нуМаська) писал(а):И тебе моиАленаS писал(а): отлично к нашему БА меньше очередь ждать![]()
![]()
![]()
![]()
хороший НВ
![]()
![]()
на победный
![]()
![]()
, а БА у вас тут самый асс, я поняла?
Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Они на пару - БА и НВ, не переживай! Просто НВ в отпуске был и у БА в это время много удач. Сейчас БА в отпуске - НВ принимается за дело! Но для меня, конечно же, лучше БА - нет!Маська) писал(а):И тебе моиАленаS писал(а): отлично к нашему БА меньше очередь ждать![]()
![]()
![]()
![]()
хороший НВ
![]()
![]()
на победный
![]()
![]()
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
[quote="Маська)" Буду держать кулачки за тебя![/quote]
Спасибо, но мне кажется что еще так долго. И страшно и хочется, чтобы быстрее все случилось.
Маська), ты на стадии анализов?
Спасибо, но мне кажется что еще так долго. И страшно и хочется, чтобы быстрее все случилось.
Маська), ты на стадии анализов?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Прелесть писал(а):Они на пару - БА и НВ, не переживай! Просто НВ в отпуске был и у БА в это время много удач. Сейчас БА в отпуске - НВ принимается за дело! Но для меня, конечно же, лучше БА - нет!Маська) писал(а):И тебе моиАленаS писал(а): отлично к нашему БА меньше очередь ждать![]()
![]()
![]()
![]()
хороший НВ
![]()
![]()
на победный
![]()
![]()
А у меня ни БА ни НВ, я тоже к ним хочу
- Беркана
- Задорная первоклашка
веснушечка писал(а):Нет,с 01.07 надо написать 50 сообщений.Котеныш писал(а):На личное сообщение можно ответить, когда уже есть 20 сообщений, а у тебя пока 12.Беркана писал(а):![]()
Девочки, стыдно признатся, но не могу уразуметь, как ответить на личное соопчение. Хелп... Научите.
Пы.Сы. Жульча, привет. Не могу никак ответить на твое соопчение. Туплю.
Так что давай набирай.
У меня как всегда вопрос... Я на 13 августа записана к Маколкину А. А. А тут узнала, что он с 9 по 23 августа будет принимать в Вологде
я больше переживаю по поводу моего врача здесь, сможет ли она меня качественно подготовить, ведь я как и Чуня-Ворчуня по транспортной схеме, поэтому не все будет от НВ зависеть.Прелесть писал(а):Они на пару - БА и НВ, не переживай! Просто НВ в отпуске был и у БА в это время много удач. Сейчас БА в отпуске - НВ принимается за дело! Но для меня, конечно же, лучше БА - нет!Маська) писал(а):И тебе моиАленаS писал(а): отлично к нашему БА меньше очередь ждать![]()
![]()
![]()
![]()
хороший НВ
![]()
![]()
на победный
![]()
![]()
Переходи к моему врачу- она с НВ работает)Чуня-Ворчуня писал(а): А у меня ни БА ни НВ, я тоже к ним хочу
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ты в центре будешь готовиться или в ЖК?Маська) писал(а): я больше переживаю по поводу моего врача здесь, сможет ли она меня качественно подготовить, ведь я как и Чуня-Ворчуня по транспортной схеме, поэтому не все будет от НВ зависеть.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Маська) писал(а):Переходи к моему врачу- она с НВ работает)Чуня-Ворчуня писал(а): А у меня ни БА ни НВ, я тоже к ним хочу
а кто твой врач?
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Кнопулечка, миленькая, как же не хотелось увидеть такой твой ответКнопик писал(а):Девочки!Всё нормально!Я же прекрасно понимала, что не может нормальная Б начать мазать на 3ДПП!!!!
А прогинову сразу отменять?Остальное то понятно!
мазня твоя - странновастая какая-то. тебе БА аденомиоз под вопросом ставил вроде? может следущий крио на блокаде? в общем мазня - не есть гуд, я бы вообще прогиком два раза в день кололась. сорри за советы, понимаю, тебе не до этого...но так хочется помочь!
только не к ГурьяновойБеркана писал(а):![]()
![]()
50 сообщений??? Придется быть более разговорчивой. Уж извиняйте тада, если буду по делу и без дела трындычать.
У меня как всегда вопрос... Я на 13 августа записана к Маколкину А. А. А тут узнала, что он с 9 по 23 августа будет принимать в ВологдеКак такое может быть... А меня тада к кому????
Я в Зарождении у Зайцевой.Чуня-Ворчуня писал(а):Маська) писал(а):Переходи к моему врачу- она с НВ работает)Чуня-Ворчуня писал(а): А у меня ни БА ни НВ, я тоже к ним хочу
а кто твой врач?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Много о ней слышала, но сейчас уже в протоколе, поэтому нет смысла менять. А врач сильный.Маська) писал(а):Я в Зарождении у Зайцевой.
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ПРИВЕТИК я днем не смогла почитать, а вы тут стока написюкакли!!! еле КНОПИКА нашла!!!!
И так расстроилась
Я в шоке!!!! Я не понимаю, ТАМ НАВЕРХУ, что никто не видит??????
КНОПИК только ты держи носю кверху!!!!!, тебя еще зимний детский садик ждет!!!!! И рано тебе думать о свежем протике!!!!!
И так расстроилась
Я в шоке!!!! Я не понимаю, ТАМ НАВЕРХУ, что никто не видит??????
КНОПИК только ты держи носю кверху!!!!!, тебя еще зимний детский садик ждет!!!!! И рано тебе думать о свежем протике!!!!!
- Прелесть
- Спелая ягодка
Хомячок - я вот тоже над этим думала - блокада в крио - так ведь делают? На какой срок можно блокировать? Если по-дольше? 
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Девочки, подскажите плиз, анализ на свертываемость, это что за анализ - меня в Хеликсе спрашивают, а я не знаю?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Прелесть
- Спелая ягодка
В некотрых случаях свертываемость входит в состав клинического анализа. Я сегодня как раз такой сдавалаJulyasha писал(а):Девочки, подскажите плиз, анализ на свертываемость, это что за анализ - меня в Хеликсе спрашивают, а я не знаю?
Это не кауголограмма.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
стандарт - как в длинном, блокада с 21 дц, потом стимуляция прогиновой или дивигелем с 2-5 дц. Но если не дай Бог аденомиз и прочие бяки, блокаду можно продлить, вполть до неск. месяцев. Вообще крио с блокадой считается достаточно эффективным. У меня он был, только не разморозились криоши. Врач посмотрел эндик на 2 дц и переиграли на блокаду - что-то в эндике не понравилось. А на будущее себе я вообще думаю про ЕЦ крио.Прелесть писал(а):Хомячок - я вот тоже над этим думала - блокада в крио - так ведь делают? На какой срок можно блокировать? Если по-дольше?
у меня на свертываемость из пальца бралиJulyasha писал(а):Девочки, подскажите плиз, анализ на свертываемость, это что за анализ - меня в Хеликсе спрашивают, а я не знаю?
- Прелесть
- Спелая ягодка
Спасибо за ответ!хомяк sencha писал(а):стандарт - как в длинном, блокада с 21 дц, потом стимуляция прогиновой или дивигелем с 2-5 дц. Но если не дай Бог аденомиз и прочие бяки, блокаду можно продлить, вполть до неск. месяцев. Вообще крио с блокадой считается достаточно эффективным. У меня он был, только не разморозились криоши. Врач посмотрел эндик на 2 дц и переиграли на блокаду - что-то в эндике не понравилось. А на будущее себе я вообще думаю про ЕЦ крио.Прелесть писал(а):Хомячок - я вот тоже над этим думала - блокада в крио - так ведь делают? На какой срок можно блокировать? Если по-дольше?
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
МАСЬКА добро пожаловать!!!! Насчет врачей - не парься, в АВЕ все врачи хорошие!!!!!Маська) писал(а):Девуленьки, примите новенькую в свою компанию aist .Собираюсь в Аву в сентябре, длинный протокол начнется в 20-х числах августа, я из Кирова и мне 34 года, Чуня-Ворчуня, может познакомимся
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Как же все сложно. Иногда так и хочется задать вопрос в космос: Ну почему так?хомяк sencha писал(а):стандарт - как в длинном, блокада с 21 дц, потом стимуляция прогиновой или дивигелем с 2-5 дц. Но если не дай Бог аденомиз и прочие бяки, блокаду можно продлить, вполть до неск. месяцев. Вообще крио с блокадой считается достаточно эффективным. У меня он был, только не разморозились криоши. Врач посмотрел эндик на 2 дц и переиграли на блокаду - что-то в эндике не понравилось. А на будущее себе я вообще думаю про ЕЦ крио.Прелесть писал(а):Хомячок - я вот тоже над этим думала - блокада в крио - так ведь делают? На какой срок можно блокировать? Если по-дольше?
мы бракованныеЧуня-Ворчуня писал(а): Как же все сложно. Иногда так и хочется задать вопрос в космос: Ну почему так?
Ира, спасибочки, и девочки всем, кто в протоколеIra Kroshka писал(а):МАСЬКА добро пожаловать!!!! Насчет врачей - не парься, в АВЕ все врачи хорошие!!!!!Маська) писал(а):Девуленьки, примите новенькую в свою компанию aist .Собираюсь в Аву в сентябре, длинный протокол начнется в 20-х числах августа, я из Кирова и мне 34 года, Чуня-Ворчуня, может познакомимся
!!!!- Прелесть
- Спелая ягодка
Вот это другой разговор!АленаS писал(а):.... Мы победуны!!! Будут и дочки и сыночки!!!![]()
![]()
![]()
ой Ю...ПрелестьПрелесть писал(а):Вот это другой разговор!АленаS писал(а):.... Мы победуны!!! Будут и дочки и сыночки!!!![]()
![]()
![]()
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
АленаS писал(а): мы бракованныеи смех и грех !!! Мы победуны!!! Будут и дочки и сыночки!!!
![]()
![]()
![]()
Конечно ПОБЕДИМ!! Читаю ваши сообщения и половину не понимаю о чём речь. Я пока запомнила только названия 2 лекарств, что не должно быть кист и что у меня длинный протокол. Дай Бог, чтобы этим мои знания и ограничились.
Так переживаю за тех у кого не получилось, почему бы немножко чуда
Желаю всем родить двух сыночков и лапочку дочку.
на за три приема!!Чуня-Ворчуня писал(а):АленаS писал(а): мы бракованныеи смех и грех !!! Мы победуны!!! Будут и дочки и сыночки!!!
![]()
![]()
![]()
Конечно ПОБЕДИМ!! Читаю ваши сообщения и половину не понимаю о чём речь. Я пока запомнила только названия 2 лекарств, что не должно быть кист и что у меня длинный протокол. Дай Бог, чтобы этим мои знания и ограничились.
Так переживаю за тех у кого не получилось, почему бы немножко чудаи на нашу долю не выделить?
Желаю всем родить двух сыночков и лапочку дочку.![]()
![]()
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
АленаS писал(а): на за три приема!!
на работе устанут ждать
а у меня уже второй.АленаS писал(а):на за три приема!!Чуня-Ворчуня писал(а):АленаS писал(а): мы бракованныеи смех и грех !!! Мы победуны!!! Будут и дочки и сыночки!!!
![]()
![]()
![]()
Так переживаю за тех у кого не получилось, почему бы немножко чудаи на нашу долю не выделить?
Желаю всем родить двух сыночков и лапочку дочку.![]()
![]()
Кстати, Чуня-Ворчуня, с тобой примерно в это же время в Аве будет еще одна наша землячка, только ее на сайте нет, а вообще мы с ней в прошлом протоколе познакомились, у нее уже третья попытка, только мы с ней в другом городе до этого были.
ну вот, сразу ща двух тебе подбросят , вот так сюрприз если три будетМаська) писал(а): а у меня уже второй.
Девулечки, ох и сложно же нам даются детки. Но зато, когда чудо происходит, мы ведь начинаем ценить его намного сильнее, чем другие. Для нас быть мамой - это нереальное, огромное, космическое счастье. Я до сих пор не могу поверить, что я смогла, что я все выдержала и что у меня есть доча. Я до сих пор постоянно смотрю дышит ли она и просыпаюсь от малейшего ее шороха и слезы наворачиваются на глаза, когда вспоминаю, сколько лет я о ней мечтала.Чуня-Ворчуня писал(а): Как же все сложно. Иногда так и хочется задать вопрос в космос: Ну почему так?
Кстати хочу поделиться стихотворением, которое я сочинила, когда В.М. Лебедев сообщил мне, что я жду принцессу. Было это в ноябре 2009 года. Немного коряво, но я не могу описать словами тот момент, когда В.М.Лебедев сказал, что у меня будет доченька
Дочка моя, счастье мое!
Как же долго я тебя ждала!
Много лет ты была лишь мечтой,
А сейчас ты внутри меня!
Ты бриллиантик души моей,
Ты улыбку во мне вызываешь!
Ты принцесса благородных кровей,
Ты красавица и ты уже это знаешь!
Звездочка моя ненаглядная,
Самая любимая и желанная!
Малышка ты моя драгоценная,
Жду тебя, крошка, с большим нетерпением!
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! на вас мамское!!!! Заразное-презаразное!!!! Я в вас всех верю! У всех будут малыши! Обязательно!!!!
Ой, сори, видимо я чего то недопонялаАленаS писал(а):ну вот, сразу ща двух тебе подбросят , вот так сюрприз если три будетМаська) писал(а): а у меня уже второй.![]()
![]()
Спасибо Кошечка за ЧИХ! Обмазалась вся!!!Кошечка писал(а): [
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! на вас мамское!!!! Заразное-презаразное!!!! Я в вас всех верю! У всех будут малыши! Обязательно!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00