Всем
Простите, девочки, он-лайн трансляция вчера прервалась.
Но, по очень хорошей причине
Я просто супер-дупер быстро получила вторую посылочку!!!
Не без боя, конечно....Какая-то тётенька за мной организовала втихоря вторую очередь и навела такую смуту, что случился скандал, все люди чуть не передрались
Я в драку не вступала, но и очередь свою никому не сдала, так что я вся при подарках
И да, меня и правда, чуть не затоптали(((
А после почты помчалась на одну важную встречу, поэтому ни минутки не было, чтобы зайти похвастаться(((
Итак, восполняю упущенное!
Я хочу сказать, что моя Санта - самая! самая! самая лучшая на свете Санта!!!!
Это не посылка, а просто какое-то предновогоднее чудо!
Санточка моя дорогая, огромное, просто преогомнейшее тебе спасибо за такие чудесные подарки!
В этот вечер ты сделала меня по-настоящему счастливым человеком. А ещё моего мужа, он тоже был в восторге и всё удивлялся, как искренне и с душой собрана посылка. А это чувствуется, честно-честно!!!
Огромное спасибо за новогодние шарики и гирлянды! Я обязательно повешу их на ёлку и они станут не просто украшением, они станут частью моей коллекции. Потому, что можно сказать, я коллеционирую новогодние укашения и каждая игрушка у меня на ёлке имеет какую-нибудь историю. Чаще всего это либо игрушки, подаренные близкими и друзьями, а также игрушки, которые мы покупаем в путешествиях. Это очень приятно - привезти из поездки игрушку в качестве сувенира.
Так что ты попала в самую точку!
Чай и просто ооооогромная и тяжеленная коробка конфет! Муж положил на них глаз, он ужасный сладкоежка, так что, придётся делиться с ним. Ладно, так и быть
Массажная щёточка, полотенчико и мыльце, которое просто умопомрачительно пахнет
Целый банный набор для удовольствия и красоты!
Классные зажимы на пакеты. Это такая необходимая в хозяйстве штука! Почему у меня до сих пор таких не было?
Не понимаю. Они такие весёлые и поднимают настроение!
А ещё отлично поднимает натроение магнитик. На нём написаны очень добрые, хорошие, правильные слова!
Ну, а тематика моря в нашем доме вообще любимая, так как брат моряк, поэтому эти слова трогают душу! Там написано о том, что мы не можем изменить направление ветра, но можем настроить паруса для достижения цели))))
Магнитик занял почётное место в коллекции магнитов, спасибо огромное!!!
Отдельное спасибо за лекарства! Они всегда нужны, а уж когда они несут на себе такую энергетическую нагрузку, это вообще бесценно! Приятно думать и верить, что именно это волшебство сработает! Я старая зануда, но в такие вещи верю
Ну и, конечно же, просто низкий поклон тебе, Санточка, за варежечки!
Они такие тёплые, такие мииилые, они просто замечательные!!!! Я так мечтала о варежках, но, всё руки не доходили купить, представляешь! А теперь я буду одевать их на прогулку. Мы часто по выходным гуляем по садоводству на даче и в поле, я прямо представляю, как мне будет тепло и комфортно. Спасибо, спасибо, преспасибо!!!
А ещё спасибо за добые слова и вообще за то, что ты моя Санта! Я сегодня самый счастливый человек на свете!!!
Очень извиняюсь за качество фотографий и за то, что не разложила подарки красиво. Просто всё это происходило в ночи и мне очень хотелось сегодня отчитаться и поблагодарить за посылку, поэтому я спешила.
Сейчас покажу фотки.