Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Masha0400

Masha0400 писал(а):Девочки нужен ваш совет, как вы думаете орашения имеют ли смысл? Я пролетном делала орошения и в беременном делала, просто мне из за этого орошения в Киеве приходится жить пять дней до переноса( а так как в прошлый раз клетки не качественные были то и орошение бесполезное получилось( а мне оно выходит в хорошую копейку, само орошение 4.500+ проживание в гостишке пять дней, ну как то так, что думаете?
Да орошают моей кровью, ее берут несколько раз до переноса потом я так поняла плазму делают и ей орошают как то называется сокращенно МКПК что то такое) про хгч я тоже что то слышала а как его колоть? Самой или в клинике просить)
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Ой и про биовен можно, когда его колоть и что он дает?
glaski27
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение glaski27

Masha0400 писал(а):Ой и про биовен можно, когда его колоть и что он дает?
Мне биовен ничего не дал, подруге тоже, ну и много ещё таких историй, это обработанный белок из крови других людей, как конкретно он должен помочь, не понимаю)))))) но у некоторых есть положительные результаты...как то так)
lanfir
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение lanfir

Про биовен и я немного знаю. У подруги враждебная матка и ей для уменьшения имунного ответа назначили, правда потом в другом месте запретили
Marie_Clair
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Биовен предположительно нужен при проблемах с иммункой, когда повышенны всякие киллеры и маркеры... Я имунку не сдавала, ЮВ говорит, что там анализов непочатый край, по-любому что то найдется, учитывая, что у меня вечно аллергии.... а выход всегда один это биовен. правда разные врачи назначают разные схемы и дозировки. препарат стоит дурных денег. капают не везде. Вот Олька появится скажет сколько она уже заплатила за одну капельницу биовена. а вроде еще надо будет столько же перед переносом. Мне Маслий говорила одного раза достаточно перед или в день переноса. Другие врачи считают, что если капать, то за неделю до переноса и за 1-2 дня еще... мне Биовен не помог во втором крио, даже попытки имплантации не было. в тртий раз не капала, но хоть была какая то цифра хгч не меньше 1..... не знаю, я уже что то сдавать не имею желания. С меня хватит 6000 за пайпель-биопсию figase
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

lanfir писал(а):Про биовен и я немного знаю. У подруги враждебная матка и ей для уменьшения имунного ответа назначили, правда потом в другом месте запретили
это как *враждебная матка* ??? :think:
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Masha0400 писал(а):Ой и про биовен можно, когда его колоть и что он дает?
Мне биовен ЮВ во всех протоколах назначала, капали всегда 200 мл за 2 дня до переноса, в Надии. Сначала и в конце капельницы капают преднизолон, чтобы не было аллергической реакции. Всегда хорошо переносила, по времени достаточно быстро, 1,5 часа где-то. Биовен последий раз стоил 4500 грн.
У меня повышены клетки киллеры, анализ сдавала ещё в 2012г. в Дахно. Там капали интралипид 200, он почти в 10 раз дешевле.
Больше на NK-клетки не сдавала, да и ЮВ не говорила сдавать, просто назначает биовен каждый раз и всё :think:
Когда была беременность, прокапали ещё биовен в 8 нед.
На счет орошений МКПК, тоже делала во всех протиках у ЮВ, у меня плохо растет эндометрий.
Так что не могу сказать, помогает ли биовен и орошения, т.к. назначали всегда, а не сделать боялась...
Я почему-то верю в кринон, буду его и в этом протике ставить, вместо инжесты. Ну и если новый док назначит какие-то доп.опции, буду делать, эх..........
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Юляшка вот и мне всегда назначают, и страшно не сделать, думаю уже столько потратила что там это орошение уже) но в этот раз все же хочу понять что это дает, для чего мне его назначают) завтра прием у ЮВ, все разузнаю у нее, спасибо девочки за ответы. Враждебная матка немного подняла настроение) представила такую злючую матку и сижу ржу в поезде))))
glaski27
Веселая дошкольница

Сообщение glaski27

Девочки, кто страдает не достаточным ростом эндометрия- я орошалась в последнем протике препаратом Филстим, обычно в день переноса эндик 9-9,5, на Филстиме дорос до 12, но...имплантации все равно не было, что, естественно, ещё раз доказало, что не в толщ не дело а в структуре
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

козЮлька2016 писал(а): Я почему-то верю в кринон, буду его и в этом протике ставить, вместо инжесты. Ну и если новый док назначит какие-то доп.опции, буду делать, эх..........
Козюлька,а почему кринон ВМЕСТО инжесты?
сейчас подняла свои записи
прог(тогда инжесты еще не было)2,5%-2,0 мл утром
кринон 1 доза на ночь в/ влаг
пысы.правда,клиника другая,да и город тоже

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Машуль, да-да, в случае неудачи и если ещё что-то из назначений не сделала бы, то потом просто съем себя. А так вроде бы всё возможное сделала)
Оленка, мне в удачном ЮВ назначала 1 кринон утром и 300 утрика на ночь. Говорила, что вагинальный прогестерон лучше усваивается.
В пролетных было: 2 а 2,5% инжесты(прогика) утром и 300 утрика на ночь. Когда была анэмбриония я сама изменила поддержку на 1 кринон и 300 утрожестана.
И ещё ЮВ говорила, что кринон именно утром и лежать после долго не надо, а наоборот двигаться, что это гель и при движении он лучше впитывается.
manusya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Всем привет!
КозЮлечка, я тут! Пока писать особо нечего, ничего нового) только слежу за вами)
Маша, мне разные делали орошения, из-за плохо растущего эндика, но на таком орошении как у тебя не было имплантации, а вот на филстиме были. Мне он больше нра!
Natcandy, Oksashka очень рада вас читать!!! Пишите больше как вы растете)))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Оленка писал(а):
козЮлька2016 писал(а): Я почему-то верю в кринон, буду его и в этом протике ставить, вместо инжесты. Ну и если новый док назначит какие-то доп.опции, буду делать, эх..........
Козюлька,а почему кринон ВМЕСТО инжесты?
сейчас подняла свои записи
прог(тогда инжесты еще не было)2,5%-2,0 мл утром
кринон 1 доза на ночь в/ влаг
пысы.правда,клиника другая,да и город тоже
Кринон вместо утрика. Я тоже думаю может в след раз его попробовать.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

А когда филстимом орошения делали? Перед подсадкой? И сколько раз? Меня ЮВ отговорила перед последним протоколом, мол вы должны понимать, что это ни на что не повлияет, типа у них он лежит бесплатно (пациентка принесла) можем сделать, но статистики положительной по нему нет. Я и подумала мол че туда лишний раз лезть, если бы был толк врач бы сказала. В этот раз думаю буду пробовать
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

[/quote]
это как *враждебная матка* ??? :think:[/quote]
Это когда уровень нк-клеток повышен и организм отторгает плод
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Marie_Clair, это мне вопрос)? Если да-то мне делали разные орошения для эндика, но лучше всего филстим по моим наблюдениям! Мне делали несколько раз, последний раз за неделю до переноса
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

manusya писал(а):Marie_Clair, это мне вопрос)? Если да-то мне делали разные орошения для эндика, но лучше всего филстим по моим наблюдениям! Мне делали несколько раз, последний раз за неделю до переноса
Да, я ко всем, кто делал. Моя подруга с Питера забеременела после протика с орршением филстимом (филграстим или лейкостим), биовен прокапала 2 раза перед переносом, уколами клексана в минимальной дозе на всякий случай, кринона вместо утрика, и метипред (дексаметазон) за месяц до подсадки начала пить. Не знает, что именно сработало, а может и все вместе, но до этого у нее 4 пролетных подсадки отличных эмбрионов и даже имплантации не было. Ну еще правда прошлым летом она лечила 2 мес хр эндометрит. Антибиотики, орошения, магниты, ультразвук-все по полной. И вот Должна на днях родить уже мальчика)))
manusya
Девица на выданье

Сообщение manusya

Marie_Clair, я в следующем крио обязательно буду делать филстимом. Только в жару его обязательно надо на хладагенте брать. У меня эндик на нем реально лучше подрастает, а эффект всех остальных орошений я не заметила)!
Masha0400
Трудный подросток

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Masha0400

Вышла я от ЮВ, ой такая она смешная с животиком:) Говорила с ней про орошения, про Мкпк она сказала мы точно не знаем влияет ли или нет он как то на имплантацию, делаем да и все. Предложила биовен прокапать единоразово в день пункции, заверила, что на нем у нее много беременностей получилось, сказала что это единственный препарат который работает. А вот про третий препарат на Филстим сказала что он лежит у них могут бесплатно сделать, но толку от него нет вообще никакого. 5 числа у меня уже пункция)Забыла написать биовен капать сказала в день пункции один раз, он начинает действовать на 4-5 день, получается как раз в день переноса. Стоит он 4000 гр.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Ну вот а мне говорила, что биовен можно капать в день переноса. Типа нет разницы или за несколько дней до или в день переноса. А про филстим мне тоже самое сказала. Но так как они его не применяют, то и статистики особо нет. В Рашке вон полным ходом сейчас применяют его в эко, результаты хорошие. В принципе такой же принцип как и мононуклеарами-нет доказательств, что помогает, но на всякий случай делают, так как есть такое мнение все же, что может и работает. Поэтому я не понимаю почему кому то назначают одно, кому то второе... Мне ваще ничего не назначала, я выпрашивала. В этот раз даже не знаю... Или все или ничего)))
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Та я сама не пойму что капать что нет( нафига я это мкпк два раза делала не понимаю, жила в киеве из за него по 10 дней, сама тут волком выла от скуки, а тут ЮВ говорит что не знает влияет ли это как то или нет, я сама вышла ничего понять не могу, делала узи, я спросила как эндометрий, ЮВ отвечает более-менее, я говорю это как , говорит маловат 6 всего, но структура хорошая, я вообщем поняла что пока сама не начнешь спрашивать, никто ничего не скажет !
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Насчет урожая моего расскажу) выросло 8 фоликов все по 13-16 мм, даже не пришлось докупать еще лекарств, я очень удивилась, такое у меня в первый раз, и пункция будет раньше на пять дней) думаю помог массаж все-таки,посмотрим конечно на качество клеток, но у меня всегда по размеру они разные были, а это как на подбор. Назначили: дивигель дексаметазон и асперин чуть позже)
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

А я завтра на пункцию) киньте в меня чем то на хороший урожай)))
Ни4ка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

Masha0400 писал(а):Насчет урожая моего расскажу) выросло 8 фоликов все по 13-16 мм, даже не пришлось докупать еще лекарств, я очень удивилась, такое у меня в первый раз, и пункция будет раньше на пять дней) думаю помог массаж все-таки,посмотрим конечно на качество клеток, но у меня всегда по размеру они разные были, а это как на подбор. Назначили: дивигель дексаметазон и асперин чуть позже)
А какого размера должны быть фоликулы, что-то я подзабыла?
Мне в этот раз вместо этих ужасных уколов инжесты кринон 8% на утро назначили, утрожестан 300 на ночь, дивигель х2 и прогинова х 3т и еще аспирин, вот мучительное ожидание :aist:
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Я точно не знаю думаю 19-21 уже готовенький) у меня они просто никогда не росли одинаково, всегда разные один 9, другой уже 15, третий еще 7, а в этот раз я удивилась все 13-14, и один 19 уже. Но опять же все будет точнее после пункции, ну и самое главное это Качество, одна качественная клетка имеет больше шансов 10 не очень хорошего качества. Я пила витамины в этом протоколе и хожу на массаж и буду ходить аж до переноса + бассейн, посмотрим повлияет ли это как то, в прошлом пролетном ничего не делала.
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

Masha0400 писал(а):Я точно не знаю думаю 19-21 уже готовенький) у меня они просто никогда не росли одинаково, всегда разные один 9, другой уже 15, третий еще 7, а в этот раз я удивилась все 13-14, и один 19 уже. Но опять же все будет точнее после пункции, ну и самое главное это Качество, одна качественная клетка имеет больше шансов 10 не очень хорошего качества. Я пила витамины в этом протоколе и хожу на массаж и буду ходить аж до переноса + бассейн, посмотрим повлияет ли это как то, в прошлом пролетном ничего не делала.
У меня тоже все фолики разные были.
Что-то совсем мало инфомации о 6дневных эмбриончиках.
Кому-то переносили? Может кто-то знает, Аделали ли раньше в надии переносы 6дневок?
Natcandy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

lanfir писал(а):А я завтра на пункцию) киньте в меня чем то на хороший урожай)))
кидаемся на удачу записюшаным тяжелым памерсом :trollsmile:

мне переносили шестидневки и вот одна подрастает :inlove: так что не переживай, шестидневки как и пятидневки, если хорошие, а других в Надие не морозят или не переносят, то все выйдет, тут их и на ПГД отправляют, так что удачи

Оксашка как вы там?
Верю в лучшее

Dolyara
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

После стимуляции остался 1шт.перговерис по 08.2017. Киев. Пишите, если нужно. Условия хорошие.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

У меня больше половины вроде шестидневок. При этом они прошли пгд, а 5ти дневка не прошла. Правда о результате не могу сказать ничего положительного, но ЮВ говорила, что разницы нет 5 или 6 дневка, главное качество.
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

А имплантация у 6дневки как и у 5дневки или в день переноса тоже может быть? Нахожу внзде информацию только о 5дневках
natusyaYA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение natusyaYA

Ни4ка, у меня в Надие было две стимуляции, и эмбрионов получалось очень мало. В первый раз переносили две трехдневки, замораживать ничего не осталось из-за непрофессионализма 2-х узистов в семье - ВВ сократил на два дня протокол, в результате ни одного фоликула размера 19 не было. Во второй раз на все фоликулометрии ездила в Надию, получилось 5 эмбрионов, две трехдневки перенесли, одну шестидневку получилось заморозить - сейчас она ждет появления на свет.
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Natcandy писал(а):
lanfir писал(а):А я завтра на пункцию) киньте в меня чем то на хороший урожай)))
кидаемся на удачу записюшаным тяжелым памерсом :trollsmile:

О, словила! Перед сном помечтаю о таком же своём!
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Ни4ка писал(а):А имплантация у 6дневки как и у 5дневки или в день переноса тоже может быть? Нахожу внзде информацию только о 5дневках
Подсаживают бластоцисту, ведет себя она одинаково +- независимо от того на какой день она достигла стадии бластоцисты на 5 или 6й. Думаю так)
glaski27
Веселая дошкольница

Сообщение glaski27

Девочки, а кому то переносили на 7 день? Я пробовала уже все, и 4,5,6...нет имплантации и все, может у меня окно так сдвинуто...
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

А как это окно вообще можно посчитать? Мне ЮВ предложила 2 варианта переноса, 24 или 29 и сказала не имеет значение на какой переносить. Я выбрала 29, теперь в ожидании. Диф пришлось дважды колоть, один раз из-за болезни поддержку не начала принимать, потом соответсвенно повторный диф колола.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru