Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!
Мотечкаааааааа блин блин
опять напомнила про нормальный ссссыыыыыыырррррр!!!!!да я его так еще и ненашла
Кисик обещала,но пропала
чай как не пила так не пью :loudlaff:
статуэтки тож некуда ставить
прихватками снабдила меня пряня
вышивать не мое .зато на кухне я королева
(нескромно так))))но это видно по моим обьемам :loudlaff: )а так любой подарок это круто :kissinglips: мелкой можно книжки
Мотины она уже сьела :loudlaff:
статуэтки тож некуда ставить
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Мотя, если кто-то не согласен, всех в бетон закатаем :loudlaff:
Девочки , у кого прошлогодние пожелания, обновляйте
Девочки , у кого прошлогодние пожелания, обновляйте
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Ахаха;)))) Николаевна жжешь!!!!
Дочь под боком спит а я опять в подушку ржу!!!!
Дочь под боком спит а я опять в подушку ржу!!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Пятачок я поняла, что Бабочка предоставит если что цемент в полном объёме
А если серьёзно девочки, то спасибо вам за поддержку, без вас бы я давно в дурке была. Сегодня надеюсь ( хотя очень сомневаюсь ) закончатся мои отношения со свекровью, пусть живёт спокойно без ненавестной, не благодарнной невестки. Господи помоги
А если серьёзно девочки, то спасибо вам за поддержку, без вас бы я давно в дурке была. Сегодня надеюсь ( хотя очень сомневаюсь ) закончатся мои отношения со свекровью, пусть живёт спокойно без ненавестной, не благодарнной невестки. Господи помоги
- Daria мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КДО ; МиД
- Где было удачное ЭКО: В 2017 году!!!
Моть, что со свекровью сделала? Делись советом
Я расскажу чуть чуть про себя: живём с мужем и с собакой) я люблю все, начиная от рыльной продукции и заканчивая статуэтками) вязать это не моё, а вышивать ни разу и не пробовала... Вот все хотела найти картинку с ангелочками, гранат искала-но так у нас и не нашла... Так что, Санта, если пришлешь мне набор для вышивания или рукоделия - обещаю сделать :-) а так я не привередливая... Чай пью со всякими добавками, предпочтительнее в пакетиках, весовой негде заваривать даже
от мамочки или беремки конечно же что то заряженные жду )
Девочки, стать родителями никогда не поздно! И все мы обязательно будем мамами
Я расскажу чуть чуть про себя: живём с мужем и с собакой) я люблю все, начиная от рыльной продукции и заканчивая статуэтками) вязать это не моё, а вышивать ни разу и не пробовала... Вот все хотела найти картинку с ангелочками, гранат искала-но так у нас и не нашла... Так что, Санта, если пришлешь мне набор для вышивания или рукоделия - обещаю сделать :-) а так я не привередливая... Чай пью со всякими добавками, предпочтительнее в пакетиках, весовой негде заваривать даже
Девочки, стать родителями никогда не поздно! И все мы обязательно будем мамами
Апчиии на Дарьюмаму заразным прилипучим и всегда догоняющим :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Даша да ничего не сделала, отправила мужа сообщить, что с этого времени я её не хочу ни видеть, ни слышать. И помощи мне её тоже не надо. Будем сами как то жить. А он пусть ходит, помогает, общается. Это его родители. Если она не хочет по хорошему общаться, то ради Бога, я не буду навязывать ей свою персону. Просто человек постоянно ждёт от меня благодарности, и эта благодарность должна быть в виде работы, выполняемой по её желанию. Я так не могу.Для меня понятие благодарность заключается в другом. Вот выговорилась 
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
Мотик ну и правильно! Даже если свекровь и не поймёт, ты попыталась до неё донести информацию. А остальное её проблемы! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Daria мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КДО ; МиД
- Где было удачное ЭКО: В 2017 году!!!
Моть, правильно! Только когда я так говорю своему мужу, он начинает злиться и орать ... А ей ничего сказать не может
опять я разозлилась ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Апчиии на Дарьюмаму заразным прилипучим и всегда догоняющим :kissinglips:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Мой слава Богу не орёт, он просто знает свою мать, какая она есть. Я предложила 2 варианта, либо мы с ней не общаемся, либо я собераю вещи и уезжаю. Да, да я уже и на это способна
просто дальше так жить не могу. Мужа устраивает наша жизнь, тогда я не вижу другого выхода как перестать общаться со свекровью, впрочем половина населения таки живут, а я чем хуже
Правда не знаю с какими мыслями он от неё вернётся, но теперь как будет.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мотя, ты сто раз права! Мне вообще не понятно как одна взрослая женщина, может навязывать свои правила жизни другой взрослой женщине. Тут с мужем то живешь и понимаешь, что у него тоже есть свое мнение и свой взгляд на жизнь. А это по сути посторонний человек, который как то жил, самостоятельно 30 с лишним лет, и вдруг что?! Появилась эта тётенька и ты станешь другой? Может у нее уже возрастные изменения в голове, раз таких вещей элементарных не понимает?)))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Алёна это не возрастное, это такой человек, привыкла командовать, что бы все выполняли её прихоти, она работу всем найдёт, вот только себе получается не может, раз есть время меня осуждать. Но этому человеку ни чего не докажешь, поэтому если не получится не общаться с ней, то я лучше уеду. Да муж у меня хороший и я благодарна ей за него, но даже этим я пожертвую потому что не могу я больше так жить
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Моть, я думаю, прекратить отношения , будет самым лучшим решением!
Пяточуль, желание этой женщины родить, я понимаю. Возможно, она приняла для себя решение в случае чего, поднимать самостоятельно ребёнка, я ей таких вопросов, конечно, не задавала, я даже не спрашивала причину Эко. Но мне показалось, что ему это надо больше, возможно, то ошибочное мнение. Просто она меня спросила с какой попытки получилось и все. Все остальное спрашивал он. При этом, я посоветовала клиники и врачей. На это был ответ: платно не хочу делать, далеко ездить не буду. Меня прям это очень удивило, вот Рыбуся ездит вообще из другого города и не ноет
. поэтому и возникло мнение об инфантильности. А он очень интересовался всем этим и негодовал, что им предложили донорские клетки. Я не спросила чьи, мне было неудобно, а то вдруг а нем проблема, как- то неприлично обсуждать его головастиков, этож не форум
значит ему не безразлично все это и детей он хочет, значит по идее должны мыть мысли о будущем. Кстати, тут у свекрови были на др. Она Лильку любит очень. И говорит. Вот, дядя её на руках держал и видно было, что жалеет, что нет у него такой внучки. Бабуля явно сына не дооценивает
Девочки, спасибо за мнения
, все мнения имеют право на существование 
Пяточуль, желание этой женщины родить, я понимаю. Возможно, она приняла для себя решение в случае чего, поднимать самостоятельно ребёнка, я ей таких вопросов, конечно, не задавала, я даже не спрашивала причину Эко. Но мне показалось, что ему это надо больше, возможно, то ошибочное мнение. Просто она меня спросила с какой попытки получилось и все. Все остальное спрашивал он. При этом, я посоветовала клиники и врачей. На это был ответ: платно не хочу делать, далеко ездить не буду. Меня прям это очень удивило, вот Рыбуся ездит вообще из другого города и не ноет
Девочки, спасибо за мнения
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Буде ляля
- Заводная старушенция
День, прям на море сразу захотелось
. расскажи, как жизнь? Как дочка?
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Буде Ляля, если таки случится чудо и у нас родится ребенок, моему мужу ко дню его рождения будет 55 лет. И он -исключительный отец, точнее, стал исключительным для моего сына. А для своей дочери он был папой на фото - так как жили они в гарнизоне на крайнем севере, он обслуживал бомбардировщики дальней авиации в те годы, когда зарплату военным не платили годами, потом 2 года боевых действий в Чечне, потом Генштаб. Лучшее, что он ей дал - мозги и занятия по физике, после которых она поступила в Бауманку. И он сам понимает, как многое он упустил - и для себя, и для нее. А мой суслик встретился с человеком с огромным жизненным опытом, который помогает ему разделять важное и неважное, и все, касающееся ребенка - однозначно становится важным. Он его балует и как дедушка (может купить целую коробку шоколадных яиц Энгри Бердз и выдавать перед школой) и проводит внушения как папа.
Если честно, при потере нашей девочки я больше всего рыдала от того, что подвела мужа и лишила его маленькой родной дочечки, которой он уже дал имя и рассказал всем друзьям о том, кого мы ждем, несмотря на все риски... Мы занимаемся дайвингом, я гоняю мужа по врачам, его маме 83 года и она полностью самостоятельно живет в другой стране и еще сыновьям деньгами помогает
У нас большие планы на пенсию, и , даже если у нашего ребенка папа будет всего лишь до 15 лет - это будет классно, потому что это будет супер папа.
Одно из моих любимых изречений "Не нужно бояться, что ваша жизнь закончится, хуже, если она вообще не начнется"...
Если честно, при потере нашей девочки я больше всего рыдала от того, что подвела мужа и лишила его маленькой родной дочечки, которой он уже дал имя и рассказал всем друзьям о том, кого мы ждем, несмотря на все риски... Мы занимаемся дайвингом, я гоняю мужа по врачам, его маме 83 года и она полностью самостоятельно живет в другой стране и еще сыновьям деньгами помогает
Одно из моих любимых изречений "Не нужно бояться, что ваша жизнь закончится, хуже, если она вообще не начнется"...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Джек, спасибо что ответила! Наверное, каждый случай уникален, нужно рассматривать каждый аспект. Надеюсь, все у вас получится и муж твой станет ещё раз папой!
Мне вот, 34, мужу 48 будет. Вроде и не такие старые, а у меня здоровья больше рожать нет, муж финансово и не потянет больше детей, я думаю. Тоже аспект
и не всегда дело в возрасте.
Мне вот, 34, мужу 48 будет. Вроде и не такие старые, а у меня здоровья больше рожать нет, муж финансово и не потянет больше детей, я думаю. Тоже аспект
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Мотечка, идея то хорошая, но вот сразу скажу не обольщайся. Свекровь твоя женщина, привыкшая везде наводить свои порядки, и скорее всего, она так просто не успокоится еще и потому, что вы живете в двух шагах. Вполне вероятен вариант, что спустя некоторое время, она придет к тебе как ни в чем не бывало и начнет опять гнуть линию, давай общаться, мы же не чужие люди.
Ляль, конечно все индивидуально, мы вот с мужем вроде не старые 35 и 36, да и я вполне могу еще выносить, надеюсь, а вот с финансами не так радужно, но самая жопа это жилье. В нашем доме мы с тремя детьми будем просто друг у друга на голове. А расширять дом, не уверена, что потянем такое строительство. Но опять же, что и как будет время покажет.
Ляль, конечно все индивидуально, мы вот с мужем вроде не старые 35 и 36, да и я вполне могу еще выносить, надеюсь, а вот с финансами не так радужно, но самая жопа это жилье. В нашем доме мы с тремя детьми будем просто друг у друга на голове. А расширять дом, не уверена, что потянем такое строительство. Но опять же, что и как будет время покажет.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Надюня да я не обольщаюсь, но приложу все усилия что бы так оно и было. Муж пришёл и говорит, что свекровь не понимает, как это совсем не общаться
да понятное дело, что не понимает. Но в этот раз я не сойду со своего места 
Последний раз редактировалось МамаМотя 30 окт 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Ляль, Надюнь у нас вот тоже все в жилье упирается, а как с нынешними зп и ростом цен накопить хотя бы на обмен с доплатой нашей однушки?!?? .... Ну это риторический вопрос....
Вроде и готова за криошками идти, а в то же время понимаешь что в 14 квадратах жилой площади вчетвером или впятером ( если двойня вдруг) это просто нереально. Хотя знаю примеры тех, кто так живет....
Мы и так сейчас везде ужались в плане трат. Хотя все равно позволяем себе излишки, видимо натура такая - транжиристая. Очень жалею, что не озадачилась этим вопросом расширения заранее, хотя как выше правильно написали - тут не угадаешь!
Так что правильно - будем думать и действовать по обстоятельствам.
Вроде и готова за криошками идти, а в то же время понимаешь что в 14 квадратах жилой площади вчетвером или впятером ( если двойня вдруг) это просто нереально. Хотя знаю примеры тех, кто так живет....
Мы и так сейчас везде ужались в плане трат. Хотя все равно позволяем себе излишки, видимо натура такая - транжиристая. Очень жалею, что не озадачилась этим вопросом расширения заранее, хотя как выше правильно написали - тут не угадаешь!
Так что правильно - будем думать и действовать по обстоятельствам.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Моть, ну наверно с праздниками ее надо все одно поздравлять или там здороваться, когда встретишь на улице. У нас был такой период.
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ну, у нас такая же разница - 14,5 лет. Мы познакомились, когда мне 33 было, мужу 47. Просто за фин обеспечение себя, суслика, покупку жилья отвечаю я, что очень снижает уровень конфликтов и непониманияБуде ляля писал(а):Джек, спасибо что ответила! Наверное, каждый случай уникален, нужно рассматривать каждый аспект. Надеюсь, все у вас получится и муж твой станет ещё раз папой!
Мне вот, 34, мужу 48 будет. Вроде и не такие старые, а у меня здоровья больше рожать нет, муж финансово и не потянет больше детей, я думаю. Тоже аспекти не всегда дело в возрасте.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Да и у нас нет конфликтов на почве денег. Раньше я всегда больше его зарабатывала, но я устала тащить все на себе. Но у нас двоих и не такой уровень большой доходов, конечно, у обоих не презентабельные профессии. Сейчас он старается очень, но я реально понимаю, что человек не перепрыгнет выше своей головы, поэтому чего конфликтовать? Если бы не работал и лежал на диване, тогда другое дело. А ты все правильно делаешь, сделать денежную подушку, это очень важно, главное, чтоб было из чего делать. Я была бы рада своему создать какой- то тыл, но не из чего. Меня тут уже подруги спрашивают иногда, не хочу ли я пойти на работу прям сейчас? Не хочу, хочу дома сидеть с ребенком, я этого так ждала. Хочу насладиться этими несколькими годами, они так быстро проходят. Ну, конечно, для меня первостепенное всеж моё здоровье. Я реально в беременность порой думала, что конец мой пришёл. Не рискну, ребёнка постить ещё надо, муж её сам не поднимет. Или если инвалидность, не дай бог, какая радость будет от материнства. Вот такие у меня мысли на свой счёт. Чего- то я сегодня Агния Барто, видимо снег так влияет на мой расплавленный маткринством мозг 
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Ляля ))) жизнь бьет ключом, и регулярно ключ на 32 и бьет по головеБуде ляля писал(а):День, прям на море сразу захотелось. расскажи, как жизнь? Как дочка?
мелкая на днях добыла баночку бальзама "звездочка" (пап отхватил потом люлей от меня, а баночка знатная, мега-размер, и мазюка вьетнамская, правильно вонючая), открыла и измазалась
отмыть-то отмыли... но проветривали вонищу две суток потом
вот так и живем.
кушать варим только вместе. Овощи чистить это святое - половину моркови сгрызет пока я дойду ее порезать. Причем сама приносит табуретку, сама залазит на нее и слазит. я ж мать-ехидна, стимулировала ее к этому словами "тебе надо - ты и лезь"
- Буде ляля
- Заводная старушенция
О, зато у вас все лёгкие, наверное, прочистились :loudlaff: . я люблю запах звёздочки. Моя бы первым делом её жрать начала. Все ест, кроме еды. С едой сейчас беда, зубы видать дают знать. Прям руками машет по тарелке и ложке и орать, не буду и все, даже не попробовав, мои нервы

- МамаМотя
- Птичка Феникс
НАДЮНЯ поздороваться при встрече( случайной
) язык не отвалится, а вот с праздниками поздравить, а зачем, если она цветы втот же день на помойку выкинула. Пусть сын её поздравляет.
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль
Читаю читаю и все никак не закончу читать...постоянно ищу где я закончила
Дочка моя супер человек помогает...но конечно и нервы трепет..как без этого...режимы их вообще разные...сын требует много времени на помыть покормить и тд...а дочь требует нон стоп играть...могу одновременно качать сиськи..ногой качать кроватку...и читать книжку сказок дочке
так и живем...под утро с одной стороны на сиське сын...с другой стороны дочь подпирает...опять стала ко мне приползать ночью...
отдельно спать не хочет...но и помочь может..принести что то если я забыла...или кресло покачать..или песенку спеть..но уже прошли границы дозволенного...
В первый день чуть барби в глаза не засветила...потом првгалки свистели у кресла...и тд и тп...
Только и ловила...сейчас вроде мой ор подействовал..но все равно я бегаю смотрю как там они..
Папа спит отдельно..мы как то все вместе...но папа с завтра работать пойдет и начнется моя веселуха...еще ж и пса гулять надо
В общем мы как то привыкли все заново к новому человеку в доме...я физически ещё не оч хороша...швы тянет..пью дафалган..гимор уменьшился но есть еще..еще видать от всего на свете фурункул вскочил на опе...имунка видно ниже плинтуса...спать вроде могу два раза по три а то 4 часа!!!но хожу зеваю целый день...молочница напала тут...имунка опять же да...и смотрю у сына тоже язык обложен...но ничего..я как беру его ...как понюхаю голову и прям окситоцин тыдыщщщ...дочку зацеловываю чтоб не ревновала..вчера ползком собрала их всех и сводила гулять..у нас тепло..15..солнце..поели вкусняшек... :loudlaff: Сегодня жалею..но было клево...сегодня хотела спать залечь..но дочка попросила всем вместе гулять пойти..пришлось принять дафалган и полтора часа по лесу гулять :yatta: Так в общем дни и летят...мечтаю о рождестве...
Дочка моя супер человек помогает...но конечно и нервы трепет..как без этого...режимы их вообще разные...сын требует много времени на помыть покормить и тд...а дочь требует нон стоп играть...могу одновременно качать сиськи..ногой качать кроватку...и читать книжку сказок дочке
Только и ловила...сейчас вроде мой ор подействовал..но все равно я бегаю смотрю как там они..
В общем мы как то привыкли все заново к новому человеку в доме...я физически ещё не оч хороша...швы тянет..пью дафалган..гимор уменьшился но есть еще..еще видать от всего на свете фурункул вскочил на опе...имунка видно ниже плинтуса...спать вроде могу два раза по три а то 4 часа!!!но хожу зеваю целый день...молочница напала тут...имунка опять же да...и смотрю у сына тоже язык обложен...но ничего..я как беру его ...как понюхаю голову и прям окситоцин тыдыщщщ...дочку зацеловываю чтоб не ревновала..вчера ползком собрала их всех и сводила гулять..у нас тепло..15..солнце..поели вкусняшек... :loudlaff: Сегодня жалею..но было клево...сегодня хотела спать залечь..но дочка попросила всем вместе гулять пойти..пришлось принять дафалган и полтора часа по лесу гулять :yatta: Так в общем дни и летят...мечтаю о рождестве...Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- vayol
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
Аминыч так здорово пишешь! Умница, всем твоего внимания хватает! Детвору целовать и тискать от меня 
- МамаМотя
- Птичка Феникс
АМИНА молодец и спасибо за то что не забываешь нас. Всего тебе самого хорошего. 
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Всем
Рыбка, я я так рада за тебя, просто не передать словами!!!
Два бластика - это просто супер-пупер замечательно!!!
Яныч, я вот почитала тебя и понимаю, я постоянно задаю себе эти же вопросы.
Страшно, что пора остановиться, не хочется этого делать. И страшно идти дальше тоже...
А ещё очень страшно, что рано или поздно, получится. Справлюсь ли я со своим здоровьем..
В общем, куча риторических вопросов у меня голове![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Рыбка, я я так рада за тебя, просто не передать словами!!!
Два бластика - это просто супер-пупер замечательно!!!
Яныч, я вот почитала тебя и понимаю, я постоянно задаю себе эти же вопросы.
Страшно, что пора остановиться, не хочется этого делать. И страшно идти дальше тоже...
А ещё очень страшно, что рано или поздно, получится. Справлюсь ли я со своим здоровьем..
В общем, куча риторических вопросов у меня голове
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Пишу, поскольку мнений много, хочу добавить даже не 5 копеек, а копеечку...
когда родилась я, моим бабе и деду было 42 и 49 лет.
Мой отец родил сына в 40, мне это казалось ужасно поздно. Теперь я сама недалеко от него ушла. То бишь мне до хрена лет, а еще планирую.
не в качестве совета, а чистое имхо. Если очень хотется, то не откладывай на завтра, а делай прям сейчас! Я именно так и делаю.
когда родилась я, моим бабе и деду было 42 и 49 лет.
Мой отец родил сына в 40, мне это казалось ужасно поздно. Теперь я сама недалеко от него ушла. То бишь мне до хрена лет, а еще планирую.
не в качестве совета, а чистое имхо. Если очень хотется, то не откладывай на завтра, а делай прям сейчас! Я именно так и делаю.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, приветик!
Читала вас на выходных, а вот ответить не могла. Про возраст я тоже периодически думаю. Раньше говорила, что до 30 лет буду пытаться родить. Не родила. Сейчас планку отодвинула до 35. Но понимаю, что бесконечно отодвигать её невозможно. У каждого свой предел. И рожать после скольки-там-лет тоже не хочется. И здоровье не то, и сил, да и привыкаешь к образу жизни без ребёнка. У меня уже сейчас закрадываются мысли а нужны ли мне эти пелёнки, кашки и вся сопутствующая атрибутика. Страшно от таких мыслей. Муж твердит, что значит мы ещё не готовы. А когда готовы будем? На пенсии? Всё надо делать вовремя. А ребёнок в 60 лет (на примере) ну это старческая прихоть, я считаю. Смотрю на своих родителей (60 лет), особенно на папу, ничего делать не хочет, постоянно ворчит, вечно чем-то недоволен. Даже лет 10 назад совсем по-другому себя вёл, что-то делал, а сейчас куча болячек и лишь бы дома на диване поваляться перед теликом. Куча болезней у обоих, и в таком возрасте заводить ребёнка? Чтобы у жены помимо рождённого был ещё и возрастной ребёнок, который ревнует дико к малышу, треплет нервы и требует внимания - ну уж нет.
Девочки, только никого обидеть не хотела!!! Извините, пожалуйста, если вас заденет моё сообщение
Япош, вот и я боюсь, а вдруг получится, то что потом? Страшно безумно. Может ещё и поэтому где-то в глубине моя бояка с облегчением выдыхает после очередного пролёта. Страх неизвестности после удачи - сильнее самой удачи. А после пролёта и так всё ясно, как себя вести.
Мариночка, ты золотой, светлый, добрый и отзывчивый человечек! И каждому по коробке чупа-чупсов, кто так не думает!
Читала вас на выходных, а вот ответить не могла. Про возраст я тоже периодически думаю. Раньше говорила, что до 30 лет буду пытаться родить. Не родила. Сейчас планку отодвинула до 35. Но понимаю, что бесконечно отодвигать её невозможно. У каждого свой предел. И рожать после скольки-там-лет тоже не хочется. И здоровье не то, и сил, да и привыкаешь к образу жизни без ребёнка. У меня уже сейчас закрадываются мысли а нужны ли мне эти пелёнки, кашки и вся сопутствующая атрибутика. Страшно от таких мыслей. Муж твердит, что значит мы ещё не готовы. А когда готовы будем? На пенсии? Всё надо делать вовремя. А ребёнок в 60 лет (на примере) ну это старческая прихоть, я считаю. Смотрю на своих родителей (60 лет), особенно на папу, ничего делать не хочет, постоянно ворчит, вечно чем-то недоволен. Даже лет 10 назад совсем по-другому себя вёл, что-то делал, а сейчас куча болячек и лишь бы дома на диване поваляться перед теликом. Куча болезней у обоих, и в таком возрасте заводить ребёнка? Чтобы у жены помимо рождённого был ещё и возрастной ребёнок, который ревнует дико к малышу, треплет нервы и требует внимания - ну уж нет.
Девочки, только никого обидеть не хотела!!! Извините, пожалуйста, если вас заденет моё сообщение
Япош, вот и я боюсь, а вдруг получится, то что потом? Страшно безумно. Может ещё и поэтому где-то в глубине моя бояка с облегчением выдыхает после очередного пролёта. Страх неизвестности после удачи - сильнее самой удачи. А после пролёта и так всё ясно, как себя вести.
Мариночка, ты золотой, светлый, добрый и отзывчивый человечек! И каждому по коробке чупа-чупсов, кто так не думает!
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00