Поздравляю! Удачи в беременности!Panaanna писал(а):Привет, девочки!
Спасибо за ваш чудесный топик![]()
Начала его читать еще до протокола с ДЯ - он помог мне принять это решение, потом благодаря вашим советам добавила себе поддержку![]()
И все получилось!!! Сейчас двум пузожителям 7 неделек с хвостиком
Нигде не нашла схему отмены поддержки в отсутствии собственных желтых тел, может посоветуете, где можно почитать?
Читала, что эстрадиол можно вообще рано начинать отменять - начиная с 8 неделикак считаете, в нашем случае это возможно?
Спасибо
АААППППЧЧЧХИИИИИ!!! всем скорейшего запузачивания aist aist
Протоколы с ДЯ
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ
- Natalka2006
- Девица на выданье
девчоночки, у меня пролет....
пошла собирать себя по кусочкам...

пошла собирать себя по кусочкам...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
очень жальNatalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
пошла собирать себя по кусочкам...![]()
![]()
- молодчинка
- Трудный подросток
Я отменяла по 1 таблетке в неделю, мониторя уровень гормонов. Если эстрадиол не падает, то продолжаю отмену. С эстрагенов леггко все слезают, а вот с прогестероном тяжелее. Снижала в начале по 100 мг утрика в 1,5-2 неделе, в конце 100 мг в неделю, тоже мониторила уровень гормонов. Сдавала гормоны до приема лекарства, чтоб определиться именно нижней границей уровня гормона в крови.Panaanna писал(а):Привет, девочки!
Начала его читать еще до протокола с ДЯ - он помог мне принять это решение, потом благодаря вашим советам добавила себе поддержку![]()
Нигде не нашла схему отмены поддержки в отсутствии собственных желтых тел, может посоветуете, где можно почитать?
Читала, что эстрадиол можно вообще рано начинать отменять - начиная с 8 неделикак считаете, в нашем случае это возможно?
Спасибо
- молодчинка
- Трудный подросток
Romik, у меня тоже анализ повышенный сахар в крови показывал. После анализов, определяющие уровень сахара в течение дня, сказали, что просто у меня повышенная толлерантность к уровню сахара. Теперь перед сдачей анализов вечером не ем ничего сладкого. А вобще часто типа диабета ставят женщинам беременным, ничего старщного в этом нет, надо соблюдать диету, а после родов все нормализуется. Береги себя и свою красавицу!!!
-
Panaanna
- Только зачали
Спасибо большоемолодчинка писал(а):
Я отменяла по 1 таблетке в неделю, мониторя уровень гормонов. Если эстрадиол не падает, то продолжаю отмену. С эстрагенов леггко все слезают, а вот с прогестероном тяжелее. Снижала в начале по 100 мг утрика в 1,5-2 неделе, в конце 100 мг в неделю, тоже мониторила уровень гормонов. Сдавала гормоны до приема лекарства, чтоб определиться именно нижней границей уровня гормона в крови.
Молодчинка, а с какой недели ты начала эстрадиол снижать?
Я не сдавала гормоны до начала приема
- молодчинка
- Трудный подросток
Natalka2006, очень жаль. Ты поплачь, отдохни, порадуй себя какими-нибудь развлечениями, проанализируй причину пролета и снова наметь пути решения проблемы. Я тебя крепко, крепко
! Ты девочка сильная!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
Panaanna, у меня был перенос 1 февраля, принимала по 4 таб прогиновы, с 05.03 по 3 таб, 13.03 - 2 таб, 23.03 по 26.03- 1 таб
-
Panaanna
- Только зачали
значит мне уже можно потихоньку тоже уменьшатьмолодчинка писал(а):Panaanna, у меня был перенос 1 февраля, принимала по 4 таб прогиновы, с 05.03 по 3 таб, 13.03 - 2 таб, 23.03 по 26.03- 1 таб
Пасиб
- глафира77
- Впервые замужем
Наталка, роднулечка, сеструлечка,да чтож такое-то?!!!Natalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
![]()
Пусть у неё всё будет хорошоглафира77 писал(а):Девочки, MeryK давно нет на топике!!! Наверное в больнице
- глафира77
- Впервые замужем
Привет!!! Поздравляю!!!Молодец!!! supportPanaanna писал(а):Привет, девочки!
Из какого ты города и где тебя запузатили?
Девочки,здравствуйте,дорогие мои!Наталочка,солнышко,ну как же так?Так жаль,что просто слов нет для утешения.Только время подлечит и снова за малышами.Погорюй ,отдохни и слдующий раз обязательно будет последним!Сил тебе,солнце!
Сегодня пришла без ног без рук с нашей поликлинники.Оформляла больничный на 1 день после санатория и открывала с сегодняшнего дня у терапевта.Нет,наши поликлинники это что то особенное,просто добивают больных и не очень.Я пришла с тонусом,никакая и сразу в кровать.4 часа отстояла в очредях.Пипец просто!А еще в пятницу меня врач спрашивает в женской консультации-а почему вы у нас на учете не стоите?Я отвечаю,что слишком дорого мне малыш дался,чтоб в очередях его потерять.Вообщем,жесть...Девочки,думаю.вы меня понимаете.
Молодчиночка,спасибо за подробный рассказ про предлежание плаценты,я сегодня еще в инете почитала.Мда,штука малоприятная,беречься надо очень.В принципе,стараюсь,муж совсем ничего не дает по дому делать ,на работу не хожу.Вот в конце августа в стационар опять ложусь.Уж не знаю,насколько в этот раз.А сейчас пока гастро выписал мне подлечить печенку и поджелудочную-пью креон,гепабене,дюфалак и рутацид.Все строго в определенное время,питаюсь диетически.Пока не очень полегчало.Сегодня пришли печеночные пробы-все в 2 раза зашкаливают,все-таки обилие препаратов и передоз с прогестероном дает о себе знать.Одно лечим,как говорится,другое калечим.Хорошо хоть,дочу старшую в лагерь отправили,можно и совсем расслабиться,полежать,полентяйничать...
Ромичка,я так рада,что у тебя доченька и с ней все в порядке!Растите и развивайтесь как положено и в срок рождайтесь
!Этого всем нашим беременюшкам желаю.А ожидалочкам только веры и позитива.Всех
!
Сегодня пришла без ног без рук с нашей поликлинники.Оформляла больничный на 1 день после санатория и открывала с сегодняшнего дня у терапевта.Нет,наши поликлинники это что то особенное,просто добивают больных и не очень.Я пришла с тонусом,никакая и сразу в кровать.4 часа отстояла в очредях.Пипец просто!А еще в пятницу меня врач спрашивает в женской консультации-а почему вы у нас на учете не стоите?Я отвечаю,что слишком дорого мне малыш дался,чтоб в очередях его потерять.Вообщем,жесть...Девочки,думаю.вы меня понимаете.
Молодчиночка,спасибо за подробный рассказ про предлежание плаценты,я сегодня еще в инете почитала.Мда,штука малоприятная,беречься надо очень.В принципе,стараюсь,муж совсем ничего не дает по дому делать ,на работу не хожу.Вот в конце августа в стационар опять ложусь.Уж не знаю,насколько в этот раз.А сейчас пока гастро выписал мне подлечить печенку и поджелудочную-пью креон,гепабене,дюфалак и рутацид.Все строго в определенное время,питаюсь диетически.Пока не очень полегчало.Сегодня пришли печеночные пробы-все в 2 раза зашкаливают,все-таки обилие препаратов и передоз с прогестероном дает о себе знать.Одно лечим,как говорится,другое калечим.Хорошо хоть,дочу старшую в лагерь отправили,можно и совсем расслабиться,полежать,полентяйничать...
Ромичка,я так рада,что у тебя доченька и с ней все в порядке!Растите и развивайтесь как положено и в срок рождайтесь
- Земуля
- Задорная первоклашка
Держись Наталочка,мы все с тобой...это ж лотерея-не сейчас-так чуть попозже-ВСЕ БУДЕТ О-КЕЙ!!!!!!Ты обязательно станешь мамочкой!!!!Natalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
![]()
- Маруська008
- Задорная первоклашка
привет всем
у меня первый протокол - подсадили 2х 5дневок
девочки!!! желаю всем дойти до вашей заветной мечты - хоть мелкими шажочками, но все же дойти!!!! support support
у меня первый протокол - подсадили 2х 5дневок
девочки!!! желаю всем дойти до вашей заветной мечты - хоть мелкими шажочками, но все же дойти!!!! support support
Последний раз редактировалось Маруська008 19 авг 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Наталка Я прослезилась с тобой
Ну как же так, ты так стараешься. Будь сильной, держись солнышко.

- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Ромик поздравляю с малышкой
У меня тоже было подозрение на сахар. Даже после того как тест с глюкосой прошёл нормально, всё равно постоянно был в моче. Я теперь перед приёмом ни сок ни подслащёный чай не пью и всё отлично, никто ко мне не пристаёт.
Маруся ну и узистка, джек-потрошитель блин.
Вот уж точно таким не место в больнице. Главное что твой врач говорит, ещё неизвестно где плацента будет.
Panaanna Поздравляю с двойней
Эстрогены мне отменили с 10-14 недель, а прогестерон до 20 недель.
Ива береги дочу. Правильно муж делает, твоё главное дело своё сокровище вылежать и родить ему и себе в награду.
Маруська008 добро пожаловать. Я такого ещё не слышала.
Тебе сколько лет если не секрет, успеешь всех масиков родить?
Немножко о нас, Мои девулечьки ростут ножка в ножку и уже весят 410 и 417 грамм. Врач посмотрела мои самые первые узи, и сказала что однозначно близняшки и непонятно как в другом месте нам напутали. С одной стороны и хорошо что мне в самом начале об этом не сказали, а то бы я начиталась про этот страшный ФФТ синдром и уже бы давно поседела и мозг бы себе и всем вынесла.
На выходных ездили к родителям домой . Там все животик потрогали и наши девочки напинали бабушку с тётей. Чуствуют женскую компанию. А племянник младший всё спрашивет что у меня там в животе, гладит и слушает как они там.
Маруся ну и узистка, джек-потрошитель блин.
Panaanna Поздравляю с двойней
Ива береги дочу. Правильно муж делает, твоё главное дело своё сокровище вылежать и родить ему и себе в награду.
Немножко о нас, Мои девулечьки ростут ножка в ножку и уже весят 410 и 417 грамм. Врач посмотрела мои самые первые узи, и сказала что однозначно близняшки и непонятно как в другом месте нам напутали. С одной стороны и хорошо что мне в самом начале об этом не сказали, а то бы я начиталась про этот страшный ФФТ синдром и уже бы давно поседела и мозг бы себе и всем вынесла.
На выходных ездили к родителям домой . Там все животик потрогали и наши девочки напинали бабушку с тётей. Чуствуют женскую компанию. А племянник младший всё спрашивет что у меня там в животе, гладит и слушает как они там.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Ой забыла
Девочки на всех наши розовенькие, старательно пинающиеся
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Тебе сколько лет если не секрет, успеешь всех масиков родить?
спасибо за прием!!!
да вот такие мы)) целый дет сад
, мне 31 - буду рожать пока не надоест support support support
, моя доктор сказала что мы с донором рекорд побили!! столько нервов пока ее нашла - надо ж было чем то компенсировать
я очень рада за вас и ваших малышек, растите здоровенькими
спасибо за прием!!!
да вот такие мы)) целый дет сад
я очень рада за вас и ваших малышек, растите здоровенькими
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Сплюнь!!! Рано нам ещеглафира77 писал(а):Девочки, MeryK давно нет на топике!!! Наверное в больнице
Лолик, спасибо!
Юзик, что с дочей? Аллегрия?
ива, у меня доча тоже по началу затихала, как папа к животику прикасался
Romik, с дочей!!!
Panaanna, я отменяла эстрогены: прогинову по 1табл.в неделю, и дивигеля по 1 пачке в неделю. Тут еще зависимо от дозы изначальной, тоже аккуртненько отменяй, но с 7-8 недели обязательно!
Молодчинка, с декретом, дорогая!!!
XenAlisa, прикольно то как
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Не-е! Аллергия у меня...я щас,как пятнистый олень вся.А доча,натрескавшись смеси, лежит балдеет! Вот только мне приходится вовсю осваивать азы доярства!!!MeryK писал(а):Юзик, что с дочей? Аллегрия?
- Yusa
- Впервые замужем
Алиса,Ромик
вот мы дадим стране невест!!! Прикольно-то как...топик прям девчачьим становится!!!!
Наталочка, собирай милая себя
...только недолго,ладно! Нет времени раскисать!!!! Давай-ка ловаи наши контрольные дочины чихи : АААПППЧЧЧИИИХХИИИИ!!!!
Наталочка, собирай милая себя
- Yusa
- Впервые замужем
Марусь,эт че у нас за аномальная зона-Алматы?Где там столько клеточек растят??? Надо было мне не в Россию за донором ехать!Маруська008 писал(а):да вот такие мы)) целый дет сад
- Маруська008
- Задорная первоклашка
я ее пока нашла - думала сума сойду от ожидания, она у мя хорошая - у нее очень сильная репродуктивная функция - трое своих ребятишек, без стимуляции около 30 своих клеточек! так еще и доктор - золотые руки!Yusa писал(а):Марусь,эт че у нас за аномальная зона-Алматы?Где там столько клеточек растят??? Надо было мне не в Россию за донором ехать!Маруська008 писал(а):да вот такие мы)) целый дет сад
у нас в алмате можно найти донора - но очень трудно
так что даже и не знаю, кому как повезет
Последний раз редактировалось Маруська008 19 авг 2010, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, любимые спасибо всем за поддержку, я в порядке, правда...
Юзочка, тебе за чихи отдельное спасибо!!!
После 8-го раза не так больно и не так страшно, как например когда у меня после 4 попытки замершая была и меня на чистку отправили.. по сравнению с этим 0ХГЧ это фигня...
Останавливаться не собираюсь, количество попыток не считаю - просто буду пытаться пока есть здоровье, силы и деньги..
Когда-нибудь же должно повезти. Правильно Земуля сказала - все-таки это лоторея.. Почему же иногда ну ничего не меняют ни в поддержке, ни в препаратах стимуляции - а 5 раз никак, а с 6-го - залет..
а если нет ...(ТТТ), то в Дом Малютки я и через 5 лет не опоздаю...
Или СМ с ДЯ - там от меня вообще ничего не надо будет...
Не теряйте меня, муж увозит в отпуск на недельку на море, восстанавливаться так сказать..
Через неделю к доктору - на разбор.. подумаем, чего дальше со мной делать.. Планирую след.попытку без своей стимуялки.. так и буду наверно через раз - то сама +ДЯ, то тока ДЯ..
всех люблю, всех целую..
Спасибо, что вы есть, с ВАМИ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ... правда, ведь никто так не понимает, как вы.. только вы мои любимые и знаете, как душа после пролета просто разрывается по кусочкам.. И обращаешься к Богу и спрашиваешь - НУ ЗА ЧТО????????????????
хоть умные люди говорят, надо спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО??!!...
мужу вчера это сказала, он сразу нашелся, грит - чтобы мы попутешествовали еще.. чтобы вопрос квартирый наконец-то решили и т.д. и т.п..
Еще раз всех целую миллион раз..

Юзочка, тебе за чихи отдельное спасибо!!!
После 8-го раза не так больно и не так страшно, как например когда у меня после 4 попытки замершая была и меня на чистку отправили.. по сравнению с этим 0ХГЧ это фигня...
Останавливаться не собираюсь, количество попыток не считаю - просто буду пытаться пока есть здоровье, силы и деньги..
Когда-нибудь же должно повезти. Правильно Земуля сказала - все-таки это лоторея.. Почему же иногда ну ничего не меняют ни в поддержке, ни в препаратах стимуляции - а 5 раз никак, а с 6-го - залет..
а если нет ...(ТТТ), то в Дом Малютки я и через 5 лет не опоздаю...
Не теряйте меня, муж увозит в отпуск на недельку на море, восстанавливаться так сказать..
Через неделю к доктору - на разбор.. подумаем, чего дальше со мной делать.. Планирую след.попытку без своей стимуялки.. так и буду наверно через раз - то сама +ДЯ, то тока ДЯ..
всех люблю, всех целую..
Спасибо, что вы есть, с ВАМИ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ... правда, ведь никто так не понимает, как вы.. только вы мои любимые и знаете, как душа после пролета просто разрывается по кусочкам.. И обращаешься к Богу и спрашиваешь - НУ ЗА ЧТО????????????????
хоть умные люди говорят, надо спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО??!!...
мужу вчера это сказала, он сразу нашелся, грит - чтобы мы попутешествовали еще.. чтобы вопрос квартирый наконец-то решили и т.д. и т.п..
Еще раз всех целую миллион раз..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Natalka2006, дааа, 8 попыток
- ВЫ сильная женщина!!!!!, тут с первой еле справляешься!, но все равно - вы не отчаивайтесь и не в коем случае не сдавайтесь- я очень верю что вы добьетесь всего и у вас все получится
- не сегодня - так завтра -не завтра -так после завтра! Правильно что хотите на море поехать - вам нужно отвлечься! Хорошего вам отдыха и побольше положительных эмоций 
- молодчинка
- Трудный подросток
Ива, у меня тоже проблемы с печенкой. Мне назанчали фосфоглив, его можно даже в первом триместре, потом урсосан. Урсосан как раз холестахлегквидирует. Поспрошай своего врача, может эти лекарства будут более эффективны.
MeryK , спасибо за поздравления декретные. поделись информацией, сколько стоят роды?
MeryK , спасибо за поздравления декретные. поделись информацией, сколько стоят роды?
- молодчинка
- Трудный подросток
Девочки-ожидалочки, надо к этой армии невест женихов нарожать!!!!Yusa писал(а):Алиса,Ромиквот мы дадим стране невест!!! Прикольно-то как...топик прям девчачьим становится!!!!
![]()
Наталочка, собирай милая себя...только недолго,ладно! Нет времени раскисать!!!! Давай-ка ловаи наши контрольные дочины чихи : АААПППЧЧЧИИИХХИИИИ!!!!
Ловите и мальчишеские АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
О себе: вышла в декрет, сейчас отсыпаюсь, отдыхаю на полную катушку. Вечером мой сыночка совсем не дает мне спать, пока с пол часика в футбол не поиграет, не спит. У нас в Екатеринбурге жара немного спала, но теперь загазованность высокая, горят торфяники. Переживаю, что лялику кислорода не хватает.
- муркотик
- Трудный подросток
Ой, я кажется первая под мальчиковые чихи попала support support support С утреца душик беременный , эт хорошо support support support
Молодчинка поздравляю с выходом в декрет
, еще совсем тебе немножко осталось
А у нас попрохладнее сегодня+24 и каждую ночь падают дожди, хоть есть чем дышать, свежо по утрам
Молодчинка поздравляю с выходом в декрет
А у нас попрохладнее сегодня+24 и каждую ночь падают дожди, хоть есть чем дышать, свежо по утрам
Наталочка 2006, дорогая, ну как же так?! Очень-очень жаль, так надеялась, что все у тебя получиться.
Ты умничка, и муж у тебя молодец, с пониманием! Отдохните, набирайтесь сил, море-это кайф! Мы через недельку тоже к вам, на Шепалово едем на 10 дней. А ты не задумывалась что-нить кардинально поменять в своем подходе к проблеме-клинику, например... Я так поняла, что ты очень любишь и доверяешь своему врачу, но, все-таки 8-я попытка...
- муркотик
- Трудный подросток
В субботу была у врача, эндик уже 10 мм, на 13.08 назначили аспирацию донора, 17.08 планируется перенос
это будет на 42 дц
, теперь с бусерелина спрея перешла на декапептил-дейли колю каждый день.Добавили еще одну прогинову,теперь 4 шт +1 дивигель. В среду буду колоть прегнил -5000ед.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00