Акимарочка поздравляю счастливую мамочку
Кофесливки приветики дорогая
Гномик может ты чихнешь на меня своим чудесным чихом?
Девочки а у нас есть кто-нибудь из АРТ-ЭКО? Я решила менять клинику
Не занимайся самоназначениями. Я не пила, т.к. не было показаний. Если бы они были, то доктор бы назначил, а самодеятельность в этом вопросе - это глупо tapok tapokФРИК-аделька писал(а): нужно пить ОК перед протоколом или нет? хочется как лучше(((
Ну конечно же :-PФРИК-аделька писал(а):у меня директор стерва редкостная. во время протокола в клиниках выписывают больничный?
МурысьКА писал(а):
Кофесливки приветики дорогая![]()
![]()
![]()
Маруся, не смейся, скоро сама узнаешь, что это такоеMarusa писал(а): Акимарочка! Наверно супер-вкусные сосочки у тебя!Мамашка!
![]()
Ну я рада, что ты у нас пригрелась:)МурысьКА писал(а):Olka27 , Саманта атмосфера в АРТ-ЭКО мне очень понравилась, да только хочется увеличить настолько свой шанс, чтобы после 3 протоколов и 2-х КРИО наконец-то получилось![]()
А как выдумаете если генетику эмбриона сделать и ваше мнение по поводу ИМСИ которое есть в Альтра-Вите?
Анют, я все прекрасно понимаю, просто до сих пор не верится что Акимарочка стала мамашкой!Anchic писал(а):Marusa писал(а): Маруся, не смейся, скоро сама узнаешь, что это такое![]()
Я вот Акимаре могу посочувствовать - мой тоже мне один сосок прям до огромной трещины разгрыз очень быстро после рождения. И при этом из бутылочки есть отказывался. У меня в результате сосок больше месяца заживал.
Мурыська! На здрововье! Мы на тебя еще почихаем! Наверно уже мамскими....МурысьКА писал(а):Marusa![]()
![]()
спасибо моя хрошая, да все протоколы у АВ, чихи захапала и захомячила, усё моё
![]()
![]()
Гинеколог в ЖК меня каждую неделю укладывает-для профилактики, говорит-всем положенно, а ты не ложишься! Я отказываюсь.Gnomik писал(а):Марусечка, ты как? Когда в РД складываешься. чтобы произвести своих прелестниц?![]()
![]()
Фрикаделька, если клиника имеет определенную лицензию, то они должны дать тебе больничный с первого дня стимуляции до дня результата ХГЧ и даже на дорогу для иногородних. Но кажется не более 30 дней. Если больше то наверно по достижении 30 дней закроют, а потом откроют следующий.ФРИК-аделька писал(а):во время протокола в клиниках выписывают больничный?
Дорогая, моему мужу помогали успокоительные чаи, они во всех приличных чайных магазинах продаются,они на травках, например "Ночные грезы" -очень приятный чайAsset писал(а):Девочки, привет! Удачи в нашем непростом деле. Посоветуйте каких-нибудь успокоительных для мужа, но такие чтобы не повилияло на СГ, а то у нас и так сильный МФ (высокий ФСГ), может у кого есть опыт и советы. Что-то у них на работе какие-то напряги, да и вообще пусть будет спокоен перед протоколом, ведь от него тоже много зависит
Отличные таблетки. ФЕНИБУТ. даже в протоколе пьют. Не тормозят.Asset писал(а):Девочки, привет! Удачи в нашем непростом деле. Посоветуйте каких-нибудь успокоительных для мужа, но такие чтобы не повилияло на СГ, а то у нас и так сильный МФ (высокий ФСГ), может у кого есть опыт и советы. Что-то у них на работе какие-то напряги, да и вообще пусть будет спокоен перед протоколом, ведь от него тоже много зависит