Привет всем
Юля-ля, спасибо за ссылочку с развивашками, там, конечно, девочка постарше, но что-то взяла на заметку для нас сейчас. Сейчас мало занимаемся, пока погода позволяет, быстрее на улицу. Но скоро придется дома развлекать ребенка.
fkaterina, если любят Альбом по развитию речи Батяевой, могу порекомендовать того же автора альбом для развития речи с 2 лет, он немного другой, но нам тоже нравится как и первый ввв.labirint.ru/books/500186/. Там хитрая автор логопед придумала брата и сестру Мишу и Машу – чтобы букву Ш тренировались говорить (вам как раз подходит – тоже брат и сестра). Картинки, задания несложные, нравятся. Недавно вот лизали нарисованный салат из огурцов и помидоров в книжке- это не задание, это просто нам этот салат нравится
Nothing is impossibl, пусть с доченькой все хорошо будет

. К сожалению, нельзя вырастить ребенка чтобы он ни разу не упал. У нас тоже были очень неприятные падения,ТТТ чтобы не было ничего серьезного ни у кого.
Фертиль, у нас в детском саду напротив подъезда при входе называют номер группы и все. Ну вот такая система. Я вот мечусь между желанием оградить ребенка от болезней и желанием отдать в садик, где можно общаться, играть и т.д. Во взрослом садике было не так уж и плохо, петь нравилось я помню. А вот воспоминание от яслей – я плачу, мне плохо, надо маму, а меня тетка носит на руках по какому-то темному коридору, бррр
Natalia+3, пусть у Тёмы ручка быстрее заживает, а у тебя нога!
Нелличка, как хорошо, что в детском саду нравится. И пусть все будет отлично на УЗИ!

. У нас тоже говорит потихоньку. На днях предложила перед поездкой на дачу "пописать на дорожку". Сказал -" нет, не надо на дорожку, надо в горшок!!!"