Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
[quote="Nelly Vera"]
Какая разница что клиника напишет ?
Дело в том, что я уезжала из клиники с открытой датой больничного листа. Приходила к себе в жк, отдавала им выписку-врач сказала отдать, и ждала день сдачи хгч.
Какая разница что клиника напишет ?
Дело в том, что я уезжала из клиники с открытой датой больничного листа. Приходила к себе в жк, отдавала им выписку-врач сказала отдать, и ждала день сдачи хгч.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Значит скажешь своей ре , чтобы в выписке для жк не уточняла подробности . Это тайна пациента между прочим . Прочти прям у стойки что они понапишут .. Все проверь .. Потом уж тащи в своё жк .
Если сейчас уже есть вопросы на эту тему , позвони в Питер .. И задай этот вопрос ( до поездки ) сразу скажи им что тебе надо . Уверена пойдут на встречу .
Если сейчас уже есть вопросы на эту тему , позвони в Питер .. И задай этот вопрос ( до поездки ) сразу скажи им что тебе надо . Уверена пойдут на встречу .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Милаш,спасибо,держусь
Чксюша,ну я без ума от твоего мужчинки ,тьфу тьфу на вас!Tatysh,конечно,раз в 1,5 месяца это оооочень долго для следующего приема.А нам
запретили,так как предлежание,мужаня уже 3 месяца на голодовке,а мне с токсом и не хочется
Всем ожидалочкам желаю запузачивания, открывайте новую забеременительную волну 

-
Февраль17
Добрый вечер.
Срочно нужна помощь. Сейчас вечером закровило.
В поддержке 800 утрожестана, 2 прогиновы в день, 3 раза в день по 2,5 эстражель. ХГЧ на 20 дпп 18866. Прогистерон в крови 94,67 нмоль/л.
Сейчас поставила ректально папаверин. Репродуктолог назначил трониксан 500 млг 3 раза в день. Лежу.
Стоит добавлять прогистерон в масле?
В поддержке 800 утрожестана, 2 прогиновы в день, 3 раза в день по 2,5 эстражель. ХГЧ на 20 дпп 18866. Прогистерон в крови 94,67 нмоль/л.
Сейчас поставила ректально папаверин. Репродуктолог назначил трониксан 500 млг 3 раза в день. Лежу.
Последний раз редактировалось Февраль17 18 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
Вот здесь нормы прогестерона, смотри таблицу, убери пробел.Азалька писал(а):Добрый вечер.
В поддержке 800 утрожестана, 2 прогиновы в день, 3 раза в день по 2,5 эстражель. ХГЧ на 19 дпп 14246, на 20 дпп 18866. Прогистерон в крови 94,67 нмоль/л.
http ://vashigormony.ru/norma-progesterona-pri-beremennosti/
У тебя он кажется не низкий, а что ре советует?
По мазюкам
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет всем, девули!
Мы пытались отдохнуть на даче, что-то погода совсем не летняя оказалась, а тут такие замечательные новости!
janet, УРААААА праздничное!!! :lalala: Дождались мы Степушку!
Какой богатырь родился долгожданный! От всей души поздравляю с рождением сыночка, пусть растет самым крепеньким, здоровеньким, очаровательным мальчиком! Безмерно радует всех родных, мамуля, до сих пор еще не верится? Приятных денечков и спокойных ночек вам! :kissinglips:
МамаЭльфов, УРАААА продолжительное!!! :lalala: Дорогая, прими и мои поздравления с рождением нашей эльфийской принцессы, красоточки-модельки! :kissinglips: Пусть растет, развивается малышечка, молочка вкусного вдоволь чтоб хватало! Тебе быстрейшего восстановления и по полной наслаждаться материнством!
Ух, девочки мои дорогие, я так за вас счастлива!!! Целую крепко вас и пупсиков! :kissinglips:
Nelly Vera, мы хоть раньше не пересекались, но очень-очень рада, что и у тебя чудесные новости :lalala: , ТТТ на вас с масиком, растите, развивайтесь на отлично в пузике, чтобы беременность была самой легкой, роды как в сказке и малыш появился в нужный срок на радость маме и папе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopka-el, спасибо огромное, что разделяешь мои мысли и просто бегаю и радуюсь такому замечательному чиху! :lalala: Спасибоооо!!!Обмазалась вся с ног до головы! :kissinglips:
На концерте значит не устроила всем шоу с пузырем
, посмеялась, такое бы точно запомнилось надолго, конечно ждем когда мася соберет все чемоданы постучится сама в дверь! Тем более мамочка подготовилась, все сделала, это супер!
Бодрого самочувствия тебе!@@@@@@@@@@@@
Ямаюша, как самочувствие сейчас?Это хорошо, что он не чувствуется, а то представила как ходить - если там что-то такое твердое стоит и ощущается, то ведь мысли все там постоянно будут
, а так есть возможность отвлечься и на другое!
С улучшением кровотока вас с сынулей!!! Молодцы, так держать!!!@@@@@@@@
Османенок - чудо просто! :kissinglips:
Мы пытались отдохнуть на даче, что-то погода совсем не летняя оказалась, а тут такие замечательные новости!
janet, УРААААА праздничное!!! :lalala: Дождались мы Степушку!
МамаЭльфов, УРАААА продолжительное!!! :lalala: Дорогая, прими и мои поздравления с рождением нашей эльфийской принцессы, красоточки-модельки! :kissinglips: Пусть растет, развивается малышечка, молочка вкусного вдоволь чтоб хватало! Тебе быстрейшего восстановления и по полной наслаждаться материнством!
Ух, девочки мои дорогие, я так за вас счастлива!!! Целую крепко вас и пупсиков! :kissinglips:
Nelly Vera, мы хоть раньше не пересекались, но очень-очень рада, что и у тебя чудесные новости :lalala: , ТТТ на вас с масиком, растите, развивайтесь на отлично в пузике, чтобы беременность была самой легкой, роды как в сказке и малыш появился в нужный срок на радость маме и папе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopka-el, спасибо огромное, что разделяешь мои мысли и просто бегаю и радуюсь такому замечательному чиху! :lalala: Спасибоооо!!!Обмазалась вся с ног до головы! :kissinglips:
На концерте значит не устроила всем шоу с пузырем
Бодрого самочувствия тебе!@@@@@@@@@@@@
Ямаюша, как самочувствие сейчас?Это хорошо, что он не чувствуется, а то представила как ходить - если там что-то такое твердое стоит и ощущается, то ведь мысли все там постоянно будут
С улучшением кровотока вас с сынулей!!! Молодцы, так держать!!!@@@@@@@@
Османенок - чудо просто! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Я------ Наталья, какие непростые мысли у тебя сейчас кружат..
Что думаешь - так все кардинально надо решать (в смысле Э перевозить в другое место?), вот Джунер смотрю перевезла, еще одна девочка, которую знаю, перевезла и все получилось в другой клинике, хотя первая очень сильная была.
Пусть у тебя зайка, все сложится как надо с правильным выбором!@@@@@@@@
Ох, деньги..это вообще конечно...
Побыстрее вам насобирать нужную сумму и за деточками!@@@@@@@@@@@@
Что работа помогает отвлечься это классно!
А я кажется останусь сейчас без нее, блииин, как это все некстати..
El Veta, ой, какой обалденный чих поймала!!!
Вот это да, СУПЕР!!!
Свалилась под его напором и валяюсь, купаясь в нем!
Спасибооо огромное!!!
И спасибо тебе и всем за поддержку, это мне очень важно и нужно! Как себя чувствуешь в ожидании?
Mimi2013, слава Богу, что все вышло!
На УЗИ все равно сходи - проверить.
Мне после курса антибиотиков, антибактериальных препаратов, параллельно на ОК сажали на 3 цикла, еще цикл пропустила без них и пошла в протик Ничего другого, ну кроме фольки не стала пить, но поехал гемостаз после такого, и колола еще клексан перед и в протоколе.
Держись, все обязательно будет!@@@@@@@@@@@@@@
Juner, дорогая, понимаю, что волнуешься
, что малышка что-то тихорится, у меня помню что-то каждый ктг тревогу приносил, оооочень редко, когда сразу и норма, приходилось гулять, переделывать, медсестра помню уже стоит с датчиком очередной раз и говори животу - вот сейчас все детки пошли домой мультики смотреть, а ты тут сидишь
, так мне это запомнилось!
Она советовала воду обычную попить, не знаю почему - но малыш активнее становился. Ну шоколадку я и до этого ела, тоже помогает.
Отличного 10-балльного ктга вам!@@@@@@@@@@@@@@@
MariMama, как сейчас твое самочувствие? Полегче стало от эстрогенов?
Очень рада, что врач успокоил, что рост эндика сейчас не показателен для переживаний, и что когда надо он вырос пушистым и хорошим!@@@@@@@@@@@@@@
Про миомки не знаю, знаю, что у меня она как минимум одна есть, но ее на узи не видят вроде, или не акцентируют внимание
, но на ощупь ее гиня мне чувствовала, она как снаружи, и так понимаю не должна влиять, может у тебя также?
Жалко как, что 1 Э остался с протокола, но и она хорошенькая, вроде девочки пишут, что с хорошистами удач много, будем в это верить!
По поводу твоего сейчас переживания - как же поступить.. Ты наверно переживаешь, что раз те протоколы были неудачные, то и с этими может быть не так.. Но ведь внутрь то им не заглянешь, а может это самые они..
у нас очень дорого стоит новый протокол, и пойти в крио с оставшимися это не только надежда, что это вот они самые ждут, но и возможность сделать протокол с меньшими затратами финансовыми..
Как ты сама чувствуешь дорогая? что-нибудь сердце подсказывает? Хотя сейчас на нервной почве ты не услышишь его, мне кажется если и врач настроен на перенос, то может это даст тебе больше уверенности для принятия решения?
Если большие сомнения и хочешь нового Д, и это не очень сильно отразится на финансах - тогда иди в свежий, в конце концов даже просто внутренняя уверенность она дает дополнительные проценты успеха!
Если еще рассматривать момент, что обычно всегда же переносят самых лучших, а остаются в конце послабее, то тоже имеет смысл подумать и о новом..
Сложно это, очень, и к сожалению все упирается в денежки, приходится думать и об этой стороне, а не расслабляться и жить в максимальном позитиве в ожидании встречи с масиками..
Огромных сил тебе определиться, все равно будет у тебя вот так:

Что думаешь - так все кардинально надо решать (в смысле Э перевозить в другое место?), вот Джунер смотрю перевезла, еще одна девочка, которую знаю, перевезла и все получилось в другой клинике, хотя первая очень сильная была.
Ох, деньги..это вообще конечно...
Побыстрее вам насобирать нужную сумму и за деточками!@@@@@@@@@@@@
Что работа помогает отвлечься это классно!
А я кажется останусь сейчас без нее, блииин, как это все некстати..
El Veta, ой, какой обалденный чих поймала!!!
Вот это да, СУПЕР!!! Свалилась под его напором и валяюсь, купаясь в нем!
И спасибо тебе и всем за поддержку, это мне очень важно и нужно! Как себя чувствуешь в ожидании?
Mimi2013, слава Богу, что все вышло!
На УЗИ все равно сходи - проверить.
Мне после курса антибиотиков, антибактериальных препаратов, параллельно на ОК сажали на 3 цикла, еще цикл пропустила без них и пошла в протик Ничего другого, ну кроме фольки не стала пить, но поехал гемостаз после такого, и колола еще клексан перед и в протоколе.
Держись, все обязательно будет!@@@@@@@@@@@@@@
Juner, дорогая, понимаю, что волнуешься
Она советовала воду обычную попить, не знаю почему - но малыш активнее становился. Ну шоколадку я и до этого ела, тоже помогает.
Отличного 10-балльного ктга вам!@@@@@@@@@@@@@@@
MariMama, как сейчас твое самочувствие? Полегче стало от эстрогенов?
Очень рада, что врач успокоил, что рост эндика сейчас не показателен для переживаний, и что когда надо он вырос пушистым и хорошим!@@@@@@@@@@@@@@
Про миомки не знаю, знаю, что у меня она как минимум одна есть, но ее на узи не видят вроде, или не акцентируют внимание
Жалко как, что 1 Э остался с протокола, но и она хорошенькая, вроде девочки пишут, что с хорошистами удач много, будем в это верить!
По поводу твоего сейчас переживания - как же поступить.. Ты наверно переживаешь, что раз те протоколы были неудачные, то и с этими может быть не так.. Но ведь внутрь то им не заглянешь, а может это самые они..
Как ты сама чувствуешь дорогая? что-нибудь сердце подсказывает? Хотя сейчас на нервной почве ты не услышишь его, мне кажется если и врач настроен на перенос, то может это даст тебе больше уверенности для принятия решения?
Если большие сомнения и хочешь нового Д, и это не очень сильно отразится на финансах - тогда иди в свежий, в конце концов даже просто внутренняя уверенность она дает дополнительные проценты успеха!
Если еще рассматривать момент, что обычно всегда же переносят самых лучших, а остаются в конце послабее, то тоже имеет смысл подумать и о новом..
Сложно это, очень, и к сожалению все упирается в денежки, приходится думать и об этой стороне, а не расслабляться и жить в максимальном позитиве в ожидании встречи с масиками..
Огромных сил тебе определиться, все равно будет у тебя вот так:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Танюша888, бедняжка
, смотрю малыша перевела тебя на ночное бодрствование, ох, держись, сколько же боли приходится вынести, и ноги, и животик, и мочевой..посылаю тебе целебных флюидов :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , чтобы организм был крепким и сильным, и боли отступили, а осталась только радостная приятная толкушка доченьки!@@@@@@@@
Еще заметила от судорог помимо магния, помогает поза определенная, до сих пор так стараюсь спать, так как эти судороги мне уже много лет доставали, неделю после них хромала, а тут случайно заметила - если засыпать - ноги согнув в коленках, ну и в идеале спать так до утра (с переворотами конечно), то судорога ТТТ крайне редко, а если хоть одну ногу оставить прямую - то всёёёё, получай по полной.
.не знаю тоже как обьяснить, но как только стала так спать, все стало ТТТ!!!
Бэрри-Сэти, как здорово, что кормление налаживается!!
Спать лапуля дает? Ага, уже требования показывает!
Голубоглазик, так здорово! Сейчас наверно прямо на глазах растет! ТТТ на вас, растите-растите крошки могучими и сильными!!!@@@@@@@@@@@@
С первым транспортом нашего героя!
Ого, уже памперсы летят - надо ловить!!!! :kissinglips:
Mamavkube, молодец, что про актовегин спросила девочек, оно мне тоже надо!
Ииии смотрю разные назначения, как бы все обьединить..
У тебя впереди ответственное событие получается?
Крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подружка номер 2, так трогательно читать как Антоша улыбается во сне!
Мне всегда было интерсено -что они там видят такое приятное?
inviks, как самочувствие сейчас? ЖКТ хоть приутих надеюсь?
Пенеточка, какая у тебя деятельность в ожидании протокола, я тоже такая, трудно усидеть и ничего не делать, а сейчас как раз на этапе, что ничего делать нельзя, и это как-то тревожит неугомонную натуру.
Скажи, а препарат для профилактики герпеса ты не обсуждала с Ре? Меня тут что-то стукнуло - я в перерывах между протоколами пила подобные препараты, больше от папиломовирусной инфекции, но показания герпеса там тоже были, а тут что-то подумалось, а вдруг они как-то иммунитет там подняли в нужных и не очень местах..мысли вслух в общем..
Давай сделай все, что нужно и хочется, и вскоре заберешь своих драгоценных крошечек!@@@@@@@@@@@@@@@@
enka_v, как ты там запертый пузик?
Свидания еще не разрешают?
Сами боятся тебя даже погулять отпустить.. Совсем уже скоро до встречи, держись там мамуля!@@@@@@@@@@@@
Может и правда в другой РД, если в этих сомневаешься..Что-нибудь решилось сегодня?
Еще заметила от судорог помимо магния, помогает поза определенная, до сих пор так стараюсь спать, так как эти судороги мне уже много лет доставали, неделю после них хромала, а тут случайно заметила - если засыпать - ноги согнув в коленках, ну и в идеале спать так до утра (с переворотами конечно), то судорога ТТТ крайне редко, а если хоть одну ногу оставить прямую - то всёёёё, получай по полной.
Бэрри-Сэти, как здорово, что кормление налаживается!!
С первым транспортом нашего героя!
Ого, уже памперсы летят - надо ловить!!!! :kissinglips:
Mamavkube, молодец, что про актовегин спросила девочек, оно мне тоже надо!
Ииии смотрю разные назначения, как бы все обьединить..
У тебя впереди ответственное событие получается?
Крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подружка номер 2, так трогательно читать как Антоша улыбается во сне!
inviks, как самочувствие сейчас? ЖКТ хоть приутих надеюсь?
Пенеточка, какая у тебя деятельность в ожидании протокола, я тоже такая, трудно усидеть и ничего не делать, а сейчас как раз на этапе, что ничего делать нельзя, и это как-то тревожит неугомонную натуру.
Скажи, а препарат для профилактики герпеса ты не обсуждала с Ре? Меня тут что-то стукнуло - я в перерывах между протоколами пила подобные препараты, больше от папиломовирусной инфекции, но показания герпеса там тоже были, а тут что-то подумалось, а вдруг они как-то иммунитет там подняли в нужных и не очень местах..мысли вслух в общем..
Давай сделай все, что нужно и хочется, и вскоре заберешь своих драгоценных крошечек!@@@@@@@@@@@@@@@@
enka_v, как ты там запертый пузик?
Сами боятся тебя даже погулять отпустить.. Совсем уже скоро до встречи, держись там мамуля!@@@@@@@@@@@@
Может и правда в другой РД, если в этих сомневаешься..Что-нибудь решилось сегодня?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
stepanida14, и ты молодец, что про ХГЧ спрашиваешь!
Я вот вроде понимаю - что ЖТ нет, поддерживать типо нечего, но многие колят и помогает..а интересно - есть ли противопоказания в крио для него?
Почитала девочек наших, в основном ставили..что-то тоже захотелось
У тебя как дела? Уже процесс идет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gigigu, со скорой поездочкой первой вас с Джеймсиком! Ухтышка, на самолете первый раз, удачи вам огромной, и легкой дороги туда и обратно!@@@@@@@@@@@@
Не устаю удивляться и восхищаться - с каким трепетом, любовью и нежностью ты пишешь о сыночке, сердце тает просто, и ТАК заряжает энергией, что не передать..
Девочки, пишите почаще о деточках, это так приятно, вот точно - когда еще очень сомневаешься - сможешь ли ты пройти по этому пути, почитаешь, посмеешься, поулыбаешься и уверенность растет!
Джеймсик вот умничка, пытается уже сесть, ого-го! представляю как негодует, когда не получается посадить попу!
ТТТ на сладенького, пусть растет самым счастливым!!!
Иоооо, с М очередными в срок поздравляю!!! Чтобы и дальше так и было!@@@@@@@@@@@
Pupseg, Боже ты мой! Какая сногсшибательная тройка!!!
Спасибо огромное, что порадовала детками! :kissinglips: Такие красивые, милые, щекастенькие, так и хочется их затискать, сладких медвежат!
Мишаня такой важненький, и взгляд такой внимательный, типо - эй чего это вы там удумали с фотиком?!
Лизуня как принцесса!
Так нежно сопит!Как она так заснула????
С полугодием лапочек! Новых замечательных умелок им и крепкого здоровья!
И ВАнечку - директора тоже с полугодием!!! :kissinglips: Важная датка для важного человечка! Новых незабываемых открытий малышу!!!
finikam, спасибо дорогая за информацию, я думаю это девочкам, у кого возможен такой путь - очень пригодится!
Так здорово, что сейчас можно и по ОМС сделать ЭКО с ДЯ?! Суперррр!!Фантастика!
Я вот вроде понимаю - что ЖТ нет, поддерживать типо нечего, но многие колят и помогает..а интересно - есть ли противопоказания в крио для него?
Почитала девочек наших, в основном ставили..что-то тоже захотелось
У тебя как дела? Уже процесс идет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gigigu, со скорой поездочкой первой вас с Джеймсиком! Ухтышка, на самолете первый раз, удачи вам огромной, и легкой дороги туда и обратно!@@@@@@@@@@@@
Не устаю удивляться и восхищаться - с каким трепетом, любовью и нежностью ты пишешь о сыночке, сердце тает просто, и ТАК заряжает энергией, что не передать..
Девочки, пишите почаще о деточках, это так приятно, вот точно - когда еще очень сомневаешься - сможешь ли ты пройти по этому пути, почитаешь, посмеешься, поулыбаешься и уверенность растет!
Джеймсик вот умничка, пытается уже сесть, ого-го! представляю как негодует, когда не получается посадить попу!
ТТТ на сладенького, пусть растет самым счастливым!!!
Иоооо, с М очередными в срок поздравляю!!! Чтобы и дальше так и было!@@@@@@@@@@@
Pupseg, Боже ты мой! Какая сногсшибательная тройка!!!
Мишаня такой важненький, и взгляд такой внимательный, типо - эй чего это вы там удумали с фотиком?!
Лизуня как принцесса!
С полугодием лапочек! Новых замечательных умелок им и крепкого здоровья!
И ВАнечку - директора тоже с полугодием!!! :kissinglips: Важная датка для важного человечка! Новых незабываемых открытий малышу!!!
finikam, спасибо дорогая за информацию, я думаю это девочкам, у кого возможен такой путь - очень пригодится!
Так здорово, что сейчас можно и по ОМС сделать ЭКО с ДЯ?! Суперррр!!Фантастика!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Милаша+, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
В протокол надеюсь во второй половине августа, ну главное, чтобы цикл не подвел, а так хотела бы хоть сейчас, но надо подождать..
Ну мы сейчас все равно в конце недели надеюсь поедем в отпуск, мужа грозятся задержать на работе, но мы настраиваемся, что ничего не сорвется..
Ты в сентябре или попозже планируешь?
Украиночка, дорогая, давно мне кажется не писала о себе? Как самочувствие?
Atlanta, пусть переезд сделает мечту сбывшейся!@@@@@@@@@@@@@@@@
ух как издалека то
, но главное, чтобы поближе к деточке!
София83, пусть токс окончательно отпустит и беременность будет радовать и окрылять целиком!@@@@@@@@@@@@@
Меdушечка-мамушечка, как дела пузатые? Как себя чувствуешь?
tasha_m, а выписку какую-то еще отдельно делают?
Я думала ты про лист назначений, так там есть где обвести какой протокол был (вверху таблички справа), если не обведено - то может самой это сделать?
Чксюша, с возвращением вас с дачи!
И вы тоже померзли!
Зато печкой погрелись, самое то летом!
Сереженька просто аххххх!!! Голубоглазый морячок!!! Такой загорелый и красивый, целуй крепко симпатюлю!!! :kissinglips:
И вы уже пытаетесь сидеть, ну молодцы мальчишки!!!
tatush, чтобы прошли все неприятные ощущения!@@@@@@@@@@@@@@@@
Секас разрешили - это крутооо!
Ты там только если надумаешь, поосторожнее!
:yatta:
Аннушка_Кул, у этого эмбриончика 0 пронуклеусов (или как их там..) что ли получается было вначале
, может решили не наблюдать сразу, а потом глянули на 3 день, а там красота!
А уж бластоцисточка какая отличная получилась! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Азалька, ты главное не паникуй!Кровь прямо красная? может тогда дицинон нужнее?Или коричневая - тогда транексама хватит.Много ее?
Прогик я бы уколола, в крови фиг его знает сколько там из утрика пошло..
По выделениям!
Держись, все с вами будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уф, почти осилила..
Девулечки мамочки - здоровья и радости детишкам и вам!
Мамочки-пузатики - чтобы ничего вас не тревожило, детки росли в пузике самыми здоровенькими!
Ожидалочки - ох, нервов нам побольше, терпения вагон и океан веры!
Всех целую!!! :kissinglips:
В протокол надеюсь во второй половине августа, ну главное, чтобы цикл не подвел, а так хотела бы хоть сейчас, но надо подождать..
Ну мы сейчас все равно в конце недели надеюсь поедем в отпуск, мужа грозятся задержать на работе, но мы настраиваемся, что ничего не сорвется..
Ты в сентябре или попозже планируешь?
Украиночка, дорогая, давно мне кажется не писала о себе? Как самочувствие?
Atlanta, пусть переезд сделает мечту сбывшейся!@@@@@@@@@@@@@@@@
ух как издалека то
, но главное, чтобы поближе к деточке!София83, пусть токс окончательно отпустит и беременность будет радовать и окрылять целиком!@@@@@@@@@@@@@
Меdушечка-мамушечка, как дела пузатые? Как себя чувствуешь?
tasha_m, а выписку какую-то еще отдельно делают?
Я думала ты про лист назначений, так там есть где обвести какой протокол был (вверху таблички справа), если не обведено - то может самой это сделать?
Чксюша, с возвращением вас с дачи!
Зато печкой погрелись, самое то летом!
Сереженька просто аххххх!!! Голубоглазый морячок!!! Такой загорелый и красивый, целуй крепко симпатюлю!!! :kissinglips:
И вы уже пытаетесь сидеть, ну молодцы мальчишки!!!
tatush, чтобы прошли все неприятные ощущения!@@@@@@@@@@@@@@@@
Секас разрешили - это крутооо!
Аннушка_Кул, у этого эмбриончика 0 пронуклеусов (или как их там..) что ли получается было вначале
А уж бластоцисточка какая отличная получилась! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Азалька, ты главное не паникуй!Кровь прямо красная? может тогда дицинон нужнее?Или коричневая - тогда транексама хватит.Много ее?
Прогик я бы уколола, в крови фиг его знает сколько там из утрика пошло..
По выделениям!
Держись, все с вами будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уф, почти осилила..
Девулечки мамочки - здоровья и радости детишкам и вам!
Мамочки-пузатики - чтобы ничего вас не тревожило, детки росли в пузике самыми здоровенькими!
Ожидалочки - ох, нервов нам побольше, терпения вагон и океан веры!
Всех целую!!! :kissinglips:
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Кошки в лукошке спасибо за инфо. УЗИ я сделала, все вышло. Врач сказал отдыхать на фемостоне 3-4 месяца и чистить печень ))) так хочется на море съездить, но думаю, не потянем. Вот решила через месяц начать пить Дигидрокверцетин, если врач одобрит. Читала, что девочки его пью после ЗБ для эндометрия. Это БАД. Не могу я без самодеятельности. :-)
Девочки, а вы не пробовали пиявок ставить от миом. Говорят мелкие миомы сразу рассасываются. Мне их ставили, когда лечили ХЭ и в санатории была их советовали. У меня эндометриоз. С ними от него хорошо, но надо курсами их ставить.
Азалька, я бы тоже вколола себе укол прогестерона. Врач сказал, что с моими гормонами мне не помешает и прогестерон по анализам у меня был посередине.
Девочки, Жанет и Мама Эльфов, поздравляю Вас с рождением малышей! Растите большими, красивыми и послушными и украшайте этот мир!

Девочки, а вы не пробовали пиявок ставить от миом. Говорят мелкие миомы сразу рассасываются. Мне их ставили, когда лечили ХЭ и в санатории была их советовали. У меня эндометриоз. С ними от него хорошо, но надо курсами их ставить.
Азалька, я бы тоже вколола себе укол прогестерона. Врач сказал, что с моими гормонами мне не помешает и прогестерон по анализам у меня был посередине.
Девочки, Жанет и Мама Эльфов, поздравляю Вас с рождением малышей! Растите большими, красивыми и послушными и украшайте этот мир!
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- enka_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Кошки в лукошке, твои сообщения это нечто
твоя работа не с писательством связана?
Нас выписали на недельку, во вторник снова туда, до 38 недель должны родоразрешить, если почки к этому времени не откажут))) вторая тоже сдаётся(((
твоя работа не с писательством связана?Нас выписали на недельку, во вторник снова туда, до 38 недель должны родоразрешить, если почки к этому времени не откажут))) вторая тоже сдаётся(((
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Кошка в лукошке,спасибо
желаю чтоб отдых состоялся,набраться здоровья и эмоций и конечно же вступить в августе в победный протокол 
-
Февраль17
МариМама, Ре говорит, что скорее всего я ходила много (непривычно для себя), т.к. и анализы считает хорошими, и поддержка 'атомная' Назначила на три дня три раза в день транексам 500 мг и папаверин свечи
-
Февраль17
Кошки в лукошке, к хорошему привыкают быстро))) я уже высматриваю в сообщении себя-не пропустили ли)))
-
Февраль17
Мими2013, прогестерон, похоже, у меня чуть выше, но все равно масляный вколола.
Сегодня мажет коричневым. Надеюсь на лучшее. Просто не должно быть иначе.
Сегодня мажет коричневым. Надеюсь на лучшее. Просто не должно быть иначе.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
[Кошки в лукошке ♡♡♡Меdушечка-мамушечка, как дела пузатые? Как себя чувствуешь?♡♡♡]
Кошечка, ※пузатые※ -громко сказано! Ночами сплю плохо, ворочаюсь, то папаверин бегу вставлять, то вибуркол, а бывало и прогик масляный с перепугу, так живот однажды прихватило.
На узи сегодня сбегала, не вытерпела, на 22 дпп, 1 пл яйцо в матке, 12 мм.
Кошечка, ※пузатые※ -громко сказано! Ночами сплю плохо, ворочаюсь, то папаверин бегу вставлять, то вибуркол, а бывало и прогик масляный с перепугу, так живот однажды прихватило.
На узи сегодня сбегала, не вытерпела, на 22 дпп, 1 пл яйцо в матке, 12 мм.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Медушечка поздравляю! С плодным яйцом!
Кошки в лукошке спасибо! Тебе хорошей погоды на даче. Ну ты писательница! Мне чтобы столько написать пол дня надо сидеть
Девочки в четверг еду в клинику центр эко, у кого какие отзывы, можно в личку
Кошки в лукошке спасибо! Тебе хорошей погоды на даче. Ну ты писательница! Мне чтобы столько написать пол дня надо сидеть
Девочки в четверг еду в клинику центр эко, у кого какие отзывы, можно в личку
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Atlanta писал(а):Медушечка поздравляю! С плодным яйцом!
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
-
Февраль17
Жанет и МамаЭльфов, присоединяюсь к поздравлениями. С рождением ваших долгожданный деток. Здоровья, счастья и любви. Пусть будут только радостные и приятные моменты в жизни. Поздравляю!!!
- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Медушечка, поздравляю с беременностью! Пусть она пройдет легко, как по учебнику и завершиться рождением здорового малыша в срок! Апчхиии на вас с малышом 32 недельное девчачье и пинающееся!!!!)
Кошки в лукошке, спасибо тебе за теплые слова! Ты как всегда про всех помнишь! Респект тебе и уважение, наш домовенок!)
Кошки в лукошке, спасибо тебе за теплые слова! Ты как всегда про всех помнишь! Респект тебе и уважение, наш домовенок!)
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
На бесплатной основе не прошла в протокол, все платно делаю. По омс Ава конечно щепетильно относится к документам. А вам надо будет отчитываться перед ЖК что ли? Я бы для ЖК просто лист с назначениями и датой хгч взяла и все, если вам надо больничный у них закрывать. А эмбрио листы и инфу о ДЯ не показывать, да и доктора предупредить, что ДЯ это конфиденциальная инфор-ция и вы ее разглашать не хотите..tasha_m писал(а):Милаша+ писал(а):
tasha_m, ты же тоже вроде с АП. .... Да, я с АП. Если бы платный был прот....а то ведь по омс...А у нас 1 жк на весь город...и все друг друга знают... А вы по омс с дя делали в АП? Вы какие документы подписывали о дя? Просто я поеду одна, и в протоколе буду одна т.к. у нас криосперма мужа...Там же договора подписываются за себя и за мужа, потом договор на крио эмбрионов,сразу я заполняла,если будут конечно они, а что то еще надо?
Согласие вроде бы подписывали на использование ДЯ, муж тоже подписывал. Можно девочек на рецепшине попросить выслать вам на почту образец этого согласия. Муж заранее сможет подписать. Ну или сами изобразите подпись на крайний случай.
А вам ДЯ надо будет оплачивать, если будете использовать?
- tasha_m
- Задорная первоклашка
[quote="Милаша+"]
На бесплатной основе не прошла в протокол, все платно делаю. ....
Да, мне надо будет оплачивать дя, на этом основании и берут по омс, тк. в последнем протоколе переноса не было...нечего было переносить...да я и сама готова к дя... только вот муж до конца не допонял по моему всю сложность ситуации нашей, но оплачивать будет))) наверно закажу документы , чтобы по почте прислали...и заполню дома.
Я не знаю почему, но у меня оба раза гинеколог забирала доки из клиник. Там все расписано в них, что ,когда и сколько. Вот и думаю, как будут обозначены дя...Ладно, я наверно загналась....Попрошу врача, чтобы не писал про это...
А вы полностью с дя делаете или вас тоже стимулируют?
На бесплатной основе не прошла в протокол, все платно делаю. ....
Да, мне надо будет оплачивать дя, на этом основании и берут по омс, тк. в последнем протоколе переноса не было...нечего было переносить...да я и сама готова к дя... только вот муж до конца не допонял по моему всю сложность ситуации нашей, но оплачивать будет))) наверно закажу документы , чтобы по почте прислали...и заполню дома.
Я не знаю почему, но у меня оба раза гинеколог забирала доки из клиник. Там все расписано в них, что ,когда и сколько. Вот и думаю, как будут обозначены дя...Ладно, я наверно загналась....Попрошу врача, чтобы не писал про это...
А вы полностью с дя делаете или вас тоже стимулируют?
- Милаша+
- Трудный подросток
Кошечки в лукошке, ты - наша поэтесса
Планирую на октябрь, даже ноябрь. Раньше не получится. Отличного вам отдыха и набраться побольше энергии и сил
Перед протоколом полезно будет отдохнуть физически и душевно.
А ты не наблюдаешься у какого-нибудь гинеколога в Аве?
Енка, легких тебе неделек. Чтобы почки не подвели, дорогая
Джунер, миниатюрная такая
Аннушка Кул, ощущение, что забыли написать, хотя сначала пишут 0 пронуклеусов... может, у врача уточнить.
Медушечка, с ПЯ тебя
А ты не наблюдаешься у какого-нибудь гинеколога в Аве?
Енка, легких тебе неделек. Чтобы почки не подвели, дорогая
Джунер, миниатюрная такая
Аннушка Кул, ощущение, что забыли написать, хотя сначала пишут 0 пронуклеусов... может, у врача уточнить.
Медушечка, с ПЯ тебя
- Милаша+
- Трудный подросток
Раз оплачивает, значит, уже почти готов
Мы делали Эко в ЕЦ + ДЯ покупали. В прошлую подсадку 2 Э переносили, один со своей Я, один с ДЯ. Прижился 1 Э, но случилась ЗБ, но не по вине Э. К сожалению, своих Э не осталось. Будем уже только с ДЯ делать.
Если будут и свои Э, вам можно сделать микс, тогда не будете знать кто прижился.
Мы делали Эко в ЕЦ + ДЯ покупали. В прошлую подсадку 2 Э переносили, один со своей Я, один с ДЯ. Прижился 1 Э, но случилась ЗБ, но не по вине Э. К сожалению, своих Э не осталось. Будем уже только с ДЯ делать.
Если будут и свои Э, вам можно сделать микс, тогда не будете знать кто прижился.
- tasha_m
- Задорная первоклашка
Милаша+ писал(а):Раз оплачивает, значит, уже почти готов![]()
Я бы с радостью делала в ест.цикле или банкинг, но из Мурманска в Питер каждый месяц не наездеешься... А муж у вас как к дя относится? извините, что такие вопросы задаю, просто не с кем даже поговорить на эту тему...Я думала про микс, было бы хорошо))) врач сказал, если мои будут хорошие, то без вопросов их перенесут, но дя, как я поняла, все равно для подстраховки покупать...
- MariMama
- Спелая ягодка
Кошки в лукошке писал(а):
MariMama, как сейчас твое самочувствие? Полегче стало от эстрогенов? ...
Если еще рассматривать момент, что обычно всегда же переносят самых лучших, а остаются в конце послабее, то тоже имеет смысл подумать и о новом...
Кошки в лукошке спасибо большое за заботу.
Так приятно, что ты о всех девочках вспоминаешь и переживаешь, просто здорово!
С эстрадиолом чувствую себя получше, полным ходом идёт физио с капельницами и вливаниями.
Эндокринолог опять назначил Л-Тироксин, сразу 50 и в очередной раз подтвердил, что для Б. надо <2.
Ты отлично меня понимаешь (это про перенос крио), очень признательна.
Азалька а когда у тебя ближайшее УЗИ или пока не стоит делать ре говорит?
Mimi спасибо за напоминание про пиявочек.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет красотули! :kissinglips:
Mimi2013, ой как хорошо, что и по УЗИ чисто, ТТТ!!!
Почитала про этот трудновыговариваемый препарат - хорошо пишут!
Пусть он поможет и улучшит там все, что нужно! @@@@@@@@
Эх, а у меня желудок стал бастовать, лишняя тб выходит боком..а так хочется чего-то волшебного попить..
Девочки, кстати, у кого-нибудь были в Беременность проблемы с болями в желудке (гастрит давно уже ставили по этой ужасной процедуре, когда зонд надо глотать - больше не решилась, ужас ужасный ощущения..
). Можно вообще что-то пить из лекарств в этот период?
А скажи у тебя эндометриоз где? По лапаре поставили?
Аденомиоз пиявками лечится?
Для меня все Супергерои, кто ставит пиявки!
enka_v, спасибо солнышко! :kissinglips: Ехуу, домой отпустили, вот это здорово то как! Ты там сильно не шебуршись, а то нам только дай возможность дома оказаться, когда сплошные запреты - соразу хочется чего-нибудь поделать!
Еночка, держись,организму конечно тяжеловато, и почки беспокоят, потерпи пожалуйста, крепко держу кулачки на самое лучшее самочувствие и легкие роды!@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не с писательством, хотя иногда что-то нужно придумать, написать, вообще технарь изначально, но жизнь повернулась и теперь в детском клубе работаю, всякие там развивающие занятия, творчество и т.п..
София83, спасибо огромное зайка!!! :kissinglips: Я уже в предвкусшении поездки, пытаюсь чемоданы собирать продуманно (а дум много - а вдруг это понадобится, а вдруг то
), параллельно отбиваюсь от мужа, который кричит - кудааааа столькооо??? Ничего не понимает - дай девушке собраться!
Азалька, как мазня сейчас? ТТТ, чтобы все прошло окончательно!@@@@@@@@@@@
надо привыкать к хорошему, а то и так жизнь нам всем испытания преподносит всяческие, пусть мы все будем жить, зная что все вокруг хорошо, спокойно, уверенность в положительном завтрашнем будет естественна и привычна..
Меdушечка-мамушечка, ага, терпелка закончилась
, сбегала на узи, с красивой ПЯ-шечкой тебя, теперь ждем сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойных, безмятежных ночей тебе!
Atlanta, спапсибо большое! :kissinglips: С дачи слиняли, и началась опять жара ну нет справедливости!
Теперь хочу хорошую теплую погоду в отпуск!
А почему ты выбрала именно эту клинику? просто интересно..
Танюша888, спасибо большое, золотко! :kissinglips: с недельками тебя с дочуней!
Милаша+, спасибо дорогая! :kissinglips:
Вот надеюсь, что может и правда - если сьездишь накануне отдохнуть, то это будет на пользу будущему.. Ну мозги то точно надо переключить хоть немного, и физически да, год тяжелый был, надо надышаться, нагуляться, навпечатляться
, вкусностей наесться и все в таком духе!
Ох, я бы с радостью наблюдалась бы в Аве по всем вопросам, но я живу в другой столице..
Значит ждем от тебя урожайного осеннего протокола!
Mimi2013, ой как хорошо, что и по УЗИ чисто, ТТТ!!!
Почитала про этот трудновыговариваемый препарат - хорошо пишут!
Пусть он поможет и улучшит там все, что нужно! @@@@@@@@
Эх, а у меня желудок стал бастовать, лишняя тб выходит боком..а так хочется чего-то волшебного попить..
Девочки, кстати, у кого-нибудь были в Беременность проблемы с болями в желудке (гастрит давно уже ставили по этой ужасной процедуре, когда зонд надо глотать - больше не решилась, ужас ужасный ощущения..
А скажи у тебя эндометриоз где? По лапаре поставили?
Аденомиоз пиявками лечится?
Для меня все Супергерои, кто ставит пиявки!
enka_v, спасибо солнышко! :kissinglips: Ехуу, домой отпустили, вот это здорово то как! Ты там сильно не шебуршись, а то нам только дай возможность дома оказаться, когда сплошные запреты - соразу хочется чего-нибудь поделать!
Еночка, держись,организму конечно тяжеловато, и почки беспокоят, потерпи пожалуйста, крепко держу кулачки на самое лучшее самочувствие и легкие роды!@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не с писательством, хотя иногда что-то нужно придумать, написать, вообще технарь изначально, но жизнь повернулась и теперь в детском клубе работаю, всякие там развивающие занятия, творчество и т.п..
София83, спасибо огромное зайка!!! :kissinglips: Я уже в предвкусшении поездки, пытаюсь чемоданы собирать продуманно (а дум много - а вдруг это понадобится, а вдруг то
Азалька, как мазня сейчас? ТТТ, чтобы все прошло окончательно!@@@@@@@@@@@
надо привыкать к хорошему, а то и так жизнь нам всем испытания преподносит всяческие, пусть мы все будем жить, зная что все вокруг хорошо, спокойно, уверенность в положительном завтрашнем будет естественна и привычна..
Меdушечка-мамушечка, ага, терпелка закончилась
Спокойных, безмятежных ночей тебе!
Atlanta, спапсибо большое! :kissinglips: С дачи слиняли, и началась опять жара ну нет справедливости!
Теперь хочу хорошую теплую погоду в отпуск!
А почему ты выбрала именно эту клинику? просто интересно..
Танюша888, спасибо большое, золотко! :kissinglips: с недельками тебя с дочуней!
Милаша+, спасибо дорогая! :kissinglips:
Вот надеюсь, что может и правда - если сьездишь накануне отдохнуть, то это будет на пользу будущему.. Ну мозги то точно надо переключить хоть немного, и физически да, год тяжелый был, надо надышаться, нагуляться, навпечатляться
Ох, я бы с радостью наблюдалась бы в Аве по всем вопросам, но я живу в другой столице..
Значит ждем от тебя урожайного осеннего протокола!

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Милаша+ и tasha_m, девочки - прочитала вашу переписку и очень хочется узнать вот что - а можно купить ДЯ поштучно в Аве получается?
Сколько это стоит, поштучно или определенным количеством? Не знала, что они отдельно от программы могут предложить клеточки.. Это супер!
Сколько это стоит, поштучно или определенным количеством? Не знала, что они отдельно от программы могут предложить клеточки.. Это супер!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
MariMama, спасибо моя хорошая за добрые и теплые слова! :kissinglips:
Очень рада, что самочувствие получше, ТТТ!!! Я сейчас в этом цикле без эстрогенов, жду что из этого получится.. очень надеюсь, что М придут и вовремя, а впереди еще такой цикл, ох, переживаю, что получится.. Ну могу сказать, что мне уже не очень без эстрогенов, чувствую начинается..блииин..ну что делать, надо попробовать продержаться, этот аденомиоз меня с ума просто сводит, в этом цикле мазня прошла только на 16-17 дц, ужас просто..
Слушай, какие хорошие у вас эндокринологи, я только здесь поняла, что этот показатель должен быть гораздо ниже нормы..
Даа, про перенос так переживаю за тебя, что нужно решать такую дилемму..
Верю, что, что бы ты не решила - это принесет долгожданный результат!
или
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что самочувствие получше, ТТТ!!! Я сейчас в этом цикле без эстрогенов, жду что из этого получится.. очень надеюсь, что М придут и вовремя, а впереди еще такой цикл, ох, переживаю, что получится.. Ну могу сказать, что мне уже не очень без эстрогенов, чувствую начинается..блииин..ну что делать, надо попробовать продержаться, этот аденомиоз меня с ума просто сводит, в этом цикле мазня прошла только на 16-17 дц, ужас просто..
Слушай, какие хорошие у вас эндокринологи, я только здесь поняла, что этот показатель должен быть гораздо ниже нормы..
Даа, про перенос так переживаю за тебя, что нужно решать такую дилемму..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Что-то мысль сейчас мелькнула - а у нас случайно никто сейчас из девочек не рожает..?
Вот что-то крутится в голове такое..
Вот что-то крутится в голове такое..
- MariMama
- Спелая ягодка
Кошечки доброй ночи.Кошки в лукошке писал(а): ...А скажи у тебя эндометриоз где? По лапаре поставили?
Аденомиоз пиявками лечится? ...
Мне аденомиоз последнее время (после ЗБ) ре ставит по УЗИ. Но, кроме него его никто не видит, а один узист сказал, что нет аденомиоза «так как при нём стенки матки неравномерные, а у меня равномерные», пишу дословно, а что это всё значит не понимаю.
Причём, аденомиоз, если и возник у меня, то думаю от неудачной чистки, это разновидность эндометриоза, когда эндометрий проникает в стенку матки.
Думаю и лечится он так же как эндометриоз - ИК, да вот ещё девочки про пиявки пишут, может поподробнее расскажут.
А твои ре говорят аденомиоз мешает забеременеть или нет? Именно в начале процесса?
- tasha_m
- Задорная первоклашка
Мой амг 0,3-0,5, в протокол по омс берут только при микс протоколе,т.к.для завершения протокола по омс надо чтобы был перенос, а его у меня не было в прошлом протоколе. Получается что у меня все будет оплачиваться омс, доплата будет за заморож. дя, т.к.они не входят в программу. Стоит 65т.р., а вот сколько так штук, я что то не спросила....думаю максимум 2...Кошки в лукошке писал(а): Милаша+ и tasha_m, девочки - прочитала вашу переписку и очень хочется узнать вот что - а можно купить ДЯ поштучно в Аве получается?![]()
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Кошки в лукошке, у меня наружный генит. Эндом-з. Внутреннего, т.е. аден-за, ттт, нет. Поставили на лапаре, кисты были. Пиявы ставлю уже сама себе, а так начала их ставить с 2012 г. Мне нравится. Ушли боли в пояснице и впереди боли были тянущие. Сейчас сама их покупаю в удельной и ставлю. Из минусов, следы от укусов остаются, но плюсов больше. Вообще, я читала, что все проблемы от того, что много стресса и мы мало двигаемся плюс наследственность, конечно. Эта бяка даже у моей бабушки была. Так вот пиявы разгоняют и обновляют кровь. Особенно они полезны для мужчин, так как у них кровь не обновляется (у нас хоть месячные идут). Мой ре не против них и гемоглобин у меня высокий всегда. Я, кстати, и мужу ставила их
Кошки, тебе надо срочно искать себе Тамару )
А я так понимаю, что моя Тамара - это Милаша+, тоже планирую на конец октября, начало ноября ))) хотя я-то планирую, но что скажет ре
Кстати, кошки в лукошке, я свой гастродуоденит (это немного хуже обычного гастрита) лечу с помощью мин.воды Ессентуки 4. Ее можно, если нет камней в желчном пузыре. Она подходит для людей и с нормальной, и с пониженной, и с повышенной кислотностью желудка. Пить надо через час после еды. Плюс овсянка каждое утро, а если сильно желудок болит, то на ночь замачиваю себе овес в термосе и пью потом весь день овесную воду.
Кошки, тебе надо срочно искать себе Тамару )
А я так понимаю, что моя Тамара - это Милаша+, тоже планирую на конец октября, начало ноября ))) хотя я-то планирую, но что скажет ре
Кстати, кошки в лукошке, я свой гастродуоденит (это немного хуже обычного гастрита) лечу с помощью мин.воды Ессентуки 4. Ее можно, если нет камней в желчном пузыре. Она подходит для людей и с нормальной, и с пониженной, и с повышенной кислотностью желудка. Пить надо через час после еды. Плюс овсянка каждое утро, а если сильно желудок болит, то на ночь замачиваю себе овес в термосе и пью потом весь день овесную воду.
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девы! Давно не заходила в темку...некогда было. Я по делу. Извиняйте,если повторюсь.. КЛОшкины мальчишки родились!!! в 33 недельки.Пока вроде неплохо...но... может молитвочку за них,а? Кто знает какую надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00