Протоколы с ДЯ

Архив клиник
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение finnka

TIGER 2010 писал(а):Меричка стала сегодня мамочкой support support support
УРААААААА!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Вкусного молочка вам!!! support support support

Девочки, получила я свой ХГЧ на 12 дпп=236,8
Только вот прошу не радоваться раньше времени, анализ я сдавла вчера утром, а в обед у меня кровило достаточно много. Уколола дицинон, лежала вчера весь день. Вроде сегодня т-т-т крови нет, но я очень переживаю со мной ли мой масик help help help help help help . Так что будем ждать. Завтра сдам еще раз кровь, а потом будет ясно.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Финнка, Земулька, Малеча!!! Молодцы, девчонки! Я же сразу говорила, что 3- число счастливое!!!! Тихонечко радуюсь за вас!!!!!!!!! obnimalka
Мерик! Поздравляю с доченькой Алисочкой!!!!!! Растите большими, не болейте, вкусненького вам молочка!!!!!!!!
Какой все таки сегодня день хороший, столько новостей хороших!!!!!!!!!
Мерик, все случилось,как ты и хотела! 31 августа ведь родилась ягодка? ;)
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

finnka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka dude
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

ФИННОЧКА! ВСЕ БУДЕТ О-КЕЙ!мы все с тобой.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, какой чудесный день!!! Какие вы все молодцы!!!
Финка, всё будет хорошо!! dude Ты уже beremchatka
Малеча, Земуля, Финка, вы у нас и правда - 3 мушкетёра support yahoo dude

МеryK, поздравляю тебя дорогая, вот и ты стала МАМОЙ m&d Здоровья вам и безбрежного счастья!!! flowers flowers flowers
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ФИНКА тебе на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Финочка АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя персональное переходящее в третий триместр [lol]
ТОЛЬКО так beremchatka m&d , и не иначе

Земуля и Малеча АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас девулички aist :drink:
Ну и со всеми :drink: :drink: :drink: :drink: за здоровье нашей новоиспечённой мамулички и её красавицы Алисочки flowers flowers flowers
Меричка побыстрее возвращайся к нам с рассказиком о лёгких родах dude
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Merykmeryk m&d поздровляю .Маленькое счастье- рости здоровой на утешенье мамочке и папе! support support support yahoo
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

TIGER 2010 , спасибо за чихи девичьи flowers flowers flowers
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

Девочки, всем привет. Очень радуюсь что у многих тут всё получается. Столько беременных. support Я новенькая, ну имеетя ввиду на этом форуме, а так за плечами 1 неудача и 2 крио пролёта два года назад, ну и вот я сново в теме, сделала гистеру, на днях в протокол. Блин и сегодня узнала что у лучших друзей свадьба в октябре в другом городе, если у меня всё получится, то со свадьбой наверное никак? Что думаете?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

finnka писал(а):Девочки, получила я свой ХГЧ на 12 дпп=236,8
Только вот прошу не радоваться раньше времени, анализ я сдавла вчера утром, а в обед у меня кровило достаточно много. Уколола дицинон, лежала вчера весь день. Вроде сегодня т-т-т крови нет, но я очень переживаю со мной ли мой масик help help help help help help . Так что будем ждать. Завтра сдам еще раз кровь, а потом будет ясно.
Финночка хгч твой замечательный! у меня был ниже на 12 ДПП, чувствуется, что крошечка ухватилась за пиринку ручками и держится изо всех своих сил! Кровь- это вышел второй эмбриончик. Казалось,что совсем недавно утешали Тигруню с подобным кровотечением. Посмотри историю, может найдешь, и вон уже третий триместр!:)
Очень-очень ждем твоего второго результата, посмотрим на динамику. Лови на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup и не нервничай напрасно. Ты беременна и все в порядке у тебя, дорогая! golova
как животик? тонус есть?
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Lolja писал(а): Финночка хгч твой замечательный! у меня был ниже на 12 ДПП, чувствуется, что крошечка ухватилась за пиринку ручками и держится изо всех своих сил! Кровь- это вышел второй эмбриончик. Казалось,что совсем недавно утешали Тигруню с подобным кровотечением. Посмотри историю, может найдешь, и вон уже третий триместр!:)
Очень-очень ждем твоего второго результата, посмотрим на динамику. Лови на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup и не нервничай напрасно. Ты беременна и все в порядке у тебя, дорогая! golova
как животик? тонус есть?
Loljaчка, спасибо за поддержку!!! Валерьяночка делает свое дело... я сегодня спокойная dude .
А вот животик... не могу сказать, что он напряжен или в тонусе, но что-то там тянет. Пью магне В6 по 3 таб.
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

MeryK! Поздравляю!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Здоровья тебе и малышке!
Мама - это звучит гордо!
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

Финночка! Чудесный ХГЧ! obnimalka obnimalka obnimalka
У тебя всё замечательно! Не переживай!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на рост ХГЧ!
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

Земуля, Малеча! Умницы! support support support
[size=150]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/size] на вас!
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

Алинка, Аврора!
Пусть этот протокол будет победным! Запузачивайтесь! aist aist aist aist
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
alinka6
Веселая дошкольница

11

Сообщение alinka6

Cпасибо Кукуся,ах как хочеться заразиться этим вирусом.Вчера была на приёме ендик11 a no`
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Мамское АПЧХИ от Lolja
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

МериК, от всей души поздравляю с рождением дочки support support
Растите здоровенькими и много-много вам вкусного молочка flowers flowers

Кстати, у нас еще одна мамочка есть, это Царевна support support Она еще в мае стала мамой замечательного сынишки flowers flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

finnka писал(а):
TIGER 2010 писал(а): Девочки, получила я свой ХГЧ на 12 дпп=236,8
Финночка, тихонько радуюсь за тебя! support support support Все будет хорошо! dude
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Милана77 писал(а):Девочки, всем привет. Очень радуюсь что у многих тут всё получается. Столько беременных. support Я новенькая, ну имеетя ввиду на этом форуме, а так за плечами 1 неудача и 2 крио пролёта два года назад, ну и вот я сново в теме, сделала гистеру, на днях в протокол. Блин и сегодня узнала что у лучших друзей свадьба в октябре в другом городе, если у меня всё получится, то со свадьбой наверное никак? Что думаете?
Милана77, добро пожаловать в наш уютный топик! flowers Удачного тебе протокола! Аист уже в пути! aist aist aist aist
Дымк@ писал(а):Кстати, у нас еще одна мамочка есть, это Царевна support support Она еще в мае стала мамой замечательного сынишки
Дымк@, спасибо за чудесную новость! obnimalka Хотя я не знаю Царевну, но искренне рада за нее! flowers kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink:
Милана77
Веселая дошкольница

Сообщение Милана77

Фиалка 41 писал(а):
Милана77 писал(а):Девочки, всем привет. Очень радуюсь что у многих тут всё получается. Столько беременных. support Я новенькая, ну имеетя ввиду на этом форуме, а так за плечами 1 неудача и 2 крио пролёта два года назад, ну и вот я сново в теме, сделала гистеру, на днях в протокол. Блин и сегодня узнала что у лучших друзей свадьба в октябре в другом городе, если у меня всё получится, то со свадьбой наверное никак? Что думаете?
Милана77, добро пожаловать в наш уютный топик! flowers Удачного тебе протокола! Аист уже в пути! aist aist aist aist
Дымк@ писал(а):Кстати, у нас еще одна мамочка есть, это Царевна support support Она еще в мае стала мамой замечательного сынишки
Дымк@, спасибо за чудесную новость! obnimalka Хотя я не знаю Царевну, но искренне рада за нее! flowers kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink:
Спасибки Фиалочка! Ну Ооочень приятно!
А у тебя как дела обстоят?
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

MaryK с рождением долгожданной доченьки!!!
Молочка побольше, газиков поменьше!!!
obnimalka :drink: лимонадиком
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, Малеча, Земуля,Финночка!!!
Тихонечко радуюсь за вас!!! Вы просто вселяете в меня тааакой оптимизм, что словами не передать! obnimalka Хочу скорее в протокол!
Вы уж только берегите себя и малышей, а мы будем кулачки держать.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Малеча, Земуля, Финка obnimalka obnimalka obnimalka радуюсь за вас. Молодцы так и держитесь втроём до победного конца {baby} [baby] m&d
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ вам на узи.

МериК Поздравляю с Ягодкой-Алисой, много молочка и послушной доченьки flowers flowers flowers flowers flowers flowers
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Finnka, не перживай. посмотри сколько девочек сталкивалось с такой же проблемой-кротечением, но все орбошлось. Сама кровила и не раз. Береги себя и своих масиков (масика).
Милана77, добро пожаловать в наш топик! Он у нас очень беременный!!!
Всем, кто ждет запузачивания БОЛЬШОЙ АПЧИХ!!!!
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Девочки, всем привет! Давненько у вас не была, а тут столько отличных новостей, столько позитива!!!
МЕРИЧКА,ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА НАШЕГО ТОПИКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! :drink: :drink: :drink:

Малеча,Финка, Земуля! Ну вы, блин, даете!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень-очень за вас рада!!! Ловите на закрепление:
А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И!!! ДВОЙНЯШКОВОЕ ДЕВЧАЧЬЕ СУПЕР ЗАРАЗНОЕ!!!
Девочки, кто готовится! Коль пошла такая беременно-счастливая волна, смелее в протокол! И вам девчачьих заразных чихов:
А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И!!! aist aist aist aist aist aist aist
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Зашла вас всех почитать, а тут такая красотища!!!
Девоньки - Финка, Малеча, Земулька - какие молодцы, так держать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! obnimalka obnimalka

Солнышко, Молодчинка - спасибо за супер заразные чихи, они мне ой как нужны.. :-* :-*
намазала пузяку, буду готовится к след.попытке..
Так хочется верить что и у меня когда-нибудь тоже получится.. confusion
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ТИГРУША!с началом третьего триместра!!! пусть он пройдет легче, чем предыдущие два, пусть сыночка развивается и растет, тебе -крепкого здоровья и скорейшего новоселья! support support support
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Девочки, подскажите, вы когда полностью утрожестан отменили, проверяли уровень прогестерона? Надо ли этим заморачиваться, а то у мня сегодня последний утрик, страшно как-то без поддержки.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

ольka_2906 писал(а):Девочки, подскажите, вы когда полностью утрожестан отменили, проверяли уровень прогестерона? Надо ли этим заморачиваться, а то у мня сегодня последний утрик, страшно как-то без поддержки.
Я не проверяла. В 16 недель посмотрела на УЗИ плаценту, убедилась, что все сформировалась нормально и отменила утрик, т.к. плацента сама теперь осуществляет гормональню поддержку. При этом для своего успокоения ставила утром и вечером свечи папаверина и пила магне В6, чтобы не было тонуса, дня 4 так делала, все нормально было, живот не тянуло, тонуса не было. Так что аккуратненько совсем утрик отменила.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ольka_2906 писал(а):Девочки, подскажите, вы когда полностью утрожестан отменили, проверяли уровень прогестерона? Надо ли этим заморачиваться, а то у мня сегодня последний утрик, страшно как-то без поддержки.
я -известная перестраховщица и трусиха о;) уровень прогестерона проверяла где-то до 30 недели. Ну и утрик пила тоже для успокоения до 32 недели по горошинке. Психологическая зависимость у меня была от него :)
кстати, уровень прогестерона у меня был всегда по самой-самой низкой границе нормы. Иногда и ниже.так что повод беспокоиться был.
Олька_2906 лови кулачки на отмену. пусть все пройдет гладко! thumbsup thumbsup thumbsup
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Всем приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Олька, у меня было утрика 900 и 1 мл укол в масле. С 8 недель начала убирать равномерно по 1 горошине утрика. К 12 неделям осталось 600 утрика и 1 мл прогика. С 12 недель убрала укол, колола через день в теч 2-х недель, и убрала совсем. С 16 недель начала убирать утрик по 1 горошине в неделю. К 21-ой неделе убрала весь. Прогестерон мониторила только на 0 ДПП и на 5 ДПП. Был на верхней границе. С тех пор не сдавала ни разу. Я тоже перестраховывалась папаверином и Магне В6, когда начинала волноваться, ну это дня на 2-3, не больше. Больше ориентировалась на УЗИ и собственные ощущения. Не тонусило, не мазало, тьфу-тьфу-тьфу. А так я с прогестерона спокойно ушла, Слава Богу! Чего и тебе желаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, наши новоиспеченные беременюшки beremchatka beremchatka beremchatka , как ваши дела? Чем дышите? Уже поди все тесты в округе пометили [lol] [lol] [lol] . На рост ваших чудесных циферок наши крепкие кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от вас самый главной смайлик пробирки ura !!!!!!!!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Cолнышко словила чихи девчачьи спасибо.Нам сейчас нужны и девчачьи и мальчишечьи....Такой позитив сейчас на топике прям душа радуеться,так держать! yahoo yahoo yahoo Пусть у всех у вас будет все прекрасно!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support dude
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Мамское АПЧХИ от Lolja
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Lolja писал(а):ТИГРУША!с началом третьего триместра!!! пусть он пройдет легче, чем предыдущие два, пусть сыночка развивается и растет, тебе -крепкого здоровья и скорейшего новоселья! support support support
Лёличка спасибо flowers flowers flowers
А переехать побыстрее-это моя мечта fly
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Natalka2006 писал(а):... буду готовится к след.попытке..
Так хочется верить что и у меня когда-нибудь тоже получится.. confusion
Наталка, молодец!! thumbsup thumbsup thumbsup

Анжелина, АУ!!! Как ты там? beremchatka Токсик ощущаешь?

Лёля, Молодчинка, вы такие молодцы!!! obnimalka Всегда всем отвечаете на наши проблемные вопросы golova , что бы мы без вас делали?(были бы как слепые котята [lol] ).

Девочки, как же у нас тут хорошо obnimalka obnimalka obnimalka Прям у нас самый чудесно-волшебный домик!!! aist beremchatka m&d

А я потихонечку продвигаюсь к протоколу... 6 сентября иду на контрольную пайпель-биопсию :doctor: . Всё будет хорошо golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru