Прививка от краснухи.Обязательно или нет???

Архив клиник
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Re: Прививка от краснухи.Обязательно или нет???

Сообщение Анастасия1984

Maki писал(а):Прививку от краснухи надо делать обязательно, я например не знала болела я или нет! Родители на этот вопрос, пожали плечами)) Вот так! Я сдала кровь, которая выявила, что иммунитета к краснухи у меня нет и поле я сделала прививку)
А где ты делала такую прививку? Я сегодня узнала, что у меня нет антител к краснухе и мне тоже надо делать прививку.
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

.....
Последний раз редактировалось Анастасия1984 04 май 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Еще 2 дня назад я сомневалась, делать прививку от краснухи или нет, а сегодня утром я ее уже сделала! Пока самочувствие нормальное. Сказали, что в редких случаях поднимается температура и увеличиваются лимфаузлы. Посмотрим, что у меня будет.
Никаких побочных действий от прививки у меня не было. Сегодня 23.09.10. Все в порядке.
Последний раз редактировалось Анастасия1984 23 сен 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Мне делали ее бесплатно, в поликлинике направление дал врач инфекционист
fikke1
Только зачали

Сообщение fikke1

В принципе делать или нет - это сугубо ваше решение и ваши риски. Если заболеете лично вы - то ничего страшного не будет, но если заболеет ваш будущий ребенок, то это просто смерть. В прямом смысле этого слова. Часто ли у нас случаются такие заболевания - достаточно часто. Лично я не сильно заморачивалась по этому поводу. Для меня самое главное забеременеть и родить здорового ребенка, а через что надо пройти - это уже на втором плане. Последствия данной прививки вы как взрослый человек перенесете совсем безболезненно, нельзя только мыться какое-то незначительно время и будет несколько дней небольшое покраснение. Самое важное чью сыворотку вам будут колоть. как оказалось их много и не все хороши. На ЭКО после такой прививки берут по истечении 3 месяцев.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru