Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Сообщение lap.07

Лео писал(а):
lap.07 писал(а):ЛЕО
а тебе трубы удалили???????????????????
Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него)))
Да ЖК жжет!!!!!!!!!!!!! а ведь они должны все делать, обьяснять и готовить женьщину к протаколу!!! ]:>
восстанавливайся и в бой!!!! все будет хорошо!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

щас вот тоже вспомнила , когда мне делали ГСГ (рентген труб) , передомною делали девочке тоже самое, моей ровеснице!!! так как она тоже немогла забеременнеть! оказалось ей год назад сделали аборт! и теперь из за него полная непроходимость труб!!!
но меня поразили слова гинеколога!!!!!!!!!!!! она непредложила ей лапроскопию............... непонятно почему!!!! она необьяснила, что есть КВОТЫ!! а просто сказала, копите деньги на ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Это было в СПб 4 года назад!!!!!!!!!!!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Малышечка писал(а):Девочки я сделала узи все у меня ОК, завтра жду звонка от БА, не ужели я скоро к Вам присоединюсь support
Хомячок спасибо за ответ, Ваша ситуация действительно подбадривает меня, очень верю и надеюсь на золотые руки эмбриологов и конечно же БА.
Видимо в другой клинике мне так забили голову, что у нас никогда не может быть своих детей, выход только донор, поэтому я и расстроилась.
Девочки всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Малышек, верь в своих деток и они к тебе придут. На поход к БА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Беркана писал(а):Девочки, привет. Завтра я в больничку. Будут чистку делать. :*-( Никогда не лежала в больнице. Даж не знаю, что это такое. :*-( Мечтала попасть в наш роддом... но вот не таким способом.
Беркашик, чтоб первый больничный опыт прошел удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

lap.07 писал(а):
Лео писал(а):
lap.07 писал(а):ЛЕО
а тебе трубы удалили???????????????????
Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него)))
Да ЖК жжет!!!!!!!!!!!!! а ведь они должны все делать, обьяснять и готовить женьщину к протаколу!!! ]:>
Я тебе больше скажу все эти годы я не знала что мне их удалили и поэтому каждый месяц надеялась что М не прийдут( вдруг беременна) а при получении выписки на ЭКО тоесть в этом году летом я это прочитала! Я просто была уверена что мне только кисты тогда при операции удаляли, а трубы просто непроходимы, сколько я ездила к разным бабушкам и знахарям они все говорили что я готова родить и у меня все хорошо. всё это время они мне говорили что трубы у тебя уже проходимы и давай не ленись делай детей!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):Девы, все буду вам жаловаться :*-( Какая-то шняга шняжная у меня творится. Сходила я в субботу к МС, посмотрела она мои анализы и сказала, что дело-дрянь. Я- мутант, каких еще свет не видел :*-( Все стремно, что даже если забеременею, выносить будет проблема. Назначила мне ангиовит , тромбо асс и Омега3. А с ноября сказала начнем фракс колоть. В крио я собираюсь в январе-феврале. Вчера я поехала в областную к завед. Патолог. берем., она меня вела, когда я там лежала. Посмотрела она на эти назначения, и говорит, что ангиовита до фига, фракс я бы не стала до берем. колоть, но решать тебе. И вообще, че ты паришься, у тебя же еще выкидышей не было :shock: Странная позиция у врача. Короче, я теперь и не знаю, что мне делать. Правда, для себя решила, что в областную я больше ни ногой.
Натусик, не боись. Многие девчонки фракс колют, а МС она та еще любительница попугать, я бы ее за это tapok tapok tapok
Я тоже пью ангиовит и омегу 3, а тромбо асс - это как аспирин. Вот тока я еще свои гены не получила, тока 8 октября получу. Спроси у девчонок, очень многие фракс кололи и до Б и во время. По моему Нюша, Прелесть и Симба это делали. Натуси, тут все мутанты каких свет не видывал. Вот я еще свои гены получу и вступлю в ваши ряды. Выше нос и верь в своих деток!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Беркана писал(а):
lap.07 писал(а):зайка как жаль :*-( тебе УЗИ делали?
Нет, не делали. Просто врач посмотрел и сказал: "Надо".
Натали, Лапулька правильно советует. Пусть в Аве посмотрят
Беркашик, мож я поздно пишу, но как можно чистку делать без УЗИ figase ?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Малышечка писал(а):Согласно с Лапиком, что Чунечку tapok по попе. Мы ждем РЕЗУЛЬТАТ, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Присоединяюсь к отшлепыванию Чуни tapok Сейчас дети самое важное в жизни, работу в сад надо!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

plusha писал(а):Девочки,всем доброго вечера.
Бераночка,очень жаль,но смотрю ты уже с оптимизмом вперед двигаешься.Сейчас главное свое здоровье восстановить.Но вот по поводу чистки,я вот тоже не знаю.А может в Петрик в Афродиту на консультацию?
Я (по превычке еще начала писать МЫ,ееех) тут тоже борьбу с местными врачами устроила,завтра контрольное УЗИ,матка сократилась,а вот сгустки еще не все вышли,если заставят на чистку идти,то поеду в Питер.Доверю себя только МС или нашему любимцу Маколкину.У меня одна матка и над ней уже прилично поиздевались.А мне в ней еще деток вынашивать.
Плюшик, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и дай тебе Бог help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):Берканочка , держись! кстати аборт делают за 3-5 мин!!! сама в шоке!!! от скорости!!!!!!!!
Да Лапик, к сожалению, это конвейер :(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лео писал(а):
lap.07 писал(а): а тебе трубы удалили???????????????????
восстанавливайся и в бой!!!! все будет хорошо![/quote]
Я тебе больше скажу все эти годы я не знала что мне их удалили и поэтому каждый месяц надеялась что М не прийдут( вдруг беременна) а при получении выписки на ЭКО тоесть в этом году летом я это прочитала! Я просто была уверена что мне только кисты тогда при операции удаляли, а трубы просто непроходимы, сколько я ездила к разным бабушкам и знахарям они все говорили что я готова родить и у меня все хорошо. всё это время они мне говорили что трубы у тебя уже проходимы и давай не ленись делай детей![/quote]

я в шоке!!! тебе выписку после операции давали?????
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Evva писал(а):
Котенок-ПуХ писал(а):Кноп но вообще каблук к хорошему ломается, вот у меня подруга сломала каблук и замуж вышла, он предложил подвезти ну и подвез уже 5 лет живут, директор на роботе то же сломала каблук и тоже замуж вышла......
понял :think: [lol] каблуки ломать низя!!!!!! я пятый раз замуж не хочу :shock:
Евик, ты четвертый раз замужем!!! figase
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
lap.07 писал(а):Берканочка , держись! кстати аборт делают за 3-5 мин!!! сама в шоке!!! от скорости!!!!!!!!
Да Лапик, к сожалению, это конвейер :(
конвеер, но есле врач хороший то можно пережить!!! кстати а как с миомой чистку будут делать???????
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

хомяк sencha писал(а):
plusha писал(а):Да,Хома,молоко пришло как и должно на 3 сутки.И причем его не ждали (всмысле врачи),как оказалось,что организм уже готов был к деткам...
тогда получается действительно месьми не сразу придут...но будем надеяться!!! thumbsup
Плюшик, я в еще большем шоке от твоей истории...............Сил тебе дружочек!!! Ты обязательно станешь мамой, обязательно. obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Кими писал(а):Доброе утро, девочки!
У меня сложилась ситуация, что я просто в шоке. В общем вчера на узи на 8 день стимуляции доктор сказал, что 3 клетки всего 16-17 мм и мелочь по 8-10 ,которую он и считать не стал.
Сказать, что я сильно растроилась, значит ничего не сказать Я ужасно расстроилась! :*-( :*-( :*-(
Дозы у меня 150 пурегона малы конечно, но при работающем одном Я наверное это было правильно. Организм просто не откликнулся на стимулицию
Порадовал только эндометрий - красивый очень и уже почти 9 мм.
Сегодня снова иду на узи, но по словам доктора мне уже в пятницу пункцию делать нужно, чтобы не "перезреть".
Другая проблема - муж с понедельника в командировке (у него запуск оборудования), я вчера сказала ему про пятницу, он утешил тем, что его могут не отпустить вообще :shock: :shock: :shock:
Можете себе представить КАК я сегодня спала :-\
Что делать? Я долго думала. Может мне вообще отказаться от пункции? Но волшебник уверяет, что идти дальше надо, в смысле на пункцию, говорит, что достаточно и одной клеточки иногда бывает. А я не знаю. Может у кого и бывает...
В прошлом протоколе у меня было 5 клеток, но на гонале. А что будет через год? Как же так? Я считала себя еще довольно молодой для такой работы Я :(
Кими, не переживай. Если 3, то они должны быть хорошего качества. Будем держать на пт, чтоб все у вас с мужем сложилось @@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маська) писал(а):Киса,я то как раз нормально считаю. Малышечка, спасибо.
Девочки, все, не хочу больше отвечать на вопросы про тесты.Я завтра кровь сдаю уже.
Все равно ты беременная!!! И тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Julyasha писал(а):Киса, что решила с крио в октябре, пойдешь?
Да, иду. Хочу завтра или в пт к БА сходить, поговорить.........И уже решила, пойду. У меня сегодня день начался клево. Сначала муж на работу проспал, потом в машине какая-то охлаждающая жидкость кончилась и я не могла поехать. Потом пришла на УФОК, а у них лампа в этом аппарате перегорела. Слава Богу, нашла, где мне сделать. Мне осталось 2 сеанса до сб. Ща еду на Северный а Альтермед. Блин, ужос!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Конопушка писал(а):Привет, девчонки !!!!
Вот я и вернулась из отпуска, вас тут читать не перечитать !!!!
Побывали в Германии, город Мюнхен ну и конечно сама цель поездки Октоберфест.
Встретила нас наша девочка с пробирки, Е.ворона Мыша - огромное ей спасибо за добродушный приём.
Нам повезло в двойне Е.ворона Мыша ещё и экскурсовод, так что мы ещё прогулялись с экскурсией по Мюнхену, рассказ был великолепен !!!!
Попили пива, расслабились, вообщем получили удовольствие !!!
Да, всем кому надо волшебные кулачки !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x 10000
Конопушик, с возвращением obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):спасибо девочки за кулачки :-D собираю чемодан :-D
Лапулик, мои пакуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
Julyasha писал(а):Киса, что решила с крио в октябре, пойдешь?
Да, иду. Хочу завтра или в пт к БА сходить, поговорить.........И уже решила, пойду. У меня сегодня день начался клево. Сначала муж на работу проспал, потом в машине какая-то охлаждающая жидкость кончилась и я не могла поехать. Потом пришла на УФОК, а у них лампа в этом аппарате перегорела. Слава Богу, нашла, где мне сделать. Мне осталось 2 сеанса до сб. Ща еду на Северный а Альтермед. Блин, ужос!!!
да ты легушка путешественница :-D
[/URL]
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

lap.07 писал(а):
Лео писал(а):
lap.07 писал(а): а тебе трубы удалили???????????????????
Я тебе больше скажу все эти годы я не знала что мне их удалили и поэтому каждый месяц надеялась что М не прийдут( вдруг беременна) а при получении выписки на ЭКО тоесть в этом году летом я это прочитала! Я просто была уверена что мне только кисты тогда при операции удаляли, а трубы просто непроходимы, сколько я ездила к разным бабушкам и знахарям они все говорили что я готова родить и у меня все хорошо. всё это время они мне говорили что трубы у тебя уже проходимы и давай не ленись делай детей![/quote]

я в шоке!!! тебе выписку после операции давали?????[/quote]
Конечно нет. Но за 2 месяца до этой операции я стала вдовой с маленьким усыновленным сыном на руках может поэтому я не помню что говорил доктор я была точно не в себе.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
Лапулик, мои пакуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беру спасибки flowers
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лео писал(а): Я тебе больше скажу все эти годы я не знала что мне их удалили и поэтому каждый месяц надеялась что М не прийдут( вдруг беременна) а при получении выписки на ЭКО тоесть в этом году летом я это прочитала! Я просто была уверена что мне только кисты тогда при операции удаляли, а трубы просто непроходимы, сколько я ездила к разным бабушкам и знахарям они все говорили что я готова родить и у меня все хорошо. всё это время они мне говорили что трубы у тебя уже проходимы и давай не ленись делай детей!
Блин, Лео, вот это да!!!! Удалили и даже не сказали, я в ауте figase
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЛЕО, так выписку можно было и через год забрать!!!!!!!!!!!
очень жаль, что тебя жизнь так потрясла!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лео, ты обязательно будешь мамочкой!!! Мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

Вот и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё сбудится! Ведь мы все достойны стать мамами!!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лео писал(а):
Вот и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё сбудится! Ведь мы все достойны стать мамами!!!!
собираю, спасибки flowers
[/URL]
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

kisa-kart писал(а):Лео, ты обязательно будешь мамочкой!!! Мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо! Конечно стану я и есть мама для своего сынишки он меня любит безумно а я его, а вот папа всё равно хочет своих -ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, поверти если вы берёте ребеночка когда ему всего 2 месяца это здорово и вы его так же любите как своего, так же не спите ночи, так же болеете с ним если у него болит животик! И я ни когда не скажу что не я его родила!
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Господи, Лео, страсти какие!!! Я тебе желаю обязательно стать второй раз мамочкой в ближайшее время!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки-беременечки - кто покупал компрессионный трикотаж (колготки) - я сегодня звонила в спец. магазин, мне сказали, что размер подберут на месте, нужно только знать степень компрессии. Но на сколько я знаю, Б больше 1 не назначают? Или я путаю? confusion (Колготки советовала Зайнулина для профилактики, к флебологу не ходила.)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, все привет! support
Лео, очень жаль... :*-( :*-( :*-(
Жизнь у тебя, конечно, не из легких! Впереди будет только хорошее, я уверенна! Ты такая молодец!! obnimalka
Беркана, :*-( :*-( :*-(
Катушка, на скорейшее выздоровление кулачков Вам с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000
Кими, тебе тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Прелесть писал(а):Девочки-беременечки - кто покупал компрессионный трикотаж (колготки) - я сегодня звонила в спец. магазин, мне сказали, что размер подберут на месте, нужно только знать степень компрессии. Но на сколько я знаю, Б больше 1 не назначают? Или я путаю? confusion (Колготки советовала Зайнулина для профилактики, к флебологу не ходила.)
1 - это уже лечебные. Первая стадия - профилактические, тебе скорее всего такие нужны. Я ношу Sigvaris.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Девочки я с вас уписялась!!!!! [lol]
Эт я - Кнопа! [lol]
Сегодня - среда,29.09.2010 года! [lol]
Мы на пробирке! obnimalka
Лео!Зайка моя!Ты же Девичка совсем!!!Ну, что такое 37 лет с трубным фактором и мужем 30 летним!!!??? obnimalka Да ТЬФУ это для НОРМАЛЬНОГО врача, вот что!!!! obnimalka Всё у вас получитси, я тебе гаравю!!!! obnimalka
Прелесть!Ничего себе, сестрёнка пообедала!!!! :shock: На поправку ей thumbsup *10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!
Девули всем мои thumbsup *100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!Я убежаль! obnimalka
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

хомяк sencha писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки-беременечки - кто покупал компрессионный трикотаж (колготки) - я сегодня звонила в спец. магазин, мне сказали, что размер подберут на месте, нужно только знать степень компрессии. Но на сколько я знаю, Б больше 1 не назначают? Или я путаю? confusion (Колготки советовала Зайнулина для профилактики, к флебологу не ходила.)
1 - это уже лечебные. Первая стадия - профилактические, тебе скорее всего такие нужны. Я ношу Sigvaris.
Хома - то есть у профилактических нет степени компрессии? Просто сказать - мне для профилактики?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

БЕРКАНОЧКА, передает вам всем приветищееееееееееееееееееееееееее obnimalka
чисткуей уже сделали!!!!!!!!! в больничке ее оствавят минимум на 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! будут колоть антибиотики!!!!!
заодно ей сделают гистологию!!!
Я от всех вас ей тоже передала привет!!!
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru