Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение Кусик

Олюнчик_ писал(а):Zayka Молодцы! Тоже смотрю уже закупились! :-D Я тоже такие вещи не могу доверить мужу)) Я всегда сама все контролирую и выбираю на свой вкус ;)
А я ни одной вещи еще дочке не купила. Но как ни странно мне все нравится что муж покупает.
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Молодец, зайка! А я пока ничего не покупаю, только смотрю и облизываюсь! [lol] [lol] В уме прикидываю, что нужно приобрести. В принципе, по поводу кроваток, шмоток, комодов я все уже решила. Комплектики красивые в кроватки присматриваю+балдахины support . Вот только вопрос с коляской не решен. Вот, например, широкая коляска у нас в проем может не войти. Хотя по дизайну широкие колясочки мне больше нравятся. Скорее всего придется покупать паровозиком. Девочки, а вы что решили насчет колясочки? :)
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

ZaykA писал(а):а я своему ничего доверить не могу. Хочу чтобы все было куплено по моему вкусу. ;) А уж по размерам точно не подберет.
Олюнчик, а мы купили ТФК шоколадную. Лежит на балконе разобранная. Кроватки у мамы на даче.
Зайка колись где купили и за сколько, а то мы вот тоже ищем тфк, даже пока пощупать покатать не можем найти, в Совенке кризис с тфкашками был, в оланте тоже не нашли :think:

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

lar-ka писал(а):А мне муж ничего не разрешает покупать. Примета видите ли плохая. Говорит, родишь, я сам все куплю. У нас еще вообще ничего нет. :*-( :*-( :*-(
Ларка прикинь такая же фигня, тоже говорит ниче не покупать, родишь сам все куплю, тоже только хожу, потрогать и помечтать.

Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

КРОХА Мы например заказали в интернет магазине http:// dotsik.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=367&category_id=5&manufacturer_id=5 и остались очень довольны! :) Цена - 37000р. Цвета были все в наличии)) thumbsup Супер коляска!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, а мне вот интересно по поводу колясок другое. Выбрать красивую, функциональную и удобную это полбеды. Мне вот интересно как ее запихнуть в лифт???? Мы живем на 9 этаже обыкновенного панельного дома, в котором один пассажирский лифт маленький. В него мне кажется даже одинарная коляска пролезает с трудом. А как туда запихнуть для двойняшек? Есть ли такие коляски, которые к примеру складываются или разбираются как-то?
Просто ходить туда сюда по лестницам с огромной коляской и двумя крохами мне не под силу. Муж целый день на работе. И как решать эту проблему?
Кто-то с этим сталкивался?

Храни нас, Господи!!!
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Кошкин, я поняла про какой дом ты говоришь. Это конечно засада. Мне кажется в тот лифт даже нормальная коляска не войдет или войдет без пассажира или надо такую где ручка перекидывается наверх. Выход я вижу такой - брать няню для прогулок и покупать две коляски. В любом случае даже если найти сдвоенную складывающуюся компактно, то ты одна с двумя детками не справишься. Здесь часто это обсуждают. Может зайти к родившим девочкам там специальная темка про коляски.
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Пьяная кошка писал(а):Девочки, а мне вот интересно по поводу колясок другое. Выбрать красивую, функциональную и удобную это полбеды. Мне вот интересно как ее запихнуть в лифт???? Мы живем на 9 этаже обыкновенного панельного дома, в котором один пассажирский лифт маленький. В него мне кажется даже одинарная коляска пролезает с трудом. А как туда запихнуть для двойняшек? Есть ли такие коляски, которые к примеру складываются или разбираются как-то?
Просто ходить туда сюда по лестницам с огромной коляской и двумя крохами мне не под силу. Муж целый день на работе. И как решать эту проблему?
Кошкин, а я вот думаю мы будем оставлять на первом или втором этаже, надо только с соседями договориться чтобы ключ дали от их коридорчика, ведь у нас такой же дом и этаж тоже девятый [lol]

Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Пьяная кошка писал(а):Девочки, а мне вот интересно по поводу колясок другое. Выбрать красивую, функциональную и удобную это полбеды. Мне вот интересно как ее запихнуть в лифт???? Мы живем на 9 этаже обыкновенного панельного дома, в котором один пассажирский лифт маленький. В него мне кажется даже одинарная коляска пролезает с трудом. А как туда запихнуть для двойняшек? Есть ли такие коляски, которые к примеру складываются или разбираются как-то?
Кошка, у меня такая же фигня. В наш лифт, по-моему, даже стандартная коляска не войдет. У нас тоже совершенно обычный пассажирский лифт. Вот если бы раскладывающийся вариант... :think: Думаю, на самом деле, многие сталкиваются с этой проблемой. Кстати, на первом или втором этаже (как предлагает Кроха) оставить колясочку не получится; ее тут же сопрут.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

А мы коляски скока смотрели - пришли к выводу что ТФК самое оптимальное. (по ширине) А как она складывается - вооще прелесть! ВВВ.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_105&products_id=10441 Складывается все что можно, даже люльки становятся плоскими. Хоть у нас и есть грузовой лифт, с другими колясками мы не проходим в двери подъезда.
Pushinka75
Только зачали

Сообщение Pushinka75

Здравствуйте!
Здорово, что нашла этот форум. :)
А у кого какого размера были малыши на узи с сердечками?
Мои вот 8 и 15мм, не велика ли разница? Первый отстает на целую неделю, хотя сердечки стучат у обоих :(
Малыши пятидневки, протокол свежий.
Help!!!!
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Pushinka75 писал(а):Здравствуйте!
Здорово, что нашла этот форум. :)
А у кого какого размера были малыши на узи с сердечками?
Мои вот 8 и 15мм, не велика ли разница? Первый отстает на целую неделю, хотя сердечки стучат у обоих :(
Малыши пятидневки, протокол свежий.
Help!!!!
Пушинка, по-моему это нормально. Один ребятенок действительно может быть гораздо крупнее, второй - мельче. Кстати, в течение беременности показатели будут меняться и, возможно, детки сравняются. А срок какой?
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

КРОХА, а у нас такая же ситуация как у Заи, если оставить коляску внизу, то ее сразу сопрут. Или какие-нибудь алкаши что-нибудь с ней сделают. К сожалению корридорчиков у нас нет, в котором можно ее запереть. У нас девятиэтажка и мы на последнем этаже, я вот думаю оставлять ее там на лестнице, которая ведет к чердаку, там можно ее пристегнуть например, да и ходят там только наши соседи. Но вот как ее в лифт запихнуть? Ну не по лестнице же ее тащить? Это вообще капец!!! Тем более она и на лестнице может не пройти. А детей куда? В общем проблема на лицо!!!
А где посмотреть, как колясочка складывается? Может она в сложенном виде пройдет?
Последний раз редактировалось Пьяная кошка 29 авг 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Кроха, Зая - с недельками вас, девочки. У меня кстати тоже недельки по воскресеньям. obnimalka

Храни нас, Господи!!!
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

ВВВ.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_105&products_id=10441 Я так поняла, что здесь... :)
Pushinka75
Только зачали

Сообщение Pushinka75

Узи было на 36дпп.
Просто думаю не рановато ли для таких расхождений, в первом триместре они должны быть более или менее одинаковыми.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Zaia писал(а):ВВВ.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_105&products_id=10441 Я так поняла, что здесь... :)
Угу, посмотрела, каркас складывается. [lol] Так что есть шанс ее хоть так запихать в лифт. [lol]

Храни нас, Господи!!!
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Пушинка, я не дописала, что отставание на неделю возможно, у тебя же маленький срок, как я понимаю?? У меня тоже пятидневочки, и тоже были разными в начале беременности. Пушинка, да ты что?! :shock: Кто тебе сказал, что в 1 триместре они должны быть одинаковыми?? Главное, чтобы не было никаких отставаний на поздних сроках! Ну, не знаю...
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Пьяная кошка писал(а):
Zaia писал(а):ВВВ.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_105&products_id=10441 Я так поняла, что здесь... :)
Угу, посмотрела, каркас складывается. [lol] Так что есть шанс ее хоть так запихать в лифт. [lol]
Да, мне тоже понравилось! support support
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, может кому-то интересно, мне муж вот такую колясочку присылал посмотреть. В Германии по-моему считается одной из лучших.

http://.hartan.de/produkte/kinderwagen.php?modell=zx-ii&spr=eng

Храни нас, Господи!!!
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Pushinka
На ранних сроках всегда допустима разница в развитии 1-2 недели даже не стоит переживать obnimalka obnimalka obnimalka Уже а следующем УЗИ они могут быть одинаковые golova flowers
Pushinka75
Только зачали

Сообщение Pushinka75

Zaia,miona1984 спасибо за поддержку obnimalka
очень надеюсь, что все будет хорошо!
теперь живу до следующего узи :)
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Девочки, почему нас с малышками никто не поздравляет с неделькой? о;) У нас как раз неделька закончилась, чему мы очень рады! golova support
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Пьяная кошка писал(а):Кроха, Зая - с недельками вас, девочки. У меня кстати тоже недельки по воскресеньям. obnimalka
Зая, ай-яй-яй, а это что было??? Кстати у Мионы тоже сегодня недельки, так что нас много. obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю!!!!!!

Храни нас, Господи!!!
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

miona1984 писал(а):Pushinka
На ранних сроках всегда допустима разница в развитии 1-2 недели даже не стоит переживать obnimalka obnimalka obnimalka Уже а следующем УЗИ они могут быть одинаковые golova flowers
Миона, с неделькой тебя! obnimalka
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Пьяная кошка писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Кроха, Зая - с недельками вас, девочки. У меня кстати тоже недельки по воскресеньям. obnimalka
Зая, ай-яй-яй, а это что было??? Кстати у Мионы тоже сегодня недельки, так что нас много. obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю!!!!!!
Кошка, тебя тоже с неделькой! obnimalka obnimalka obnimalka Извините, что-то я совсем слепая стала, девочки! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Zaia
Веселая дошкольница

Сообщение Zaia

Крошка, тоже от души тебя поздравляю с неделькой! Что-то я рассеянная такая стала... такая рассеянная... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

незабудка писал(а):Катринчик, что это ты захварала? Ты бросай это дурное дело. Я недельки 2 нназад тоже собиралась поболеть, но махом вылечилась. :doctor: от горла помогает Лизобак тблетки для рассасывания их можно применять с 14 нед.беременности. Полоскала горло чередуя настойкой календулы и эвкалипта. все прошло давольно быстро. Еще ставила свечи ректально виферон утром и на ночь, они для пднятия иммунитета. Так что лечись и не хворай.
Незабудка , спасибо большое за советики, половиной воспользовалась....стало полегче. Надо побыстрее выздровить до конца и рожать можно [lol]
Кстати,что все по воскресеньям отмечают недельки?...а в субботу кто-то есть - или я одна такая? :-D :vermin:

Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Катринчик, мы с пацанами по субботам отмечаем ;)
только судя по твоей линеечке, у тебя недельки сапсем не в субботу :-D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
катринчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима

Сообщение катринчик

о;) ой...я даже на линеечку не обращала внимания...что-то напутано в ней....надо исправить...у меня по субботам [lol]

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Катринчик, не торопись, скорее это я тебя запутала, у тебя же не в недельках идет отсчет, а в месяцах, поэтому и не видно когда у тебя недельки ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
катринчик
Задорная первоклашка
Био-оптима

Сообщение катринчик

а я на всякий случай уже исправил с месяца на недельки...так удобнее ;)

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки всем привет!
Были в пятницу на УЗИ, все нормально весим 460 и 530 грамм.
Вот только шейка укоротилась с 43 мм до 34 мм, это очень критично?
Сказали сделать УЗИ через 10 дней у Герасимовой, она эксперт по шейке в центре планирования.
Коляску мы думаем брать Teutonia, мужу TFK не понравилась.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, кто какой бондаж носит?
Мне надо срочно купить, а то спина отваливается.
незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

Катринчик у меня недельки тоже по субботам. Девочки поздравляю всех у кого была неделька, а я растяпа не успела написать. Будем исправлятся. Всем рости здоровенькими и роды в срок. support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru