Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Dolyara
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Dolyara

Хочу добавить -вернулась не к Маслий и когда пару раз мне предлагали ее на подмену, категорически отказывалась. Мне шли на встречу.
На счет узких специалистов: УЗИСтов и врачей ведущих беременности, ничего сказать не могу. Только судить по отзывам других.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Marie_Clair
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Dolyara писал(а):Хочу добавить -вернулась не к Маслий и когда пару раз мне предлагали ее на подмену, категорически отказывалась. Мне шли на встречу.
На счет узких специалистов: УЗИСтов и врачей ведущих беременности, ничего сказать не могу. Только судить по отзывам других.
а в чем причина? чем Маслий не понравилась?
у меня тоже есть к ней вопросы, но даже не знаю меняла бы я ее или нет, если бы не ее декрет.... так как она уже меня помнит, даже если я ей звоню не в рабочее время вспоминает мою историю. Единственное, что меня напрягает это то, что дозвониться сложно и всю информацию приходится выуживать. Но если задавать конкретные вопросы она достаточно развернуто дает ответы. Сегодня мне ответила на письмо. Заметила когда пишу ей все по пунктам она сразу так же и отвечает. Сказала записаться к другому врачу на прием после лечения. Информация о врачах на сайте))))
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Dolyara писал(а):Хочу добавить -вернулась не к Маслий и когда пару раз мне предлагали ее на подмену, категорически отказывалась. Мне шли на встречу.
Я что то не поняла ваш пост, вы заступились за врачей,говорили что надо самим вопросы задавать, интересоваться, что врач не должен с нами нянчится, но к Маслий почему то больше идти всеравно не захотели, и как я поняла даже меняли клинику из за Маслий, какая причина? Про клинику плохо никто не говорил, мы все ее выбрали,и не изменяем ей, говорим лишь про отдельное отношение врачей в той или иной ситуации:)
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Marie_Clair писал(а):
а в чем причина? чем Маслий не понравилась?
у меня тоже есть к ней вопросы, но даже не знаю меняла бы я ее или нет, если бы не ее декрет.... так как она уже меня помнит, даже если я ей звоню не в рабочее время вспоминает мою историю. Единственное, что меня напрягает это то, что дозвониться сложно и всю информацию приходится выуживать. Но если задавать конкретные вопросы она достаточно развернуто дает ответы. Сегодня мне ответила на письмо. Заметила когда пишу ей все по пунктам она сразу так же и отвечает. Сказала записаться к другому врачу на прием после лечения. Информация о врачах на сайте))))
А ты как хотела, что б она тебе написала к кому идти? Они так не делают. Это их корпоративная этика.
Вот честно все знают что мой ВВВ вообще молчун. Вообщееее. Ему даже сложно задавать вопросы. Но я просто безгранично ему верила. Но что то таки спрашивала. Он мне спокойно отвечал. Даже однажды грымнул на меня что я хожу быстрее чем он после переноса) но когда нужен был спец по невынашиванию он отправил меня к другому врачу. И я поняла что это уже не его удел. И пошла искать. Решила что возмущаться бесполезно и бессмысленно. И сейчас при выборе врача в роддом точно знаю что нужно врачу доверять. Вернее у меня должно быть состояние веры и безопасности. Как то у меня так.
Babochkka 25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Babochkka 25

Борисов - прекрасный врач! Был у нас на первичной консультации и на первой пункции вместе с ВВВ и делал мне гистеру. Кажется, тогда он только приступил к работе, потому что всегда был с ВВВ. Гистероскопии в жизни у меня было 2, есть с чем сравнить. Борисов сделал очень аккуратно, ничего не болело и почти не кровило даже. После процедуры пришёл к моей кровати и долго отвечал на мои вопросы. Когда обращалась к нему по электронке всегда получала быстро ответ, в клинике сам подходил здоровался с мужем рукопопожатием. Было по-человечески приятно, когда я впервые обратилась к нему в электронке по какому-то вопросу и на целый абзац пыталась написать кто я и свой анамнез то через полчаса пришёл ответ со словами "я хорошо помню вашу ситуацию, сразу узнал Вас..." и после пролета в письме была не одна фраза "отменяем препараты" а несколько слов сочувствия... Складывалось ощущение, как-будто он не так давно в практике, как-будто бывший интерн, как-будто это больше чем работа, ещё с неохладевшим сердцем чтоли...Стала расспрашивать девочек, которых он вёл, так он никакой не новичок, он долго работал в акушерстве в Донецке, если я ничего не напутала.
Врачам, наверное, не нравится что мы стараемся понять наше лечение потому что часто задаем вопросы и ещё чаще глупые, на их взгляд. Я бы с удовольствием не вникала в это, но не могу. У нас нет безлимита или страховки и, самое главное, запасного мешка здоровья чтоб делать бесконечное количество попыток. Естественно, своему врачу я доверяю, но организм то мой, и я прислушиваюсь как могу к нему и самостоятельно пытаюсь изучать нашу тему, тем более что у нас вообще ситуация не очень(
Babochkka 25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Babochkka 25

Доляра, здорово что вы общались с эмбриологами и остальным персоналом клиники...а мне эмбриолог сказал что он не имеет права общаться с пациентами. Но это я его в коридоре настигла) на ресепшне просила записать на консультацию к эмбриологу, так они сказали что такой услуги у них нет. Как вы попали на такой уровень, где все двери открыты? У меня за плечами в Надии 5 протоколов и 1 гистера.
Маш, даже не представляю твои чувства насчёт потерь, но перенос состоялся, беременеть ты умеешь, один эмбриончик но сильный, так что удачи и только удачи!
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Babochkka 25 писал(а):Борисов - прекрасный врач! Был у нас на первичной консультации и на первой пункции вместе с ВВВ и делал мне гистеру. Кажется, тогда он только приступил к работе, потому что всегда был с ВВВ. Гистероскопии в жизни у меня было 2, есть с чем сравнить. Борисов сделал очень аккуратно, ничего не болело и почти не кровило даже. После процедуры пришёл к моей кровати и долго отвечал на мои вопросы. Когда обращалась к нему по электронке всегда получала быстро ответ, в клинике сам подходил здоровался с мужем рукопопожатием. Было по-человечески приятно, когда я впервые обратилась к нему в электронке по какому-то вопросу и на целый абзац пыталась написать кто я и свой анамнез то через полчаса пришёл ответ со словами "я хорошо помню вашу ситуацию, сразу узнал Вас..." и после пролета в письме была не одна фраза "отменяем препараты" а несколько слов сочувствия... Складывалось ощущение, как-будто он не так давно в практике, как-будто бывший интерн, как-будто это больше чем работа, ещё с неохладевшим сердцем чтоли...Стала расспрашивать девочек, которых он вёл, так он никакой не новичок, он долго работал в акушерстве в Донецке, если я ничего не напутала.
Врачам, наверное, не нравится что мы стараемся понять наше лечение потому что часто задаем вопросы и ещё чаще глупые, на их взгляд. Я бы с удовольствием не вникала в это, но не могу. У нас нет безлимита или страховки и, самое главное, запасного мешка здоровья чтоб делать бесконечное количество попыток. Естественно, своему врачу я доверяю, но организм то мой, и я прислушиваюсь как могу к нему и самостоятельно пытаюсь изучать нашу тему, тем более что у нас вообще ситуация не очень(
Да... Наверное человечность сейчас и в обществе и у врачей навес золота. Для меня это очень важно. Я не хочу что б меня на руках носили. Я просто хочу человеческого участия. Я сама такая и наверное от других этого жду. Моя подружка пошла работать в реанимацию, я когда ее слушаю то мне кажется что цинизм в медицине это нормально. Это как уровень защиты врачей от людей и психических потрясений. К плохому так как и к хорошему привыкаешь. Наверное и врачи так же. Ну и никто не хочет на себя брать вину. Это сложно. И прийдется анализировать и делать выводы. А пациентов много. Это их перегружает) все это конечно печально. Но это факт.
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Babochkka 25 писал(а):Доляра, здорово что вы общались с эмбриологами и остальным персоналом клиники...а мне эмбриолог сказал что он не имеет права общаться с пациентами. Но это я его в коридоре настигла) на ресепшне просила записать на консультацию к эмбриологу, так они сказали что такой услуги у них нет. Как вы попали на такой уровень, где все двери открыты? У меня за плечами в Надии 5 протоколов и 1 гистера.
Маш, даже не представляю твои чувства насчёт потерь, но перенос состоялся, беременеть ты умеешь, один эмбриончик но сильный, так что удачи и только удачи!
Спасибо огромное:) Лежу беременею, у меня сегодня под вечер хорошая новость, все таки двоих удалось сегодня заморозить на 6 день, юхуууу первый раз в жизни кто то есть на крио, я от радости места себе не нахожу, на переносе сказали, что 8 штук не годны не для переноса не для заморозки,ну я и распрощалась с ними, а тут вечером говорят что две заморозили) правда ничего не знаю про них,но они есть и это очень здорово:) Кстати девочки сегодня большой церковный праздник ПЕТРА И ПАВЛА всех поздравляю!!!! Всем по двойне вам желаю:)
oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Девочки, привет! :flowerfacepink:

я была у МБ - врач супер, даже в Европе редко встречается такое отношение к пациентам! С его участием у нас все получилось и наше чудо сейчас кряхтит в кроватке :inlove:

Masha0400 бросаемся в тебя тяжелыми памперсами, на удачу thumbsup thumbsup thumbsup

Ни4ка, держись и не теряй надежду, чудо обязательно произойдет! golova
Dolyara
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

Masha0400 писал(а):....к Маслий почему то больше идти всеравно не захотели, и как я поняла даже меняли клинику из за Маслий, какая причина? Про клинику плохо никто не говорил, мы все ее выбрали,и не изменяем ей, говорим лишь про отдельное отношение врачей в той или иной ситуации:)
Писать субьективное мнение на врача в открытом доступе, для меня не корректно. Девочкам, отвечала в личку. Да, когда вижу ее, то даже отворачиваюсь, чтобы не вспоминать все плохое.
Маша, все мы разные. Маслий Ваш доктор, вероятно Вам с ней комфортно и это самое главное, то что думаю о ней лично я значения не имеет. Главное чтобы Вас все в ней устраивало. Я понимаю, у Вас с ней был пусть не совсем удачный, но положительный опыт.
Дай Бог, этот раз, подарит долгожданную детку.
На счет других врачей, просто обидно читать про сухость, молчаливость и т.д. Хотела сказать, что это не так, главное взять инициативу в свои руки.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Да как то с Маслий в этот раз у меня, не совсем получалось находить общий язык,но надо не забывать что она беременна( гормоны играют) вот и не смогли мы как то договорится в этот раз, это мой третий протокол у нее, надеюсь удачный!!! Была уже беременность, но из за ИЦН потеря на 25 недели:( она как врач очень грамотная, но вот бы хоть немного разговорчивей было бы вообще суппер! Я в этот раз хотела знать больше инфы про эндометрий про эмбрионы про картину вообщем, но что не спрошу ответа нет или такой размытый, что додумывать самой надо) успехов нам всем девочки в нашем не легком деле:)
lanfir
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение lanfir

Masha0400 писал(а):Да как то с Маслий в этот раз у меня, не совсем получалось находить общий язык,но надо не забывать что она беременна( гормоны играют) вот и не смогли мы как то договорится в этот раз, это мой третий протокол у нее, надеюсь удачный!!! Была уже беременность, но из за ИЦН потеря на 25 недели:( она как врач очень грамотная, но вот бы хоть немного разговорчивей было бы вообще суппер! Я в этот раз хотела знать больше инфы про эндометрий про эмбрионы про картину вообщем, но что не спрошу ответа нет или такой размытый, что додумывать самой надо) успехов нам всем девочки в нашем не легком деле:)
Ттт на все лучшее) все таки беременный врач это как предвестник заБ результата)
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Девочки, у кого есть почта Борисова, дайте плиз в личку. Спасибо)
Belo4ka 31
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Belo4ka 31

Всем привет! Принимайте новенькую)) Сейчас в крио протоколе у Маслий ЮВ, надеюсь, что победный!!!
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Belo4ka 31 писал(а):Всем привет! Принимайте новенькую)) Сейчас в крио протоколе у Маслий ЮВ, надеюсь, что победный!!!
Привет! Удачного победного крио тебе!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Belo4ka 31 писал(а):Всем привет! Принимайте новенькую)) Сейчас в крио протоколе у Маслий ЮВ, надеюсь, что победный!!!
привет! желаю удачного крио!! расскажи это первый протокол? какие показания к ЭКО у вас? сколько эмбрионов получили?
Belo4ka 31
Только зачали

Сообщение Belo4ka 31

Спасибо!!! Девочки подскажите пжл, делала пол года назад гистероскопии перед 1 - м Эко, все было Ок, подсадили 3 эмбриончика- имплантации не было! Сейчас переживаю за эндометрий, по узи все хорошо, но в анамнезе была замерзая беременность на 14 нед, (1 из двойни), второй развивался хорошо, беременность пролонгировали дальше, родила на 29-30 нед, мальчика, пожил 1,5 мес( , вопрос: как еще можно проверить эндометрий и на что? Все таки был замерший плод , который находился во мне 2,5 мес . Боюсь, что что то изменилось в эндометрии( Маслий ЮВ дополнительных анализов не назначает, а я переживаю!!!
Belo4ka 31
Только зачали

Сообщение Belo4ka 31

У меня со здоровьем все Ок, у мужа плохая подвижность, но наши кариотипы имеют отклонения , у меня мозаичные клетки есть, у мужа, по 16 хромосоме увеличено плечо, сорри, я в генетике совсем 0, написала, как поняла! В Надии взяли 13 клеток, 12 оплодотворилось, 8 заморозили на 5 день, и 2 на 6 й, сделали сгг, из 8 ми , 5 здоровых, у нас программа Надийная
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Belo4ka 31 писал(а):У меня со здоровьем все Ок, у мужа плохая подвижность, но наши кариотипы имеют отклонения , у меня мозаичные клетки есть, у мужа, по 16 хромосоме увеличено плечо, сорри, я в генетике совсем 0, написала, как поняла! В Надии взяли 13 клеток, 12 оплодотворилось, 8 заморозили на 5 день, и 2 на 6 й, сделали сгг, из 8 ми , 5 здоровых, у нас программа Надийная
У меня тоже надийная) так что будем ждать вместе перенос))
Belo4ka 31
Только зачали

Сообщение Belo4ka 31

У меня тоже надийная) так что будем ждать вместе перенос))[/quote]

А у вас когда? Я завтра иду на узи, по смотрят эндометрий, заодно и скажут, когда перенос) вы планируете 1 го переносить?
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Belo4ka 31 писал(а):У меня тоже надийная) так что будем ждать вместе перенос))
А у вас когда? Я завтра иду на узи, по смотрят эндометрий, заодно и скажут, когда перенос) вы планируете 1 го переносить?[/quote]
Я пока в раздумьях. У нас на сгг только в пятницу ембриончиков забрали и заморозили, так что пока гистера, результаты и только потом решение) врач сказала ещё полтора месяца где то ( а мне уже не терпиться)))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Belo4ka 31 писал(а):Спасибо!!! Девочки подскажите пжл, делала пол года назад гистероскопии перед 1 - м Эко, все было Ок, подсадили 3 эмбриончика- имплантации не было! Сейчас переживаю за эндометрий, по узи все хорошо, но в анамнезе была замерзая беременность на 14 нед, (1 из двойни), второй развивался хорошо, беременность пролонгировали дальше, родила на 29-30 нед, мальчика, пожил 1,5 мес( , вопрос: как еще можно проверить эндометрий и на что? Все таки был заперший плод , который находился во мне 2,5 мес . Боюсь, что что то изменилось в эндометрии( Маслий ЮВ дополнительных анализов не назначает, а я переживаю!!!
очень сожалею, что так получилось с твоим сыночком((( все получиться, беременность наступала, значит все будет ок. Наверное будете теперь по 1 переносить?
есди хочешь проверить эндометрий, то тем, кто в Надийной анализ этот новый дорогущий (пайпель-биопсия эндометрия развернутая) делают бесплатно!!!! Но если ты уже в крио, то конечно нет смысла, так как биопсию берут на 19-24 день цикла, а результаты приходят через 3 недели. Я очень жалею уже, что не взяла Надийную, сейчас бы мне уже деньги вернули или хотя бы анализы бесплатно делала..... А то мы так были уверены, что у нас получиться с 1 раза (ну макс со второго!), а оказалось, все не так и просто)))
Но с другой стороны может и нет смысла твой эндик мучать, если беременность наступила, значит эндометрий работает нормально. А после родов если не было осложнений и почистили нормально, плюс наверное антибиотики принимала, то должно быть все ок. Но я понимаю, очень хочется перестраховаться со всех сторон
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Девочки а у нас еще кто то ждет ХГЧ или я одна пока? А то хочется с кем то полялякать про самочувствие, и не с кем))))
Belo4ka 31
Только зачали

Сообщение Belo4ka 31

lanfir писал(а):
Belo4ka 31 писал(а):У меня тоже надийная) так что будем ждать вместе перенос))
А у вас когда? Я завтра иду на узи, по смотрят эндометрий, заодно и скажут, когда перенос) вы планируете 1 го переносить?
Я пока в раздумьях. У нас на сгг только в пятницу ембриончиков забрали и заморозили, так что пока гистера, результаты и только потом решение) врач сказала ещё полтора месяца где то ( а мне уже не терпиться)))[/quote]
Да, я тоже уже не могу терпеть, думала будет проще, ранее делала в свежем протоколе, время быстро пролетело! Главное, чтобы был результат хороший, а там и подождать можно)))
Belo4ka 31
Только зачали

Сообщение Belo4ka 31

Да, я не знала за этот анализ, надо посмотреть в договоре, ну что то я не помню, чтобы это входило, найду договор и посмотрю! После родов меня не чистили, и осложнений вроде не было, но безрезультатные 3 попытки ИИ и Эко, Дает повод задуматься! ИИ делали, т к прошлая беременность наступила путем ИИ с первого раза! А вы тоже делали сгг? Инет тормозит, не могу увидеть прошлые сообщения!
Последний раз редактировалось Оленка 14 июл 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Я тоже делала сгг. Без показаний, просто для себя. Думали для большей гарантии и чтобы пол знать. Теперь нам все равно какой пол)) но видимо надо было пройти через неудачи, чтобы понять и принять это)))
Этот анализ в договоре не прописан. Мне Маслий его предложила сделать после третьего пролета, говорит у вас же Надийная, поэтому бесплатно. Но она забыла, у меня другая программа((( она сказала, что сейчас они женщинам с неудачными протоколами в анамнезе и замершими могут рекомендовать такой анализ. Видимо, много таких в надийной, у кого вроде уже все проверили, а имплантации нет, и им выгодней оплатить эти анализы (там еще на пиноподии можно), чем возвращать деньги за протокол.
Ни4ка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

А если не надийная программа, там же кажется только с хорошим амг берут, сколько стоит этот анализ сгг?
BabyTiger
Веселая дошкольница

Сообщение BabyTiger

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось BabyTiger 21 июл 2016, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Masha0400 писал(а):Девочки а у нас еще кто то ждет ХГЧ или я одна пока? А то хочется с кем то полялякать про самочувствие, и не с кем))))
Полялякай со мной) я тебе расскажу) у меня ничего нигде не тянуло. Я не лежала, ходила на работу. До анализа хгч понимала что я беременна так как очень болели соски и у меня всегда было так при беременности. И когда было замирание я понимала что все(
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Natka Gold писал(а):
Masha0400 писал(а):Девочки а у нас еще кто то ждет ХГЧ или я одна пока? А то хочется с кем то полялякать про самочувствие, и не с кем))))
Полялякай со мной) я тебе расскажу) у меня ничего нигде не тянуло. Я не лежала, ходила на работу. До анализа хгч понимала что я беременна так как очень болели соски и у меня всегда было так при беременности. И когда было замирание я понимала что все(
Я уже добралась до ветки состояние после переноса))))) там уже девчонкам мозг выношу) меня очень тошнота замучила, прогинова по три таблетки в день, вот мы эту тему и мусолим) а так я никогда не лежала после переноса, всегда занимаюсь чем то, за рулем постоянно езжу, не могу лежать это не про меня))) я даже после переноса самая первая встаю и поскакала. У меня живот дуло два дня ходила как на третьем месяце уже, сегодня такого нет, но ноет поясница, и эта тошнота противная))))ну я то уже бывалая меня не проведешь, все списываю на препараты) Блин про замирание это ужас конечно, не дай Бог такое еще раз пережить(
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Мария, ну что ты там? тестами уже балуешься*??? давай радуй нас поскорее
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Привет) ага балуюсь во всю))) на 6 дпп увидели призрака, такого явного, даже муж разглядел, сегодня утром сделала 7 дпп чисто))) сейчас в обед сделала еле заметная полоска) эти тесты блиин не для слабонервных) но я и не нервничаю просто забавляет меня эти тестики мочить:) я себя настроила в этот раз будь как будет я всеравно ничего не могу изменить, вот и не переживаю, не получится на море поеду, отдохну и снова в бой, мне не привыкать я до победного:)
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а):Привет) ага балуюсь во всю))) на 6 дпп увидели призрака, такого явного, даже муж разглядел, сегодня утром сделала 7 дпп чисто))) сейчас в обед сделала еле заметная полоска) эти тесты блиин не для слабонервных) но я и не нервничаю просто забавляет меня эти тестики мочить:) я себя настроила в этот раз будь как будет я всеравно ничего не могу изменить, вот и не переживаю, не получится на море поеду, отдохну и снова в бой, мне не привыкать я до победного:)
ты главное делай тесты в одно и то же время, а не 5 раз в день. концентрация в моче разная будет, вот и разница в полосках))) давай фото в студию!!)) или хотя бы мне в вк)) чето мне чуется, что все получилось у тебя. :privet2:
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Та там фоткать нечего еще) видно и то только на балконе в четыре глаза)))) ну вот сегодня утром я делала эви 20 моль чуствительность ничего не показал, вчера утром делала его же, была полосочка, сейчас в обед делала 10 моль тоже есть призрак) хз фиг поймешь эти тесты) хотя я так часто ночью в туалет бегала, что могла и выписять весь хгч:) ссыкуха такая::)))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а):Та там фоткать нечего еще) видно и то только на балконе в четыре глаза)))) ну вот сегодня утром я делала эви 20 моль чуствительность ничего не показал, вчера утром делала его же, была полосочка, сейчас в обед делала 10 моль тоже есть призрак) хз фиг поймешь эти тесты) хотя я так часто ночью в туалет бегала, что могла и выписять весь хгч:) ссыкуха такая::)))
20 моль может не показать так рано. тем более если ночью бегала писять часто) 10 это уже хорошо. жди)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru