Сахарок вроде все нормально...тестов больше не делала...завтра пойду сдаватьсяSAXAROK писал(а):БЛЭКИ, как наши дела?Как ощущения?

Сахарок вроде все нормально...тестов больше не делала...завтра пойду сдаватьсяSAXAROK писал(а):БЛЭКИ, как наши дела?Как ощущения?
По моему ЛЕНОЧКА уже ответила на этот вопрос очень подробно.Natashk писал(а):. Хорошие же люди не пойдут в доноры. вот и мучаюсь теперь, что делать. Соглашаться или не соглашаться. Кто-нибудь делал ЭКО с СД? Понимаю, кончено, что задам глупый вопрос. Но какие в итоге детки рождаются? Здоровенькие? Симпатичные?
Хо-хо, Сахарочек, скажу без ложной скромности - я не просто в вашей группе, но даже могу ее возглавить ,как самое мнительное чмоSAXAROK писал(а):РУЧИК-солнце, ну наконец-то![]()
![]()
![]()
Очень рада за тебя. А ты разве тоже с нашей группы-МНИТЕЛЬНОЕ ЧМО? Мой муж всегда за меня боится. Говорит, что я такая внушаемая и доверчивая, что каждый раз оставляя меня одну, переживает не вступила ли я в какую-нибудь секту![]()
![]()
![]()
Ань, ну я т-то тебя понимаю. Если мне от таких разговоров легче, то явно это все к лучшему. А если у тебя и муж теперь шевелиться начал, то вообще респект твоему тренингуКонечно все будет. А как иначе-то??? Я ведь тебя в беременнюшки уже записала
рада, что ты появилась.
![]()
![]()
У меня по мужу, 2 дяди сошли с ума грубо говоря и покончили жизнь самоубийством, тоже очень страшно становиться! А донор я думаю дебил какой то не пойдет(надеюсь), а вообще то сочуствую потому незнаю как сама буду думать если не дай Бог не смогу от своего, страшноватенько конечно! Но ты верь что победят 50% именно твоего родного и любимого человечка!Natashk писал(а):Я не видела ответ Леночки, сейчас поищу по форуму.
Меня больше всего пугает, что у донора может быть "заячья губа" (не знаю, как по медицински), или в каком-нить из поколений был в роду негр, а донор- белый, а у ребенок может родиться темным. Вообщем, наверное, голова дурная, но боюсь..Хотя еще каталог доноров не смотрели, только вчера этот вопрос встал ребром. Думала мозг взорвется
Блэки, держи и от меня кулачков по-больше в догонку!!!!Блэки писал(а):Сахарок вроде все нормально...тестов больше не делала...завтра пойду сдаватьсяSAXAROK писал(а):БЛЭКИ, как наши дела?Как ощущения?
страшно очень.
Я вообще-то читала чтобы стать донором (хоть ЯК, хоть СД) должны уже иметься собственные деточки. Воть. Крысюлькин, а что у вас с МФ?Крыска* писал(а):если бы у меня было много фолликов при стимуляции и мне они были бы не нужны, я бы тоже стала донором для кого-нить. но у меня не бывает много фолликови мужа бы я тоже отдала попользовать бесплатно
...но вот у нас теперь обнаружился МФ.
Сахарочек, прости что пишу редко, все в заботах да делах. Но я о вас всегда помню, и частенько забегаю почитать что да как.SAXAROK писал(а):МАРУСЯ, ну наконец-то. А я тебя потеряла. Ты даже не отозвалась. Как дела-то. Расскажи. Давно не писала ничего. Очень же интересно.