Отдыхай сейчас Инвиксик и береги себя с доченькой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще надо будет долго полежать после этого? Здорово, что токс ушел и ЖКТ нормализовался, ТТТ!!!
Минус 9 кг - мама дорогая!
Чем бы тебя накормить вкусным и полезным??? jackmouse, у тебя такая классная авочка!
Сыночек - настоящий мужчина, блондинок признает! Прикольно так!
А у меня невролога только мужчину воспринимает, и вообще как-то к мужикам лучше всегда с рождения относился, девочки/женщины его нервируют!
Juner, с хорошим УЗИ тебя!
ДИета..какое это скучное слово для мамочки, которая хочет поесть от души!
Потом то кучу чего нельзя будет..Может чуть-чуть диеты и все пройдет
Дочка в обнимку с позвочником - расохоталась!
Жалко, что комбезика не будет, красивый наверно..Ну потом все сразу покажешь как до компа доберешься!
knopka-el , ура потеряшка появилась!
Кнопочка, ну куда же ты пропала? Чем занимаешься расскажи в ожидании.. Мелочь ну просто суперделикатный ребеночек, но интриган, мама я тихо посижу, а потом вау, и ты так обрадуешься мне!!!
Как в целом самочувствие?
И где еще одна Тамара - Эльветочка??? Как ты там дорогая?
Пузики, вы не пропадайтке, за вас так волнительно!
Да-да, это касается не только пузиков на сносях, но и пузиков помладше!
Милаша+, И не говори, хорошо вам там односельчанам
С ЖКТ и ты страдаешь друг..
Овсянка...понимаю что это наилучший вариант, но есть что-то повскуснее из каш, которые также хорошо влияли бы?
Милашик, так-так, с удивлением узнаю, что есть еще такие программы, но у меня ЕЦ не светит, но интересно, что на сайте этого нет..У меня не знаю, третья программа что-ли получается..похоже на вторую, но не в ЕЦ, а на ЗГТ..
Ааа, и сразу такой обломчик по АМГ
, вот ведь козявки :-P , но люди обращаются не просто так, и стоят и ждут, а здоровье утекает, и АМГ падает,и ФСГ растет и т.д. и т.п., если есть шансы - то зачем делать ограничения, ведь сами трубят о повышении рождаемости..эх..
.