Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Блэки

SAXAROK писал(а):БЛЭКИ, как наши дела? ;) Как ощущения?
Сахарок вроде все нормально...тестов больше не делала...завтра пойду сдаваться help страшно очень.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Natashk писал(а):. Хорошие же люди не пойдут в доноры. вот и мучаюсь теперь, что делать. Соглашаться или не соглашаться. Кто-нибудь делал ЭКО с СД? Понимаю, кончено, что задам глупый вопрос. Но какие в итоге детки рождаются? Здоровенькие? Симпатичные?
По моему ЛЕНОЧКА уже ответила на этот вопрос очень подробно.
Кто тебе сказал, что нормальные в спермадоноры не пойдут. Знаю пару с ЖФ. которая забеременела после ЭКО, а муж просто пошел и для других пар сдал сперму, совершенно бесплатно. Кстати и у совершенно нормальных мужиков могут быть финансовые трудности, если ты думаешь, что все из-за денег. Есть доноры у которых уже есть свои дети, они просто хотят помочь другим. Посмотри сколько доноров с высшим образованием. т.е они точно не дебилы. А еще в доноры не берут людей с выдающимися чертами лица. Типа длинный нос, большие уши, лысина, базедова болезнь и т.д. Не знаю, как правильно это называется.Донор все анализы проходит за свой счет. А анализов много. Включая генетические отклонения. Что именно тебя пугает?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЛЭКИ-лапочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку тебе, родная. Пусть поможет тебе Господь help help help Очень волнуюсь за тебя obnimalka
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Спасибо Сахарочек :-* :-* :-* На все воля Божья help
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Я не видела ответ Леночки, сейчас поищу по форуму.
Меня больше всего пугает, что у донора может быть "заячья губа" (не знаю, как по медицински), или в каком-нить из поколений был в роду негр, а донор- белый, а у ребенок может родиться темным. Вообщем, наверное, голова дурная, но боюсь..Хотя еще каталог доноров не смотрели, только вчера этот вопрос встал ребром. Думала мозг взорвется :vermin:
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Блэки, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра. С Богом!
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Блэки, вот только вспомнила про тебя и бегом в инет, думала что день Х уже был, мне кажется что все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
ПС Всем приветик! Целую и лбнимаю
Что у вас тут из хороших новостей?
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

ЙОЖИК, как у тебя дела, что нового?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Какие люди support ЛИТОЧКА, привет obnimalka obnimalka obnimalka У нас тут все как и раньше. А как у тебя дела? Ты чаще заходить обещала.
НАТАШИК, я же написала, что в доноры даже с большим носом не возьмут, а ты про заячью губу... :angry: ты бы еще переживать начала, что там донор без головы может быть.
А по поводу негров. Ты уверена в своем родстве? Уверена, что у тебя не было никаких мулатов, негров, рыжих? Ведь все это через поколения может проявиться запросто. Как у темных родителей вдруг рождается конопатый и рыжий ребенок? никто не задумался, что он может на пра-пра-прадеда похож быть. а так как мы Иваны не помнящие родства, то не уверена, что ты абсолютно точно можешь составить свое родственное древо.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

SAXAROK писал(а):РУЧИК-солнце, ну наконец-то obnimalka obnimalka obnimalka
Очень рада за тебя. А ты разве тоже с нашей группы-МНИТЕЛЬНОЕ ЧМО? Мой муж всегда за меня боится. Говорит, что я такая внушаемая и доверчивая, что каждый раз оставляя меня одну, переживает не вступила ли я в какую-нибудь секту [lol] [lol] [lol]
Ань, ну я т-то тебя понимаю. Если мне от таких разговоров легче, то явно это все к лучшему. А если у тебя и муж теперь шевелиться начал, то вообще респект твоему тренингу ;) Конечно все будет. А как иначе-то??? Я ведь тебя в беременнюшки уже записала [lol] рада, что ты появилась. obnimalka obnimalka obnimalka
Хо-хо, Сахарочек, скажу без ложной скромности - я не просто в вашей группе, но даже могу ее возглавить ,как самое мнительное чмо [lol] [lol] [lol] [lol] А про секту я потому написала, что в моем окружении не было ни одного человека ,кому бы эта мысль в голову не пришла. Вот ведь парадокс - пока я нервная, депрессивная, негативная - ни у кого мое состояние тревоги не вызывает. Стоило только стать радостной и позитивной -как сразу все решили ,что меня куда-то там завербовали :think:
Так приятно,что ты меня правильно поняла obnimalka
А по поводу записи в беременюшки - спасибо огромное, все знаки последнее время "в руку" ;) И в поездах я постоянно в одном купе с парами с малышами оказываюсь и вообще вокруг одни дети и беременные...И ведь перестала абсолютно испытывать зависть к другим и жалость к себе по этому поводу - знаю, что вселенная таким вот образом дает мне знать о скором счастье - так что благодарю мысленно тех ,кто эти знаки мне передает и продолжаю радоваться жизни yahoo

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Полность согласна с Сахарком...я тоже не уверена что у меня в родне одни красавцы были)))...и у мужа есть родстевенники неполоноценные... так что неизвестно от кого лучше рожать еще))
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

У меня в роду, по крайней мере последние 5 поколений, точно никого такого не было:) А вот про мужа ничего не могу сказать:)
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Но,честно говоря, вы меня немного успокоили:) спасибо!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Девчёнки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась. Если у меня сейчас начались меськи, а мне надо идти к врачу на 2-й день цикла. Мне идти завтра или послезатра? Сегодня счиать, как первый день?
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Сегодня 1-день, завтра 2-й
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Юляша, спасибо!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

а я вот дочку боюсь рожать. в семье мужа бабы все умные в науках, но такиииие дуры по жизни. скандальные до ужаса и склочные. я таких женщин всегда сторонилась. а мужики все классные. спокойные, спортивные, с чувством юмора. вопщем я рожаю двух мальчиков или своего клона....я то идеальная)))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Natashk писал(а):Я не видела ответ Леночки, сейчас поищу по форуму.
Меня больше всего пугает, что у донора может быть "заячья губа" (не знаю, как по медицински), или в каком-нить из поколений был в роду негр, а донор- белый, а у ребенок может родиться темным. Вообщем, наверное, голова дурная, но боюсь..Хотя еще каталог доноров не смотрели, только вчера этот вопрос встал ребром. Думала мозг взорвется :vermin:
У меня по мужу, 2 дяди сошли с ума грубо говоря и покончили жизнь самоубийством, тоже очень страшно становиться! А донор я думаю дебил какой то не пойдет(надеюсь), а вообще то сочуствую потому незнаю как сама буду думать если не дай Бог не смогу от своего, страшноватенько конечно! Но ты верь что победят 50% именно твоего родного и любимого человечка!
[/url]
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

я двух девочек доноров в клинике у нас видела. симпатичные такие худенькие девочки. я вот уже думала..если бы у меня было много фолликов при стимуляции и мне они были бы не нужны, я бы тоже стала донором для кого-нить. но у меня не бывает много фолликов :(
и мужа бы я тоже отдала попользовать бесплатно ;) ...но вот у нас теперь обнаружился МФ.
мне вот интересно, у нас клиника у семейных пар выкупает криошки. официально, по договору...их кому-то потом подсаживают?
"Всему свое время..."

shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Блэки писал(а):
SAXAROK писал(а):БЛЭКИ, как наши дела? ;) Как ощущения?
Сахарок вроде все нормально...тестов больше не делала...завтра пойду сдаваться help страшно очень.
Блэки, держи и от меня кулачков по-больше в догонку!!!!
Я с тобой,дружочек!!!!
Скоро по твоим стопам и мне идти help help
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Блэки,солнышко, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ручик,какая ты молодчинка,самое главное в человек,не накрываться и не зарыватья в своих проблемах.горе и неудаче,идите туд,где вам помогут.Тренинги-это целая наука,я в свое время на работе вела тренинги продаж для консультантов,эх,было время,сама ,окнечно,выматываешься ужасно,но зато новый блеск в глазах у людей-лучшая похвала и результат.Если тебе это помогает,значит продолжай,от нас тоже много зависит.

Девочки,а про семейное дерево-займитесь я вам сейчас ссылку дам ,в инете можно составить,там уже фома есть,так свою семью узнаете.ачеттп://www.myheritage.com.На самом деле очеь увлекательно,узнавать,кто быи дедушки и бабушки по линии мужа и анекдотические ситуации с ними связанные,а потом это все можно еще и отпечатать с фотками.я вот,например,мужа предупредила,что у дедушки по маминой линии брат был рыжим,соответственно и у нас дети такими могут быть.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ручик, дружочек, спасиб что забежала к нам,а то мы тебя немножко потеряли.... obnimalka obnimalka obnimalka Рада что все происходящее сейчас с вами - созидательный, а не разрушительный процесс. Ты права, для начала нужно разобраться в отношениях, и только потом двигаться дальше. Желаю вам навести порядочек в ваших мыслях, чувствах и желаниях, а потом будет вам счастье!!! aist aist aist Лю тебя, надолго пожалуйста не пропадай! :-* :-* :-*
Литочка, пропажа №2 ! tapok obnimalka Как дела, партизанчик наш? Что у меня нового говоришь? Ты уверена что хочешь это знать? :-D Сальпингит и фолликулярная киста. [lol] [lol] [lol] Уравновешиваю позицию с мужем. [lol] [lol] [lol]
Блэки, роднулечка! Я тоже верю в твоих крох! На завтрашнюю удачу! :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташк, прекратить панику! Возможно ваши эмбриончики проявят чемпионские качества, а СДшные не понадобятся! И кажется ты решила претендовать на титул мнительного чмо, которое возомнило себя тут самым мнительным (ну эт я о себе конечно). Такие титулы так просто не даются, заслужить надо (хотя у тебя прям неплохо получается) :think:
Крыска* писал(а):если бы у меня было много фолликов при стимуляции и мне они были бы не нужны, я бы тоже стала донором для кого-нить. но у меня не бывает много фолликов :( и мужа бы я тоже отдала попользовать бесплатно ;) ...но вот у нас теперь обнаружился МФ.
Я вообще-то читала чтобы стать донором (хоть ЯК, хоть СД) должны уже иметься собственные деточки. Воть. Крысюлькин, а что у вас с МФ?
Испаночка,я тебе забыла про диету ответить. confusion confusion confusion Да, я на ней месяц находилась, причем беспроблемно и неголодно совсем. Сбросила 3кг. А потом попала в больничку, и после больничной кормежки с голоду мела все подряд. Пора остановиться, а то все насмарку. confusion confusion confusion confusion
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Девочки всем приветик! Вас читаю, правда писать особо не чего.
Блеки на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я неделю назад зделала лапару удалили плацентарный полип в углу маки, все остальное в норме. yahoo Разрешили в протокол хоть через месяц, но я подожду до весны, в этом году уже 6 наркозов перенесла надо сил набраться. У мужа тоже есть в родне шизофрения и даун figase(родня не близкая) , здавали кариотипы и ходили к генетику, сказали эти заболевания по наследству не передаются.
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

А вобще девочки так хотца ЕБ, буду молиться, может БОГ смилуется на до мной и даст мне детку. Какой бы пенок дать sperm , что бы они забегали :think:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ёжичка
а у нас теперь антитела 52% у мужа. а раньше все было неплохо.
"Всему свое время..."

Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули всем привет! flowers
Блэки солнце держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К сожалению часто заходить не получается,но думаю о вас и переживаю. Всем удачи obnimalka obnimalka obnimalka
У меня пока особых новостей нет. Сдала пока первые гормоны, собираюсь на биопсию. Жду квоту. Пока решила обследоваться как следует. Хотя если честно не знаю стоит мне делать биопсию или нет вся в сомнениях..... :think:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Девочки!!! Всем приветик, мои дорогие! :-* Акимарочка сегодня стала мамочкой!!! Все айда поздравлять! http://www.probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=28782
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Девочки!!! Всем приветик, мои дорогие! :-* Акимарочка сегодня стала мамочкой!!! Все айда поздравлять! http://www.probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=28782
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

SAXAROK писал(а):МАРУСЯ, ну наконец-то. А я тебя потеряла. Ты даже не отозвалась. Как дела-то. Расскажи. Давно не писала ничего. Очень же интересно.
Сахарочек, прости что пишу редко, все в заботах да делах. Но я о вас всегда помню, и частенько забегаю почитать что да как.
В декрет я ушла поздно, не получалось с работой, счас налаживам быт в связи с переездом. Так быстро прошло время, до родов рукой подать. Мои крошки подросли одна 1520, вторая 1800, все в норме, но по сравнению с другими девченками в болтушке мои детки самые маленькие. Но я и сама не крепыш..)) Врач говорит, что самое главное, что они хорошо развиты, и все что больше 1500 считается нормой. Как буду рожать еще не определилась, в принцепе я за ЕР, муж за КС. Дети лежат валетом, но это не страшно. Вот такие у нас дела. :)

Почитала я вашу дисскусию по поводу СД и вообще про ЭКО, я с тобой полностью согласна-на все воля Божья. ЭКО это такой шанс, что даже если супер-бупер эмбрион, шанс очень мал, а бывает наоборот-эмбрион слабенький, а дети получаются, и тут должно быть еще что-то кроме везения. Желаю, чтобы у всех-всех получилось, верьте! Удачи всем! obnimalka

АПЧХИ на всех заразное-двойняшковое! support support support
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

впервые под двойняшковое попала
пасипки!!!!!
"Всему свое время..."

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Акимарочка, поздравляю с рождением сынульки!!! :m&b:
Желаю Вам быть здоровенькими, крепкими, умненькими!!! support
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АКИМАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Как же быстро летит время figase недавно вроде Новый год, баня, залёт [lol] [lol] а теперь уже и Митяй родился yahoo yahoo yahoo
Теперь ты, АКИМАРА, стала мамой,
И, наконец, сбылась мечта.
Все девять месяцев упрямо,
С надеждой, трепетом ждала.

Любовь к ребеночку проснулась
В тебе, МИТЁК, уж давно.
Но все же душу всколыхнуло
Родное детское тепло.

Родился маленький комочек,
И застучали вдруг сердца.
Ведь это чудо - ваш цветочек
Похож на маму и отца.

А времени пройдет немного,
Улыбкой первой озарит,
И ручки к матери протянет,
И, словом первым одарит.

Ты будешь снова прижимать
Сыночка к сердцу осторожно,
И от беды оберегать,
Насколько это все возможно.

Пускай растет скорей сыночек
И радует собой нас всех,
Пусть сила будет у мальчишки
Здоровье, ум, веселый смех!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ :drink:
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Акимара, поздравляю. Здорово то как obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru