Всё-таки везде свои заморочки. У нас экошками никого не удивишь. И это не показание ни к чему.
Что касается веса - мои мурзики ещё меньше были 2130 и 2010, и срок 35 недель (надо в подпись добавить)) Врач сказала, раз сами решили родиться, значит дозрели. А как закричали громко, все улыбались в операционной.. Конечно изначально теряли в весе, все теряют. Принесли к груди в тот же день, на следующий перевели меня из реанимации и сразу их отдали. Сосать старались, но сил не хватало, допаивала из бутылки и своим и смесью..
Желтушку ставили обеим, желтизны кожи не было, по анализам ставили, все время под лампами. Я спокойно собиралась домой и бац! Вас переводят в "детскую" в отделение патологии недоношенных. Рыдала целый день, все в кружавчиках с цветочками домой, а нас в больничных одеялах на уазике в больницу. Там детей забрали а меня на флюорографию отправили в другую больницу. За 3 часа разных оформлений выплакала все глаза, а бидоны молока превратились в тряпочки(( Прибежала к детям, а молока нет.... Вспоминать больно.. Прижала к себе крошек и стала успокаиваться. Нас ещё в пятницу перевели, ни анализов, ни назначений - просто лежали, я молоко пыталась вернуть.. В понедельник зашёл к нам заведующий "Кто тут маловесные? Разве это маловесные? Такие щеки!.. А где тут желтушка? Абсолютно красивые дети! Раз уж попали - обследуем вас, чтоб по поликлиникам не ходить и к концу недели домой.." Так и вышло.. А прививку первую нам месяца в два сделали, в поликлинике. Ещё прикол, сидим ждём узи на другом этаже, а там в холле стена из фотографий деток "какой родился/какой вырос".. Вот думаю, и наши фотки там будут висеть, а потом смотрю там вес у детишек - 500 гр, 900 гр, 700 гр. и т.д. самый крупный килограмма полтора
Поняла что двухкилограммовых плюшек

туда не повесят

МамочкаБу, целуй своих бусинок :kissinglips: :kissinglips: Всё хорошо будет! Держу за вас троих крепко-крепко @@@@@@