Кими писал(а):Доброе утро, девочки!
У меня сложилась ситуация, что я просто в шоке. В общем вчера на узи на 8 день стимуляции доктор сказал, что 3 клетки всего 16-17 мм и мелочь по 8-10 ,которую он и считать не стал.
Сказать, что я сильно растроилась, значит ничего не сказать Я ужасно расстроилась!
Дозы у меня 150 пурегона малы конечно, но при работающем одном Я наверное это было правильно. Организм просто не откликнулся на стимулицию
Порадовал только эндометрий - красивый очень и уже почти 9 мм.
Сегодня снова иду на узи, но по словам доктора мне уже в пятницу пункцию делать нужно, чтобы не "перезреть".
Другая проблема - муж с понедельника в командировке (у него запуск оборудования), я вчера сказала ему про пятницу, он утешил тем, что его могут не отпустить вообще
Можете себе представить КАК я сегодня спала
Что делать? Я долго думала. Может мне вообще отказаться от пункции? Но волшебник уверяет, что идти дальше надо, в смысле на пункцию, говорит, что достаточно и одной клеточки иногда бывает. А я не знаю. Может у кого и бывает...
В прошлом протоколе у меня было 5 клеток, но на гонале. А что будет через год? Как же так? Я считала себя еще довольно молодой для такой работы Я