Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Да, и всем- здравствуйте!Удачного дня девочки!
Лапик, какая же ты спорщица))))
НЕТ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ 7 ДППМаська) писал(а):Я пока еще считать умею.У меня сегодня 8 ДПП.lap.07 писал(а):МАСЯ ты меня с толку сбила!!!!!!!!! ведь сегодня у тебя не 8ДПП, а 7ДПП, а у меня 6ДПП, как ты так посчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому тестик у тебя и неполосатился, ведь на 6ДПП откуда там призрак возьмется!!??????????
паникерша
просто я сказала, что у меня реально есть результат!!! спорить я несобираласьМаська) писал(а):Да, и всем- здравствуйте!Удачного дня девочки!
Ой так у вас только ЖФЛео писал(а):А мужу 30 и анализы у него пока все на 5(ТТТ)lap.07 писал(а):а мужу сколько??????????????Лео писал(а):Не о цене наверно уже надо думать а о том что лет осталось не много, ведь скоро 37, ужас!!!
все будет ОК
сама ты паникерша.Подсадка была 21.09, сегодня 29.09, так какой у меня день ПП????? Восьмой!!!lap.07 писал(а):НЕТ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ 7 ДППМаська) писал(а):Я пока еще считать умею.У меня сегодня 8 ДПП.lap.07 писал(а):МАСЯ ты меня с толку сбила!!!!!!!!! ведь сегодня у тебя не 8ДПП, а 7ДПП, а у меня 6ДПП, как ты так посчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому тестик у тебя и неполосатился, ведь на 6ДПП откуда там призрак возьмется!!??????????
паникерша
НЕТ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ 7 ДППМаська) писал(а):Я пока еще считать умею.У меня сегодня 8 ДПП.lap.07 писал(а): ты меня с толку сбила!!!!!!!!! ведь сегодня у тебя не 8ДПП, а 7ДПП, а у меня 6ДПП, как ты так посчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому тестик у тебя и неполосатился, ведь на 6ДПП откуда там призрак возьмется!!??????????
паникерша
сама ты паникерша.Подсадка была 21.09, сегодня 29.09, так какой у меня день ПП????? Восьмой!!![/quote]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам день посадки не считается
МАСЯ , так что тестик надо мочть завтра , а не сегодня
запоминай завтра
запоминай завтра
Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет.
А интересно это квота городская или областная? Кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось Лео 29 сен 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
сама ты паникерша.Подсадка была 21.09, сегодня 29.09, так какой у меня день ПП????? Восьмой!!![/quote]lap.07 писал(а):НЕТ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ 7 ДППМаська) писал(а):Я пока еще считать умею.У меня сегодня 8 ДПП.lap.07 писал(а): ты меня с толку сбила!!!!!!!!! ведь сегодня у тебя не 8ДПП, а 7ДПП, а у меня 6ДПП, как ты так посчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому тестик у тебя и неполосатился, ведь на 6ДПП откуда там призрак возьмется!!??????????
паникерша
ТАК Я ЕГО И НЕ СЧИТАЮ.ЕЩЕ РАЗ- 22.09-1ДПП 23.09-2 ДПП 24.09-3ДПП 25.09-4 ДПП 26.09-5ДПП 27.09-6ДПП
28.09-7 ДПП 29.09-8 ДПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ 7 ДППМаська) писал(а):Я пока еще считать умею.У меня сегодня 8 ДПП.lap.07 писал(а):[ты меня с толку сбила!!!!!!!!! ведь сегодня у тебя не 8ДПП, а 7ДПП, а у меня 6ДПП, как ты так посчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому тестик у тебя и неполосатился, ведь на 6ДПП откуда там призрак возьмется!!??????????
паникерша
сама ты паникерша.Подсадка была 21.09, сегодня 29.09, так какой у меня день ПП????? Восьмой!!![/quote]
ТАК Я ЕГО И НЕ СЧИТАЮ.ЕЩЕ РАЗ- 22.09-1ДПП 23.09-2 ДПП 24.09-3ДПП 25.09-4 ДПП 26.09-5ДПП 27.09-6ДПП
28.09-7 ДПП 29.09-8 ДПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Че ты меня папиш в неделе 7 дней!!!!!! посадка была во вторник!!!!!! сам вторник мы несчитаем!!!! СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПТ, СБ, ВС, ПН, ВТ= 7 ДПП
а какая разница?????????Лео писал(а):Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет.
Мася, ржу немогу
так сегодня жжжжжжжжжж че среда
А КУДА ВТОРНИК ДЕЛСЯ??????? И КОГДА ОН БЫЛ!???
тогда у тебя 8 ДПП так че какой у тебя тестик????
Так разница в том что это городской бюджет или областной (я так думаю) хотя может и ошибаюсьlap.07 писал(а):а какая разница?????????Лео писал(а):Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет.
ЛЕО, я че то сегодня подтупливаю.................. я непонял..............Лео писал(а):Так разница в том что это городской бюджет или областной (я так думаю) хотя может и ошибаюсьlap.07 писал(а):а какая разница?????????Лео писал(а):Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет.
как это может на тебе сказаться!!!!!!!!! в смысле денег меньше!!!!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Ну и что из этого. Все у тебя хорошо!Прелесть писал(а): Хомячок, мне МС в карточке АФС рисует
Лап, ты меня вывела.Я же сказала тебе, что я считать УМЕЮ!!!!lap.07 писал(а):Мася, ржу немогутак сегодня жжжжжжжжжж че среда
![]()
Тест дулю показал.
Ты тестик какой фирмы делаеш??? может просто тестик...........Маська) писал(а):Лап, ты меня вывела.Я же сказала тебе, что я считать УМЕЮ!!!!lap.07 писал(а):Мася, ржу немогутак сегодня жжжжжжжжжж че среда
![]()
Тест дулю показал.
Да вывела тебя
видимо от сидения дома едет крыша
ну тогда я завтра свой замачу!!! от страха аж сердце выпрыгивает
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лео, очень жаль
Я думаю, тут фактор "Гурьянова" сыграл. Поддержка нулевая, можно сказать.........Давай к БА, нашему волшебнику и следующие твой протик будет победным, обязательно. Верь в это!!!!
Кнопичка, будем ждать твоей свадьбы
Веснушик, желаю тебе побыстрее дождаться шевелюшек, чтоб ты без токса не переживала
Даешь линейку!!!
Маська и Лапик, вы две беремчатки, не можете никак нормально посчитать дни. Короче, не парьтесь. Хотите тесты мочить, так мочите. Вам думать нельзя
Масик, какой у тебя тест???
Кнопичка, будем ждать твоей свадьбы
Веснушик, желаю тебе побыстрее дождаться шевелюшек, чтоб ты без токса не переживала
Маська и Лапик, вы две беремчатки, не можете никак нормально посчитать дни. Короче, не парьтесь. Хотите тесты мочить, так мочите. Вам думать нельзя
Масик, какой у тебя тест???
Девочки привет!
Лапик и Маська на полосатые тестики
Малыш когда пункция? На пункцию и хорошие клеточки

Лапик и Маська на полосатые тестики
Малыш когда пункция? На пункцию и хорошие клеточки
Киса,я то как раз нормально считаю. Малышечка, спасибо.
Девочки, все, не хочу больше отвечать на вопросы про тесты.Я завтра кровь сдаю уже.
Девочки, все, не хочу больше отвечать на вопросы про тесты.Я завтра кровь сдаю уже.
доброе утро, девочки мои любимые!!!
Лео, как жаль
Беркана - ч не пойму почему на чистку, но врачам видимо виднее, но ты уточни.., все-таки эндику любые повреждения не есть гуд, держи
Кими - а у тебя кто врач? не надо отказываться от пункции, ты увидишь, все получится!
Малышечка, я так за тебя рада
, что УЗИ хорошее, а наш БА на самом деле волшебник, он обязательно найдет не одного живчика, а много! sperm , ждем тебя в Питере!!! 
Лео, как жаль
Беркана - ч не пойму почему на чистку, но врачам видимо виднее, но ты уточни.., все-таки эндику любые повреждения не есть гуд, держи
Кими - а у тебя кто врач? не надо отказываться от пункции, ты увидишь, все получится!
Малышечка, я так за тебя рада
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
kisa-kart, почитайте личку
я там понакатала 
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
не расстраивайсяМаська) писал(а):Киса,я то как раз нормально считаю. Малышечка, спасибо.
собирай чемодан на завтрашний ХГЧ
Лап, Маська, ну вы жжете я уписалась))) Главное выяснили все. Давайте девочки не подведите)))
Лео мне жаль, но я тоже согласна, что надо врача поменять. Вообще мне кажется МФ это ужасно. Вот у нас МФ страшный, результат поэтому такой и был. В следующий раз все будет гуд.
Беркана, блин, прямо вчера все думала про тебя, мне так жаль, как-будто сама все заново пережила. И зачем чистка? Они же пришли сами? Не понимаю, позвони в Аву, я бы так сделала.
Кими, мне говорили про 7 Я, а взяли в итоге 17Я. одну правда забраковали. Но главное качество. Девочки правильно говорят. Пример Пухов должен тебя настраивать на позитив.
Кнопик милая спасибо за кулачки. Скоро вот новый домик откроем и начну собирать.
Киса, что решила с крио в октябре, пойдешь?
Лео мне жаль, но я тоже согласна, что надо врача поменять. Вообще мне кажется МФ это ужасно. Вот у нас МФ страшный, результат поэтому такой и был. В следующий раз все будет гуд.
Беркана, блин, прямо вчера все думала про тебя, мне так жаль, как-будто сама все заново пережила. И зачем чистка? Они же пришли сами? Не понимаю, позвони в Аву, я бы так сделала.
Кими, мне говорили про 7 Я, а взяли в итоге 17Я. одну правда забраковали. Но главное качество. Девочки правильно говорят. Пример Пухов должен тебя настраивать на позитив.
Кнопик милая спасибо за кулачки. Скоро вот новый домик откроем и начну собирать.
Киса, что решила с крио в октябре, пойдешь?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Малышечка, спасибо огромноеМалышечка писал(а): Малыш когда пункция? На пункцию и хорошие клеточки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Малышечка, как БА позвонит, расскажи. что решили
Масечка, держи на завтра, на красивый ХГЧМаська) писал(а):Девочки, все, не хочу больше отвечать на вопросы про тесты.Я завтра кровь сдаю уже.
Прелесть, пусть сестренкины анализы будут хорошими
девочки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш на рост клеточек, держи

[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Katushka
- Девица на выданье
Ну, девочки, сегодня тут прям страсти разгораются
сразу видно - беременные мозги
Маська, Лап На красивые ХГЧ держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наше отношение к тестам вы знаете
Лео Я тоже смотрела этот сюжет про квоты ЭКО. по-моему, там говорили про городской бюджет. Так что в областном (или федеральном) может, лучше дела обстоят? а вообще вот опять не могут журналисты нормально про ЭКО говорить
обязательно какую-нибудь чушь ляпнут. Задела фраза: в результате ЭКО рождается больше детей с отклонениями
хотя речь шла только о том, что после 35-ти больше вероятность рождения ребенка с хромосомными аномалиями. Но так во всей популяции, а не только у экошек 
Спасибо за пожелания выздоровления. Будем стараться
Маська, Лап На красивые ХГЧ держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наше отношение к тестам вы знаете
Лео Я тоже смотрела этот сюжет про квоты ЭКО. по-моему, там говорили про городской бюджет. Так что в областном (или федеральном) может, лучше дела обстоят? а вообще вот опять не могут журналисты нормально про ЭКО говорить
Спасибо за пожелания выздоровления. Будем стараться
- Конопушка
- Трудный подросток
Привет, девчонки !!!!
Вот я и вернулась из отпуска, вас тут читать не перечитать !!!!
Побывали в Германии, город Мюнхен ну и конечно сама цель поездки Октоберфест.
Встретила нас наша девочка с пробирки, Е.ворона Мыша - огромное ей спасибо за добродушный приём.
Нам повезло в двойне Е.ворона Мыша ещё и экскурсовод, так что мы ещё прогулялись с экскурсией по Мюнхену, рассказ был великолепен !!!!
Попили пива, расслабились, вообщем получили удовольствие !!!
Да, всем кому надо волшебные кулачки !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x 10000
Вот я и вернулась из отпуска, вас тут читать не перечитать !!!!
Побывали в Германии, город Мюнхен ну и конечно сама цель поездки Октоберфест.
Встретила нас наша девочка с пробирки, Е.ворона Мыша - огромное ей спасибо за добродушный приём.
Нам повезло в двойне Е.ворона Мыша ещё и экскурсовод, так что мы ещё прогулялись с экскурсией по Мюнхену, рассказ был великолепен !!!!
Попили пива, расслабились, вообщем получили удовольствие !!!
Да, всем кому надо волшебные кулачки !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x 10000
- Katushka
- Девица на выданье
Конопушка С возвращением
отлично отдохнула! а где же фотоподтверждение
Октоберфест.... пиво...... ммммм.... завидую
а это ты с Е.вороной Мышей знакома? или еще кто с вами из Пробирки ездил? вообще - даёшь Пробирко-туризм
теперь, как я понимаю, потихоньку начинаешь собираться в победный протокол? держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отлично отдохнула! а где же фотоподтверждение
Октоберфест.... пиво...... ммммм.... завидую
а это ты с Е.вороной Мышей знакома? или еще кто с вами из Пробирки ездил? вообще - даёшь Пробирко-туризм
теперь, как я понимаю, потихоньку начинаешь собираться в победный протокол? держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Конопушка
- Трудный подросток
С Е.вороной Мыша, мы познакомились на пробирке (давно), она живёт в Мюнхене и когда мне понадобилась помощь она скинула свой телефон в личку и мы стали общаться.Katushka писал(а):Конопушка С возвращением![]()
отлично отдохнула! а где же фотоподтверждение![]()
![]()
![]()
Октоберфест.... пиво...... ммммм.... завидую![]()
а это ты с Е.вороной Мышей знакома? или еще кто с вами из Пробирки ездил? вообще - даёшь Пробирко-туризм![]()
Огромное ей за это спасибо, за этот раз и прошлый
Ну и вообще, я не первая кто пользуется её добротой и гостеприимством из наших пробирочных девочек.
Да мы ещё у неё познакомились с одной парой (девочка с нашей пробирки).
Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него)))lap.07 писал(а):ЛЕО
а тебе трубы удалили???????????????????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00