Да,я модератор,только в другом разделе пробирки.AstraWish писал(а):Цветочек а ты что у нас модератор?
БИО-болтушка - Архив
Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2
Дакота, дело в том, что после 3 дня подключается мужской фактор, и не факт, что виноваты яйцеклетки. Но то, что кто то дожил до 5 дня это уже очень-очень хороший показатель.Дакота писал(а):Тика, то, что 3 клетки дожили до бластоцист - это конечно хорошо, но что из 16 доживает до 5 дня только 3 - требует дообследования.
Здесь может быть виноваты среды, хотя я слышала, что в Красноярске клиника не плохая, соседи как никак.

Далее, насчет практики на украине подсаживать все,что есть, это просто в голове не укладывается. Т.е. нормально подвергать потом женщину редукции?
Я бы на месте Алены попробовала еще раз. Может чуть чуть скорректировать протокол и поддержку. СМ это же тоже не 100% вариант, надо понимать.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Цвето4ек писал(а):Да,я модератор,только в другом разделе пробирки.AstraWish писал(а):Цветочек а ты что у нас модератор?
А в каком? мне просто интересно

- AstraWish
- Спелая ягодка
Ирина анастасия у меня тоже также
работы мооореее, климакс пожизненый у начальницы, которая то встречи назначает потом отменяет, 2 человека в отделе из 5, голова кругом
Но мне все равно я без вас не могу

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
работы мооореее, климакс пожизненый у начальницы, которая то встречи назначает потом отменяет, 2 человека в отделе из 5, голова кругом
Но мне все равно я без вас не могу

Почему? У тебя проблемы с гемостазом? Аспирин разжижает кровь, его часто назначают.tatcaB писал(а):Прописал аспирин по 25мг но что- то боюсь я его пить.
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, так я и не говорю, что яйцеклетки виноваты, я эмбрионы имела виду. Просто я бы не рискнула делать еще попытки, не прояснив эту тему - не люблю очень, когда врачи тупо говорят: продолжайте попытки, не проверив все возможные причины неудач. По-моему себе дороже.
Тут может быть причина конечно в чем -годно - и в препаратах, и в средах, и в генетике.
Действительно, самое главное - это проверенная клиника и доктор. А то так можно пытаться до бесконечности.
А человек вон на третью попытку еле согласился. Лучше не спешить и все взвесить, ИМХО.
Татка, если доктор прописал аспирин - значит, так надо, это очень важный препарат. Он разжижает кровь, если она густая и это не утсранить, можно потерять беременность. Правда, лучше принимать аспирин-кардио, желудок не так раздражает. ты обо всем спрашивай врача - не стесняйся, между вами должно быть доверие. А то мы тут ного чего можем насоветовать
.
Тут может быть причина конечно в чем -годно - и в препаратах, и в средах, и в генетике.
Действительно, самое главное - это проверенная клиника и доктор. А то так можно пытаться до бесконечности.
А человек вон на третью попытку еле согласился. Лучше не спешить и все взвесить, ИМХО.
Татка, если доктор прописал аспирин - значит, так надо, это очень важный препарат. Он разжижает кровь, если она густая и это не утсранить, можно потерять беременность. Правда, лучше принимать аспирин-кардио, желудок не так раздражает. ты обо всем спрашивай врача - не стесняйся, между вами должно быть доверие. А то мы тут ного чего можем насоветовать

- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
В Киеве действительно есть такая "чудо-клиника", в которой подсаживают все эмбрионы, а потом редуцируют до одного. Зато у них высокий процент удач). Конечно, никто не считает кол-во живых эмбрионов, которым сначала дали надежду на жизнь, а потом просто убили.
- AstraWish
- Спелая ягодка
да, я читала на том сайте про такое, я прям в шоке была, для меня это ооочень страшно и не понятно как так можно.
А разве нет у нас ни какого закона о том что можно определенное количество подсаживать?
А разве нет у нас ни какого закона о том что можно определенное количество подсаживать?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Это жестьПенная писал(а):В Киеве действительно есть такая "чудо-клиника", в которой подсаживают все эмбрионы, а потом редуцируют до одного. Зато у них высокий процент удач). Конечно, никто не считает кол-во живых эмбрионов, которым сначала дали надежду на жизнь, а потом просто убили.

Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Астра, у меня в клинике хоть упросись - больше двух не подсадят. Ну вернее могут - но если пациентке уже под 40 лет, были неоднократные безрезультатные попытки и шансов больше, если подсадить трех. Может хоть один приживется. Но это скорее исключение чем правило.AstraWish писал(а):да, я читала на том сайте про такое, я прям в шоке была, для меня это ооочень страшно и не понятно как так можно.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Вот вот и я о том же. В моей больше 2-х не подсадят и то если есть противопоказания чуть чуть какие либо то и двух не подсадят.
Врач со мной долго разговаривал по поводу количества, я его спросила что есть проблемы у моей см? он нет ну на всякий случай я у вас уточняю.
Врач со мной долго разговаривал по поводу количества, я его спросила что есть проблемы у моей см? он нет ну на всякий случай я у вас уточняю.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Прихожу к выводу, что серьезным уважаемым клиникам нет нужды доказывать свою результативность вот такими методами (как подсадка 8 эмбрионов и их редуцирование), у них и так всё нормально и большой процент удач.
Поэтому заключение одно - искать нормальную клинику, с сильной эмбриологией и нормальными врачами.
Поэтому заключение одно - искать нормальную клинику, с сильной эмбриологией и нормальными врачами.
В клиниках Ценральной и Западной РоссииAstraWish писал(а): А в каком? мне просто интересно
Последний раз редактировалось Цвето4ек 20 авг 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Кукусюндра
Согласна полностью со всеми твоими вышесказанными словами!!!!

Согласна полностью со всеми твоими вышесказанными словами!!!!

- AstraWish
- Спелая ягодка
Привет всем
!
Дакота, с неделькой вас
!
Увидела, что у вас уже 37 неделек, и заулыбалась... вы уже такие большие
! Просто когда я пришла на форум ваш "Рождественский подарк" был совсем крошкой ! Т-т-т, растите и развивайтесь, согласно сроку и легких родов в будущем вашей СМамочке! Вы, наверное тоже собираетесь с ней, волнуетесь...
Удачи!

Дакота, с неделькой вас

Увидела, что у вас уже 37 неделек, и заулыбалась... вы уже такие большие

Люблю, надеюсь, верю...
ой девочки, какие вы все подкованные :-)))
а я что-то тупею от переживаний с каждым днём:-)
сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные и если бы не мой диабет, который бьёт по сосудистой системе, то переносила бы одного или максимум двух а тут подстраховалась.СМ лежит на диванчике и смотрит телек ,а я как обмороженная.Меня в операционной на переносе так накрыло ,что чуть не расплакалась ,психическая я какая то:-)) теперь будем ждать ХГЧ и надеятся.Девочки у кого-нибудь с первой попытки получалось ?Что-то какое-то странное настроение и радостно и грустно одновременно, грустно от того, что масики не во мне поселились((((((ну да главное чтo бы им там понраилось, а я их подожду пока.
сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные и если бы не мой диабет, который бьёт по сосудистой системе, то переносила бы одного или максимум двух а тут подстраховалась.СМ лежит на диванчике и смотрит телек ,а я как обмороженная.Меня в операционной на переносе так накрыло ,что чуть не расплакалась ,психическая я какая то:-)) теперь будем ждать ХГЧ и надеятся.Девочки у кого-нибудь с первой попытки получалось ?Что-то какое-то странное настроение и радостно и грустно одновременно, грустно от того, что масики не во мне поселились((((((ну да главное чтo бы им там понраилось, а я их подожду пока.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Пинг
У нас с первого раза!!!1 так спокойствие только спокойствие, все будет хорошо, молодец какая СМ, лежит и отдыхает и та давай тоже так же
держи на хгч вооооооот такой огромный

У нас с первого раза!!!1 так спокойствие только спокойствие, все будет хорошо, молодец какая СМ, лежит и отдыхает и та давай тоже так же

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
ПИНГ, теперь думайте только о хорошем и об удаче
Сильные эмбрионы - это половина успеха
А меня тоже после наркоза накрывает медным тазом
Глаза на мокром месте непонятно от чего - думаю наркоз влияет. Кто-то вообще в обморок падает. У всех по-разному. Пережили его - и слава Богу 

А меня тоже после наркоза накрывает медным тазом

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
ПИНГ
Дорогая support на прикрепление!!!!! Только спокойствие и все получится!

ПИНГ писал(а):ой девочки, какие вы все подкованные :-)))
Дорогая support на прикрепление!!!!! Только спокойствие и все получится!

- Дакота
- Трудный подросток
Мася, с возвращнием в наши ряды, нечасто заглядываете.
Переживаю я жутко конечно, еще и врачи через день говорят совершенно разное - одни, что родим через неделю максиумм, другие, что еще нет. Шейка у См раскрылась немного, малыш опустился хорошенько уже - но это может быть и оттого, что роды третьи. Главное, чтоб ребеночек здоровый был и чтоб наши проблемы с кровообращением не повторялись. А то как начитаешься в нете об этом обо всем...
Нам то ставят плацентарную дисфункцию, то нет.. Один раз уже упустили нарушение, вот теперь положили СМ на капельнички перед родами, чтобы не рисковать.
Я изначально была за приезд См с детками (она у нас всей семей даже приехала), но теперь понимаю, что все-таки это неправильно. Младшая приболела немного - муж с двумя девочками в чужом городе... это ненормально. Все-таки дома бабушки, какая-никакая помощь. А здесь у СМ сердце разрывается, плачет целыми днями... ну куда это годится. Мы вызвали врача им на дом, но можно представить , что это такое - мужчина, который на кухне-то особо не бывал... и все на его плечи..
Суррматеринство - это серъезная вещь, возможны госпиталиации и т.п., к сожалению, детки здесь СМ ну никак не помогают.
А нервничать нам ой как нельзя.
Вот к такому выводу я пришла.
А весим мы 2700 где-то, СМ очень мало набрала за беременность, рановато нам рожать. Хотя у нее всегда детки маленькие рождаются.

Переживаю я жутко конечно, еще и врачи через день говорят совершенно разное - одни, что родим через неделю максиумм, другие, что еще нет. Шейка у См раскрылась немного, малыш опустился хорошенько уже - но это может быть и оттого, что роды третьи. Главное, чтоб ребеночек здоровый был и чтоб наши проблемы с кровообращением не повторялись. А то как начитаешься в нете об этом обо всем...

Я изначально была за приезд См с детками (она у нас всей семей даже приехала), но теперь понимаю, что все-таки это неправильно. Младшая приболела немного - муж с двумя девочками в чужом городе... это ненормально. Все-таки дома бабушки, какая-никакая помощь. А здесь у СМ сердце разрывается, плачет целыми днями... ну куда это годится. Мы вызвали врача им на дом, но можно представить , что это такое - мужчина, который на кухне-то особо не бывал... и все на его плечи..
Суррматеринство - это серъезная вещь, возможны госпиталиации и т.п., к сожалению, детки здесь СМ ну никак не помогают.
А нервничать нам ой как нельзя.
Вот к такому выводу я пришла.
А весим мы 2700 где-то, СМ очень мало набрала за беременность, рановато нам рожать. Хотя у нее всегда детки маленькие рождаются.
Последний раз редактировалось Дакота 20 авг 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Дакота
- Трудный подросток
ПИНГ, все будет хорошо
, ты молодчинка.
А я нникогда не испытывала ревности по отношению к тому, что См носит моего ребенка и даже удивлялась этому, единственное новое ощущение появилось именно сейчас, под конец -хочется побыстрее его взять на руки и никому не отдавать
, именно сейчас наиболее остро это почувствовала. 

А я нникогда не испытывала ревности по отношению к тому, что См носит моего ребенка и даже удивлялась этому, единственное новое ощущение появилось именно сейчас, под конец -хочется побыстрее его взять на руки и никому не отдавать

Дакота, у меня не то ,что ревность, а сожаление что ли ,что не я ношу ребетёночка и что не почувствовать мне как он растёт в животе и тoлкается.:-((( ну да теперь это уже десятый вопрос главное, что бы он (а лучше они) прикрепился и было там ему (им)хорошо.Моя СМ живёт в Ярославле ,точнее под Ярославлем ,девочки никто незнает местные клиники?И вообще как вы решали с ведением беременности своих СМ?сПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОГРОМНОЕ!!!!!Я хоть и пишу мало сама, но читаю постоянно и со свеми радуюсь или сопереживаю.

Это точно самое главное!!! Пусть все будет хорошо!!!Дакота писал(а): Главное, чтоб ребеночек здоровый был ...

Дакота, а что вы упустили раньше? На что надо обращать внимание? Что-то я не могу найти, читала, что лучше вести беременность в нормальных ЖК у хороших врачей, а вот проблему, на которую надо обращать внимание чёт пропустила

Слушайте, а может плачет она просто потому, что предродовая депрессия уже началась? Страхи там всякие

Держитесь, Дакоточка, еще пару неделек бы

Люблю, надеюсь, верю...
О-о-о, это же классно, что они сильные sperm ! ПоздравляюПИНГ писал(а):...сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные ...

Пусть масики покрепче держаться за СМамочку все 9 месяцев

Люблю, надеюсь, верю...
Девочки, добрый вечер!
Вы у нас все знаете - подскажите пожалуйста где можно почитать про синхронизацию циклов био и СМ?
Как это делается, какое время занимает?
Вы у нас все знаете - подскажите пожалуйста где можно почитать про синхронизацию циклов био и СМ?
Девочки,всем спасибо за какие-то сведения.Я тоже решила просто посоветоваться с врачом.Но я тоже подумала что это все-таки большой риск для всех.Не хочется что-то лишний раз рисковать.Хочу чтоб скорей бегали

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Маря - если ты про КС - то конечно лучше с врачом решать. Да по-большому счету - всё с врачом надо решать. Врач в этом всём - один главных действующих лиц 
Ведь если врач не одобрит СМ - то всё равно искать новую.

Ведь если врач не одобрит СМ - то всё равно искать новую.
Да я про кесарево.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВЛЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Может подскажете,я с компьютером на Вы.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мне кажется надо нажимать на "Цитата" - появляется предыдущее сообщение + добавляешь свое
Попробуй 
Я до Пробирки вообще с трудом понимала что такое форум и с чем его едят
А щас - вообще нормально, мужу пришлось купить второй нет-бук ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я до Пробирки вообще с трудом понимала что такое форум и с чем его едят

Маря, в правом верхнем углу любого сообщения есть кнопочка "цитата". Выберите сообщение, которое вам надо "процитировать" и нажмите эту кнопку. Только не убирайте скобочки, иначе не будет понятно, кто это писал. А под процитированным сообщением можете писать свои комментарии.маря писал(а):Да я про кесарево.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВЛЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Может подскажете,я с компьютером на Вы.
А насчет СМ после кесарева, мой врач первый сказала, что с КС она брать не рекомендует. М.б. ограничения по посадке эмбрионов, некоторые риски опять таки при подсадке, т.к. надо знать состояния рубца, чтобы он не помешал прикреплению Э, и вопросы при вынашивании беременности, т.к. после ЭКО бывают многоплодные беременности (эти вопросы, наверное, есть всегда и у всех, но после КС надо быть особенно внимательными).
Хотя есть такие счасливые истории, как у Пенной! Она после КС для Био пары родила естественным путем своего сыночка!
Люблю, надеюсь, верю...
В "обмен опытом БИО" первая темка - синхронизация цикловИщу тебя писал(а):Девочки, добрый вечер!
Люблю, надеюсь, верю...
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Думаю, на этом я не остановлюсь*Masya* писал(а):
Хотя есть такие счасливые истории, как у Пенной! Она после КС для Био пары родила естественным путем своего сыночка!
Пенная писал(а):
Думаю, на этом я не остановлюсь

Люблю, надеюсь, верю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00