Бывает мудрость приходит с годами...но бывает,что возраст приходит один...Sakura писал(а):
Видимо я попала в точку!!!!
Глаза у страха велики, ну и правда глаз режет!

Бывает мудрость приходит с годами...но бывает,что возраст приходит один...Sakura писал(а):
Видимо я попала в точку!!!!
Глаза у страха велики, ну и правда глаз режет!
к сожалению, только угрозы и решают. И реально проблема, если био не готова и плохо умеет угрожать. А то , что говорят юристы и как они разговаривают - вам лучше и не знать, уменьшение гонорара - цветочки. Я именно по этой причине отказалась, чтобы они общались напрямую, боялась за ребенка и что будет у см нервный срыв. Хотя меня уговаривали, что ничего не будет и сто раз решали такие ситуации, и только так можно повлиять на нее. Оказались правы в итоге. Правда сказала я все сама ей....жаль поздновато.ПетербурженкаN писал(а):Надо все таки быть дипломатичнее, не выходит договориться вдвоем, подключаются третьи независимые мнения, юристы, врачи. Угрозы проблемы не решают увы.
Может вам в агенстве выведать как все происходит и еще почерпнуть что в клинике говорят где программу будете проводить.Mamavkube писал(а):У меня русское гражданство, у мужа немецкое.
Обратитесь в агенство с этим вопросом, знаю были у них пары с других стран. Вопрос с Великобританией не решили, Био правда и и неправдами вывезли ребенка в страну, потом к ним летала СМ и как они там оформили один бог знает. Но опыт у них большой может, что путное подскажут.Mamavkube писал(а):. Я живу в Германии. Как потом вывезти нам ребёнка? Был ли кто то здесь из Европы, у кого всё получилось? Подскажите, пожалуйста.
Привет,Mamavkube писал(а):Девочки добрый день.
Я старушка на Пробирке, но у вас новенькая. Я пока старалась сама забеременеть, без СМ, но видать движемся к этому. Возраст, да и здоровье уже подкачивает.Давно вас читаю. Пока назрел вопрос такой. Я живу в Германии. Как потом вывезти нам ребёнка? Был ли кто то здесь из Европы, у кого всё получилось? Подскажите, пожалуйста.
Лена простите у вас сур мама после кесарева?Lena_lisonka писал(а):Добрыйдень мы чувствуем себя нормально ,но как то см переживает что не подрали прилечь в род дом на обследование ,чтоб определиться со швами .Я тоже за ,но в род дом нас не ложат.Участковый тоже не даёт направление ,явки назначает один раз в две недели.
"Sakura, спасибо вам большое!Sakura писал(а):Romanchenko писал(а):Девочки всем привет,незнаю даже в той ли теме я задаю этот вопрос.Скажите,у сестры удалена матка,возраст 38 лет,мужу 49 лет...
Я такая же мне 38 мужу 45, матка удалена, яичники норм
Все ок, с первого раза! Собрали 22 19 оплодотворённых, до 5 дня 9 отличников , один дома 8 заморожены
Бог вам в помощь )
Спасибо Вам большое!!! Сестра вчера начала сама про это говорить,а я боялась ей и предложить,думаю еще рано как-то , только ребенка потеряли.Но тут вы правы ведь возраст то не молодой надо шевелиться.yulianna-bydymama писал(а):Романченко, привет!!!
Приводи давай сюда свою сестру, а то может она против всего этого!
Все реально, все подскажем!
Возраст конечно уже, поэтому стоит не затягивать, надеюсь еще не плохой запас!
Очень конечно грустно и скорбно слышать, что пары теряют детей и уже в таком возрасте... 12 лет....слов нет... Только сил Вашей сестре и надежды на лучшее, пусть все получится с первого раза!
А Вам желаю доносить спокойно деток до положенного срока,все будет хорошо!!!
Спасибо, Юлианочка!!! Актуально у нас пока)))) Малыш даже не собирается показываться)))))yulianna-bydymama писал(а):Акулито, с недельками!еще актуально?????хоть бы у вас все было хорошо!!!!!