Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение Казенька

ну тогда начинай потихоньку собирать кулачки ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Шмыпа передает всем привет!У нее без изменений, она под капельницей постоянно.Главное, что ухудшения нет.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Всем привет!
Были вчера у врача, 8 идем к Герасимовой шейку смотреть, т.к она укоротилась.
Посадили на диету, отругали за вес, а еще девочки у кого какая окружность живота?
А то я поняла, что у нас большой очень и это не по нормам :think:
Про Шныпку, врач сказала, что у нее все в порядке support

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Приветик всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Столько дел навалилось, читаю одним глазком, а поболтать времени вообще нет! Вчера отработала последний день dude !

Шмыпочка, Кусик, еще Миона добавилась! Продолжаю держать кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вылеживайте девочки как можно больше.

Бри! Спасибо оргомное за совет насчет молока при изжоге! Ты меня просто спасла! obnimalka

Зайка! Поздравляю с неделькой! flowers flowers flowers Как быстро время бежит...у меня 30 недель завтра..)) о;)

Марина1982! Поздравляю с королевской двойней! flowers flowers

Мы вчера получили свою коляску Тако джампер дуо. Качество мне очень понравилось, очень маневренная и все легко регулируется. Но вот размеры :shock: ! Зато детям будет удобно- у каждого свое полноценное место.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Pushinka75
Только зачали

Сообщение Pushinka75

А можно про размеры подробней!
Я как раз такую хочу.
Какая она в ширину в см в самой выступающей части?
Какого диаметра колеса, они же там разные спереди и сзади?
Фиксация вращающихся колес внушает доверие?
И конечно же хочется фото в студию :)
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

ZaykA писал(а):А у нас сегодня юбилей!!! - нам 30 неделек!!!!!! :-D golova
Зайка, дорогая, с Юбилеем вас! 30 неделек - это действительно рубеж!! Ура! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

miona1984 писал(а):незабудка obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Zaia obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Спасибо вам большое за поддержку Сделали мне 2 укола чтоб легкие раскрылись и объяснили что все закрыто и что это только предпосылки к родм о;) Сегодня отпустили домой support support support сделали УЗИ и сказали воды на месте Очень скучно лежать в палате одной тут можно было чтоб кто то остался но на кресле и было круглосуточное наблюдение
Миона, привет! Держись! Все будет здорово! obnimalka obnimalka support support
Ты мне не подскажешь, а какие уколы делали? Я так поняла, уколы для раскрытия легких у детишек? А ты не в курсе, как называется препарат? Просто интересно, поскольку я тоже где-то читала, что в случае, например, преждевременных родов вкалывают спец. препарат с целью раскрытия легких у детей при рождении. Речь идет об этом или нет? :) И вообще, хотелось бы знать в любом роддоме есть такой препарат или нет... :think: Хочется как-то "соломки подстелить". У меня ведь шейка матки здорово укоротилась (с 44 - до 25); врач сказал что преждевременные роды в моем случае возможны. Но я стараюсь не волноваться. :-D
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

kazaroza писал(а):я так жду субботы, когда нам будет 28 неделек, а потом буду ждать 34, а в 37 сказали нас прокесарят confusion
Меня, кстати, тоже планируют кесарить в этом сроке confusion , если "доживу" со своей коротковатой шейкой... :think:
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Девочки, жду-не дождусь завтрашнего дня. Будем смотреть шейку матки (на сколько укоротилась :( ), кровтооки, сердечки малышек. golova
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Зая, а у вас какие показания? у меня просто ГСД (гестационный сахарный диабет) вот из-за него и хотят :-\
а шейка, нам в 25 недель поставили пессарий, поэтому я не очень волнуюсь теперь за нее, но все равно стараюсь вести лежачий образ жизни о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Зая,для раскрытия легких колят Дексаметазон.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Kazaroza,
В 25 недель вам поставили пессарий, размер шейки какой был?

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Мария, по УЗИ был 20-25, а до этого с 11 недель был 30, но в 14 неделек удлиннился до 37, а в 23 снова 30 стал, правда у нас она всегда была твердой и зев закрыт о;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

kazaroza писал(а):Мария, по УЗИ был 20-25, а до этого с 11 недель был 30, но в 14 неделек удлиннился до 37, а в 23 снова 30 стал, правда у нас она всегда была твердой и зев закрыт о;)
У нас укоротилась до 33, следующей контроль 8 сентября + осмотр на кресле и тогда будут решать что делать

miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Zaia
У нас препараты на английском все я названия не запомнила confusion делают бесплатно На сколько я знаю в России они платные и нужно спрашивать И еще самостоятельно легкие открываются если я не ошибаюсь с 32-33 недели так что ты совсем совсем рядом и не стоит переживать obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

miona1984 писал(а):Zaia
У нас препараты на английском все я названия не запомнила confusion делают бесплатно На сколько я знаю в России они платные и нужно спрашивать И еще самостоятельно легкие открываются если я не ошибаюсь с 32-33 недели так что ты совсем совсем рядом и не стоит переживать obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Мионочка, солнышко, спасибо! support support
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

kazaroza писал(а):Зая, а у вас какие показания? у меня просто ГСД (гестационный сахарный диабет) вот из-за него и хотят :-\
а шейка, нам в 25 недель поставили пессарий, поэтому я не очень волнуюсь теперь за нее, но все равно стараюсь вести лежачий образ жизни о;)
У меня, считайте, тоже самое, только в несколько раз хуже (надеюсь, догадались). Проблемы с эндокринологией - это довольно серьезно и может быть опасно для ППкровотока детишек. Поэтому иногда детишкам лучше раньше выйти в свет, чем позже. support support support support support support support support Рожать будете в 29 роддоме (или в 68)? :) Вы в ГКБ№1 (первоградская) наблюдаетесь? golova А насчет шейки... наверное, писсарий мне уже никто не поставит.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Зая, можно на ты ;) Рожать буду в 29, мне там понравилось, ставили пессарий, в 1-й градской наблюдаюсь у Игнатовой о;)
miralada
Пока в пеленках

Сообщение miralada

Девочки, скажите, а уколы для раскрытия легких ставят только при угрозе преждевременных родов или можно и для профилактики?
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

kazaroza писал(а):Зая, можно на ты ;) Рожать буду в 29, мне там понравилось, ставили пессарий, в 1-й градской наблюдаюсь у Игнатовой о;)
Я тоже буду рожать в 29 роддоме. В конце сентября меня хотят уже туда заложить. В 1-ой градской наблюдаюсь, в основном, у Арбатской. Но вот последний раз была у Игнатовй. Вообще Игнатову все очень и очень хвалят. Мне они обе нравятся. УЗИ с доплером делала в ГКБ №1 (1 градская) один раз, уже на достаточно большом сроке. Именно там увидели нарушение кровотока у одного плода+укорочение шейки матки до 25мм. Когда ты теперь там появишься, если не секрет? Я - 13 сентября. Сначала УЗИ, потом - Алина Владимировна (гинеколог), затем - Арбатская или Игнатова.
Скажи, а пессарий тебе в каком сроке поставили? Мне уже поздно? Кстати. по подсчетам врача-гинеколога, у меня идет уже 33 неделя (если считать с первого дня последней менструации). Я просто линеечку на форуме выстроила, считая со дня пункции и оплодотворения. [lol] А ты когда по срокам врача ложишься в 29? Может мы в одно время? Было бы веселее! support support support support Меня скорее всего положат сразу же после мойки, 21 сентября. obnimalka obnimalka yahoo
Pushinka75
Только зачали

Сообщение Pushinka75

Девочки, а на какой неделе писсарий ставят, это больно?
Какой минимальной длины должна быть шейка, т.е. когда уже поздно?
С какой недели шейку контролировать?
Сколько нужно лежать в стационаре при этой процедуре?
Столько вопросов....
А скрининг 1го триместра у вас нормальный был?
А то я боюсь, мало того, что пью дексаметазон, беременность экошная, так еще и двойня.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Зая, ну мне пыхтеть до своего срока еще 9 недель, я планирую в конце октября закладываться ;)
К Игнатовой собираюсь числа 15-16, мне она сказала приходить на 30 недельке, вот и пойду ближе к сроку.
На счет пессария, мне ставили в 25 недель, думаю что уже тебе его не поставят, кто то из девочек говорил что его до 32 недель ставят, но могу ошибаться о;)
А ты уже знаешь у кого будешь рожать? я вот выбрала себе врача Осипов С.В
Пушинка, шейку тебе посмотрят на 1 скрининговом УЗИ, на всякий случай напомни, что бы тебе ее посмотрели влагалищным датчиком!
если с длинной все ок будет, больше 35-37мм, то можешь расслабиться до 2 скрининга, пессарий ставят на сроке не раньше 22 недель, до этого зашивают шейку матки. Мне пессарий поставили на следующий день после поступления в РД, но у меня были на то веские причины, в этот день умер мой папа и на следующий день я уже ушла под расписку, а вообще планировали выписывать через 2 дня после устрановки, насчет больно или нет, сказать не могу, мне тогда не до этого было, как то не обратила внимания, было скажем, немного не приятно, но когда встала с кресла даже его не почувствовала и не чувствую досих пор, главное правильно размер подобрать.
Скрининги у меня все были отличные, сама пью метипред с начала стимуляции, главное его не отменять, он помогает нам очень сильно.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

kazaroza писал(а):я так жду субботы, когда нам будет 28 неделек, а потом буду ждать 34, а в 37 сказали нас прокесарят confusion
А почему именно в 37 нелель? не в 36, не в 38, а именно в 37? Чем врач аргументирует? А то у меня обе красавицы ногами вниз лежит, но мой врач еще даже и думу не думает, как и гогда я буду рожать, и тем более никаких "плановых" родов.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Аляка писал(а):
А почему именно в 37 нелель? не в 36, не в 38, а именно в 37? Чем врач аргументирует? А то у меня обе красавицы ногами вниз лежит, но мой врач еще даже и думу не думает, как и гогда я буду рожать, и тем более никаких "плановых" родов.
Я там выше писала, -1 неделя из-за ГСД ( сахарного диабета беременных) о;)
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Зая, а может ты поменяешь линеечку как тебе врачи считают? на более больший срок о;)
незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

МИОНА как хорошо. что это всего лишь предпосылки к родам, пусть детки еще немного посидят в пузике и подраастут. нечего без очереди лезть. БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЕТОК.
ДЕВОЧКИ ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ, ИНАЧЕ tapok
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Ой, девочки я такая нагленькая - но у меня сегодня день рожденья! :-D confusion confusion confusion confusion :-D :-D :-D
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Зайка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье, исполнения самого заветного желания, ну и денюжек побольше ( без них сейчас никуда ;) )
support support support support support support support support support support support
незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

ЗАЙКА опять я опоздала, но лучше поздно чем никогда. С 30-ю недельками и одним днем Вас!!! flowers flowers flowers Ростите, прибовляйте в весе, и чтобы родились в срок. :drink: Дак у тебя еще и день рождение сегодня. Ну тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Е flowers М!!! Желаю тебе всего самого наилучшего здоровья, семейного благополучия, и простого женского счастья!!! За тебя :drink:
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Спасибо. confusion Огромное спасибо! flowers
незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

МАРУСЯ с неделькой тебя!!! flowers flowers flowers Ростите, прибавляйте в весе, ну и конечно же родов в срок. :drink:
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Zayka С Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!! Пусть все мечты сбываются, семья пополнится здоровенькими и красивенькими детками, на радость маме и папе!!! support support support obnimalka
А у меня сегодня тоже маленький праздник - еще одна неделька, девочки!! Мы так рады! Все ближе и ближе мы к встрече с нашими крошками confusion
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ZaykA писал(а):Ой, девочки я такая нагленькая - но у меня сегодня день рожденья! :-D confusion confusion confusion confusion :-D :-D :-D
Зайка, поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Растите большими!

незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

Олюнчик тебя тоже с неделькой!!! flowers Всего самого наилучшего и родов в срок!!! :drink:
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Незабудка Спасибо большое!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru