малеча какое хозяйство????? Я более-менее по дому прибираться только на четвёртом месяце начала. Но пылесосить, полы мыть и за кошками убирать только муж!!!

Про себя: чуствую себя точно так же как и вот эта дама beremchatka Спина болит ужасно иногда даже по ночам не могу спать, ни бандаж, ни зарядки, ни бассейн не помогают. Есть практически ничего не влезает, после двух ложек еда уже в горле стоит. А как поешь изжога давит. Мои дочурки целыми днями пробуют, как далеко они смогут мне под рёбра залезть. А сегодня замучали обоих медсёстёр, которые КТГ меряли :-P С чего это все решили что малыши в животе спят??? Мои танцуют 24 часа в сутки и я вместе [lol] На следующей неделе будет у нас с пузиком фотосессия, посмотрим сколько я выдержу ну или наш фотограф.

На всех ожидалочек и протокольщиц АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И целую кучу аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Девочки, добрый вечер.
Если вы раньше делали протоколы со своими клетками, отпишитесь, пожалуйста, в темке, если не жалко.
Статистика протоколов с высоким ФСГ
viewtopic.php?f=49&t=27551

Заранее огромное спасибо.

P.S. Донора в клинике 5-ый месяц жду...
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Миракл, Алинка!!! Поздравляю от всего сердца!!! support flowers flowers flowers flowers Чихайте на нас почаще, заражайте! Пузики берегите! obnimalka
Мэрри, очень жалко, обидно :*-( Держись, жизнь продолжается, все у нас будет! Восстанавливайся скорее и двигайся вперед к aist [baby]
Глафира, думаю, что тесты бракованные! Зажала на твой положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Линза, с началом! Готовь перинку для малышей! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держи нас в курсе как продвигается протокол.
Малеча, наплюй на все дела! Пусть кошка пинетки на улицу одевает и рыбу сама где нить ловит (пишу, а у самой такая же прынцесса избалованная)! Береги свое сокровище в животике, не пугай нас больше! obnimalka
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, добрый вечер.
Если вы раньше делали протоколы со своими клетками, отпишитесь, пожалуйста, в темке, если не жалко.
Статистика протоколов с высоким ФСГ
viewtopic.php?f=49&t=27551

Заранее огромное спасибо.

P.S. Донора в клинике 5-ый месяц жду...
У меня были протоколы со своими клетками, но у меня нормлаьный фсг. Я тоже донора в МиДе жду почти полгода. менеджер уже говорит "я вам сама позвоню", типа не надоедай. Во вторник иду на первичку в Альтру, может там быстрее будет.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Миракл, Алинка поздравляю!!! Какие вы счастливые! Растите ваши пузики на радость всем!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Девочки всем спасибо ! obnimalka obnimalka obnimalka
Лотос персональное АПЧ-ХИИИ АП-ЧХИИИ АП-ЧХИИИ на тебя тройное! запузачивайся быстрее!!! obnimalka

АПЧ-ХИИИ на всех ожидалочек! свежобеременное тройное! obnimalka

Lolia что не говори а ты у нас супер! obnimalka

Глафирка как дела?
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru