Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Сообщение kisa-kart

Веснушик, привет!
Июлька третий день не отвечает на тел:-(
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@
Всем, кто в протоколе на рост фоликов @@@@@@@@@
Надюша, как самочувствие? Когда у тебя ПДР?
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

kisa-kart писал(а):Веснушик, привет!
Июлька третий день не отвечает на тел:-(
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@
Всем, кто в протоколе на рост фоликов @@@@@@@@@
Надюша, как самочувствие? Когда у тебя ПДР?
Кисулик привет,а что же с июлькой то????? :(
У Надюши ПДР - 16.10.10. ужо скоро support support support
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

*малыш* писал(а):Так что Малышечка, Тюша, нас уже трое! и мы обязательно победим!!!

А почему иеня забыли? :*-(
Прелесть писал(а):Лессик, у меня на блокаде живот поднывал но мес пришли с задержкой. Не переживай, в крайнем случае позвонишь БА, он тебе инструкции даст! thumbsup thumbsup thumbsup aist
Малышечка, удачной командировки! thumbsup thumbsup thumbsup Возвращайся из нее побыстрее и в победный протакол! aist
Очень надеюсь, что раньше не пойдут, чтобы не заморачиваться со сменой планов help Прелесть, а скажи дружок, я вот колю клексан и декапептил в одно и тоже время (в разные половинки),ЭТО ПРАВИЛЬНО (7 дней колю тока час засомнивалась, тк первый укол в Аве мне делала МС одновременно с клексаном :think: )?
ДЕВУЛИ, скоро и я к вам!!! support support support
Мое солнышко уже со мной!!!!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

lesikk писал(а): Очень надеюсь, что раньше не пойдут, чтобы не заморачиваться со сменой планов help Прелесть, а скажи дружок, я вот колю клексан и декапептил в одно и тоже время (в разные половинки),ЭТО ПРАВИЛЬНО (7 дней колю тока час засомнивалась, тк первый укол в Аве мне делала МС одновременно с клексаном :think: )?
Лесик делай укольчики и подтягивайся к нам в свой победный протокол!!!!!!!!)))))))))))) obnimalka
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Хомячок, вкусные оладушки получились? У меня аж слюнки потекли :-D
Надюш, ну ты герой. Я прям представила тебя с палочкой, разгребающей травку в поисках грибка, и муж неподалеку, который при каждом твоем крике "Я НАШЛА", срезает грибок [lol]
Прелесть, лови и мои в чУмоданчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симбик, Киса, пусть цистит убирается подальше :gun: :gun: :gun:
Веснуша, вам отдельный привет flowers
Всем, кто собрался в протокольчик или уже в нем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Горлица,спасибо дружочек obnimalka Как настроение,что-нибудь решила или пока в раздумьях?У нас у Симбика вроде с печёночкой чего то,но она взяла штурмом Аву и НВ и сидит сейчас довольная и беременная))Тебе на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х10000000000000)))))
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

lesikk писал(а): А почему иеня забыли? :*-(
Лесикк, прости меня, дурынду!!!!!! confusion :-*

еще и Ленусик есть support support
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

веснушечка писал(а):*малыш* удачного тебе отдыха, и победного протокола))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо большое!!!!!

о, я начала страничку!!! support надеюсь, что в этот раз мне повезет, и я на всех углах нашей планеты, буду кричать ura
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Веснушечка, буду стараться пойти в протик. Надеюсь, что все получится с вашей поддержкой obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девулечки всем привет! obnimalka
Симба, уверенна, что все будет в порядке с твоими анализами, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и по циститу очередь :gun: :gun: :gun:
Веснушечка, в твой чемоданчик, на сердечки, на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, и тебе дорогая на скринг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, на приятную встречу с пиявками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и залп по циститу :gun: :gun: :gun:
Малыш, на отдых и на встречу с БА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Горлица писал(а):Хомячок, вкусные оладушки получились? У меня аж слюнки потекли :-D
вкусной получилась последняя партия, а сначала муки много положила, пришлось еще один кабачок добавить...вот и вышло, что все слопали :-D
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

*малыш* писал(а):Я вот тоже сумки пакую support (опять Малышечка совпадение golova )
Решили с мужем перед протоколом отдохнуть!
завтра улетим, а в субботу "да здравствует Санкт-Петербург! Ава-Петер, БА и беременный протокол!!! support support support "
Так что Малышечка, Тюша, нас уже трое! и мы обязательно победим!!!
Тюша, заходи ко мне в интернет ;)
все-все девочки, до встречи через неделю!!! и надеюсь, что может удастся встретиться с вами в реальной жизни!!!!
всем удачных денечков, не болючих укольчиков, полосатых тестов dai2 , бьющихся сердечек, шевелюшек и мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confusion я то только на первичный прием еду , но если предложат в прокол вступить , то я пулей за мужем и в добрый час ! obnimalka
А вам желаю , чтобы этот прокол был беременный dai2 , и с Питера вы ехали beremchatka ura
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем приветик :-D
Ох че сегодня было........... даже и незнаю, у меня видимо побочные действия от гормонов.......................
у меня проблемы, немогу оценить расстояния до предмета!!! короче было раньше, но не так было явно, а сегодня мне казалось, что машина несколько раз выехала на встречку, то она едет, когда стоит........... а вечером вставая на эксскалатор, чтобы спуститься в низ, я с полной уверенностью стала ставить ногу на ступеньку ( которой на этом месте неоказалась) и короче стала падать прям башкой вниз, хорошо что муж стал на экскалатор раньше и поймал меня........................
незнаю завтра мне весь день сидеть за рулем , как я буду просто непонимаю........
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Кстати Пурегон мне кололи , но такого я ненаблюдала, побочного эффекта!
А вот Декапептил я колю в первый раз!!
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лап, figase это с укольчиков так? Вот вставляет!А может ты без машинки пока ? Беречь себя нужно.
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

МарФФа писал(а):
Надюша78 писал(а): пытаюсь наполнить дни делами, так как не привыкла сидеть без дела, хотя с каждым днем все труднее, шнурки уже не завязать [lol] , хожу на курсы для беременных, ходили за грибами в лес
figase И как ты их (грибы) собирала???

Я мужу показывала, а если серьезно в лесу как то легко все было, раз и срезала гриб, а со шнурками так не получается :-D :-D :-D
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Кисуля,Прелестюшик,Лайма спасибо вам,все кулачки складываю,мне всё пригодится))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka
А Евик так и не написала как к гематологу сходила :*-(
Лапусь может и правда пока не рулить раз такие реакции у тебя..опасненько. :think:
Горлица писал(а):Веснушечка, буду стараться пойти в протик. Надеюсь, что все получится с вашей поддержкой obnimalka
Конечно получится,мы тут за тебя кулачки будем держать obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Котеныш писал(а):КОШЕЧКА, как ты трогательно пишешь о своей доче....видно , что ты её просто обожаешь!!!! так приятно читать такие истории...
А дочу -то как назвали? Ты ж нам так и не сказала???
Алиса :angel: Люблю ее больше жизни!!! Ради нее готова на все!
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Котеныш, Лайма, Прелесть, Тюша 73, kisa-kart, спасибо вам девочки за добрые слова! obnimalka
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

хомяк sencha писал(а):Девчат, но все же - что за мода пошла, цепляться к своему ХГЧ?? Вон Спирит тревогу била ого-го, много типа, теперь Беркана - мало ей видите ли?? Ведь все мы разные - кто беленький, кто черненький, кто повыше, кто пониже - почему тогда ХГ должен вписываться в какие-то рамки? Я помню когда я сдавала - нормы лабы различались чуть ли не в сотню раз - это же не здря.
Не волнуйте себя и ваших масиков! obnimalka
Девулечки, не психуйте по поводу ХГЧ! У меня на 11 дпп хгч был всего 31,5!!!!!!!!!!!!! А на 14 дпп 169,9!!!!! И вон сопит мой хгч в кроватке уже [baby]
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девулечки доброе утро!!!!
Какие на выходных замечательныйе новости support support support yahoo yahoo yahoo
Чуня, Беркана yahoo yahoo yahoo support support support support отличный результат, вот вам еще кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всенушечка на УЗИ в четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симбики ну что же вы расхворались, пусть анализы будут в порядке, а по циститу огонь :gun: :gun: :gun: :gun:
Киса пусть и твой цистит уходит, что ж это за напасть :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Катушечка, лучше поздно чем никогда поздравляю с днем рождения Вареньку и Глеба, пусть растут здоровенькими и послушными на радость мамы и папы!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Ирина с рождением сынули, побольше вкусного молочка и спокойных ночек !!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Лесик не переживай, протокол можно и позже начать мне на 5-ый день начинали, да и воще ты уже скоро в Питере будешь, держи на рост клеточек.

Девочки извините если кого забыла,уж очень много вы написали, всем кому нужно разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

В разделе "БЛАГОЕ ДЕЛО" срочно требуется помощь маленькому ребенку.
Заранее всем спасибо.
viewtopic.php?f=155&t=28539
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем доброго утра!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Не ругайте меня, что на связь не выходила.. Я эти выходные только и делала, что спалааааааааааааааааааа.... вообще вырубало..
Пару раз выходила, пыталась осилить, что вы написюкали, но не получалось дойти до конца....
Вот только сегодня все прочитала!

Котеныш
, с приездом тебя!!!!! Молоды, что отдохнули!!!!!!
Прелесть, дорогая, с началом второго триместра тебя!!!! flowers Пусть токс покидает тебя навсегда и дает в полной мере наслаждаться твоей беременностью!!! И еще, на скрининг!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, я тебя уже поздравляла с ХГЧ! Поздравлю и здесь!!!! Я за тебя очень рада!!!! Не переживай, все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беркана, и тебя с красивыми цифрами!!!! Отличный у тебя ХГЧ! Не накручивай себя!!!! flowers
Киса, Симбик, на борьбу с циститом вам, девочки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, Малышечка, Тюша, Лесик, счастливой вам дороги!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка, слезы на глаза наворачивались, когда читала твой рассказ про твою Алисочку!!!!! Растите здоровенькими. И да, спасибо тебе большое, что ты меня привела в болтушку, к нашим девочкам! Чтобы ты меня узнала, скажу свой старый ник MalbIwka, надеюсь ты меня вспомнила! :)

Про себя.. до сих пор борюсь с мазюками.. они у меня как-то странно идут.. с перерывом в неделю... устала от них.. слов нет.... :(
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Spirit , спасибо obnimalka , а может тебе в больничке полежать ? вот твоим мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
lap.07 , а может за рулем пока не ездить ? С такими глюками figase :think:
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам за отстрел моего токсика :-* Он совсем видимо отступил :think: И за отстрел цистита тоже, надеюсь он так-же убежит :)
Лапочка, правильно девочки говорят, постарайся не водить пока машину эти дни figase
Спирит, сколько твои мазюки продолжаться могут? Вот им :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Почему твоя АГ до сих пор в больничку тебя не кладет? :think:
Как наша Еввачка вчера сходила к гематологу интересно? о;)
[url=http://forumok.ru/]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):Всем приветик :-D
Ох че сегодня было........... даже и незнаю, у меня видимо побочные действия от гормонов.......................
у меня проблемы, немогу оценить расстояния до предмета!!! короче было раньше, но не так было явно, а сегодня мне казалось, что машина несколько раз выехала на встречку, то она едет, когда стоит........... а вечером вставая на эксскалатор, чтобы спуститься в низ, я с полной уверенностью стала ставить ногу на ступеньку ( которой на этом месте неоказалась) и короче стала падать прям башкой вниз, хорошо что муж стал на экскалатор раньше и поймал меня........................
незнаю завтра мне весь день сидеть за рулем , как я буду просто непонимаю........
Лапик, ты береги себя. Позвони в Аву, спроси, может ли такое быть от Декапептила. Я колола, но у меня такого близко не было. У меня вобще зрение плохое, но все было, как всегда...............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Теперь всем добрейшего утра!!!!
Спасибо большое всем, кто палил по моему циститу. Вот вроде ТТТ он отступает. Вчера весь день пила толокнянку, палин уже не стала. Я уже человек support support support Очень надеюсь на пиявочек.
Девочки всех obnimalka
Спирит, держись дорогушик. Твоя масика с тобой. Что говорит твоя АГ? Из за чего кровит?
И всем на поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прелесть, Симба, Ксулка,Котеныш, Чунга-чанга, Надюша, Хомяк, Пухи - Нашим beremchatka желаю легкой беременности и чтоб токсикоз был не тяжелым help ,Лесик, Малыш, Малышечка, Тюша, Лапа - Всем, кто в протаколе - чтоб выросли качественные клеточки и чтоб у мужей сперма была на все 100% dude Веснушечка, Чуня, Беркана - Всем, кто ждет УЗИ, наконец дождаться и увидеть свои драгоценные сердечки!!!! И всем-всем-всем посылаю aist aist aist aist aist
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Simba писал(а):Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам за отстрел моего токсика :-* Он совсем видимо отступил :think: И за отстрел цистита тоже, надеюсь он так-же убежит :)
Лапочка, правильно девочки говорят, постарайся не водить пока машину эти дни figase
Спирит, сколько твои мазюки продолжаться могут? Вот им :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Почему твоя АГ до сих пор в больничку тебя не кладет? :think:
Как наша Еввачка вчера сходила к гематологу интересно? о;)
Симбик, они как-то странно мазюкают...
2 дня помазюкало и на неделю тишина, потом опять 2 дня помазюкало и опять на неделю тишина....
как-то непонятно.. :think:
И поэтому ложить меня в больничку как то вроде не было необходимости.. раз проходят мазюки сами ...
я думаю, может у меня матка в тонусе :think:
Свечи с папаверином вставляю, укол прогестерон колю.
Ночью сегодня свечку не вставила, хотела отойти, вот и мазюки пришли. Короче, щас опять вставила...
Ох уж не знаю из-за чего эти мазюки..
Лишь бы с малышом все хорошо было!!!!! Как бы дожить до след. пятницы... до УЗИ...
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Спирит, привет! obnimalka
Сон, это очень хорошо! Помните, как я первый триместр пищала, что ничего не могу делать, только сплю? ;) Сейчас хорошо, бродрячком, так что потерпи немножко, потом придешь в норму!

Напиши, какая у тебя поддержка сейчас.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Красавицы мои!!!! obnimalka Вот и я!!! support Всем отличног дня, супер настроения и только ожидаемо хороших новостей!!!! help
Девулечки!Я вчера начала пиявиться!!!! :doctor: Мне понравились эти симпатюли...Так смешно как они вгрызались, я ржала как конь!!!! [lol] Ставили на поясницу и копчик, всего 4штучки!!! support Следующие завтра пойдут на печень каца!!! :think: Короче это гораздо приятней фракса и многих других процедур!!! :-P
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочки!Пусть все наши действия пойдут на благо достижения нашей цели! help
Стимуляшки!Пусть клеточки растут ровные,красивые,сильные и спермики оправдают ваши надежды! help
ПОЧТИ беременюшки!Масики должны крепко зацепиться и дать о себе знать ни мазюками, а большим ХГЧ и отличным УЗИ! help
Солнышки наши Беременные!Лёгкой вам беременности без токсов,циститов,мазюк,угроз и тонусов! help С отличными УЗИ, хорошими анализами и приятным ожиданием своих Крошек!!! obnimalka И не забывайте ЧИХать на нас, ЖАДИНЫ!!! :-P
Мамочки!Здоровья вам и долгожданным вашим деткам, ждём вас всегда с вашими рассказами, они вселяют в нас надежду и придают сил!!! flowers
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Девочки!Вот тут всё обращаются за помощью для мальчика Никиты....Я хотела сегодня пойти отправить, но меня смущает, что они дают только номера какого-то фонда, а почему не дать номер карты мамы или родственников, не открыть карту на мальчика...Или я дура и ни о том говорю..... confusion
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Spirit писал(а):Симбик, они как-то странно мазюкают...
2 дня помазюкало и на неделю тишина, потом опять 2 дня помазюкало и опять на неделю тишина....
как-то непонятно.. :think:
И поэтому ложить меня в больничку как то вроде не было необходимости.. раз проходят мазюки сами ...
я думаю, может у меня матка в тонусе :think:
Свечи с папаверином вставляю, укол прогестерон колю.
Ночью сегодня свечку не вставила, хотела отойти, вот и мазюки пришли. Короче, щас опять вставила...
Ох уж не знаю из-за чего эти мазюки..
Лишь бы с малышом все хорошо было!!!!! Как бы дожить до след. пятницы... до УЗИ...
Странно очень... Меня тут МС без мазюк укладывает в больничку :think: Кстати, она мне сказала, в случае мазюк надо добавлять не только прогестерон, но и эстрогены...Вобщем держу за тебя кулачки, и все-таки сходила бы ты еще может к другому врачу? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Кнопик писал(а):Девочки!Вот тут всё обращаются за помощью для мальчика Никиты....Я хотела сегодня пойти отправить, но меня смущает, что они дают только номера какого-то фонда, а почему не дать номер карты мамы или родственников, не открыть карту на мальчика...Или я дура и ни о том говорю..... confusion
Не дают карту мамы и т.п. т.к. много лохотрона, а через фонд можно узнать действительно ли есть такой мальчик....Уже давно такая система.
Прочитала про тебя и пиявочек, прям у самой аппетит на них появился [lol] Чтобы они помогли нашему Кнопику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Simba писал(а):
Кнопик писал(а):Девочки!Вот тут всё обращаются за помощью для мальчика Никиты....Я хотела сегодня пойти отправить, но меня смущает, что они дают только номера какого-то фонда, а почему не дать номер карты мамы или родственников, не открыть карту на мальчика...Или я дура и ни о том говорю..... confusion
Не дают карту мамы и т.п. т.к. много лохотрона, а через фонд можно узнать действительно ли есть такой мальчик....Уже давно такая система.
Прочитала про тебя и пиявочек, прям у самой аппетит на них появился [lol] Чтобы они помогли нашему Кнопику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Посмотрела ещё темку, там документы повесили и тд, короче сегодня на через терминал на яндекс кошелёк попробую, я такой дуб...слава Богу там одна Девочка описала как нужно сделать, надеюсь получится!!!! help
Спасибо, Симбик!Я тоже надеюсь на их помощь!!! obnimalka
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

хомяк sencha писал(а):Спирит, привет! obnimalka
Сон, это очень хорошо! Помните, как я первый триместр пищала, что ничего не могу делать, только сплю? ;) Сейчас хорошо, бродрячком, так что потерпи немножко, потом придешь в норму!

Напиши, какая у тебя поддержка сейчас.

Хомочка, привет!!!!! obnimalka
Сон.. это да... это щас мое любимое занятие confusion

Поддержка:
600 утрожестана
3гр. дивигеля
1% прогестерон 1 раз в день
3 курантила
1 транексам
ну и свечи папаверин

Как у тебя дела? Дочка так же активно приветы маме передает? А как она на папу реагирует?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru