Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Ксюха

Всем хорошего дня!
finnka поздравляю! береги себя
alinka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурзилка с днем рождения! Всего самого лучшего! flowers
Lolja спасибочки. Спрошу обязательно.
Ждем тебя
*Лотос*
Пока в пеленках

Сообщение *Лотос*

Miracle С Днём Рождения!!!
Пусть все твои мечты осуществятся flowers flowers flowers
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как же вы много всего понаписали.. сяду вечерком, почитаю..
а пока - спасайте... вздулся животик мой... :(
Прошлый протокол тоже вздулся где-то на 4-5ДПП, знаю, что это хорошо, но к сожалению, мне это не помогло - опять пролет был..
живот потом сдулся, ушла отдыхать на месяц, пила фемостон,и вот пару недель назад - опять - и то больше, то меньше - но все время надут..
позавчера была у доктора своего, сразу на кресло потащил, подумал наверно что Б.. ;) но к сожалению чудес не бывает... да и месики тока прошли.. сказала про живот - грит - так бывает...
Кто-нибудь знает, что делать???
может жидкости типа много, мочегонное попить???
помогите плиз... help help help
щас ничего не пью, 7дц...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

МАЛЕЧА писал(а):
Земуля писал(а): Малеченька, как твои деточки?как ты себя чувствуешь?
Земулька, даже не знаю что и сказать, с утра жутко мутило, сейчас тишина, аппетит очень хороший :)
Земуля ,а ты как себя чувствуешь, когда идешь ставать на учет ? Тебе назначили Альфа -фетопротеин или тройной тест на 10-11 нед? Ты дома отдыхаешь или на работу ходишь?
Малеча привет! Я дома, с работы уволилась еще в феврале,после 2 неудачного протокола, очень уставала, работа напряженная, возможность вроде есть пока дома сидеть,поэтому я отдыхаю...У меня появилась тошнота, и утром и вечером появляется, легкое головокружение,на еду смотреть не могу. На учет пока не встала, до 12 недель у нас в клинике наблюдает лечащий врач, а как у вас? мне назначили на 01.10 кучу анализов крови: гомеостаз,биохимия,гормоны...А ты работаешь? завидую твоему аппетиту...на солененькое тянет?
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

МИРАКЛИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! flowers flowers flowers ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ {baby} {baby} beremchatka
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Natalka2006 писал(а):Девчоночки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как же вы много всего понаписали.. сяду вечерком, почитаю..
а пока - спасайте... вздулся животик мой... :(
Прошлый протокол тоже вздулся где-то на 4-5ДПП, знаю, что это хорошо, но к сожалению, мне это не помогло - опять пролет был..
живот потом сдулся, ушла отдыхать на месяц, пила фемостон,и вот пару недель назад - опять - и то больше, то меньше - но все время надут..
позавчера была у доктора своего, сразу на кресло потащил, подумал наверно что Б.. ;) но к сожалению чудес не бывает... да и месики тока прошли.. сказала про живот - грит - так бывает...
Кто-нибудь знает, что делать???
может жидкости типа много, мочегонное попить???
помогите плиз... help help help
щас ничего не пью, 7дц...
Наталка! Привет! рада тебя видеть! а ты уверена,что это вздутие не от проблем с кишечником? :think:
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки срочно нужна помощь, у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
apelsinka7
Только зачали

Сообщение apelsinka7

Привет! Вот и я созрела для ДЯ. хочу идти в комбинированный протокол в МИД, подстраховаться с ДЯ.Может кто подскажет, они продаются поштучно? Сколько стоят? замороженные или свежие? Сколько штук лучше всего купить??? Буду благодарна за все рекомендации.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,доброго всем дня!
Miracle,Мурзилочка,с Днем рождения вас ,дорогие!Пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Финночка,как я рада,что на УЗИ все хорошо!Первая встреча прошла суперудачно,думаю,что и дальше так будет.Теперь начинаются беременные приятные хлопоты,все мысли только обо одном-о том,кто внутри тебя...А потом первый скрининг,первое шевеление...И пошло-поехало!Малеченька,Финнка,Земуля,девочки,какие вы молодцы-дружненько так всей троицей будете ждать своих малышей.А потом дружненько в роддом!так держать!
Молодчинка,ты я вижу уже готовишься вовсю к родам.Да,все эти потягивания,выделения,все это к ним.Ты роддом уже выбрала?Врача?Нам хоть и 26 неделек,а я уже определилась и с врачом и с роддомом.Спасибо тебе за полезные советы,я тоже постоянно контролирую анализы.В больнице часто лежу,там эти мазки и посевы берут,если что не так-пролечивают.Сынульке скажи,чтоб особо не торопился,время еще есть,хотя,конечно,уже тяжеловато,понимаю тебя.Я сама то вроде день не чувствую особо беременности,а на другой день прямо,как слоненок какой.Ночью сплю вообще плохо,то нога беспокоит,крутит ее,то желчный...Сегодня была на приеме,врач говорит,еще 10 неделек минимум продержаться надо!Продержимся,лишь бы ей там хорошо было.А мы то все вытерпим!
Девочки,кто новенькие,вливайтесь в наши беременные ряды!Очень у нас тут теплдо и уютно,прямо беби-бум!У нас в городе,кстати тоже всплеск рождаемости.По улицам пузатиков полным-полно,паталогии для беременных забиты,все мои подруги враз решили стать мамами,даже те,у которых были серьезные проблемы в течение нескольких лет-забеременели!Я так рада за всех!Просто 2010 волшебный год какой то!Одно смущает-как потом в дет.сад пробиться! [lol] Ну эту проблему будем чуть позже решать.
Солнышко,спасибо тебе за статью,я ее прочитала,сегодня утром сделала тюбаж с минералкой,вроде полегчало чуть.Хочу через пару деньков повторить.Я вчера была на приеме у гастро,она мне на ночь назначила урсосан 2 капс и рутацид 1 табл.А вообще,говорит,терпите,соблюдайте диету,потому что никуда эта проблема не денется.Просто так нам "повезло".Ну да ладно.Все хорошо будет.Девочки,берегите себя и своих сокровищ.Всех obnimalka .
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

apelsinka7 писал(а):Привет! Вот и я созрела для ДЯ. хочу идти в комбинированный протокол в МИД, подстраховаться с ДЯ.Может кто подскажет, они продаются поштучно? Сколько стоят? замороженные или свежие? Сколько штук лучше всего купить??? Буду благодарна за все рекомендации.
- в МиД доноры. Все, что выдаст - твое. Ждать донора долго - несколько месяцев, но можно и самой найти (заводишь отдельный почтовый ящик и кидешь объявления по спец. форумам/сайтам). Можно донора через агенство найти, но это дороже.

С замороженными только начали экспериментировать, поэтому я бы не стала... да и в МиДе их нет.
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Миракл- С днём рождения!!! flowers flowers flowers
молодчинка-уже в передвкушении вся!!! [baby]
Ивочка-удачи тебе и пусть малыш родится в срок! obnimalka
Девочки , ну что про КРАЙНОН молчите???
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Спасибо девочки за поздравления! obnimalka

Глафира, что случилось?
Софья и Алексей родились 12 мая!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Апельсинка, в Альтре продают поштучно, стоят порядка 15 тыс. штука...
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Miracle писал(а):Спасибо девочки за поздравления! obnimalka

Глафира, что случилось?
Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

глафира77 писал(а): Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
У всех))) у меня в частности 6 утриков
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Miracle писал(а):
глафира77 писал(а): Я спрашиваю у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
У всех))) у меня в частности 6 утриков
У кого крайнон? Сколько крайнона???
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

глафира77, у меня утрожестан confusion , так тут у беремяшек у всех практически утрожестан :-P
Ты расскажи в чем проблема о;)
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Miracle поздравляю тебя с днём рождения flowers
Желаю тебе увидеть через пару денёчков // заветные, огромнейший ХГЧ, увидеть 2 бьёщихся сердечка, лёгкой беременности и родов через 9 месяцев (токс не желаю [lol] )
Да , да это всё тебе дорогая aist aist {baby} {baby} aist aist {baby} {baby} aist aist
Почихать забыла для полного комплекта
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Тигрулик спасибо support
Не знаю как дожить до ХГЧ))) мне аж на 5 октября поставили сдавать figase
Утрика больше не добавила, только 2 дюфа, прегнил 4 раза, увеличила фракс до 0,6, добавила тромбоасс...ну и витаминки все как и прежде...
Сказала не гнаться за огромным прогом, типа в нашем случае его и не будет большого...и не мучить себя анализами...но я завтра все равно сдамся, вдруг прог падает confusion
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Miracle с Днем Рождения поздравляю flowers flowers flowers
Пусть все твои мечты сбудутся :angel: golova :angel: yahoo
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчонки сегодня хотела тоже сдать прогестерон , эстрадиол и кучу всего :-P , так токо глаза открыла сразу прогестерон набираю , гепарин и колоть tapok вводя укол вспомнила что хотела [lol] Но зато пошла в ЖК на консультацию ко своему будущему Г , она меня заверила что до 14 недель не стоит уменьшать поддержку figase , а гепарин совсем убрать , так как он может давать картину с мазней confusion (у меня вчера снова капелька была confusion )
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Lid_ik, спасибо дорогая за поздравления obnimalka flowers
Ты молодец, что не сдаешься !Внесла изменения в табличке :) И аааааааааааппппппппппппппчччччччччччииииииииииииххххххххх
на тебя двойняшковое [lol]
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

глафира77 писал(а):Девочки срочно нужна помощь, у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???
Утрожестна было 1000 мг, еще прогестрон по 1мл 2,5% в начале каждый день (когда кровило), потом через день.
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

МИРАКЛЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Пусть что задумалось - сбудеться !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ну как твои деньки проходят?Эти 2 недели словно год тянуться?! Вот просыпаешься утром и сразу щитаешь а сколько ещё осталось?
Или у тебя больше терпения?

Lolja ты щитаешь что это у меня все время тонус? Я в ростеряности ведь побаливают иногда яичники и раза 2 - 3 скубонет в матке в день.Обьясни пожалуйста .Я в этом темный лес. Я вставляю на ночь лютеина 6 табл.1 табл-имеет прогестерона 50 мг утром 2 амп по 2,5%.атак все остальное принимаю , может мне еще что то добавить?
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

глафира77 писал(а):Девочки срочно нужна помощь, у кого что в поддержке Крайнон или Утрожестан???

Глафира, написала тебе в личку. Что-то не уходит. может ящик у тебя переполнен?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

alinka6 писал(а): Lolja ты щитаешь что это у меня все время тонус? Я в ростеряности ведь побаливают иногда яичники и раза 2 - 3 скубонет в матке в день.Обьясни пожалуйста .Я в этом темный лес. Я вставляю на ночь лютеина 6 табл.1 табл-имеет прогестерона 50 мг утром 2 амп по 2,5%.атак все остальное принимаю , может мне еще что то добавить?
Алинка, получается, что у тебя в поддержке всего 300 мг прогестерона. Мне кажется маловато. У девчонок по 1000 мг идет, у меня было 700. Какой у тебя сейчас день после подсадки и сколькидневок сажали?
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Ой Алинчик, тяжело тянутся деньки)))) Тем более мне сдаваться назначили от первого переноса аж на 17 день dai2
И прегнила дофига, раньше тож не сдашься, а так уж хочется узнать как там мои космонавточки поживают)))
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, привет!
Принимаете новеньких в свой дружный заразный топ?
Надеюсь, что ноябре-декабре начну свой протокол. Первый с ДЯ, но четвертый по счету.
Внесите меня, пожалуйста в свой волшебный списочек

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

ПОЗИТИВ писал(а):Девочки, привет!
Принимаете новеньких в свой дружный заразный топ?
Надеюсь, что ноябре-декабре начну свой протокол. Первый с ДЯ, но четвертый по счету.
Внесите меня, пожалуйста в свой волшебный списочек
Добро пожаловать,ПОЗИТИВ obnimalka
располагайся по удобней, вливайся в наш дружный волшебный топик, мы всегда очень рады новеньким, как есть вопросы-задавай ,чем сможем поможем dude
В списочек внесла support support support :drink:
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Ксюха писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Всегда вас почитываю. Радуюсь вместе с вами support yahoo , печалюсь :*-(
Прошли 7 протоколов (все свежие), только в 6 была имплантация, но ЗБ на 4 неделе. Я за месяц до этого протокола лежала в больничке, лечила эндометрит, физио всякие, уколы, капельницы, озонотерапия, и ИГ его врач выписала не знаю для чего. Получается на фоне его у меня получилось. Потом я месяца через 3 сдала иммунограмму, CD 56 повышенны это есть киллеры :think: , я так поняла. В последний раз клетка была плохая, врач сказала, все хватит столько тебя мучить, только ДЯ. Девоньки, вот назрел вопрос. Если будут ДЯ мне надо ИГ прокапывать? Да еще были обнаружены анти-ДНК. Что это и с чем едят? Столько прошли, а этого не догоняем ;)
Ксюха, если CD 56 повышен , прямое назначение ИГ ,не имеет значение свои Я или ДЯ, клетки -киллеры же у тебя 8-)
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Всем-всем приветы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ой сколько у нас новеньких!!! Всем добро пожаловать и скорейшего запузачивания aist beremchatka {baby} m&d
Miracle С дем рождения!!! Подарочки у тебя уже в животике!!! flowers :drink: {baby} {baby}
Мурзилочка, и тебя с днем рождения!!! flowers :drink: kachaem Легких родов тебе в срок и здоровья тебе и малышу!!!
Наталка, привет!!! obnimalka Наконец то ты в эфире!!! не теряйся. golova А УЗИ ты делала? может жидкость в брюшной полости? Или может и прямь кишечник? нет проблем со стулом?
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

lolja у меня сегодня 8дпп а подсаживали 3 пятидневочки.

Позитив- добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Мамское АПЧХИ от Lolja
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

[b]Алинка,[/b] имплантация, по идее, уже произошла. Дня через 2 уже можно мочить тесты. Менять поддержку пока нет смысла,мне кажется. Ты добавила же на 4 день еще прогестерон,да? Давай ждать твоего трехзначного хгч! Ты какого числа едешь сдавать? АПЧХИ на тебя мамское!
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Lolja спасибо за все, а за чихи вдвойне obnimalka obnimalka obnimalka

а на хгч мне 28 сент.
Последний раз редактировалось alinka6 22 сен 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Мамское АПЧХИ от Lolja
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Miracle писал(а):Апельсинка, в Альтре продают поштучно, стоят порядка 15 тыс. штука...
Здравствуйте. Меня тоже интересует ДЯ. По каталогу в клинике (не в Альтре) выбрала, но там видимо очередь, т.к. они не звонят. А действительно ли продают по-штучно? Смотрела цены на сайте, а там нет такой услуги. Я была в Альре год назад, но вроде тогда не продавали.

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru