Протоколы с ДЯ

Архив клиник
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение глафира77

Panaanna писал(а):Привет, девочки!
Спасибо за ваш чудесный топик obnimalka
Начала его читать еще до протокола с ДЯ - он помог мне принять это решение, потом благодаря вашим советам добавила себе поддержку :)
И все получилось!!! Сейчас двум пузожителям 7 неделек с хвостиком :)
Нигде не нашла схему отмены поддержки в отсутствии собственных желтых тел, может посоветуете, где можно почитать?
Читала, что эстрадиол можно вообще рано начинать отменять - начиная с 8 недели figase как считаете, в нашем случае это возможно?
Спасибо flowers

АААППППЧЧЧХИИИИИ!!! всем скорейшего запузачивания aist aist
Поздравляю! Удачи в беременности! obnimalka flowers flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

девчоночки, у меня пролет....
пошла собирать себя по кусочкам... :( :( :(
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Natalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
очень жаль :(
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Начала его читать еще до протокола с ДЯ - он помог мне принять это решение, потом благодаря вашим советам добавила себе поддержку :)
Нигде не нашла схему отмены поддержки в отсутствии собственных желтых тел, может посоветуете, где можно почитать?
Читала, что эстрадиол можно вообще рано начинать отменять - начиная с 8 недели figase как считаете, в нашем случае это возможно?
Спасибо flowers

Я отменяла по 1 таблетке в неделю, мониторя уровень гормонов. Если эстрадиол не падает, то продолжаю отмену. С эстрагенов леггко все слезают, а вот с прогестероном тяжелее. Снижала в начале по 100 мг утрика в 1,5-2 неделе, в конце 100 мг в неделю, тоже мониторила уровень гормонов. Сдавала гормоны до приема лекарства, чтоб определиться именно нижней границей уровня гормона в крови.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Romik, у меня тоже анализ повышенный сахар в крови показывал. После анализов, определяющие уровень сахара в течение дня, сказали, что просто у меня повышенная толлерантность к уровню сахара. Теперь перед сдачей анализов вечером не ем ничего сладкого. А вобще часто типа диабета ставят женщинам беременным, ничего старщного в этом нет, надо соблюдать диету, а после родов все нормализуется. Береги себя и свою красавицу!!!
Panaanna
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Panaanna

молодчинка писал(а):
Я отменяла по 1 таблетке в неделю, мониторя уровень гормонов. Если эстрадиол не падает, то продолжаю отмену. С эстрагенов леггко все слезают, а вот с прогестероном тяжелее. Снижала в начале по 100 мг утрика в 1,5-2 неделе, в конце 100 мг в неделю, тоже мониторила уровень гормонов. Сдавала гормоны до приема лекарства, чтоб определиться именно нижней границей уровня гормона в крови.
Спасибо большое flowers
Молодчинка, а с какой недели ты начала эстрадиол снижать?
Я не сдавала гормоны до начала приема :think:
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Natalka2006, очень жаль. Ты поплачь, отдохни, порадуй себя какими-нибудь развлечениями, проанализируй причину пролета и снова наметь пути решения проблемы. Я тебя крепко, крепко obnimalka ! Ты девочка сильная!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Panaanna, у меня был перенос 1 февраля, принимала по 4 таб прогиновы, с 05.03 по 3 таб, 13.03 - 2 таб, 23.03 по 26.03- 1 таб
Panaanna
Только зачали

Сообщение Panaanna

молодчинка писал(а):Panaanna, у меня был перенос 1 февраля, принимала по 4 таб прогиновы, с 05.03 по 3 таб, 13.03 - 2 таб, 23.03 по 26.03- 1 таб
значит мне уже можно потихоньку тоже уменьшать :think:
Пасиб :)
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Девочки, MeryK давно нет на топике!!! Наверное в больнице :)
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Наталка, роднулечка, сеструлечка,да чтож такое-то?!!! :( :*-( Ну что ж невезуха то такая? :angry: Ведь всё было сделано правильно, я прям на 1000% была уверена, и на тебе... :( Плачу вместе с тобой. Да-а, жизнь даёт испытания...но как бы их обойти?(нужен вечный наркоз, чтоб боли не чуствовать). Наталочка, я думаю мы с тобой всё в жизни переживём, мы же вместе golova
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

глафира77 писал(а):Девочки, MeryK давно нет на топике!!! Наверное в больнице :)
Пусть у неё всё будет хорошо help help help
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Да, мы за неё держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Привет!!! Поздравляю!!!Молодец!!! support kachaem Береги своих малышиков!! golova
Из какого ты города и где тебя запузатили? confusion
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,здравствуйте,дорогие мои!Наталочка,солнышко,ну как же так?Так жаль,что просто слов нет для утешения.Только время подлечит и снова за малышами.Погорюй ,отдохни и слдующий раз обязательно будет последним!Сил тебе,солнце!
Сегодня пришла без ног без рук с нашей поликлинники.Оформляла больничный на 1 день после санатория и открывала с сегодняшнего дня у терапевта.Нет,наши поликлинники это что то особенное,просто добивают больных и не очень.Я пришла с тонусом,никакая и сразу в кровать.4 часа отстояла в очредях.Пипец просто!А еще в пятницу меня врач спрашивает в женской консультации-а почему вы у нас на учете не стоите?Я отвечаю,что слишком дорого мне малыш дался,чтоб в очередях его потерять.Вообщем,жесть...Девочки,думаю.вы меня понимаете.
Молодчиночка,спасибо за подробный рассказ про предлежание плаценты,я сегодня еще в инете почитала.Мда,штука малоприятная,беречься надо очень.В принципе,стараюсь,муж совсем ничего не дает по дому делать ,на работу не хожу.Вот в конце августа в стационар опять ложусь.Уж не знаю,насколько в этот раз.А сейчас пока гастро выписал мне подлечить печенку и поджелудочную-пью креон,гепабене,дюфалак и рутацид.Все строго в определенное время,питаюсь диетически.Пока не очень полегчало.Сегодня пришли печеночные пробы-все в 2 раза зашкаливают,все-таки обилие препаратов и передоз с прогестероном дает о себе знать.Одно лечим,как говорится,другое калечим.Хорошо хоть,дочу старшую в лагерь отправили,можно и совсем расслабиться,полежать,полентяйничать...
Ромичка,я так рада,что у тебя доченька и с ней все в порядке!Растите и развивайтесь как положено и в срок рождайтесь :-D !Этого всем нашим беременюшкам желаю.А ожидалочкам только веры и позитива.Всех obnimalka !
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Держись Наталочка,мы все с тобой...это ж лотерея-не сейчас-так чуть попозже-ВСЕ БУДЕТ О-КЕЙ!!!!!!Ты обязательно станешь мамочкой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

привет всем obnimalka obnimalka

у меня первый протокол - подсадили 2х 5дневок
девочки!!! желаю всем дойти до вашей заветной мечты - хоть мелкими шажочками, но все же дойти!!!! support support
Последний раз редактировалось Маруська008 19 авг 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Наталка Я прослезилась с тобой :*-( :*-( :*-( Ну как же так, ты так стараешься. Будь сильной, держись солнышко. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Ромик поздравляю с малышкой flowers У меня тоже было подозрение на сахар. Даже после того как тест с глюкосой прошёл нормально, всё равно постоянно был в моче. Я теперь перед приёмом ни сок ни подслащёный чай не пью и всё отлично, никто ко мне не пристаёт.
Маруся ну и узистка, джек-потрошитель блин. :gun: Вот уж точно таким не место в больнице. Главное что твой врач говорит, ещё неизвестно где плацента будет.
Panaanna Поздравляю с двойней flowers Эстрогены мне отменили с 10-14 недель, а прогестерон до 20 недель.
Ива береги дочу. Правильно муж делает, твоё главное дело своё сокровище вылежать и родить ему и себе в награду.
Маруська008 добро пожаловать. Я такого ещё не слышала. figase Тебе сколько лет если не секрет, успеешь всех масиков родить? :-D

Немножко о нас, Мои девулечьки ростут ножка в ножку и уже весят 410 и 417 грамм. Врач посмотрела мои самые первые узи, и сказала что однозначно близняшки и непонятно как в другом месте нам напутали. С одной стороны и хорошо что мне в самом начале об этом не сказали, а то бы я начиталась про этот страшный ФФТ синдром и уже бы давно поседела и мозг бы себе и всем вынесла.
На выходных ездили к родителям домой . Там все животик потрогали и наши девочки напинали бабушку с тётей. Чуствуют женскую компанию. А племянник младший всё спрашивет что у меня там в животе, гладит и слушает как они там.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Ой забыла confusion Девочки на всех наши розовенькие, старательно пинающиеся
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Маруська008 добро пожаловать. Я такого ещё не слышала. figase Тебе сколько лет если не секрет, успеешь всех масиков родить? :-D

спасибо за прием!!! obnimalka
да вот такие мы)) целый дет сад golova , мне 31 - буду рожать пока не надоест support support support :-D , моя доктор сказала что мы с донором рекорд побили!! столько нервов пока ее нашла - надо ж было чем то компенсировать ;)

я очень рада за вас и ваших малышек, растите здоровенькими flowers
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

глафира77 писал(а):Девочки, MeryK давно нет на топике!!! Наверное в больнице :)
Сплюнь!!! Рано нам еще :) , завтра в роддом поедем, надеюсь заключим договор на платные роды и буду спать спокойно :-D
Лолик, спасибо! :-* Я настроена на ЕР, доча, как показывает УЗИ, будет не большого веса, к родам 3200-3300...так что, думаю, справлюсь! :angel:
Юзик, что с дочей? Аллегрия?
ива, у меня доча тоже по началу затихала, как папа к животику прикасался :-D , зато сейчас support вот так прыгает когда слышит его голос [lol] , это любовь :angel: Береги девчушку :m&b: Эти очереди...жесть...еще порой мест нет, чтоб сидя их ожидать :shock:
Romik, с дочей!!! golova support :angel:
Panaanna, я отменяла эстрогены: прогинову по 1табл.в неделю, и дивигеля по 1 пачке в неделю. Тут еще зависимо от дозы изначальной, тоже аккуртненько отменяй, но с 7-8 недели обязательно!
Молодчинка, с декретом, дорогая!!! flowers :drink: kachaem Продолжай в том же духе - легко и свободно!!!
XenAlisa, прикольно то как :) близняшки golova

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

MeryK писал(а):Юзик, что с дочей? Аллегрия?
Не-е! Аллергия у меня...я щас,как пятнистый олень вся.А доча,натрескавшись смеси, лежит балдеет! Вот только мне приходится вовсю осваивать азы доярства!!! :-D Меня мама "коровой Зорькой" называет! смешно,блин!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Алиса,Ромик obnimalka вот мы дадим стране невест!!! Прикольно-то как...топик прям девчачьим становится!!!! ;)
Наталочка, собирай милая себя golova ...только недолго,ладно! Нет времени раскисать!!!! Давай-ка ловаи наши контрольные дочины чихи : АААПППЧЧЧИИИХХИИИИ!!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Маруська008 писал(а):да вот такие мы)) целый дет сад
Марусь,эт че у нас за аномальная зона-Алматы?Где там столько клеточек растят??? Надо было мне не в Россию за донором ехать! ;)
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Yusa писал(а):
Маруська008 писал(а):да вот такие мы)) целый дет сад
Марусь,эт че у нас за аномальная зона-Алматы?Где там столько клеточек растят??? Надо было мне не в Россию за донором ехать! ;)
я ее пока нашла - думала сума сойду от ожидания, она у мя хорошая - у нее очень сильная репродуктивная функция - трое своих ребятишек, без стимуляции около 30 своих клеточек! так еще и доктор - золотые руки!
у нас в алмате можно найти донора - но очень трудно :-\ - многие девушки-доноры считают что они отдают своих детей в чужие руки :shock: и за счет этого возникает очень много ненужных и нелепых ситуаций, а еще очень много таких которые просто подводят и доктора и пару не выполняя предписания врача!
так что даже и не знаю, кому как повезет :think:
Последний раз редактировалось Маруська008 19 авг 2010, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, любимые спасибо всем за поддержку, я в порядке, правда... obnimalka
Юзочка, тебе за чихи отдельное спасибо!!!
После 8-го раза не так больно и не так страшно, как например когда у меня после 4 попытки замершая была и меня на чистку отправили.. по сравнению с этим 0ХГЧ это фигня... :(
Останавливаться не собираюсь, количество попыток не считаю - просто буду пытаться пока есть здоровье, силы и деньги..
Когда-нибудь же должно повезти. Правильно Земуля сказала - все-таки это лоторея.. Почему же иногда ну ничего не меняют ни в поддержке, ни в препаратах стимуляции - а 5 раз никак, а с 6-го - залет..
а если нет ...(ТТТ), то в Дом Малютки я и через 5 лет не опоздаю... ;) Или СМ с ДЯ - там от меня вообще ничего не надо будет...
Не теряйте меня, муж увозит в отпуск на недельку на море, восстанавливаться так сказать..
Через неделю к доктору - на разбор.. подумаем, чего дальше со мной делать.. Планирую след.попытку без своей стимуялки.. так и буду наверно через раз - то сама +ДЯ, то тока ДЯ..
всех люблю, всех целую.. :-*
Спасибо, что вы есть, с ВАМИ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ... правда, ведь никто так не понимает, как вы.. только вы мои любимые и знаете, как душа после пролета просто разрывается по кусочкам.. И обращаешься к Богу и спрашиваешь - НУ ЗА ЧТО????????????????
хоть умные люди говорят, надо спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО??!!...
мужу вчера это сказала, он сразу нашелся, грит - чтобы мы попутешествовали еще.. чтобы вопрос квартирый наконец-то решили и т.д. и т.п..
Еще раз всех целую миллион раз.. :-* :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Маруська008
Задорная первоклашка

Сообщение Маруська008

Natalka2006, дааа, 8 попыток figase - ВЫ сильная женщина!!!!!, тут с первой еле справляешься!, но все равно - вы не отчаивайтесь и не в коем случае не сдавайтесь- я очень верю что вы добьетесь всего и у вас все получится golova - не сегодня - так завтра -не завтра -так после завтра! Правильно что хотите на море поехать - вам нужно отвлечься! Хорошего вам отдыха и побольше положительных эмоций flowers
Panaanna
Только зачали

Сообщение Panaanna

Девочки, спасибо всем за советы и добрые слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ива, у меня тоже проблемы с печенкой. Мне назанчали фосфоглив, его можно даже в первом триместре, потом урсосан. Урсосан как раз холестахлегквидирует. Поспрошай своего врача, может эти лекарства будут более эффективны.
MeryK , спасибо за поздравления декретные. поделись информацией, сколько стоят роды?
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Yusa писал(а):Алиса,Ромик obnimalka вот мы дадим стране невест!!! Прикольно-то как...топик прям девчачьим становится!!!! ;)
Наталочка, собирай милая себя golova ...только недолго,ладно! Нет времени раскисать!!!! Давай-ка ловаи наши контрольные дочины чихи : АААПППЧЧЧИИИХХИИИИ!!!!
Девочки-ожидалочки, надо к этой армии невест женихов нарожать!!!!
Ловите и мальчишеские АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
О себе: вышла в декрет, сейчас отсыпаюсь, отдыхаю на полную катушку. Вечером мой сыночка совсем не дает мне спать, пока с пол часика в футбол не поиграет, не спит. У нас в Екатеринбурге жара немного спала, но теперь загазованность высокая, горят торфяники. Переживаю, что лялику кислорода не хватает.
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Ой, я кажется первая под мальчиковые чихи попала support support support С утреца душик беременный , эт хорошо support support support
Молодчинка поздравляю с выходом в декрет flowers , еще совсем тебе немножко осталось :m&b:
А у нас попрохладнее сегодня+24 и каждую ночь падают дожди, хоть есть чем дышать, свежо по утрам dude
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Наталочка 2006, дорогая, ну как же так?! Очень-очень жаль, так надеялась, что все у тебя получиться. :*-( Ты умничка, и муж у тебя молодец, с пониманием! Отдохните, набирайтесь сил, море-это кайф! Мы через недельку тоже к вам, на Шепалово едем на 10 дней. А ты не задумывалась что-нить кардинально поменять в своем подходе к проблеме-клинику, например... Я так поняла, что ты очень любишь и доверяешь своему врачу, но, все-таки 8-я попытка...
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

В субботу была у врача, эндик уже 10 мм, на 13.08 назначили аспирацию донора, 17.08 планируется перенос о;) это будет на 42 дц figase , теперь с бусерелина спрея перешла на декапептил-дейли колю каждый день.Добавили еще одну прогинову,теперь 4 шт +1 дивигель. В среду буду колоть прегнил -5000ед.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru