Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Кошки в лукошке

inviks,замечательно, что все хорошо прошло! и наркоз порадовал! :trollsmile:
Отдыхай сейчас Инвиксик и береги себя с доченькой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще надо будет долго полежать после этого? Здорово, что токс ушел и ЖКТ нормализовался, ТТТ!!!
Минус 9 кг - мама дорогая! :mouse: Чем бы тебя накормить вкусным и полезным??? ;) :trollsmile:

jackmouse, у тебя такая классная авочка! :inlove: Кого ждешь в животике? Такую девулю прикольную? ;)
Сыночек - настоящий мужчина, блондинок признает! Прикольно так! :trollsmile:
А у меня невролога только мужчину воспринимает, и вообще как-то к мужикам лучше всегда с рождения относился, девочки/женщины его нервируют! [lol] Вот ведь, какой, у нас женщин в медицине полно! ;)

Juner, с хорошим УЗИ тебя! :obnimalka: Только и правда чего болит непонятно..
ДИета..какое это скучное слово для мамочки, которая хочет поесть от души! :trollsmile:
Потом то кучу чего нельзя будет..Может чуть-чуть диеты и все пройдет help , или действительно ребра расходятся.. :think:
Дочка в обнимку с позвочником - расохоталась! [lol] Представила.. :trollsmile:
Жалко, что комбезика не будет, красивый наверно..Ну потом все сразу покажешь как до компа доберешься! dude

knopka-el , ура потеряшка появилась! :happydance:
Кнопочка, ну куда же ты пропала? Чем занимаешься расскажи в ожидании.. Мелочь ну просто суперделикатный ребеночек, но интриган, мама я тихо посижу, а потом вау, и ты так обрадуешься мне!!! :inlove: :trollsmile:
Как в целом самочувствие?

И где еще одна Тамара - Эльветочка??? Как ты там дорогая?

Пузики, вы не пропадайтке, за вас так волнительно!
Да-да, это касается не только пузиков на сносях, но и пузиков помладше! ;)

Милаша+, И не говори, хорошо вам там односельчанам :trollsmile: , а я только наездами, а так у вас здорово и красиво, эххх, нежно люблю и скучаю по Питеру! :kissinglips:

С ЖКТ и ты страдаешь друг.. golova
Овсянка...понимаю что это наилучший вариант, но есть что-то повскуснее из каш, которые также хорошо влияли бы? confusion У меня оввсянка как у Бэримора - овсянка, сээр! [lol] Или я просто не умею ее готовить! confusion [lol]

Милашик, так-так, с удивлением узнаю, что есть еще такие программы, но у меня ЕЦ не светит, но интересно, что на сайте этого нет..У меня не знаю, третья программа что-ли получается..похоже на вторую, но не в ЕЦ, а на ЗГТ.. :think:

Ааа, и сразу такой обломчик по АМГ :mouse: , вот ведь козявки :-P , но люди обращаются не просто так, и стоят и ждут, а здоровье утекает, и АМГ падает,и ФСГ растет и т.д. и т.п., если есть шансы - то зачем делать ограничения, ведь сами трубят о повышении рождаемости..эх..
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Чксюша писал(а):Кошка в лукошке,я тебе делаю поскорее запузатиться!!!!
Ииии,пусть твоя память работает на Тебя!!!! :help:
ООО, я вспомнила как это делается с цитатой! :trollsmile:
Ой, так приятно, и так неожиданно последнее сообщение и такое! :kissinglips:
Спасибо моя дорогая!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Ну всё..завтра дособираюсь, сьездим попутешествуем, и потом сразу в бой!!! dude

Ага, как предотпускница, открыла страничку и выпускаю аистов!!! Пусть каждому принесет заветный кулечек!!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

И себе возьму :aist: или :aist: :aist:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке отличного отдыха! :obnimalka:
Пусть организм самым, самым, самым лучшим образом подготовится к beremchatka .
Благодарю за птичек. :aist: :aist:
Кошки в лукошке писал(а):... с МФ совсем атас, или на ИКСИ находят? У нас тоже МФ вдобавок, нашли спермиков, но конечно хотелось бы лучшей картинки...
МФ спермограммы показывют, анализ после ЗБ выдал генетическое заболевание (это с ДЯ), ну и конечно бесчисленные пролёты.
ИКСИ помогает оплодотворению, что-то получаем, что хорошо для клиник, вроде как закрыли контракт, но потом ничего не приживается. ИКСИ не помогает от плохой генетики на мой взгляд. А проверять каждый урожай на ПГД не получается, маловато материала.
Если бы повернуть время назад, я бы пыталась со своими + свежий ДС изначально, с замороженной ДС не вышло, пропало 6 ДЯ. :(
Где найти свежих ДС, как это технически осуществить? Только у одной девочки муж умничка нашёл выход и отправил проверенного друга вместо себя, тоже решение, но у нас нет такого друга. :think:
А с мужаниными делала бы ИМСИ и ПИКСИ, к сожалению, пока имели дело с клиниками без ИМСИ/ПИКСИ. :( Хотя, вполне может и ИМСИ и ПИКСИ не помогут.
Последний раз редактировалось MariMama 16 июл 2016, 03:36, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, привет мой неспящий дружочек!!! :obnimalka:
Спасибо огромное! Я вот так и настраиваюсь - смена обстановки, климата, душевное я надеюсь расслабление (хотя в этом совсем не уверена), но надеюсь :trollsmile: это как-то поможет..
Я прямо чувствую, что постоянно напряжена, как расслабиться??
Недавно активно лечила зубы, и врач говорит - а у вас есть возможность обратиться к неврологу? Я - :mouse: , что такое??? Причем здесь зубы и невролог? Оказалось - челюстные суставы или как их там стираются, уже видно, потому что в напряжении, и надо типо что-то попить, чтоб не волноваться, а это уже непроизвольно происходит, страшно, что время уходит, как бы его приостановить.. :think:
И как не нервничать.. Целый день под впечатлением о новостях из Ниццы, как же страшно и печально..В голове не укладывается как это может происходить в наше время..деткиии вобще нет слов.. :*-(
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): И как не нервничать.. Целый день под впечатлением о новостях из Ниццы, как же страшно и печально..В голове не укладывается как это может происходить в наше время..деткиии вобще нет слов.. :*-(
И я начала переживания утром с чудовищных событий в любимой мной Ницце, а теперь смотрю Турцию в прямом эфире Euronews.
Так хочется, что бы все жили в мире, добре и созидании, без насилия и потрясений. help

Кошечки ты пожалуйста попей валерьяночку курсом или новопассит, они сразу не действуют, только постепенно, как бы накапливаются. Я всегда пью в протоколах. Может и пройдёт напряжение? :think:
Ну и отпуск, это волшебно для здоровья. :flowerfacepink:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МФ спермограммы показывют, анализ после ЗБ выдал генетическое заболевание (это с ДЯ),
МАримамочка, что врач по этому поводу думает - дело в сперме, или ДЯ могли поспособствовать так типа среднестатистически?
ИКСИ помогает оплодотворению, что-то получаем, что хорошо для клиник, вроде как закрыли контракт, но потом ничего не приживается. ИКСИ не помогает от плохой генетики. А проверять каждый урожай на ПГД не получается, маловато материала.
ПГД то понятно было бы супер, если была бы возможность, это еще так дорого оказалось.. Я имела в виду - уточнить насколько со спермой мужа не получается, ДС муж уже тоже рассматривает, а я не знаю - если находят кого-то для оплодотворения из множества, то шансы есть? К ИМСИ я поняла - мой Ре не особо верит, хотя вроде в клинике это есть..
я бы пыталась со своими + свежий ДС изначально, с замороженной ДС не вышло, пропало 6 ДЯ. :(

Не оплодотворились вообще? А как делали? ИКСИ? Ужас конечно, столько клеточек потерянно..
Где найти свежих ДС, как это технически осуществить? Только у одной девочки муж умничка нашёл выход и отправил проверенного друга вместо себя, тоже решение, но у нас нет такого друга. :think:
А с мужаниными делала бы ИМСИ и ПИКСИ. :think:
[/quote]
Я про ДС не узнавала, но неужели в клиниках только ДС замороженные, помню про карантин 6 мес, но все же..Или если донор С, то там супер-пупер показатели, что заморозка не страшна? :think:
Даа, у девочки знакомой точно нашли хороший выход! У нас тоже такого нет..
С мужанинами да, уже хочется все методы, ну вот понять -где собака зарыта.. help
Кошки в лукошке
Девица на выданье

И я начала переживания утром с чудовищных событий в любимой мной Ницце, а теперь смотрю Турцию в прямом эфире Euronews.
Так хочется, что бы все жили в мире, добре и созидании, без насилия и потрясений. help
Ты бывала там? Так тяжело видеть это и осозновать тем более где был и место любимое... golova
Да, так хочется, чтобы мир забыл о насилии, ну что это за методы?? как так можно что-то решать?!
Ага, про Турцию чувствую тоже не очень события, муж пришел сказал - что ты там пишешь, в Турции переворот, а я еще и не смотрела, и смотреть боюсь.. Только открыли авиаперелеты, и люди туда полетели..
Кошечки ты пожалуйста попей валерьяночку курсом или новопассит, они сразу не действуют, только постепенно, как бы накапливаются. Я всегда пью в протоколах. Может и пройдёт напряжение? :think:
Ну и отпуск, это волшебно для здоровья. :flowerfacepink:
[/quote]
Вот про новопассит думаю, может и правда попить, везде сплошные стрессы что-то валятся..
Спасибо Маримамочка!!! Буду очень стараться!
Ох, даже не верится, что поедем!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Всем приветик девули! :obnimalka:

Маримамочка, привет!!! :kissinglips: Как будто и не расходились спать [lol]

Где все интересно - гуляют, отдыхают?
Я забежала пока на минутку, пойду дальше собираться, так жарко, что ничего не хочется делать и лежать в ванне и поливать себя душем как цветочек, нее, не цветочек, на него не похожа сейчас, а как бегемота :trollsmile:

Аркобаленочка, привет! Вспоминала тебя - как у тебя с выбором клиники дела обстоят?
К эндокринологу ходила с анализами, что сказали?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

ООО, Людмамочка подтянулась!! :obnimalka:
Вот вас всех когда надо отлавливать - днем! [lol]
А то ночью кроме меня и Маримамочки никого нет :trollsmile:
КАк ты дорогая? Мазня прошла? Ты еще и в больничке или дома? Не пропадай!!! help

Всё, ушла к своим чемоданам, еще надеюсь забегу :trollsmile:
Людмама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Из больницы выписали, сегодня опять мазануло. Иногда просто коричневым, иногда и как месячные, а потом коричневым. Делали УЗИ и отслойки нет. Откуда? Когда закончится, сил и нервов уже не хватает.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошечки привет! :obnimalka:
Всем доброго утра и прекрасных выходных. :flowerfacepink:
Кошки в лукошке писал(а): МАримамочка, что врач по этому поводу думает - дело в сперме, или ДЯ могли поспособствовать так типа среднестатистически?
К сожалению, клинике мы выгодны как постоянные клиенты, они говорят - «оплодотворяется значит продолжаем», бизнес и ничего личного. :(
Не оплодотворились вообще? А как делали? ИКСИ? Ужас конечно, столько клеточек потерянно...
Да, с замороженной ДС, не оплодотворилось совсем, если честно, к ДЯ+ДС я пока не готова, готова к ДЯ с мужаней, но пошла на это, что бы перепроверить МФ ещё и так и мой дорогой эксперимент с треском провалился.
После этого провала, я кинула клич с просьбой написать про успехи с ДС и только одна девочка откликнулась, что у неё был тоже провал с замороженной ДС и мужанины плохонькие клеточки победили в протоколе 50 на 50.
А про то, что была удача с замороженной ДС никто не написал. :think:
Так что имеет смысл повторить вопрос - девочки кто слышал про удачи или неудачи с СД?
Последний раз редактировалось MariMama 16 июл 2016, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Людмама писал(а):Из больницы выписали, сегодня опять мазануло. Иногда просто коричневым, иногда и как месячные, а потом коричневым. Делали УЗИ и отслойки нет. Откуда? Когда закончится, сил и нервов уже не хватает.
Людочка не переживай только, может плацента? Нет отслойки это уже хорошо, будь с ре и с ги на связи. Пусть пройдт мазюки побыстрее. help
Последний раз редактировалось MariMama 16 июл 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Кошка, ты где живешь, что сообщения в три ночи пишешь? :)
У меня старший деть то мужиков долго не видел вообще в глаза - дома их не было, в гости приходили только мои и мамины подруги, врачи все тети, поэтому первая встреча с хирургом где-то в полгода его потрясла и напугала :) А тетей он делил на блондинок - как мама - и неблондинок - вторые тоже вызывали опаску.
А попа - да, это наша фамильная женская черта, очень я надеюсь на ее появление у нашей девочки :) А то все нервы мне этими анатомическими узи да единственной артерией пуповины измотали, очень надеюсь, что она внутри будет продолжать развиваться больше срока, чтобы хоть ФПН меня не пугали. Старший точно в дату ПДР родился ровно 3 кг и анатомических излишеств типа живота (на этом месте яма) и попы (спина просто в конце разделяется на две ноги) его телосложение до сих пор не предполагает. А девочки бывают мягонькие, в перевязочках :inlove:
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки милые всем всем спасибо за поздравления , спасибо за ваши тёплые слова ! Вы мои хорошие ! Я каждой из вас желаю исполнения вашего самого заветного желания obnimalka

Инвиксик с бантиком , пусть все идёт отлично obnimalka

Людмам у меня кровило ( лило ) до 27 недели . Держись , это очень стрессово , я тебя понимаю :obnimalka: но верь , что все будет хорошо !

Кошки в лукошке желаю вам отличного отдыха и скорейшего запузачивания obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Енка как ты и малыши ? Переживаю за тебя , почки это серьёзно . Пусть скорее твои детки родятся здоровенькими и твоё самочувствие прийдет в норму :obnimalka: :kissinglips:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Arcobaleno
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Arcobaleno

Привет девочки!
почему то не получается писать. Только прочту вас и настроюсь писать - как сразу кто-то или что-то отвелекает.
Начнем с главного!

Жанетик, дорогая! Со Степашкой тебя!!!! Желаю вам большого пребольшого счастья и крепкого прекрепкого здоровья! Уверенна, что все девочки из форума тебя очень любят и для огромного количества люднй ты просто пример того, что если приложить максимум усилий, то все наши мечты достижимы! :obnimalka:

МамаЭльфов - вас тоже с рождением красоты и счастья вашешго! желаю креского здоровья и дожить до 100 лет всем! flowers

КЛО поздравляю с сыночками!!!! Ростите здоровенькими радуйте маму! держу за вас кулочки! thumbsup thumbsup thumbsup help Девочки, напишите, как у них дела

Nelly Vera - с полосочками!!! Что б все все легко и хорошо прошло! ттфуууу help :flowerfacepink:

Ой сколько тут приятных событий!!!!! Ну скоро и на нашей улице будет праздник, будет будет куда ж ему дется?

inviks вас с дочей с бантиком очень женственным, красивым и полезным!

Меdушечка-мамушечка - у тебя все хорошо ? поздравлять уже?

mamadani - как твои дела?

knopka-el и Ямаюша - ну вы следующие за Джанетиком и Мамой Эльфов? Или еще кого упустила? Малышню не торопите, пусть подростут хорошенько перед выходом в всет {baby} {baby}

Pupseg - увидела твою тройную крастоту! Счастливая ты мамочка! Здоровья вам всем! flowers

Ксюша! Сереге уже нужен свой автомобиль! Ох как он ему идет!

Гигигу - с днем варенья тебе! таким счастьем, радостью от твоих сообщений веет. вот даже и не знаю что тебе еще пожелать. Наверное что бы это счастье семейное росло с каждым днем! Что бы сына с мужем всегда радовали. И никто не болел! flowers

Про меня. Я тут выбрала, наконец и врача и клинику. Но вот только врач, похоже, меня не выбрал. :mouse: Сказал приезжать в сентябре, а, как оказалось, у него на это время конференция. И ведь не передоговоришься - он в отпуске. Да и куда еще переносить - часики мои тикают. Короче девочки, попереживала я об этом и….. забила. Уехала к маме в Самару. Лежу на пляжике у Волги - так хорошо мне. Положительные эмоции - это ведь не менее важно для нас. В сентябре поеду в клинику. Ну не будет врача - пойду к другому. Если судьба мне улыбнется - то и с любым врачом. Всех обнимаю! obnimalka
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Джакмоус у моего сыночка тоже была одна артерия , за нами просто тщательно наблюдали , но все хорошо и малыш родился здоровый . Как мне говорили если анатомически все органы сформированы правильно - нет повода переживать . Удачи тебе и сильно не волнуйся , тебе нельзя ! :obnimalka:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Гигуш, с Днем рождения!!! Любви!!!! Подскажи, а отслойку видели?
Маримама, спасибо за поддержку. Понимаю, что надо спокойнее быть. Но, как?
В пятницу встала на учет, тааак больно мазки брали. Может и от этого еще. Но вчера чисто было.
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

MariMama писал(а): Да, с замороженной ДС, не оплодотворилось совсем, если честно, к ДЯ+ДС я пока не готова, готова к ДЯ с мужаней, но пошла на это, что бы перепроверить МФ ещё и так и мой дорогой эксперимент с треском провалился.
После этого провала, я кинула клич с просьбой написать про успехи с ДС и только одна девочка откликнулась, что у неё был тоже провал с замороженной ДС и мужанины плохонькие клеточки победили в протоколе 50 на 50.
А про то, что была удача с замороженной ДС никто не написал. :think:
Так что имеет смысл повторить вопрос - девочки кто слышал про удачи или неудачи с СД?
У меня нет опыта по ДС, по-этому, не могу ответить на вопрос. Но тот факт, что дорогущие ДЯ не оплодотворяются ДС мне кажется очень подозрительным. По-моему, клиника должна отвечать и за качество донорского материиала и за процесс оплодотворения, хранения. А в данном случае и донор клеток и донор спермы и само ЭКО вызывает сомнение. В клинике свои доноры или они закупают материал? Как сама клиника это комментируют?
Arcobaleno
Пока в пеленках

Сообщение Arcobaleno

jackmouse писал(а): А попа - да, это наша фамильная женская черта, очень я надеюсь на ее появление у нашей девочки :) :inlove:

Ну и развеселила описанием своего сыночка! :loudlaff: :laughing: :laughing: Спасибки!

Здоровой дочки с красивой фамильной попкой тебе :kissinglips:
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

★★★Аркобаленочка★★★, пока узи сердечек не делала, на след неделе. По утрам стало мазать. Вот но шпу вколола , транексам выпила и лежу. Вчера набегалась, ну никак не обьяснишь людям, пришлось поработать.Мож, из-за этого?
★★★Маримама★★★, у меня получилось (правда узи ♡ еще не было) с замороженной спермой Ну а доноры сперму прямо в клинике сдают, и еще я читала ответы Володяева, он считает, что замороженная сперма - это нормально. И Э тоже.Ооциты чуть под вопросом, лучше свежие, И то не факт, от клиники и донора як зависит. Лучше молодая здоровая як и здоровая замороженная сперма, чем проблемные як и свежая проблемная сперма.
Последний раз редактировалось Меdушечка-мамушечка 17 июл 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Людмама писал(а):Понимаю, что надо спокойнее быть. Но, как?
Я пью после переноса валерьянку (до 5 шт. в д.), всегда и постепенно становится поспокойнее, гормоны поддержки ещё будоражат. Надо только не ждать моментального эффекта. Ещё помогает Магне В6, но его только по назначению врача, беспокойство надо снимать.
El Veta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение El Veta

Девочки, всем привет, всех obnimalka !
Мы здесь, всех читаю, за всех радуюсь и переживаю .....
Девочки, милые , всем желаю здоровья, чтоб все у вас скорее получилось, чтоб беременность протекала здоровая и в срок родились здоровые , красивые , самые долгожданные, любимые детки!
У нас пока все тихоооо, ждём каждый день... Спасибо , что интересуетесь, не забываете. Так приятно :inlove:
Гигушенька, с опозданием , поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радостей, благополучия и всего самого доброго и хорошего. Пусть тебя окружают добрые люди, пусть все , что задумала, сбудется! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers :obnimalka: Ги, как вы отдыхаете у родственников, как Джейм спит на новом месте?
Чксюша , Ёжик -Сережик :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: дай потискать ?!
Клоша, поздравляю с рождением сыночков!!! Желаю тебе и деткам здоровья! Поправляйтесь скорее!
На Семочку вчера не успела :-\ :( , все три раза пропустила(( , а так хоооочется увидеть вас :inlove: ( уверена , что богатырь-красавчик! Целуйте его от нас :inlove:
Подружка, Антошка очень умный мальчик, это тётка врач , странная... И вовсе не обязан ребёнок каждому встречному -поперечному дарить свои улыбки, доверие ребёнка сначала завоевать надо ! Тоже целуйте сладкого мальчика :kissinglips: !как ваши колики-животики? Вы уже большие, целых 3!!! Месяца)))
Еночка, тебе наши @@@@@@ пусть все будет хорошо, будем молиться все вместе за всех!
Инвикс , девочки с бантиками вас, пусть бантик будет крепкий, и вы родитесь в положенный срок здоровыми красавицами! :inlove: :flowerfacepink:
А где наша Украиночка?
Фрау Ириша, как вам отдыхается, скоро домой?
Девочки, всех обнимаю и всем хороших выходных obnimalka
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Arcobaleno писал(а):... Как сама клиника это комментируют?
Никак не комментирует, идите в кассу и оплачивайте новый протокол, обещали поискать получше только, но пока не нашли. :(
Не хотите, уходите, у нас толпа у дверей новых пациентов. А я только на физио потратилась, самое полное, два цикла с капельницами, вливаниями и т.п., а эффект от него два месяца всего, вот и выбор или старые переносить от неудачных протоколов или за физио выбросила деньги и время, там ездить каждый день, как на работу.
Стресс от всего этого нереальный. Всё продумано до мелочей, доктор вежливый, ласковый, а потом в кассу администратор и там - платите, платите, платите. :(
Причём поговорить с ними строго невозможно, ведь дальше мы в их руках.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Меdушечка-мамушечка писал(а): Лучше молодая здоровая як и здоровая замороженная сперма, чем проблемные як и свежая проблемная сперма.
Я специально брала как раз самого молодого ДЯ. :(
Отлично, что у Вас получилось с замороженной! Наверное, сыграло роль и то, что Вы вместе готовились, а что там ДС перед сдачей делает мы не контролируем.
Последний раз редактировалось MariMama 16 июл 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Тогда есть смысл ДЭ, здесь все уже готовое, не нужно бояться-оплодотвориться-нет. Только эндометрий подготовить, так с этим не заржавеет♡♡♡
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девчули, мы со скрининга. Все у нас хорошо сказали, только мелковаты :shock: у меня сегодня 32,2 а ставят 31-32. Но говорит +- нед допускается, вес 1830. Ну главное здоровенькие, а крупным нам и не в кого быть, муж мелочь пузатая, и я такая же :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: А еще мы сегодня кроватку купили :inlove: и ткань нашла на бортики, каторая более или менее понравилась, охото самой попробовать сшить!
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Февраль17

Сообщение Февраль17

Всем доброго времени суток)))
МариМама, у нас замороженная сперма супруга использовалась в оплодотворении ДЯ, биоматериал хорошего качества. ХГЧ положительный. УЗИ сердечка ожидаем через неделю.
Медушечка, пусть мазня прекратится и не беспокоит. Я вот тоже поактивничала, начало кровить, но тфу-тфу прекратилось. Надеюсь на лучшее. У нас перенос похоже состоялся в один день.
Удачи всем!
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

МариМама, у нас тоже замороженная С. Муж никак не готовился, только воздержание нужное число дней.
А что всё -таки на счет ДЭ? Не готова морально?
Прости, может быть это сродни идиотским советам типа " а чё не усыновите?", но ..6 лет в эко это конечно сто мышей :mouse:
получается, что четкого плана нет, эмбрионы есть, но забирать ты их не хочешь, врач не устраивает, денег и сил моральных нет...
Может стоит решиться напрмер на этот радикальный шаг?
Джунер вон с пузом и Степашка маму радует.
Прости еще раз, если в чем-то резковата. Очень хочется, чтобы получилось у тебя, МариМамочка :obnimalka:
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Ксюша, Бэрри, как здорово про малышей пишете!!! тоже очень хочу копию мужа :inlove:
Инвиксик, ты пока с помолвкой не зарекайся, у нас тоже жених растет :trollsmile: Серёга бесспорно неотразим, но надеюсь мы ещё поборемся за невесту :loudlaff:
Ты потом с дочей садись в машину и по М1 на смотрины- Одинцово, Смоленск, а там уже и Минск с директором магазина недалеко :loudlaff:
Последний раз редактировалось Волшебный сундучок 16 июл 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Гигушик, солнце, с днем рождения тебя! :flowerfacepink:
Тот день рождения был чудесным, а этот праздник еще лучше! Счастья вам! Всему семейству! Обнимаю :obnimalka:

Подружка, Антошке уважуха :loudlaff: будет он еще незнакомым суровым теткам улыбаться! Парень с характером у нас 8-)

Ямаюша, с хорошим скринингом :happydance: Тоже жду не дождусь декрета, чтобы вздохнуть поспокойнее и начать для малыша шить. Похвастайся тканью!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Волшебный сундучок писал(а): А что всё -таки на счет ДЭ? Не готова морально?
Прости, может быть это сродни идиотским советам типа " а чё не усыновите?", но ..6 лет в эко это конечно сто мышей :mouse:
получается, что четкого плана нет, эмбрионы есть, но забирать ты их не хочешь, врач не устраивает, денег и сил моральных нет...
Может стоит решиться напрмер на этот радикальный шаг?
Забирать криоши конечно буду, я писала уже, но в чудеса не верю. Тем более, что эффект от физио не вечен, а два-три месяца и перенос делать нужно. Я стала делать физио, т.к. мне сказали после провала, что подберут нового ДЯ, а в итоге предложили сделать крио с оставшимися, от этого расстроилась сильно.
Конечно, если не получится с мужем, буду искать ДЭ обязательно. Или продолжу эксперименты с ДС + ДЯ, но с тщательной проверкой. :)
Ре нормальный вежливый, не устраивают плохие ДЯ и ДС в клинике и система при которой эти неудачи оплачивает клиент, а получает стресс и пустой карман. Думаю получить от протокола ДЯ+ДС+муж с ИКСИ одну пятидневочку В, а от предыдушего протокола ЗБ по генетике с осложнениями после чистки - любая семья расстроится.
Деньги вещь наживная, в конце концов есть кредиты, работаем, зарабатываем, но отдаём их впустую и это очень шокирует. :(
Вот тоже резковато получилось, но я ответила за всех, кто не добился результата и тихо ушёл из ЭКО оплакивать своё горе.
Как получится, так и буду хвалить, пока критикую чаще наверное, но любые положительные моменты про эко тоже стараюсь доносить.
Всем отличного вечера. :flowerfacepink:

Ямаюшенька с хорошим скринингом. :support:
Кушай там получше всё полезное и все отставания пусть пройдут. :)
Последний раз редактировалось MariMama 16 июл 2016, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Милаша+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Бэрричка, спасибо за такие теплые пожелания, очень приятно :flowerfacepink:

Кошечки, приезжай ко мне завтракать, я кашку овсяную вкусную готовлю)) даже мужа приучила))
Кстати, про эту программу в ец+ДЯ я узнала, когда на рецепшине прайсы читала, а никто не говорил( можно было давно воспользоваться ею, да и на сайте она нигде не обозначена..

Отличного тебе отдыха :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: куда едете, к нам на юга? или заграничные юга?)
Нам в этом году не светит съездить, либо отдых, либо протокол..

МариМама, а протоколы в Москве делаешь или нет? это не очень хорошо, что врач не заинтересован..
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Милаша+ писал(а):... а протоколы в Москве делаешь или нет? это не очень хорошо, что врач не заинтересован..
Милаша спасибо за отклик. :obnimalka: Я в Питере.
А как заинтересовать? Можно в личку. :)
С ДЯ я пытаюсь второй год, до этого пять лет со своими в других клиниках.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Всем еще раз привет, девочки! :kissinglips:

Кажется собралась, фуух..в процессе сборов три раза успела поругаться с мужем, надеюсь лимит ругани мы исчерпали и в отпуске будем дружить! :trollsmile:

Людмама, вот ведь мазня то как тебя достала эта! ]:> Непонятно откуда..И у Гигуши столько лило, кошмар! :mouse:
Я бы тоже уже извелась от непоняток. golova
.Может из-за взятия мазков? Что-то там поцарапали? :think: Держись зайка, пусть она окончательно пройдет и перестанет тебя нервировать!@@@@@@@@@@@@@@@@

MariMama, удивительно просто, что такие плохие результаты получились с замороженной СД, вроде раньше читала сперма в отличии от яйцеклеток получше это дело переносит, но там наверно имелось в виду, что спермиков то много, а яйцеклетки единичные..и по ним сразу заметны потери.. :(
Даа, очень хочется верить, что для наших клиник важен результат все-таки, а не просто поток денежек от клиента бесконечный, они же как-то должны статистику там положительную выдавать, а мы им пролетами все портим. :think:

Про удачу с замороженной СД тоже не слышала.. может вообще таких немного, кто пользуется ей, в основном ДЯ, а может тебе спросить на топике про мужской фактор у девчонок, там побольше может найдется?

Ты меня прямо озадачила, что только замороженную СД используют и так все хреново получается..
Столько трудностей на пути, ужас просто, представляю как ты устала от этого, постарайся не падать духом, деточки уже в пути!!!@@@@@@@@@@@@
А у тебя клеточки всегда от свежего ДЯ были, не ВО? А то подумала, что время если что не терять от физио, попробовать взять ВО немного (вон как девочки мне открыли глаза что так делают) и перенести, если вдруг там затянется с поиском донора в твоей клинике (если решишь сейчас идти по этому пути), но пишут что ЕЦ нужен, а может в других местах не только ЕЦ..помню, что у тебя тоже ЕЦ нет.. golova
Удачи тебе огромной дорогая, пусть в августе клиника тебя порадует! help beremchatka :m&b:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru