Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!

Архив клиник
аксюта
Пока в пеленках

Сообщение аксюта

CHAYKA! Спасибо большое за поддержку.Врачу позвонить не могу,его рабочий день уже закончен,к тому же здесь(я в Испании)отведены часы для консультаций по телефону, и делала я в клинике в другом городе(100км). Ехать можно к дежурному врачу-гинекологу.

Сейчас муж приедет,решим.Но болит уже сильнее.
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

аксюта писал(а) чт, 22 ноября 2007 21:04
CHAYKA! Спасибо большое за поддержку.Врачу позвонить не могу,его рабочий день уже закончен,к тому же здесь(я в Испании)отведены часы для консультаций по телефону, и делала я в клинике в другом городе(100км). Ехать можно к дежурному врачу-гинекологу.

Сейчас муж приедет,решим.Но болит уже сильнее.

Послушай, ты главное себя не накручивай ! Это ничего не значит Боль может усиливаться от самовнушения и это установленный факт. Поставь свечку и выпей валерианочки, молочка тепленького. Ложись в постельку. Выкинь из головы дурные мысли
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

Стервозочка поздравляю,спасибо тебе за поддержку.Стараюсь держать равнение на тебя и заразиться твоим оптимизмом.

Боли поутихли,мазни нет.Сегодня не выдержала сделала еще один тест.Результат потрясающий-полосочка почти такая же как и основная.Прегнил последний был 14 ноября.Поэтому уверена,что я уже с пузиком(внематочная исключена-у меня нет труб).Да и признаков предостаточно.Осталось ждать УЗИ-сколько масиков там прижилось?
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

Да, кстати ,вспомнила,что доктор мне говорила либо Вибуркол, либо Нох-ша. Вибуркол - гомеопатические свечи,а Нох-ша - типа но-шпа в свечках. Удачи !

Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

аксюта писал(а) чт, 22 ноября 2007 19:18
ДЕВОЧКИ, подскажите,пожалуйста! - уже несколько часов болит слева, в районе паха,яичник,наверное(т.к. раньше у меня вообще ничего не болело,то и определить не могу,что это может быть). Боль не резкая,но тянучая,нудная и противная.

Что делать? У кого такое было?

Вчера спина болела,аж до копчика простреливоло,сегодня - как будто ничего и не было.

Важны все мнения и комментарии.

Спасибо большое всем,кто откликнется!

Привет!Не хотела писать,что бы ты себя не "накрутила",но после того ,как ты НЕУВЕРЕНА ЕХАТЬ ЛИ К врачу ("решим с мужем") все же скажу.Болеть сильно ничего не должно.Как "обладатель" двух внематочных беременностей говорю:ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!!!/когда у меня были внематочные -симптомы: болит (с того бока ,в какой трубе эмбрион),стреляет в спину (район почек),Иногда отдает в ключицу и в соответствующую ногу.При ходьбе все симптомы усиливаются.Мои внематочные были обнаружены на 5 неделях акушерских (считай 3 после зачатия),но боли были уже неделю ко времени обнаружения/Вообщем конечно я надеюсь что у тебя все нормально,но не пускай на самотек так сложно доставшуюся беременность.Перестраховка в нашем деле не помешает.Удачи!!!

chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

На счет внематочных,я даже как-то и не подумала. Хотя у самой в свое время было две. Если есть такой вариант развития событий, то нужно обязательно на узи. Но не дай Бог !

Удачи тебе !
аксюта
Пока в пеленках

Сообщение аксюта

ЧАЙКА, ЖУЖА, спасибо за участие!!!

К врачу я съездила,к дежурному гинекологу...Честно говоря,ответы на свои вопросы так и не получила и вообще ничего не поняла. Заключение выдали на каталанском, а я по-каталански почти не понимаю(только по-испански).

Сделали УЗИ,сказали,что для такого мизерного срока всё в норме.

Показали мне плодное яйцо, если я правильно поняла(такая маленькая чёрная точечка в матке),сказали,что эмбриона ещё не видно(20дпп) - такое может быть? Размеры: 7,4 на 5,6 мм. Кому-то это о чём-то говорит? Что это значит?

Яичники,размеры: правый - 22 на 15мм, левый - 30 на 18мм. Может быть поэтому у меня левый болит,что он больше,увеличен, или я ошибаюсь.

На счёт того,что болит,вообще ничего не сказали. Сказали,что можно парацетамол и ещё какую-то гадость,как обезболивающее.

Вот и всё. Я запуталась ещё больше.

А насчёт внематочной, у меня тоже была в июле после первого протокола,мне тогда удалили две трубы.
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

аксюта писал(а) пт, 23 ноября 2007 02:38
ЧАЙКА, ЖУЖА, спасибо за участие!!!

К врачу я съездила,к дежурному гинекологу...Честно говоря,ответы на свои вопросы так и не получила и вообще ничего не поняла. Заключение выдали на каталанском, а я по-каталански почти не понимаю(только по-испански).

Сделали УЗИ,сказали,что для такого мизерного срока всё в норме.

Показали мне плодное яйцо, если я правильно поняла(такая маленькая чёрная точечка в матке),сказали,что эмбриона ещё не видно(20дпп) - такое может быть? Размеры: 7,4 на 5,6 мм. Кому-то это о чём-то говорит? Что это значит?

Яичники,размеры: правый - 22 на 15мм, левый - 30 на 18мм. Может быть поэтому у меня левый болит,что он больше,увеличен, или я ошибаюсь.

На счёт того,что болит,вообще ничего не сказали. Сказали,что можно парацетамол и ещё какую-то гадость,как обезболивающее.

Вот и всё. Я запуталась ещё больше.

А насчёт внематочной, у меня тоже была в июле после первого протокола,мне тогда удалили две трубы.

Уф, ну и замечательно !

На таком сроке еще нельзя увидеть сам эмбриончик, а вот плодное яицо в матке уже увидели . И это здорово.

А теперь будь хорошей девочкой , успокойся и жди узи ,чтобы увидеть сердцебиение масика . И главное - только положительные эмоции

Как в песенке ,помнишь : Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный Я , И песенка моя !
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

ДЕВОЧКИ, подскажите,пожалуйста! - уже несколько часов болит слева, в районе паха,яичник,наверное(т.к. раньше у меня вообще ничего не болело,то и определить не могу,что это может быть). Боль не резкая,но тянучая,нудная и противная.

Вчера спина болела,аж до копчика простреливоло,сегодня - как будто ничего и не было.

Аксюта, у меня было похожее ощущение, болело так, словно правая нога и правый бок соединены мышцей и у этой мышцы крепотура. Больно было ходить по ступенькам и давить на педаль газа. Я проконсультировалась со своим врачом, он меня посмотрел и сказал, что это яичник возвращается к своим первоначальным размерам. Через два дня все прошло.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Аксюта,ну слава Богу!На 20ДПП действительно могут найти тока плодное яйцо (у меня на 19ДПП 2-х дневок было 6мм),так что по этому поводу не переживай-ВСЕ ХОРОШО.Эмбрион найдут тогда,когда сердечко увидят ,а это деь на 27-30 (у меня на 27 эмбрион был 2мм).То,что были у тебя внематочные и удалены трубы... есть своя прелесть (как и в моем случае)-точно не будет третей внематочной! И раз врачи ничего страшного не увидели-значит это действительно яичники в норму приходят,к тому же желтых тел наверняка много (у меня желтые тела даже в 12 недель еще были!),наверняка у тебя есть спайки-они могут тоже тянуть.Вообщем НОШ-Па тебе помогла бы (но вряд ли это чудо отечественной формацевтики есть за границей ).Вообщем соблюдай все что говорят врачи,побольше отдыхай и удачи на УЗИ!Ждем в бремчатках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Всем ,кто в ожидании чуда АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВысоких ХГЧ и УДАЧИ!!!

Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

аксюта, раз внематочная исключена, тогда побольше отдыхай, лежи и не переживай сильно, выполняй инструкции врача. У меня все тоже было совсем недавно. Жутко болел правый бок, спать не могла толком. Потом началась мазьня и даже кровило. И я слегла - валялась 2 недели. Ну как совсем страшно стало побежала к врачу - малышок мой на месте - растет. И мазьня сразу прекратилась (ТТТ). Так что тебе сейчас надо поберечь себя - лежи.

АААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Девченочки! Всем удачи и приветики!

Стервозинка!Сегодня пятница, а это значит, что на завтра я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@.

У меня без изменнений, сегодня 8ДПП, но грудь все не болит, да и вообще почти ничего не происходит, хотя волнуюсь жутко. Но отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость!!! До понедельника! На выходных я без инета
АнютикА
Веселая дошкольница

Сообщение АнютикА

Девочки пришла почихать на всех заразными-презаразными чихами и пожелать трехзначных циферек и только положительных эмоций!!!

АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!

АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!

Всем огромной удачи!!!
аксюта
Пока в пеленках

Сообщение аксюта

ДЕВОЧКИ,милые, спасибо вам и за чихи, и за кулочки,и за поддержку

Когда знаешь,что у кого-то уже "тоже так было",не так страшно, обнадёживает.

Желаю всем удачи и
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

Аксюта привет ! Международное название но-шпы Drotaverini hydrochloridum , можно в ваших аптеках спрашивать под этим названием. Желаю всего хорошего !
аксюта
Пока в пеленках

Сообщение аксюта

chayka2207 писал(а) пт, 23 ноября 2007 13:47
Аксюта привет ! Международное название но-шпы Drotaverini hydrochloridum , можно в ваших аптеках спрашивать под этим названием. Желаю всего хорошего !

Спасибо большое
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Привет всем

Принемайте в компанию!

20 и 22 ноября был перенос 3-х эмбриончиков.

Теперь жду дня Х.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Каточка, счастливого и легкого тебе ожидания и тройного ХГЧ!
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Киса 7 писал(а) пт, 23 ноября 2007 17:15
Каточка, счастливого и легкого тебе ожидания и тройного ХГЧ!

Кисуля спасибо дорогая!

Я читала про твои имунно, переживаю за тебя
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
viko
Только зачали

Сообщение viko

Стервозочка, твои слова как лучики солнца, тихонечко радуюсь..... Жду с тобой понедельника и зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
саманта109
Только зачали

Сообщение саманта109

Аксюта, я забеременнела после ИИ, но суть дела это не меняет. На маленьком сроке (не помню на какой неделе) сильно заболел правый бок. Внематочная к тому времни была уже исключена. Тянуло так сильно, что не могла разогнуться, хотела даже скорую вызывать. Потом боль утихла, на утро побежала на УЗИ. Оказалось, что небольшая киста в яичнике, но из-за того, что матка увеличивалась, она сильно на него давила. Потом, видимо, яичник немного отодвинулся и все перестало. Киста сама расссосалась без препаратов. Врач даже внимания не обратила, когда я сказала, что киста. Такое часто бывает. Так что не переживай. Скорее всего из-за яичника.
Мося
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Мося

Всем привет! И самых лучших результатов.Читаю каждый день вас живу с вами и теперь очень нужна ваша помащь,поддержка.Муж скоро сума сойдет от моих эмоций У меня первый протокол ЭКО Сегодня 15ДПП Подсадили 2эмбриона Акласса Эндометрий был 12мм.На 13ДППсдала ХГЧ сегодня получила результат 26,6 Поддержка прогестерон,утрожестан,прегнил 1500 каждый 3 день Врач поддержку не отменил сазала сделать узи в понедельник. Как думаете какие шансы устала от безизвестности Всем огромное спасибо этот форум просто глоток жевительной влаги и каждому ждущему
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Девченки ,желаю всем 3-х значного ХЧГ !!!Принимайте волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Мося писал(а) пт, 23 ноября 2007 21:36
Всем привет! И самых лучших результатов.Читаю каждый день вас живу с вами и теперь очень нужна ваша помащь,поддержка.Муж скоро сума сойдет от моих эмоций У меня первый протокол ЭКО Сегодня 15ДПП Подсадили 2эмбриона Акласса Эндометрий был 12мм.На 13ДППсдала ХГЧ сегодня получила результат 26,6 Поддержка прогестерон,утрожестан,прегнил 1500 каждый 3 день Врач поддержку не отменил сазала сделать узи в понедельник. Как думаете какие шансы устала от безизвестности Всем огромное спасибо этот форум просто глоток жевительной влаги и каждому ждущему

Приветик,Мося Сейчас главное не нервничать,ХЧГ-позитивный,и это здорово,твои масики уже с тобой,и им нравится быть с мамочкой Поддержка хорошая,я вот только не понимаю с чего ты взяла ,что врач мог отменить поддержку?
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Мося, если между сдачей ХГЧ и прегнила бло менее 3 дней, то это увы прегнил
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Мося,почему так рано на УЗИ ??? Какой у тебя в понедельник будет день после подсадки???
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Стервоза писал(а) пт, 23 ноября 2007 23:17
Мося, если между сдачей ХГЧ и прегнила бло менее 3 дней, то это увы прегнил

Ты думаешь это прегнил??? Я что-то не доганяю,как это так У меня в прошлом протоколе на 12ДПП-7,на 14-26,16-217 (но зак.все ВБ)

Может у Моси просто медленно растет ХЧГ,так ведь бывает
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Девченки, Зипарик куда-то пропала, она в понедельник должна была сходить на УЗИ, но после, она так и не появлялась.Я ей уже в личку написала,но она не отвечает.Может у кого-то есть какие-нибудь новости,я очень за нее волнуюсь
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

Мося , есть замечательные случаи,когда динамика дальнейшего роста ХГч была просто обалбенной. Так что даже не думай впадать в панику ! А сегодня ты не сдавала ХГч,тут важна динамика?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Томяш, Зипарик ждет сердечек, вот и не пишет!
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

КАТочка, здравствуй у меня 16-го был перенос все болит и спина и живот и грудь, в первой попытке ЭКО такового небыло, a сейчас криоперенос даже и не знаю нормально это или нет?! Задала вопрос девочкам но пока не кто не ответил каждый занят своим, если у тебя был опыт подскажи к чему обычно такие симптомы сегодня не выдержала сделала тест не полосатиться а {UX только 29.11, вообщем вся в растройствах, зарекалась тест не делать но не выдержала
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девочки подскажите пожалуйсто кто нибудь встречал удачные попытки криоперенос? Очень страшно получиться ли
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

tanur, тебе тоже сон не в руку? А что тебе врач говорит? Я та тебе помочь ничем не могу ,мало знакома с этой ситуацией.У меня первое ЭКО подсадка была 9 ноября.Всё болело точно как при М.Потом поутихло ,а сейчас всё по новой.Моя сестра говорит(она рожала без ЭКО) беременность так и начинается как М. Но лучше всего звонить врачам и надееться Не грусти болит значит что-то происходит
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

Томяша писал(а) пт, 23 ноября 2007 23:16

Приветик,Мося Сейчас главное не нервничать,ХЧГ-позитивный,и это здорово,твои масики уже с тобой,и им нравится быть с мамочкой Поддержка хорошая,я вот только не понимаю с чего ты взяла ,что врач мог отменить поддержку?

Томяша, из последних сил на последнем нерве ,знаю что вот и плохо,но верю, твои слова,как музыка А на счет моих мыслей про отмену Стервоза очень точно сказала, о чем я боюсь даже думать. Но.....Мир большой и конечно чудес в нем много и на нас тоже хватит. А тебе в декабре лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

tanur писал(а) сб, 24 ноября 2007 02:23
КАТочка, здравствуй у меня 16-го был перенос все болит и спина и живот и грудь, в первой попытке ЭКО такового небыло, a сейчас криоперенос даже и не знаю нормально это или нет?! Задала вопрос девочкам но пока не кто не ответил каждый занят своим, если у тебя был опыт подскажи к чему обычно такие симптомы сегодня не выдержала сделала тест не полосатиться а {UX только 29.11, вообщем вся в растройствах, зарекалась тест не делать но не выдержала

tanur, не, ну я не поняла !? Шо за настраения упаднические ? Это нормально,что у тебя все болит , на счет боли живота, то это слишком обобщенно сказано. Какая боль, ни кто не может себе представить как именно у тебя болит животик. Как тут можно посоветовать ? Чаще всего такие симптомы на гормоны,которые принимаются после переноса для поддержки. Кстати,протокол протоколу разница и ощущения могут быть непохожими.

Сегодня был только 7ДПП , для тестика рановато.Так что не обращай внимания на него. А вообще, поздравляю тебя с ожидашками ! И спокойствие, только спокойствие...

На счет крио - загляни в топик КРИО
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru