БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
mawa mama
Трудный подросток

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение mawa mama

Дакота я с соседнего топика, просто иногда за ВАМИ подглядываю confusion
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

ляля74 писал(а):Астрочка Мне в таких случаях помогает таблетка корвалмента под язык , иногда тоже так душно, что кажется сердце остановится, а после этой таблетки дышать легче, она сосуды расширяет. Береги себя.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота писал(а):
Меня все "обычные" (в плане естественной беременности) мамаши пугают, мол, все, наступит конец твоей прошлой жизни, готовься, вот это начнется... Знаю, конечно, что не все будет гладко и сладко, но как-то странно слышать в основном жалобы, а не "как же я его люблю".
Люблю наблюдать, как растит своих дочерей моя соседка (она в курсе нашей ситуации). Я наверное так никода не сумею. Как же она их любит, они просто окутаны ее нежностью. Может, ей где-то нелегко, но как она кайфует от своего материнства. Может, где-то мягковата, но девочки у нее очень воспитанные, очень близки с ней, тоже так хочу. dai2
Дакота, не переживай, действительно растить детей это огромная радость и все те неприятности, которые это за собой несет с лихвой покрываются тем счастьем, которое веет от ребенка.

Астрочка, ты там поосторожней. Да, с погодой в этом году что-то. У нас утром было очень холоодно, наверно градусов 12, а сейчас уже наверно 30. Просто жесть какая то.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ой, Наша мама, к только за нами не подглядывает ;) :-D . Особенно в Одноклассниках, Невидимки уже замучали, пришлось стань инкогнито. Вообще тема Одноклассников-Контактов в нашем деле особенная, это просто открытое Личное дело , которое читает весь мир.

Тика, уверена, что так оно и есть, будем учиться быть счастливыми. :) С таким-то смыслом жизни...

Астра, а у меня всегда мигрень на перемену погоды :vermin: , тоже до головокружений доходит. Сегодня весь день валяюсь, как тряпичная кукла. Тоже утром был дубарь, а сейчас солнце, чтоб его. Еще никогда так не хотела зимы.
Последний раз редактировалось Дакота 19 авг 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Не-а Дакота, я в однокласника не частый гость и то на своей странице :-D - я в вашем топе черпаю позитив и радуюсь за новых МАМ зажимаю кулаки на ваши переносы, роды и т.д и особенно приятно читать сообщения в которых все хорошо. у вас дружная семейка собралась( ну впрочем и у нас всегда есть повод порадоватся и поднять бокал за новоиспеченных мам и их детей)
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки привет,
у нас завтра пренос .а я почему то и не волнуюсь ,но в заразных чихах и кулочках очень нуждаюсь. :) :) :) :) Из 9 клеточек оподотворились 8 ,сколько переносить будут пока незнаю.Это наш первый протокол и в общей сложности мы к нему шли год.Как время пролетело.Дай Бог ,что бы он был удачным.
[/url]
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ПИНГ, у вас отличный результат - это большой процент оплодотворения thumbsup thumbsup thumbsup Из 9 получить 8 - супер!
Чихнуть не могу - сами не беременные пока :-D Но еще раз удачи пожелаю dude
Аист уже конкретно к вам направился :-D aist dai2
Кто понял жизнь, тот не спешит
ляля74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Пинг
Удачищи тебе на перенос и на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

оххххх двойняшек бы:-)))))))))))) :) :) :) :) :)
[/url]
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

ПИНГ писал(а):Девочки привет,
у нас завтра пренос .а я почему то и не волнуюсь ,но в заразных чихах и кулочках очень нуждаюсь. :) :) :) :) Из 9 клеточек оподотворились 8 ,сколько переносить будут пока незнаю.Это наш первый протокол и в общей сложности мы к нему шли год.Как время пролетело.Дай Бог ,что бы он был удачным.
Пусть получиться так, как вы хотите!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!!!
Люблю, надеюсь, верю...
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

ПИНГ thumbsup :m&b: Дай Вам Бог! :angel:

Верю, надеюсь и жду.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

ПИНГ писал(а):оххххх двойняшек бы:-)))))))))))) :) :) :) :) :)
Дай вам БОГ!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Пинг, отлично 8 штук, еще и на крио останется! Пусть будут двойняшки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
маря
Только зачали

Сообщение маря

Девочки,всем привет!Хотела бы у вас спросить -можно ли взять в СМ женщину у которой было два кесарева сечения.Она уже участвовала в программе выносила двойню.Последнее кесарево было два года назад.Посоветуйте....
Женщина очень понравилась,вроде бы со здоровьем все хорошо. :angel:
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Маря, а что даже и такое бывает :shock: ? Ничего не имею против женщин -СМ с Кесаревым, наоборот уважаю и предклоняюсь перед их желанием стать СМ, несмотря на возрастающие риски. Но два Кесарева -это уж слишком по-моему. Конечно есть шанс, что она нормально выносит и родит, но третьи роды даже для женщины без Кесарева - это уже немало, матка с каждой беременностью растягивается, стенки истончаются, мыщцы ослабевают. А еще и плюс два шрама... даже не знаю. :-\
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Дакота писал(а):Маря, а что даже и такое бывает :shock: ? Ничего не имею против женщин -СМ с Кесаревым, наоборот уважаю и предклоняюсь перед их желанием стать СМ, несмотря на возрастающие риски. Но два Кесарева -это уж слишком по-моему. Конечно есть шанс, что она нормально выносит и родит, но третьи роды даже для женщины без Кесарева - это уже немало, матка с каждой беременностью растягивается, стенки истончаются, мыщцы ослабевают. А еще и плюс два шрама... даже не знаю. :-\
У меня знакомая см в Киеве имеет своих двое детей, двоих родила как см путем КС. И ее спокойно берут в программу, при чем в очень именитой клинике Киева очень знаменитый врач. А шов один. Рубец иссекают по старому рубцу.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Воистину границы возможностей человеческого организма непостижимы. figase
В принципе нет ничего невозможного, но здесь СМ действительно подвергает себя рискам, добровольно, собственными руками. Соответственно и БИО рискуют, как не крути.
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Дакота писал(а):Воистину границы возможностей человеческого организма непостижимы. figase
В принципе нет ничего невозможного, но здесь СМ действительно подвергает себя рискам, добровольно, собственными руками. Соответственно и БИО рискуют, как не крути.
Согласна.
АленкаK
Пока в пеленках

Сообщение АленкаK

Здавствуйте девочки. я новенькая в этом топике, примете к себе?
У меня такая история.
Были две попытки Эко с СМ с результатом 0.
Я с Приморского края. Первую программу проводили во Владивостоке. СМ искала долго. Нашла очень хорошую девушку. На пукции взяли 16 ЯК. Получилось 6 эмбрионов 3-х дневочки (5-ти дн. не в этой книники не делали). На день подсадки у СМ эндометрий был 8мм, врач сказала очень слабый и подсадили всех 6. Не один не прижился. Сказали ищите другую СМ. Я была очень растроена и из-за неудачи, и из-за смены СМ. Очень хорошая девушка, и другую не очень хотелось. Потом я узнала, что в этой клиники очень низкие результаты, посоветовали искать другую клинику. Но СМ не могла у нее маленький ребенок. С ней мы и сейчас иногда созваниваемся.
Потом на работе одна сотрудница рассказала, что ее подруга делала ЭКО в Красноярске и у нее родилась тройня.
Я загорелась. Написала в клинику письмо, они ответили. См нашла, по телефону созвонилась (она с Красноярска), выслала деньги на обследования. Конечно было страшно, но другого выхода у меня нет. Вступила в программу на пункции получилось 16 ЯК, на следкующий день 10 в развитии, на 5-е сутки осталось только 3 бластациста, у СМ эндометрий был 11. Подсадили 3-х, сказали все шансы. Результат к сожалению 0. Врач сказала потом, слабые эмбрионы, будем пробывать другие препараты на стимуляцию.
Вот девочки думаю какие еще сдать анализы, что выяснить причину? В чем дело? (может быть это антибиотики за месяц до стимуляции мы с мужем их пропивали. Но в протокол нас взяли).
Думала больше пробывать не буду, но решила, еще! В протокол пойдем ноябрь-декабрь.
Хочу еще сказать, что я очень благодарна своей СМ, мы с ней сразу нашли общий язык, и она меня очень поддерживала. И мы держим настрой на победу.
Девочки подскажите как подготовить свой огранизм, не только мне, но и мужу и СМ к протоколу? анализы собираемся пересдавать в сентябре, но может уже сейчас принимать какие то витамины, травы?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Пинг

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Доброе утро!!!

Алена очень приятно познакомится obnimalka , я вас в статистику внесла obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

маря писал(а):Девочки,всем привет!Хотела бы у вас спросить -можно ли взять в СМ женщину у которой было два кесарева сечения.Она уже участвовала в программе выносила двойню.Последнее кесарево было два года назад.Посоветуйте....
Женщина очень понравилась,вроде бы со здоровьем все хорошо. :angel:
Я думаю в этой ситуации во-первых нужно посоветоваться с врачами(гинекологами,акушерами).
По своему малюсенькому опыту в этом деле знаю,что моей подруге после 2 КС(один ребенок умер),сказали,что 3 КС очень нежелательно,но она все равно рискнула и родила второго ребенка,естественно через КС!
Так,как на матке много швов ей сказали,что аборты крайне нежелательны,после этого она удалила трубы(к слову,она работает в администрации роддома).
Решение в любом случае принимать ВАМ. о;)
Последний раз редактировалось Цвето4ек 20 авг 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Алена, добро пожаловать!
Относительно подготовки травами-БАДами-витаминками... Никто еще не доказал, что прием этих вещей существено влияет на результат. Большинство врачей говорят об этом, некоторые молочат, но все понимают, что это все так, для общего развития. Я тоже в свое время и Хеелеввские препараты колола, и витаминки пила.. Умные доктора говроят так: не нужно вмешиваться в организм перед таким важным делом, не нужно каким-то образом влиять на иммунитет, садиться на диеты и т.п. да и травки - вещь серъезная. Нужно просто вести здоровый образ жизини - это главное условие, полноцнно питаться, кушать фрукты-овощи (вот вам и витамины), свежий воздух, спорт, закаливание - вот и все.
Кстати, мне гомеопатия сделала только хуже. Хотела увеличть качество и количество клеток, а получила "0". Некоторые говорят, что после этих препаратов увеличивается к-во клеток, но не качество.

Вам важно найти хорошего доктора, который действительно разбирается в этом деле. Конечно, подсаживать 6 мбрионов СМ, у которой слабый эндометрий - это безумие полное.
Нужно найти причину того, что клетки не доживают до нужного момента. Может, генетику проверить. Препараты можно поменять .
И не спешите в этом деле - лучше потерят время и пойти к специалисту, чем делать много раз у слабого доктора, потому что близко, потому что удобно и т.п.

И не надо опускать ркуи после двух неудач, тем более что причина их неясна. Возможно, это просто человеческий фактор.
Незря девочки едут в крупные центры ЭКО. Может, вам поискать См (как Астра например) в крупном городе с клиникой, а сами будете приезжать - не так часто это требуется.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ПИНГ, лови мое заразное
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на хороший результат!!!
{baby} {baby} {baby}
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Алена, я хочу сказать, что три эмбриона в стадии бластоцисты на 5 день - и это плохие эмбрионы? И ответ у вас хороший. Просто так бывает.
Насчет 6 эмбрионов , я просто в ауте.
Может поддержка была слабовата?

Насчет гомеопатии - я вот наоборот довольна, мне помогла.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

А меня очень напугало количество подсаженных эмбрионов.

Я конечно может чего и не знаю, разве такое бывает? Просто в моей клинике больше 2-х не подсаживают

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Цветочек а ты что у нас модератор? ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ляля74
Задорная первоклашка

Сообщение ляля74

Девочки, всем доброе утро! flowers flowers flowers

Астрочка, добавь, пожалуйста, и нас в ожидалочки протокола.
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

всем приветик! obnimalka
Ой девочки и счас много переносят. Мне в этом году переносили 4 бластиков с хэтчингом, а результат все равно 0 :(
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Лялечка все сделано obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ляля74
Задорная первоклашка

Сообщение ляля74

Астрочка, большое спасибо. flowers flowers flowers
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, то, что 3 клетки дожили до бластоцист - это конечно хорошо, но что из 16 доживает до 5 дня только 3 - требует дообследования.
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Добрый день девочки.
Дакота как-же вы все правильно пищите ,спасибо .

ПИНГ дай Бог что-бы все было так как вы хотите.

маря а врач что говорит ,я вчера была у врача и как-то очень усталый был наш врач и вот он сказал ночью была КС (правда у роженицы это было 4КС ) потом кровотечение чуть не потеряли но слава Богу все хорошо,посмотрите что скажет врач .

АленаК приятно познакомится ,первый раз меня стимулировали меногоном и было 6 клеточек,второй раз меногоном и фостимоном и было 3 кле. хотя я очень хотела фостимоносм не знаю почему но моему орган. не подошел ,очень много читала и про гонал-ф думала предложить моему врачу,так что есть время читать и на прем к врачу предложить,задавать всякие вопросы,удачи.

Меня вчера врач назвал психопаткой(шутя конечно )сказал что-бы я перестала столько читать а лежать и наслаждаться .Прописал аспирин по 25мг но что- то боюсь я его пить.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Таточка моей СМ врач сразу в протоколе прописал аспирин кардио и она его пила до узи с серцебиением, а потом все отменил.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Доброе утро девоньки!!!

Видели бы вы меня сейчас, сижу работаю-одна рука печатает график,глаза читают ваши посты и хочу написать, пишу, вылетаю, запрос пароля и так по кругу, мысль теряю, телефон под ухом, решаю вопросы..умора [lol] А столько хочеться написать :-P

АленкаК, с новоельем ВАс! Добро пожаловать в наш домик, не удивляйтесь, что после общения здесь в ашей семье вскоре появится aist , без малышей не выпустим! flowers

По поводу эмбриончиков, хорошая эмбриология в Аве и Альтре.

Как то Просто Я писал про клинику на Украине, где подсаживают до 8 эмбриончиков и программа там "до победного", но если оставляют одного, других редуцируют, если хотят оставить двоих, то в случае ЗБ и т.д., программа заново (платно). Был случай, когда у одной СМ все 8 прижились! :shock: Вот шоковая ситуация... Обсуждали долго эту программу, но раз одна дейсвует и БИО иут на это..значит кому то это надо. Не мне точно :angry:

Татка, obnimalka берегите себя и читайте лучше душевную литературу :angel:

Все равно с третьего раза написала :-D

Верю, надеюсь и жду.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru