Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Архив клиник
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Сообщение Ли мама

Япошик, я б с радостью! obnimalka
Хоть в отпуск все бросай и к вам езжай :happydance:

Все будет, мы еще верим! @@@@@@

Веленчик, с приездом! Все ж что у мужа такое, что постоянно бронхит лезет? Пусть все вылечат и будет здоровым крепким мужчиной!

Девы...ща будет словесный понос, заранее извиняюсь :help: :help: :wall: :wall:
Как я не взворвалась-это мне памятник нужно :mouse: ]:> свекровь побыла у нас вечер и утро :mouse: :mouse: если б ей завтра не улетать и жила б постоянно тут, я б послала уже сто раз :fight:
В итоге, все у нас дома хреново, фигово. Крючки в ванной неуютные :laughing: цветы дохлые, кошка худая :loudlaff: (при этом надо кормить ее так-то и так-то...специалист же кошачий, ага :mouse: много не давать!!) Диван слишком большой и светлый, шкаф в коридоре слишком темный, матрас в спальне слишком жесткий :loudlaff: :laughing: общий коридор вообще страх Божий :loudlaff: :laughing: все выкинуть, купить все и сразу, :mouse: еле выдержала, чесслово :wall: :wall: в общем, что ей не понравилось можно перечислять долго, а что понравилось... :think: еле один палец сосчитаешь :laughing: а уж сколько наставлений по уходу за кошкой-мамадорогая, боюсь представить что будет когда дети родятся :mouse: и вообще, как это так мы всей родне не сообщили, что кошку взяли??? tapok это ж надо было отчитаться, а лучше сначала было разрешение спросить :laughing: :drugoe:
В общем, дай мне, Боже терпения, иначе будет ураган ]:> :fight:
Мой сынок родился 14.08.2020
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Лиока, как я тебя понимаю!))) у нас в прошлом году свекр был, 3 дня! И тоже оказывается, что живем не правильно, дома все не то и не так. Я ленивая, кошка избалованная, машина американская и это прям фууу))) что тебе сказать, прошел год, я а все еще как вспомню, так пена изо рта от злости))) Андрею сказала нафиг твоих родственников, езди к ним сам! Так что постарайся забыть.. Вот моя мама приезжала так она восхищалась каждой мелочью в дому, и Андреем, и машиной, и конечно мной)) захватила нас, подарками задарила, так мой муж ее всегда прям ждет с нетерпением, он у нее прям герой и пример для всех (хотя это далеко не так))) ну вот не скупиться мама на похвалу, а его родители вечно всем недовольны.. Ли, это люди такие, ты даже с копируешь ее квартиру и себя дома, все равно будет не так! Так что понимаю как это бесит, и не приятно, но вот есть такие люди.. Им никогда не угодишь, ни-ког-да!! Так что даже стараться не стоит!

27.02.2018
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Аленчик, молодец, что избавляешься от хлама и долги закрываете. Чтоб пришло новое-надо избавляться от старого ;)

Ох...про свекровь и не говори...никогда не будет довольна. Ей и мой стиль одежды не нравится. Ну не люблю я фарсить, мне комфорт нужен, а юбки-платьица я на работе ношу. Смысл на дачу ехать на каблуках и разряженной. А на выходных сестра мужнина двоюродная приезжала, нарядная вся такая, красивая. Вот она какой день при мне ее расхваливает :loudlaff: типа, чтоб меня укольнуть. Да обломается :-P
А как показатель что она за человек-наша коша не захотела у нее на руках сидеть когда та ее взяла :-P а когда свекр был и брат в гостях-сама приходила и на коленях сидела :flowerfacepink: вот даже сестра ее сказала, что это наша квартира и наши дела кого мы там берем и что покупаем. А этой неймется :wall: я спокойна, меня просто поражает насколько человек не думает что говорит и как себя ведет. Завтра буду дома-святой водой окроплю, а то после нее у меня цветы завядали figase

Марирма, с сердечком! Пусть растет кроха!@@@@@@

Светик, был 11.8 гомик, стал 11.2 (( почему он вдруг так резко вырос. Был-то 8 год назад...попробую колоть мильгамму

А страничка моя
Всем аистов деток близнецов двойняшек мальчиков и девочек славных розовощеких пухленьких
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Ли, не позволяй ей внушить тебе какие то комплексы по поводу внешнего вида, одежды, ведения хозяйства и прочего. Это вампиры, которые питаются нашими комплексами и страхами. Пусть сама ездит на дачу на лабутенах и в ох..ительных штанах!))) у тебя своя жизнь, свои привычки, и муж тебя любит, живет с тобой и все его устраивает! а мама в сад!)) ядовитый человек, раз цветы завяли и кошка сбежала)))

27.02.2018
ZAZY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение ZAZY

ВСЕМ ПРИВЕТ забираю свою птичку !
Ли, вот так испытание тебе выдалось вчеоа, от каждого твоего слова прям бешенная энергетика негодования . Да уж свекровь даёт жару у тебя . Но тут ничего не поделаешь, это нужно просто пережить и стараться избегать таких визитов , а святая вода это супер идея , мне тоже после некоторых визитов хочется со свечной по квартире пройти .
Гомик у меня в прошлом году с 16 упал за пол года до 7, при этом я не делала ничего,, сам снизился !
Марима, спасибо за чихи, поздравляю, растите дальше @@@@@@@@@ пусть все будет легко и в срок !!!!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Лиока да гомик высоковат :wall: , про свекровь ужас :mouse: как так можно себя вести :laughing: . У нас в этом плане все ОК (тьфу, тьфу) я для свекрови любимая доча, редко без подарков ухожу от нее, муж у моих родителей в гараже может с друзьями спокойно пивка и не только выпить, так мама моя им закусить еще принесет :trollsmile:
Аленка умница, что от старья избавилась и клево что теперь нет кредитов :flowerfacepink:
Апчхииииииииииии на вас с Лиокой заразное!!!!!!!!
Веленка скорейшего выздоровления мужу. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Марирма с сердечком!!!! Счастливой, беспроблемной беременности! :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Balerinka1990
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Balerinka1990

Марирма с сердечком!)))))Пусть и дальше все будет хорошо!@@@@@
Ли ну что тут скажешь?)Ты умница, что не взорвалась))) Это очень мудро. Терпения тебе, на таких родствееников!))))Плюнь и разотри, мало ли что ей не так) Вот и пусть живет там, где кошки толстые и диваны нужного цвета)))А у вас свое гнездышко))))

Я сегодня на полусогнутых вышла на лавочку подышать воздухом немного) как еа улице сегодня хорошо!) Тихо, солнечно мммммм :inlove: Во вторник еду к ре слушать сердечки...очень страшно, но деваться некуда)))
2.08.16 перенос 2 пятидневочек, 9дпп- хгч 110, 10дпп- хгч 169, 14дпп- хгч 560, 17дпп- хгч 3600, 35дпп - СБ +++, 12 недель-СБ+
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Аленчик, Зазик, спасибо за поддержку :obnimalka: мне кажется, все это мне посылается, чтоб я чаще зубы показывала и не давала себя в обиду. Но не стала я просто себе портить настроение, надо было на экг ехать, показало бы еще что у меня инфаркт микарда-воооот такой рубец :loudlaff: :loudlaff:

Хм, может мне тоже перестать все пить для гомика :think:

Светик, цени такие отношения, это редкость :obnimalka: будь свекровина сестра моей свекровью-у нас тоже бы отношения иначе сложились. Там мудрая и спокойная женщина...
Спасибки за заразное апчхи :trollsmile: :kissinglips:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Balerinka1990 писал(а):Вот и пусть живет там, где кошки толстые и диваны нужного цвета)))А у вас свое гнездышко))))
Повеселила :laughing: :obnimalka:
Держим кулачки на сердечки @@@@@@@ пусть все идет спокойно!
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Лиока мы с мужем очень дорожим такими отношениями с родителями :inlove: , у многих друзей совсем другое и на контрасте видно как нам повезло. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Всем :privet2:
Аленка, молодец, что избавляешься от старого и долгов. Пусть уже новое придет.

Ли, о свекровь вечная тема. :mouse: :wall: у нас тоже, то темно, то сыро, то тесно, то вещей много. Цветы у меня кстати все извелись в итоге, тк она все время к нам приходит. А так да готовься, будет 1001совет, что шапочку не одели, носочки тоже, укрыли не так и т.д.
Тренируйся слать лесом этих вампиров энергетических. :flowerfacepink:

Балеринка, дыши воздухом, это хорошо. А уж когда заперт в 4-х стенах, так просто глоток свободы. Держись.

Марирма, с сердечком. :obnimalka:
.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Надюнь obnimalka надо как-нибудь к тебе прийти и за чаем с пирогом перемыть им косточки :laughing: :coffee: кстати, чую что мне самой надо в церковь заглянуть...А еще свекровь все пытала откуда кошка и как я тебя вообще узнала :loudlaff:
Да, я уж поняла-надо заранее готовиться держать оборону и сразу на корню прерывать все поползновения :fight: там уж не до дипломатии :fight:

Светик, ждем вестей о шевелюшках. Очень интересно как ты их почувствуешь :flowerfacepink:
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Соседям приветик obnimalka
ЛИ я тоже хочу к Надюне на чай , а может чего покрепче :laughing: у меня такая же чудилово. Знает что нам сейчас ехать в протокол и все накопленные деньги туда пойдут, но при этом предлагает нам для квартирантов поменять мебель, заменить линолеум, купить новые холодильники и поставить пластиковые окна. :mouse: А чего тогда ты это не делала, когда все деньги себе забирала. Тогда было нормально, а сейчас у нас всё плохо. А я ей прям в лоб и заявила, у нас нет денег на благоустройство того дома, пусть живут как есть. У нас у самих в доме ремонт надо делать, внизу всю систему отопления переделывать. Но сейчас не это главное. А ей этого не понять, зато уже гаданием занялась, гадает будут ли у сына дети привезённые с Архангельска :laughing: Вообще маразм. Сказала гадаете, мне про это не говорите, гадайте молча, а у меня на Бога надежда. :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Мотик, :obnimalka: поздравляю с отличным рез-ом на гистере ! flowers Хорошая значит перинка для невестки у тебя :inlove:
Слушай, а мошт ваще не надо было этой даме говорить что в прот едете , а ? о;) Сказали бы что в санаторий какой-нить в Архангельск едете, или на базу отдыха например. ;) Ей бы наверняка крепче бы спалось.
Ли, :obnimalka: во у тебя "веселье" - то муж скалолаз , то свекромонстр в гостях советчица... Прям адреналин на адреналине.)
Япоша, личку те ишо вчера отправила, а ты не читаешь :clapping:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Рыбуся ага в санаторий, когда то она нас за свои деньги не могла отправить, а тут собрались в сентябре на север :trollsmile: Если бы она и раньше не знала про Эко, тогда ей бы ни кто и сейчас не сказал. Она кстати уже концерты устраивала, что надо нам в Питер ехать, а не в Архангельск. Говорю дайте денег в Питер поедем.
Перинка то всегда хорошая была, да ваша невестка видно выделистая :laughing: а может не хочет раньше жениха родится? ;)

Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Что значит не хочет ? Она жеж исчо не оплодотворилась :-D А жених-то палюбэ постарше буит ))) Пол года уже зябнет кровиночка мой :angel:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Рыбуся так могла же ещё в Казани прикрепится. Ну теперь то по любому младше жениха будет :trollsmile:

jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Лиока, проколи мильгамму. Сейчас важно как снизить текущий гомик, так и найти средство, которое его сдерживает, если он вдруг срывается вверх. Сам то он чисто теоретически снизиться может, но нужно знать, что точно принимать, если он после имплантации начнет расти - а там ему расти позволить нельзя.
Не поможет мильгамма- будем дальше искать, есть еще средства.
Веленка Беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Веленка Беременная

Всем Приветы:)
Алена молодец какая,а у меня рука не поднимается всё выкинуть,я всё в мешки сложу,в коридор поставлю,а потом опять залезу и начинаю"ой,а это на дачу сводится,а это на горку зимой " и так половина вещей опять в шкафу :))
Лиока ну и свекровь тебе досталась,но ты молодец,что так относиться
Моя к нам не лезет,а вот свёкр постоянно жизни учит,один раз я его даже на х.р послала
Ааа,ещё хотела написать,муж твой прям герой,с 10 этажа в окно,сто мышей
Маримама с сердечками,@@@@@ на дальнейшее развитие
Балеринка@@@@@
У мужа оказывается тромбоз глубоких вен нижних конечностей,большой тромб прикреплен,а маленькие видимо нет, они постепенно закупоривали сосуды,от этого и пневмонии были,а не от того,что продуло, и в итоге видимо закупорили конкретно,диагноз ТЭЛА ставят под вопросом, вот такие вот дела,я уже и не знаю когда доберусь до порта...
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
Веленка Беременная
Девица на выданье

И ещё вопрос может знает кто... Если тромб в паху,а прописали носить чулки,но они до туда даже не доходят,есть в них смысл или надо колготки?
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Веленка, решение проблемы то есть? Тромбы же убирают.. Растворяют и механически убирают. Вылечат же мужа? Он у тебя конечно натерпелся уже, да и ты тоже.. Скорей бы поправится и забыть все как страшный сон.. Какие уж сейчас протоколы, будущего папаньку то вылечить с начала нужно))
про колготки не подскажу, сама про это ничего не знаю..

27.02.2018
Веленка Беременная
Девица на выданье

Ой Ален,его ещё лечить и лечить,тромбы пока оассасывают клексаном и таблетками,а потом должны ставить фильтры в сосуды,но до этого ещё ого-го
Как говорится," везде надо искать положительное"- Когда бы я ещё месяц на югАх-морЯх провела,да ещё и месяц в отпуске :(
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Веленчик, ты конечно молодец, но нафига нужен такой отпуск?) лучше пару неделек, но чтоб все здоровы, бодры и веселы)))

27.02.2018
Веленка Беременная
Девица на выданье

Ох Ален,Я конечно такой отпуск врагу не пожелаешь,я бы уже лучше без отпуска как- нибудь обошлась
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Маус, спасибо, буду пробовать.... :obnimalka:

Веленчик, эти колготки разгоняют кровь снизу вверх, как раз чтоб застоя не было. Вот тебе и причина :mouse: попробуй тут догадайся :mouse: пусть идет на поправку @@@@@@

Рыбусь, шоу продолжается уже в доме свекрови :mouse: :yatta: пристала опять ко мне с врачихой в БО-их главной. Такие заявы-это наш единственный шанс figase больше шансов не будет figase я ей отказала, четко и ясно, что без ее советов разберусь, объяснила, что о враче этой много отзывов плохих. Расфыркалась :mouse: начала всем хлопать и стучать на кухне, ща орет на младшего :drugoe: я сбежала на улицу в аптеку, благо меськи начинаются :loudlaff: дожить бы до завтра, проводить ее и вздохнуть...не представляю че будет когда они совсем вернутся :mouse:
Так что, Мотечка, понимаю тебя как никто другой, держи оборону, правильно сделала, что не дала ей в ваши дела вмешаться :happyclapping:
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, всем привет.
Что-то мамочки совсем забыли про перекличку, вот я к вам решила зайти. Не 1-го числа, но я вспоминала вас эти два дня активно ) Сейчас вот чудо мое сосет на ночь вторую сисю, а я строчу.
Почитала последние странички - и ностальгия нахлынула, вспомнила, как беременная ходила, все переживания, радостные волнения... И захотелось еще )) Дай Бог, чтоб я и правда в это еще раз окунулась...
У нас все хорошо, за исключением того, что все еще не сидим :trollsmile: :mouse: Зато встаем на ножки! Тренируем эту умелку с мамой: я должна сидеть с Арсюшей на коврике, а он подползает, берется за меня ручками, встает на коленки, а потом на ножки. Держится за меня ручками и улыбается от счастья ))) рад по уши )) ползает везде, в основном по-пластунски - это у него отлично выходит, очень быстро. На коленках тоже, но реже и медленнее. В общем, неторопливый мужчина. Новые звуки тренирует, слоги. Второй курс массажа вот сейчас делаем. Массажистка уверяет, что скоро сядет. Все уже ждут с нетерпением. Хотя бы для того, чтобы в ванне можно посадить было, потому что сейчас у нас не купание, а борьба: встает в ванне на ножки и держится за бортик, довольный до жути. Если не контролировать, бухнется со всей силы назад, может воды нахлебаться.

Девочки, всем очень-очень желаю скорее стать мамами, вот от всей души! Посылаю вам мои мамские флюиды, сейчас почему-то особенно хочется вам всем их послать! Всех обнимаю :obnimalka:

П.С. Фотку повешу, если не забуду уменьшить )
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Танюшик, спасибо что зашла и вспоминаешь нас :obnimalka:
Вам научиться сидеть как следует @@@@

Кстати, Рамильке Червячка 2го уже 7 месяцев исполнилось. Знаю, что они сейчас в Геленджике отдыхают :flowerfacepink: А 1го Настене Пузика 2 месяца. Здоровья деткам :flowerfacepink:
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Ли, Мотя, добро пожаловать, всех буду очень рада видеть на чай, да и покрепче найду. :trollsmile: obnimalka

Веленка, вот это поворот. В принципе эти чулки не дают застаиваться крови в нижних отделах ног. Тм компрессия уменьшается от стопы до паха.

Про вещи, я тут в конце беременности перетрясла шкаф и собрала большой пакет своих вещей, которые уже все либо малы, либо морально мне так надоели, что сил нет. И все никак не могла решить куда его, то ли на авито выставить, то ли в церковь отнести. В итоге пока думала, попала в роддом. Мешок заметила свекровь и попросила мужа отдать ей посмотреть. В итоге заявила, что ей все так идет, что берет с удовольствием. Ну я согласилась. Скажу вам, что у меня когнитивный диссонанс, каждый день видеть свекровь в футболках и штанах своих, в некоторых из которых я еще на первом курсе училась. :laughing:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Очень сильная вещь :mouse:

" ОДНАЖДЫ Я ПРИДУ В ЭТОТ МИР
Научить тебя.
Я буду очень хрупким.
Только так я увижу, сколько в тебе сострадания.
Я буду смотреть на тебя глазами Вселенной.
Так ты начнешь вспоминать зачем мы здесь.
Я буду плакать без еды и воды.
Так я узнаю, готов ли ты делиться.
Я притворюсь не знающим.
Так я узнаю, а что знаешь ты.
Я буду повторять за тобой все.
Так ты увидишь все свои слабости и страхи.
Я буду требовать любви здесь и сейчас.
Так ты перестанешь блуждать в прошлом и грезить о будущем.
И вернешься в настоящее.
Я буду учить тебя тому, что ты позабыл пока рос в этого большого, толстокожего, несчастного взрослого.
Я буду смотреть на тебя, не боясь.
Запечатлевая каждый твой шаг, слово, интонацию, эмоцию, реакцию, реплику, отношение, концепцию твоего мира.
Так ты вспомнишь, как важно быть счастливым просто так.
Я впитаю с молоком всю твою нежность.
Из него будет соткано мое тело.
Я проживу с тобой рядом каждую минуту.
Каким бы ты ни был.
Так я покажу тебе, что такое любовь и вера.
Я буду спрашивать тебя о том, что ты скрываешь от самого себя.
Так ты научишься быть честным.
Я сделаю вид, что ты и есть мой мир.
Так ты захочешь сделать его совершенным и стать совершенством в нем.
Я запомню то, что ты говоришь близким.
И потом повторю тебе слово в слово.
Так ты узнаешь, что словом можно убить и воскресить.
Я захочу самых странных желаний и мечт.
Так ты увидишь, что нет ничего невозможного.
Всю свою жизнь я буду тем, кем ты меня сделал.
Так ты узнаешь, а кто ты сам."
:flowerfacepink:
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Лиока очень сильно и мудро, есть о чем подумать.
Веленка хорошо, что нашли причину, избавится Вам поскорее от всех болячек. :obnimalka:
Таня спасибо,что не забываешь нас, так мило про сыночка рассказываешь. :inlove:
Лиока про шевелюшки, периодически есть ощущение что кто то ковыряется в кишочках, наверное это сынок :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Девочки, всем добрый дождливый воскресно-осенний вечер!

МОТЯ, с отличной гистерой!
МАРИРмА, с сердечком!!!!! :inlove: Пусть все у вас будет отлично и никакой мазни!!!
БАЛЕРИШКА, мои кулачки и армия дзенов всегда с вами! @@@@@@ на сердечки dai2
ЛИО, ну и крепкие нервы у Вас, девушка! Я Б не сдержалась. Но у меня вообще нервная система неустойчивая :wall:
ЯПОНЯ, какая ты кайфушка, можешь на даче весь день спать! А я вчера весь день вторым слоем краски покрывала дом, а муж дверь ставил и снимал новое видео для блога)) Но через пару недель все это закончится и буду отсыпаться уже по выходным, но в городе...

Кисуля наша так и болеет... Пока были на даче, уделала весь туалет. С мужем вдвоем мыли ей жопу... :wall: Поехали к ветеринару, прописали нам уколы. :doktor2: Причем один укол есть такой - сразу 40 мл надо подкожно ввести :mouse: Два шприца по 20 мл! А у этих шприцев иголка толстенная, как бревно! Я сразу кошкину кожу проткнуть не смогла и запаниковала! Протягивают мужу шприц и реву :help: Муж оказался сильнее и проткнул! А киса наша даже не пискнула... Через два часа еще два укола поставили, но уже по 0,4 мл инсулиновыми шприцами внутримышечно. Тут кися уже немного повозмущалась :doktor2: И опять же муж все колол. Я бы не смогла наверное... Молодец он у меня! :flowerfacepink:
Сказали сутки кошку не кормить, а потом специальным диетическим кормом. Сейчас кошечка спит у меня на ручках. :inlove: Наверное понимает, что ее лечат. :kissinglips:

Сообщение Ли мама

Фасольчик, мне это сдерживание очень тяжело дается, плюс учусь себе карму не портить :trollsmile: если реагировать меньше, то и вампирам будет не интересно от нас подпитываться :-P

Ох.. жаль кошечку, бедняжечка...и вам не просто... :obnimalka: а вы до этого каким кормом кормили? Я как вспомню как мы нашему коту делали уколы :mouse: сильный такой был! Трое держали, а я колола. Так он так сопротивлялся и дергался что аж писался(( пусть поскорее все наладится!
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

ЛИО, мы кошку кормили вискасом и пуриной. Сейчас сказали перейти на монодиету Hill's i/d
Я сегодня утром ей сама сделала укол инсулиновым шприцем. Бедная киса будила меня начиная с трех часов ночи, просила кушать. Как ей объяснить что пока нельзя... Но она вроде на меня не обижается, сейчас снова у меня на ручках спит
Вечером муж придет с работы и даст ей покушать по чуть чуть

Сообщение алена н-в

Фасолька, значит все таки обезвоживание было.. мы тоже кололи подкожно по 40 мл нашей Котее.. там физраствор или р-р рингера и глюкоза.. мне тоже страшно было, там такой пузырь надувался, жуть.. но быстро рассасывался.. лечите кошатину вашу)) они очень терпеливые..
приехал мой муж, купил мне сразу новые джинсы)) закон пустоты работает)) говорю. надо было больше выбрасывать, может еще и туфли бы купил)) :laughing: :laughing:
Япоша, спать весь день, да еще на природе это настоящий отдых! спи пока есть возможность))

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru