БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
*Masya*
Веселая дошкольница

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение *Masya*

AstraWish писал(а):Масечка!!!! Удачи вам!!!! Молодцы!!! Пусть все получится у вас!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, Солнышко! obnimalka Между прочим, могла бы и почихать.... confusion [lol] :-D [lol]

Кэттик, и тебе удачки!
Люблю, надеюсь, верю...
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

kett писал(а):Масечка, а ты в Импланте планируешь?
Не, мы в Киев, нашей СМ неудобно в Харьков.
Люблю, надеюсь, верю...
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

[quote
Астра, если не найдешь у себя в городе,хочешь, пришли свой размер, я куплю и вышлю по почте о;) golova[/quote]

Спасибо дорогая obnimalka obnimalka obnimalka я похожу посмотрю что у нас есть, я уже примерно поняла что надо ;)

если нет то твою помощь попрошу или по интернету закажу

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Масечка да пожалуйста, только в нашем случае это как то странно confusion confusion confusion

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ОООй девчонки, сколько пришли в гости

ПРИИИВЕЕЕЕТ support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

*Masya* писал(а):Всем привет!!! flowers

Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?
Постоянно пью фолиевую, Омега-3, витамин Е, ангиовит. Мужа тоже пичкаю мужскими витаминами.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

tatcaB @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help на высокий ХГЧ. То что полоска немного бледнее контрольной ниче страшного, у меня ХГЧ было больше 10 тыс, а полоска бледная была это не опказатель, главное она есть. А почему бы тебе завтра не сдать, зачем до субботы ждать, я бы не выдержала
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Кукусюндра писал(а):
*Masya* писал(а):Всем привет!!! flowers

Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?
Постоянно пью фолиевую, Омега-3, витамин Е, ангиовит. Мужа тоже пичкаю мужскими витаминами.
Спасибо!
Кукусюндра, а не много фолиевой получаеться? Или тебе так врач назначил? Я уже начиталась, что при Б рекомендуют 800мкг фольки, ну и при планировании столько же. А при лечении анемии, вроде - 5 мг. А вот
Состав Ангиовит
Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) - 4 мгФолиевая кислота - 5 мгЦианокобаламин (витамин B12) - 6 мкг.
Что-то я :vermin: запуталась, какие витамины купить..
Люблю, надеюсь, верю...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

:think: Что-то я не задумывалась об этом :think: :think: Пила всё то же в свежем протоколе в феврале - эмбрионы были отличные, правда не прижились - после пролета нашли синехии в матке. Сейчас после крио будет опять свежий протокол, врач назначает - я пью, даже особо не подсчитывая честно говоря...
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Уважамые био мамулечки!!!
Прошу откликнуться тех ( в личку если можно) кто является гражданками РФ,а СМ - гражданки Украины.
Очень и очень надо!
заранее благодарна!!!! help help help
Viva La Vida).....так вот господа!!!

ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Девоньки, читаю топик про стоимость услуг СМ и столько (БИО) интересуется, чувствую осень=зима будут плодовитые. Уж не знаю, радоваться конечно нечему, что столько НАс много становиться, но радует, сто все молодцы и не сидят сложа ручки. Новенькие девочки, заходите, вливайтесь в наш дружный коллектив, вместе мы сила! dude flowers

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девченочки, привееет! obnimalka
Вот поменяла оператора - заколебали перебои. Скучала по вам. :angel:

Девочки, у кого не получилось, держитесь, дорогие, ваше время обязательно прийдет и никогда не отчаивайтесь .
Терпения вам и удачи !
АААПППЧЧЧХХХХХХИ на вас заразное-презаразное!
Вы обязательно станете мамами! Мы все в свое время хотели опустить руки, теряли веру и покой, но вы только не останавливайтесь - мечты сбываются рано или поздно обязательно! ;)

Татка, держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup

Мы в ожидании приезда СМ - завтра наше Солнце будет рядом с нами. help
Все уже почти купила - хожу вокруг кроватки и прикасаться боюсь. о;)
Еще никогда ни к чему так не готовилась.
Так хочется дать малышу все самое-самое, главное тут не разбаловать совсем, а то чувствую, что буду такой ненормальной мамашей. [lol]

Я мне все говорят, чт маленький живот - достали уже. ну, почему я не трогаю никого, мало ли у кого какой он был, так нет - обсуждала вчера с моей соседкой (она в курсе всего) одна дама из нашего дома - мол, на лице такая худенькая и животик такой маленький. Блин, ну бывает же так - у всех по-разному, у моей подруги животик был месчцев на 6 при родах - а пацан родился более 4 кг.
Все-таки лучше наверное, уменьшать срок изначально, а потом сказать, что ТТТ раньше родился и не показывать никому (в коляску положили и накрыли личко сеткой, спец. конвертиком и т.п.) - все равно никому показывать малыша сразу нельзя.
Ну, нереально носить живот размером на 8-9 месяцев - этого никакая грация не выдержит.
И правду кто-то написал - походка - это очень важно. я все время забываю - вот и подозревают все что-то. ну немогуш я переваливаться, все рвремя хочу бежать за мужем. буду наращивать срочно живот , а то потом задолбают распросами и разговорами за спиной.
И так сидела дома, а теперь вообще не выйде - боюсь взглядов. У нас весь дом - одни молодые мамаши ( в песочнице - 30 детей за раз играет), они-то в курсе, каким должен быть живот и лицо.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ДАКОТА, пусть перемывают косточки, ты уже без пяти минут мамочка. dude У меня например пуз уже сейчас на все 7 месяцев, а свою биочку я даже представить не могу с таким пузом (она у меня низенькая и миниатюрная), а у сестры вобще живота не видно, хоть тоже двойня. Так что у каждого индивидуально. Ты вокруг посмотри, сколько беременных девочек ходят с аккуратными пузикамине всем же ходить огромными. Наслаждайся счастьем, а рты всем всеравно не закроешь. golova
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Дакота, только недавно думала про всё это предприятие с накладным животом :think:
Это очень непросто- даже представить сложно - это же постоянно надо быть на стрёме, как бы где не проколоться. Идеально - зимой, шубу или просторное пальто одела и ничего не понятно. А летом гораздо тяжелее т.к. одежда легкая и кажется, что кто-то может заметить.
А тем, кто говорит что живот мал - это наверное женщины - говори, что малыш прикрепился к задней стенке поэтому так получилось, что он как-бы глубже расположен. Ну как-то так... У меня у двух знакомых так и было, матка немного загнута внутрь и плод прикрепился к задней стенке - в итоге маленькие животы.

Я еще думаю вот про что - вот ты допустим поехала рожать, консьержка это видит, ты же по идее должна 5 дней быть в роддоме и домой носа не показывать - вот как ты будешь делать?
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Кукусюндра писал(а): Я еще думаю вот про что - вот ты допустим поехала рожать, консьержка это видит, ты же по идее должна 5 дней быть в роддоме и домой носа не показывать - вот как ты будешь делать?
моя био мамулечка планирует со мной ложиться в роддом - и на роды,и на дальнейшее лежание с детками до выписки.
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я вот тоже думаю - только так. А иначе ну где быть то? Не в гостинице же, лучше за отдельную палату доплатить.
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Дакота ,пусть говорят вам осталось всего 29 дней.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, девочки, мысль о том, что скоро все свершится очень греет и помогает, плевать на всех.
Я тоже ложусь с деткой в роддом обязательно, дней 5-6 сказали надо полежать.
Я так и говорю, что просто плод так раположился, смотрю, куча женщин во дворе с маленькими животиками и не полные совсем, так они еще к моему лицу додолбались - мол , не поплыло. Это все скорее от того, чтоя мало выхожу на улицу, вернее выхожу несколько раз в неделю и то по вечерам и в выходные. Вот меня никто и не видит. А еще первый ребенок, понимают, что не сразу дался, вот и чешется.... :gun: ну почему я ни кому в душу не лезу, не распрашиваю про животы, что за люди, Господи, что им всем надо... Сегодня вышла вечером с мужем из подъезда - хорошая семья, все у нас как у нормальных людей, везде вместе... так они аж рты раззинули, такая тишина была.. зависть это что ли..
Консьержка если увидит меня одну - Что, вы сегодня без мужа? ]:>

Это действительно очень тяжело, временами думала- не смогу имитировать, просто неделями из дома не выходила, а потом как-то чем ближе к родам, тем мне все более все равно - я то знаю, ради чего это.
Унижает конечно все это, перечит всем моим принципам ... но на то мы и МАМЫ, чтобы вот так поступать.
А всех людей не переделаешь, сил не хватит, переступила и дальше пошла.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет дорогие девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ОООХ Дакоточка, наплюй ты на всех, пусть со своей завистью и всем остальным сидят и дышат в тряпочку!!!!! зла не хватает на таких людей!!!! ]:> Какая им разница маленький живот, большой, что с лицом и все такое - у тебя самая лучшая беременность, пусть завидуют и фигура самая лучшая будет и нет отеков и ничего не повыскакивало и т.д. и плод у нас у всех к задней стенке прикрепился и поэтому маленький животик.

И самое главное - у нас будут самые ЛУЧШИЕ дети на свете, самые любимые, самые красивые и умные!!!!!! И наше чувство любви к ним не сравнится с теми что есть у тех родителей которые думают о том какой же живот у этой мамашки!!!!!!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морковка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра

Сообщение Морковка

Мне конечно рано об этом еще думать, но я тоже считаю что животики разные бывают, бывает что и совсемне заметно что беременная, а она раз и родила figase , поэтому пофиг на всех завистников и в жизни ждет тебя успех flowers . Правда я вот с большим трудом понимаю как имитировать перед близкими подругами и родственниками, хотя никто из них даже про ЭКО не знает, не говоря уже про СМ. У меня родители так внуков ждут, аж пищат, благо у брата жена счас беременная beremchatka , хоть к нам интерес пропадет :-D
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Доброе утро, Биомамочки!

Морковка, для меня имитация для близких подруг - это что-то из области фантастики, но ведь имитировали девочки как-то. У меня все знакомые (настоящая подруга разве одна только), давным -давно в курсе наших проблем, да и как их скроешь, когда 10 лет не было деток. Общаемся часто, в гости приходят - ну, не оттолкну же я человека при встрече, обняться-поцеловаться.... :vermin: , как тут не прикоснешься к животу даже случайно. Поэтому я и решила их всех постепенно подготвить, настроить и все вышло совершенно естественно - все они в курсе, рады и поддерживают, все без исключения. Очень не люблю, когда за спиной шушукаются -вот это для меня хуже правды, но все это индивидуально. Легче тем, кто ведет закрытый образ жизни, мало общается со знакомыми, в моем случае это невозможно - т.к. все мои знакомые всегда все знали и об операциях, и об ЭКО.. о всех моих мучениях и восхищались моей выдержкой и силой - что мне скрывать - это же не преступление, а просто у меня вот так и все.
Суррматеринство как-то естественно выплыло в нашей ситуации, некоторые продвинутыедаже самиговорили, а почему бы вам не взять СМ, зачем так мучать себя и т.п. Другие (более "далекие") говорят - клево, ты не будешь рожать, терпеть эту боль, раз и ребеночек есть).
Так что, если не скрывать, а постепенно вводить в курс дела - все может быть совершенно нормально. Но это труд, конечно обрушить человеку на голову такую информацию с бухты-барахты нельзя.

Дальним родственникам зать незачем, живем длеко, здесь проще. Но двоюродные брат и сестра, племянница, тетя - тоже знают и сопереживают очень.
Словом, нужно говорить хорошим людям, которые тебя любят.
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

Дакота , мы не ведем затворнический образ жизни, но раскрываться я не хочу не перед кем, для людей это действительно шок. Город небольшой, если скажешь одному будут знать все и кости перемалывать нам. Я не люблю быть в центре внимания. У нас есть знакомые сестра которой была своей сестре СМ, так эта новость так приподнеслась нашими друзьями, как что то из ряда вон выходящее, хотя ребенку уже 10 лет, так до сих пор никто об этом не забывает. Я так не хочу :vermin: . Хотя считаю что проблемы надо решать по мере их наступления, для меня счас главное удачное ЭКО help help help
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Вот Биомамочки как же мы переживаем очень-пусть все будет так ,будто мы ura .

Гемоглобин у нас низковат-Пьем ТОТЕМУ, начали канефрон-сотые доли белка в моче...
Настроение -самое лучшее,толкается наш малыш , животик очень красивый obnimalka .

Я на работе с животиком-очень жарко , домой -сразу снимаю-весь мокрый :-\ .Но оно стоит того golova ! Все любуются.. yahoo
У нас ДВА солнышка!
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

Нашамечта , как время летит, вот у вас уже 7 месяцев прошло, вроде недавно только переживали, еще совсем чуть чуть и встреча с долгожданным ребенком {baby}
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Девоньки и Дакота!
Хороший способ скрыть глаза и типа "отекшее лицо", одеть солнцезащитные очки и даже выходить в них из квартиры, благо лето. Уверяю, никто заклядывать под очки не будет :-D А животы и правда разные у всех, да и походка тоже (если только они не иммутируют как мы) [lol]

Я рожать поехала в финском спортивном костюме (были такие в 90-х) :-P так что имейте представление о моем животе confusion

Верю, надеюсь и жду.
ляля74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Девочки, всем добрый день!
Мы вчера с моей сурмамочкой были в клинике и нас утвердили!!! support 30 августа моей сурмамочке уколят диферелин и с октября начнём стимуляцию. Мне назначили короткий протокол (150 Гонала и 75 менопура). Я так переживаю, поддержите нас. help
Во время стимуляции, как часто надо делать УЗИ?

Дакоточка, я очень рада, что уже сегодня твой малыш и твоя СМ будут рядом с тобой!
Насчёт животика, я бы не заморачивалась. У меня во время беременности живот был плосковатый, как бы на бёдрах лежал, так мне на 8 месяце в троллейбусе даже места никто не уступал, наверное думали, что я просто полная.

Таточка, ждём хороших результатов и высокого ХГЧ!!!
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Хочу рассказать вам свою "детективную историю",произошедшую сегодня.
Я в поиске своей СМ.И вот сегодня,наконец-то мне перезванивает женщина,которая не отвечала на мои звонки 10 дней,но могла бы стать по предварительному разговору по телефону моей долгожданной СМ.Договорились о встрече.Я ждала её час...
После ко мне подошла девушка с внешностью(простите за выражение)-аферистки и сразу заявила,цитирую: "Вы нарвались на мою подругу(она якобы звонила с её телефона),которая уже год ищет таких как Вы богатых и глупых ,что бы развести их на деньги :-P ...а на самом деле у неё нет матки".После этой "исповеди" мне сразу захотелось послать её в пеший сексуальный поход...,но я сдержалась..
Далее," а я уже была См и родила ребенка,ему сейчас 3 года,сначала не получалось 1,5 месяца,а потом все сложилось".
Я -"а где Вы делали ЭКО,был ли он свежим и как это не получалось 1,5 месяца?".
Она-"делали в нашем городе,был свежим и за 1,5 месяца было 3 попытки,и вот только с 4 удалось! [lol]
В ответ ей я сказала,что в нашем городе ЭКО делают всего 2 года и за 1,5 месяца 3 ЭКО невозможны,на что она очень удивилась.
Дальше следовал подобный бред,что она -3 раза в неделю навешает этого ребенка,с суммой гонорара определиться не может и что бы я ни в коем случае не общалась с её подругой,т.к.она меня хочет обмануть... figase
Я думаю,комментарии излишни,при всём при этом у неё ещё и отриц.резус.
Ощущения,что я окунулась в дерьмо,причем с головой.Вот ведь,не перевелись ещё аферистки на Руси! tapok tapok tapok
Предупреждал меня сегодня муж-пятница,13, tccc не послушала...
Извините за сумбурность,пока ещё эмоции бушуют. ]:> ]:> ]:> thumbdown
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

ляля74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ляля74

Цвето4ек
Я думаю Вы общались с душевно больной женщиной, которая к тому же перегрелась на солнце. А пятница 13 - это серьёзно!
Не растраивайтесь, пусть это будет последняя неадекватная СМ, которую Вы встретите на своём пути, удачи Вам и везения.
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

ляля74 поздравляю ,удачи вам и вашей СМ .УЗИ я делала перед началом протокола ,потом на 7 ДЦ 10 -12 -14 ДЦ,но врач ваш скажет что и как.

Цвето4ек ,сочувствую успокоитесь, наверное пятница13, я вот тоже не люблю это число и ХЧГ сегодня не сдала и за П.13 ...
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

ростите, что вмешиваюсь...
цветочек, здравствуйте! вам дейсвительно просто не повезло! и вообще даж не верится, что такое могло произойти... ненормашка какая то вам попалась, хоть смейся, хоть плачь... :shock:
и еще . на счет животика. мне еще в 12 недель сказали срочно отремонтировать зуб. так вот . решилась только сегодня. пришла и говорю. я, мол, :m&b: и мне надо срочно отремонтировать. она спросила срок. я говорю двадцатая неделя. она смотрит на живот, улыбается и гворит: дак а где??? мне и самой смешно стало . а моя биомама никак не дождется, когда же животик носить будем confusion
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Да, девочки, пятница, 13...
А у нас опять проблемки с кровообращением в плаценте- допплер показал 1б (слава Богу не 2 как раньше) степень недостаточности - скорее всего положат нашу См в стационар в понедельник прокапаться. Она конечно расстроилась , расплакалась, не хотела ложиться с другими беременными из-за распросов по поводу ребенка - говорит, тяжело это, плюс еще муж с детьми здесь сами, но что делать - и так какие-то изменения в кишечнике малыша нашли по УЗИ из-за прошлых нарушений (из-за плаценты). Больше я так рисковать не буду. Вот что значит наблюдать Б. в "деревне" ]:> млин! Там ее отправили домой, ничего не назначив.
Ничего прокапаемся и все буджет ок, будет наша См гулять, хоя тв 42 сильно не погуляешь.
Мы уже где-то 2500 весим golova , совсем чуток осталось. help
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Цветочек, это ппц figase
Читала и мне самой страшно становилось :shock: Знаешь - поэтому то я и боюсь давать объявления со своим номером телефона - больных и аферистов действительно немало :( Я искала по инету, переписывалась, и мне по инету моя СМ высылала свои фото. Переписка была достаточно долгой....

А здесь действительно дело плохо "пахнет".... И на чем вы расстались? А какая внешне она была, что ты сразу подумала об афёре?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ляля74, поздравляю thumbsup Можно сказать, что ваш аист вылетел aist Как прошел прием, врачу все понравилось?
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Дакота, ну чтож такое опять, может жара так на все дейсвует. Лучше в роддоме полежать, прокапать, немного осталось, надеюсь см поймет и сыграет для остальных мамочек маленький спектакль о;)
Скоро, скоро {baby} . :angel: obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Всем привет! flowers
Девочки, подскажите, сколько раз до подсадки вашей СМамочке смотрели эндометрий, и на какие дни цикла? А после подсадки, вы мониторили эстрадиол и прогестерон?
Люблю, надеюсь, верю...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru