finnka поздравляю! береги себя
alinka
Мурзилка с днем рождения! Всего самого лучшего!
Lolja спасибочки. Спрошу обязательно.
Малеча привет! Я дома, с работы уволилась еще в феврале,после 2 неудачного протокола, очень уставала, работа напряженная, возможность вроде есть пока дома сидеть,поэтому я отдыхаю...У меня появилась тошнота, и утром и вечером появляется, легкое головокружение,на еду смотреть не могу. На учет пока не встала, до 12 недель у нас в клинике наблюдает лечащий врач, а как у вас? мне назначили на 01.10 кучу анализов крови: гомеостаз,биохимия,гормоны...А ты работаешь? завидую твоему аппетиту...на солененькое тянет?МАЛЕЧА писал(а):Земулька, даже не знаю что и сказать, с утра жутко мутило, сейчас тишина, аппетит очень хорошийЗемуля писал(а): Малеченька, как твои деточки?как ты себя чувствуешь?![]()
Земуля ,а ты как себя чувствуешь, когда идешь ставать на учет ? Тебе назначили Альфа -фетопротеин или тройной тест на 10-11 нед? Ты дома отдыхаешь или на работу ходишь?
Наталка! Привет! рада тебя видеть! а ты уверена,что это вздутие не от проблем с кишечником?Natalka2006 писал(а):Девчоночки, всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
как же вы много всего понаписали.. сяду вечерком, почитаю..
а пока - спасайте... вздулся животик мой...![]()
Прошлый протокол тоже вздулся где-то на 4-5ДПП, знаю, что это хорошо, но к сожалению, мне это не помогло - опять пролет был..
живот потом сдулся, ушла отдыхать на месяц, пила фемостон,и вот пару недель назад - опять - и то больше, то меньше - но все время надут..
позавчера была у доктора своего, сразу на кресло потащил, подумал наверно что Б..но к сожалению чудес не бывает... да и месики тока прошли.. сказала про живот - грит - так бывает...
Кто-нибудь знает, что делать???
может жидкости типа много, мочегонное попить???
помогите плиз...![]()
![]()
![]()
щас ничего не пью, 7дц...
- в МиД доноры. Все, что выдаст - твое. Ждать донора долго - несколько месяцев, но можно и самой найти (заводишь отдельный почтовый ящик и кидешь объявления по спец. форумам/сайтам). Можно донора через агенство найти, но это дороже.apelsinka7 писал(а):Привет! Вот и я созрела для ДЯ. хочу идти в комбинированный протокол в МИД, подстраховаться с ДЯ.Может кто подскажет, они продаются поштучно? Сколько стоят? замороженные или свежие? Сколько штук лучше всего купить??? Буду благодарна за все рекомендации.
Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???Miracle писал(а):Спасибо девочки за поздравления!![]()
Глафира, что случилось?
У всех))) у меня в частности 6 утриковглафира77 писал(а): Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
У кого крайнон? Сколько крайнона???Miracle писал(а):У всех))) у меня в частности 6 утриковглафира77 писал(а): Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
Утрожестна было 1000 мг, еще прогестрон по 1мл 2,5% в начале каждый день (когда кровило), потом через день.глафира77 писал(а):Девочки срочно нужна помощь, у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
глафира77 писал(а):Девочки срочно нужна помощь, у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
Алинка, получается, что у тебя в поддержке всего 300 мг прогестерона. Мне кажется маловато. У девчонок по 1000 мг идет, у меня было 700. Какой у тебя сейчас день после подсадки и сколькидневок сажали?alinka6 писал(а): Lolja ты щитаешь что это у меня все время тонус? Я в ростеряности ведь побаливают иногда яичники и раза 2 - 3 скубонет в матке в день.Обьясни пожалуйста .Я в этом темный лес. Я вставляю на ночь лютеина 6 табл.1 табл-имеет прогестерона 50 мг утром 2 амп по 2,5%.атак все остальное принимаю , может мне еще что то добавить?
Добро пожаловать,ПОЗИТИВПОЗИТИВ писал(а):Девочки, привет!
Принимаете новеньких в свой дружный заразный топ?
Надеюсь, что ноябре-декабре начну свой протокол. Первый с ДЯ, но четвертый по счету.
Внесите меня, пожалуйста в свой волшебный списочек
Ксюха, если CD 56 повышен , прямое назначение ИГ ,не имеет значение свои Я или ДЯ, клетки -киллеры же у тебяКсюха писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Всегда вас почитываю. Радуюсь вместе с вами support, печалюсь
![]()
Прошли 7 протоколов (все свежие), только в 6 была имплантация, но ЗБ на 4 неделе. Я за месяц до этого протокола лежала в больничке, лечила эндометрит, физио всякие, уколы, капельницы, озонотерапия, и ИГ его врач выписала не знаю для чего. Получается на фоне его у меня получилось. Потом я месяца через 3 сдала иммунограмму, CD 56 повышенны это есть киллеры, я так поняла. В последний раз клетка была плохая, врач сказала, все хватит столько тебя мучить, только ДЯ. Девоньки, вот назрел вопрос. Если будут ДЯ мне надо ИГ прокапывать? Да еще были обнаружены анти-ДНК. Что это и с чем едят? Столько прошли, а этого не догоняем
Здравствуйте. Меня тоже интересует ДЯ. По каталогу в клинике (не в Альтре) выбрала, но там видимо очередь, т.к. они не звонят. А действительно ли продают по-штучно? Смотрела цены на сайте, а там нет такой услуги. Я была в Альре год назад, но вроде тогда не продавали.Miracle писал(а):Апельсинка, в Альтре продают поштучно, стоят порядка 15 тыс. штука...