Юлка!!!!Есть раздел в СПИСКЕ ФОРУМОВ - Беременность после ЭКО и не только.Там много информации.Во всяком случае, я многое для себя там узнала.Там много тем.Почитай.Я просто сейчас не вспомню в какой конкретно я читала о начале экошной беременности.И об особенностях.

Еще очень полезный раздел о потерях и невынашивании(чтоб просто знать, как все может случиться, если что-то не то...), но тебе сейчас туда ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
Есть еще сайт Материнство.Там хороший форум тоже.Много всего интересного.Там раззнакомишься с девочками и можно в дневнички заходить -общаться и читать у кого как протекала беременность во всех нюансах.Есть еще Бебиплан.Есть еще Овуляшки.Вот.

Это все в поиске в гугле набираешь и тебе сразу ссылки на сайты выпадут.
Об УЗИ на Космичке знаю только хорошее.

УЗИ просто так смысла нет делать(это хоть и не вредно, но и не супер-полезно...).Только по показаниям.
Vinnet!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!! aist

!
Тасика !!!!!По кол-ву лекарств НИКТО!!!!!точно не скажет!если это ЭКО в первый раз.Никакой доктор ни в какой клинике.Тем более, девочки на форуме.Это все можно только предполагать.Как твои яичники отзовутся на стимуляцию, знают только они

!Нет, можно, конечно, посдавать кучу анализов для определения предположительного ответа яичников.Но это стоит совершенно не слабо.Пару-тройку тыс грн минимум.Смотря где сдавать.
И какой тебе протокол предложат...Если длинный - это одно.Короткий - немного другое.Лично я-бы ориентировалась на сумму минимум в 15 тыс.грн только на лекарства.(Остальное - есть все в прайсах.).Возможно, в процессе протокола она удвоится.А может, и нет.УДАЧИ!!!