Алиса, привет,
Прочитала твою эпопею в топике про одинокую мать и эгоизм и аж прослезилась..........У меня у самой ситуация еще та...Мой муж, с которым мы жили чуть ли не 13 лет оказался бесплодным. О том, что он бесплодный, я узнала 2 года назад. Вначале, после того, как он узнал, он хотел было лечиться, - но, выяснилось, что его проблема вряд ли будет вылечена. Потом, он сказал "альтруистически", - "Я понимаю, ты хочешь быть мамой, родить ребенка. Я тебе вряд ли смогу в этом помочь. Поэтому давай найдем спермодонора". "ДАвай", - ответила я. И зарегестрировалась на этом сайте. Но я какая-то не решительная, хоть у меня и есть характер....В итоге все эти практически 2 года я так и не могла решиться пойти в какую-либо клинику. А этим летом ,когда я решилась и сказала ему: Давай пойдем на первую консультацию", - если честно, я тогда даже и не знала, куда идти, - но ему я об этом сказала.. Он ответил: А я думал, раз мы эти 2 года никуда не ходили, ты уже передумала иметь детей, - да и зачем, - сказал он, - с ними такая проблема, - они вечно орут, когда маленькие, - куда лучше, как жить одним раз такое дело"...Эти слова он повторял мне потом неоднократно. В итоге я приняла решение все-таки с ним расстаться.Я решила действовать сама, - в итоге только сейчас я начинаю марафон, в конце которого я надеюсь встретиться со своим масиком Правда я постарше тебя буду, - мне уже 35 лет. Ты скажи, пожалуйста, а ты где делала ЭКО? В Питере? Если не секрет, то в какой клинике ,у какого врача?. Спасибо тебе заранее за твой ответ.
Выбор донора С
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Выбор донора С
прости, случайно отписалась от темы. Не увидела сообщения.
Сегодня поздно уже завтра отпишусь в личку.
Сегодня поздно уже завтра отпишусь в личку.
- Karuna
- Задорная первоклашка
Re: Выбор донора С
lenOK, ну я прям как будто себя в зеркале увидела
у меня все то же самое, только стаж не 13, а почти уже 15 лет и его категорическое нежелание семьи и детей. Так что иду на ИИ СД одна (он, однако же, достаточно благосклонно относится к моей "блажи").
у меня все то же самое, только стаж не 13, а почти уже 15 лет и его категорическое нежелание семьи и детей. Так что иду на ИИ СД одна (он, однако же, достаточно благосклонно относится к моей "блажи").
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00