БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Цвето4ек
Трудный подросток

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение Цвето4ек

AstraWish писал(а):Цветочек а ты что у нас модератор? ;)
Да,я модератор,только в другом разделе пробирки.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота писал(а):Тика, то, что 3 клетки дожили до бластоцист - это конечно хорошо, но что из 16 доживает до 5 дня только 3 - требует дообследования.
Дакота, дело в том, что после 3 дня подключается мужской фактор, и не факт, что виноваты яйцеклетки. Но то, что кто то дожил до 5 дня это уже очень-очень хороший показатель.
Здесь может быть виноваты среды, хотя я слышала, что в Красноярске клиника не плохая, соседи как никак. :)

Далее, насчет практики на украине подсаживать все,что есть, это просто в голове не укладывается. Т.е. нормально подвергать потом женщину редукции?

Я бы на месте Алены попробовала еще раз. Может чуть чуть скорректировать протокол и поддержку. СМ это же тоже не 100% вариант, надо понимать.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Цвето4ек писал(а):
AstraWish писал(а):Цветочек а ты что у нас модератор? ;)
Да,я модератор,только в другом разделе пробирки.

А в каком? мне просто интересно confusion

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ирина анастасия у меня тоже также [lol] [lol] [lol]

работы мооореее, климакс пожизненый у начальницы, которая то встречи назначает потом отменяет, 2 человека в отделе из 5, голова кругом

Но мне все равно я без вас не могу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

tatcaB писал(а):Прописал аспирин по 25мг но что- то боюсь я его пить.
Почему? У тебя проблемы с гемостазом? Аспирин разжижает кровь, его часто назначают.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, так я и не говорю, что яйцеклетки виноваты, я эмбрионы имела виду. Просто я бы не рискнула делать еще попытки, не прояснив эту тему - не люблю очень, когда врачи тупо говорят: продолжайте попытки, не проверив все возможные причины неудач. По-моему себе дороже.
Тут может быть причина конечно в чем -годно - и в препаратах, и в средах, и в генетике.
Действительно, самое главное - это проверенная клиника и доктор. А то так можно пытаться до бесконечности.
А человек вон на третью попытку еле согласился. Лучше не спешить и все взвесить, ИМХО.

Татка, если доктор прописал аспирин - значит, так надо, это очень важный препарат. Он разжижает кровь, если она густая и это не утсранить, можно потерять беременность. Правда, лучше принимать аспирин-кардио, желудок не так раздражает. ты обо всем спрашивай врача - не стесняйся, между вами должно быть доверие. А то мы тут ного чего можем насоветовать :) .
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

В Киеве действительно есть такая "чудо-клиника", в которой подсаживают все эмбрионы, а потом редуцируют до одного. Зато у них высокий процент удач). Конечно, никто не считает кол-во живых эмбрионов, которым сначала дали надежду на жизнь, а потом просто убили.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

да, я читала на том сайте про такое, я прям в шоке была, для меня это ооочень страшно и не понятно как так можно.

А разве нет у нас ни какого закона о том что можно определенное количество подсаживать?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Пенная писал(а):В Киеве действительно есть такая "чудо-клиника", в которой подсаживают все эмбрионы, а потом редуцируют до одного. Зато у них высокий процент удач). Конечно, никто не считает кол-во живых эмбрионов, которым сначала дали надежду на жизнь, а потом просто убили.
Это жесть figase figase figase Ведь редуцируют когда сердцебиение уже есть! Решают - кому жить а кому умереть еще не родившись :shock:
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

AstraWish писал(а):да, я читала на том сайте про такое, я прям в шоке была, для меня это ооочень страшно и не понятно как так можно.

А разве нет у нас ни какого закона о том что можно определенное количество подсаживать?
Астра, у меня в клинике хоть упросись - больше двух не подсадят. Ну вернее могут - но если пациентке уже под 40 лет, были неоднократные безрезультатные попытки и шансов больше, если подсадить трех. Может хоть один приживется. Но это скорее исключение чем правило.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Вот вот и я о том же. В моей больше 2-х не подсадят и то если есть противопоказания чуть чуть какие либо то и двух не подсадят.

Врач со мной долго разговаривал по поводу количества, я его спросила что есть проблемы у моей см? он нет ну на всякий случай я у вас уточняю.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Прихожу к выводу, что серьезным уважаемым клиникам нет нужды доказывать свою результативность вот такими методами (как подсадка 8 эмбрионов и их редуцирование), у них и так всё нормально и большой процент удач.
Поэтому заключение одно - искать нормальную клинику, с сильной эмбриологией и нормальными врачами.
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

AstraWish писал(а): А в каком? мне просто интересно confusion
В клиниках Ценральной и Западной России
Последний раз редактировалось Цвето4ек 20 авг 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Кукусюндра
Согласна полностью со всеми твоими вышесказанными словами!!!! dude dude dude

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Цветочек, как здорово, умничка!! :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Привет всем flowers !

Дакота, с неделькой вас flowers !

Увидела, что у вас уже 37 неделек, и заулыбалась... вы уже такие большие :angel: ! Просто когда я пришла на форум ваш "Рождественский подарк" был совсем крошкой ! Т-т-т, растите и развивайтесь, согласно сроку и легких родов в будущем вашей СМамочке! Вы, наверное тоже собираетесь с ней, волнуетесь... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Люблю, надеюсь, верю...
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

ой девочки, какие вы все подкованные :-)))
а я что-то тупею от переживаний с каждым днём:-)
сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные и если бы не мой диабет, который бьёт по сосудистой системе, то переносила бы одного или максимум двух а тут подстраховалась.СМ лежит на диванчике и смотрит телек ,а я как обмороженная.Меня в операционной на переносе так накрыло ,что чуть не расплакалась ,психическая я какая то:-)) теперь будем ждать ХГЧ и надеятся.Девочки у кого-нибудь с первой попытки получалось ?Что-то какое-то странное настроение и радостно и грустно одновременно, грустно от того, что масики не во мне поселились((((((ну да главное чтo бы им там понраилось, а я их подожду пока.
[/url]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Пинг obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

У нас с первого раза!!!1 так спокойствие только спокойствие, все будет хорошо, молодец какая СМ, лежит и отдыхает и та давай тоже так же

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на хгч вооооооот такой огромный

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ПИНГ, теперь думайте только о хорошем и об удаче thumbsup thumbsup thumbsup Сильные эмбрионы - это половина успеха thumbsup thumbsup thumbsup
А меня тоже после наркоза накрывает медным тазом :-D Глаза на мокром месте непонятно от чего - думаю наркоз влияет. Кто-то вообще в обморок падает. У всех по-разному. Пережили его - и слава Богу :angel:
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

ПИНГ
ПИНГ писал(а):ой девочки, какие вы все подкованные :-)))
а я что-то тупею от переживаний с каждым днём:-)
сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные и если бы не мой диабет, который бьёт по сосудистой системе, то переносила бы одного или максимум двух а тут подстраховалась.СМ лежит на диванчике и смотрит телек ,а я как обмороженная.Меня в операционной на переносе так накрыло ,что чуть не расплакалась ,психическая я какая то:-)) теперь будем ждать ХГЧ и надеятся.Девочки у кого-нибудь с первой попытки получалось ?Что-то какое-то странное настроение и радостно и грустно одновременно, грустно от того, что масики не во мне поселились((((((ну да главное чтo бы им там понраилось, а я их подожду пока.

Дорогая support на прикрепление!!!!! Только спокойствие и все получится! help :angel:

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Мася, с возвращнием в наши ряды, нечасто заглядываете. ;)

Переживаю я жутко конечно, еще и врачи через день говорят совершенно разное - одни, что родим через неделю максиумм, другие, что еще нет. Шейка у См раскрылась немного, малыш опустился хорошенько уже - но это может быть и оттого, что роды третьи. Главное, чтоб ребеночек здоровый был и чтоб наши проблемы с кровообращением не повторялись. А то как начитаешься в нете об этом обо всем... :vermin: Нам то ставят плацентарную дисфункцию, то нет.. Один раз уже упустили нарушение, вот теперь положили СМ на капельнички перед родами, чтобы не рисковать.
Я изначально была за приезд См с детками (она у нас всей семей даже приехала), но теперь понимаю, что все-таки это неправильно. Младшая приболела немного - муж с двумя девочками в чужом городе... это ненормально. Все-таки дома бабушки, какая-никакая помощь. А здесь у СМ сердце разрывается, плачет целыми днями... ну куда это годится. Мы вызвали врача им на дом, но можно представить , что это такое - мужчина, который на кухне-то особо не бывал... и все на его плечи..
Суррматеринство - это серъезная вещь, возможны госпиталиации и т.п., к сожалению, детки здесь СМ ну никак не помогают.
А нервничать нам ой как нельзя.
Вот к такому выводу я пришла.

А весим мы 2700 где-то, СМ очень мало набрала за беременность, рановато нам рожать. Хотя у нее всегда детки маленькие рождаются.
Последний раз редактировалось Дакота 20 авг 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ПИНГ, все будет хорошо :angel: , ты молодчинка.
А я нникогда не испытывала ревности по отношению к тому, что См носит моего ребенка и даже удивлялась этому, единственное новое ощущение появилось именно сейчас, под конец -хочется побыстрее его взять на руки и никому не отдавать :) , именно сейчас наиболее остро это почувствовала. confusion
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Дакота, у меня не то ,что ревность, а сожаление что ли ,что не я ношу ребетёночка и что не почувствовать мне как он растёт в животе и тoлкается.:-((( ну да теперь это уже десятый вопрос главное, что бы он (а лучше они) прикрепился и было там ему (им)хорошо.Моя СМ живёт в Ярославле ,точнее под Ярославлем ,девочки никто незнает местные клиники?И вообще как вы решали с ведением беременности своих СМ?сПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМНОЕ!!!!!Я хоть и пишу мало сама, но читаю постоянно и со свеми радуюсь или сопереживаю. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Дакота писал(а): Главное, чтоб ребеночек здоровый был ...
Это точно самое главное!!! Пусть все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дакота, а что вы упустили раньше? На что надо обращать внимание? Что-то я не могу найти, читала, что лучше вести беременность в нормальных ЖК у хороших врачей, а вот проблему, на которую надо обращать внимание чёт пропустила confusion .

Слушайте, а может плачет она просто потому, что предродовая депрессия уже началась? Страхи там всякие :*-( , переживания?

Держитесь, Дакоточка, еще пару неделек бы help !!!
Люблю, надеюсь, верю...
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

ПИНГ писал(а):...сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные ...
О-о-о, это же классно, что они сильные sperm ! Поздравляю golova !!!

Пусть масики покрепче держаться за СМамочку все 9 месяцев flowers !
Люблю, надеюсь, верю...
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Сообщение Ищу тебя

Девочки, добрый вечер!
Вы у нас все знаете - подскажите пожалуйста где можно почитать про синхронизацию циклов био и СМ?
Как это делается, какое время занимает?
маря
Только зачали

Сообщение маря

Девочки,всем спасибо за какие-то сведения.Я тоже решила просто посоветоваться с врачом.Но я тоже подумала что это все-таки большой риск для всех.Не хочется что-то лишний раз рисковать.Хочу чтоб скорей бегали {baby} {baby}
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Маря - если ты про КС - то конечно лучше с врачом решать. Да по-большому счету - всё с врачом надо решать. Врач в этом всём - один главных действующих лиц :-D

Ведь если врач не одобрит СМ - то всё равно искать новую.
маря
Только зачали

Сообщение маря

Да я про кесарево.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВЛЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Может подскажете,я с компьютером на Вы.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мне кажется надо нажимать на "Цитата" - появляется предыдущее сообщение + добавляешь свое :) Попробуй :)

Я до Пробирки вообще с трудом понимала что такое форум и с чем его едят :-D А щас - вообще нормально, мужу пришлось купить второй нет-бук [lol]
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

маря писал(а):Да я про кесарево.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВЛЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Может подскажете,я с компьютером на Вы.
Маря, в правом верхнем углу любого сообщения есть кнопочка "цитата". Выберите сообщение, которое вам надо "процитировать" и нажмите эту кнопку. Только не убирайте скобочки, иначе не будет понятно, кто это писал. А под процитированным сообщением можете писать свои комментарии.

А насчет СМ после кесарева, мой врач первый сказала, что с КС она брать не рекомендует. М.б. ограничения по посадке эмбрионов, некоторые риски опять таки при подсадке, т.к. надо знать состояния рубца, чтобы он не помешал прикреплению Э, и вопросы при вынашивании беременности, т.к. после ЭКО бывают многоплодные беременности (эти вопросы, наверное, есть всегда и у всех, но после КС надо быть особенно внимательными).

Хотя есть такие счасливые истории, как у Пенной! Она после КС для Био пары родила естественным путем своего сыночка!
Люблю, надеюсь, верю...
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Ищу тебя писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вы у нас все знаете - подскажите пожалуйста где можно почитать про синхронизацию циклов био и СМ?
Как это делается, какое время занимает?
В "обмен опытом БИО" первая темка - синхронизация циклов
Люблю, надеюсь, верю...
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Сообщение Ищу тебя

Огромное спасибо Мася!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

*Masya* писал(а):
Хотя есть такие счасливые истории, как у Пенной! Она после КС для Био пары родила естественным путем своего сыночка!
Думаю, на этом я не остановлюсь [lol]
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Пенная писал(а):
Думаю, на этом я не остановлюсь [lol]
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Люблю, надеюсь, верю...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru