Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение inviks

Девочки, привет!
Ненадолго выйду из кустов.
Читаю вас всегда.
Очень расстроилась (это мало сказать) за МамАксану. Ну как же так((( Соболезную. Сама почти такое пережила и представляю, как тебе сейчас плохо. Пожалуйста держись, проплачься и потом иди за своей деткой. Всё у тебя получится, надо просто набраться терпения :obnimalka:
Видела наши пузики :trollsmile: Ну это красота неописуемая))) Такие молоденькие у нас девочки и такие миниатюрные))) Пусть деточки сидят в пузиках до положеного срока obnimalka
Бэрричка, с выпиской вас :flowerfacepink: Семочка настоящий боец и мужчина. Всё стойко пережил и хорошо набрал вес. Пусть теперь он вас радует дома. Побыстрее вам наладить режим, спокойных вам ночек и много молочка. :kissinglips:
Гигигушка, с годовщиной свадьбы вас. Это первая ваша годовщина в полном составе. Видела тоже ваши фоточки. Очень вы гармоничная семья. Красавцы :inlove:
Ямаюша, держись там со своей шейкой. 35мм- вообще-то отличная длина, но лучше всё таки перебдеть. Пусть всё будет у вас хорошо.
Как оклемаешься, напиши про свою подружку Катюшку с детками. Как у них дела? Читала всю эту эпопею. Думаю, что врачи не сильно виноваты в таком исходе, просто девочка попалась сложная, да еще и с двойней, но это ИМХО. А вот Ре я вашего не поняла, на фига было переность 3Э? Для меня это загадка...
Жанетик, жду вместе с тобой Стёпушку. Зажала все кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата, всех ЛЮ :kissinglips: Всем беременяшкам доходить до срока и родить здоровых деток, всем ожидалочкам трех-четырехзначных ХГЧ, а всем, кто еще в пути хороших Ре, легких протоколов и конечно всем беременности здоровой. obnimalka
Извините, если про кого не написала)))
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ну и как обычно я открыла страничку :trollsmile:
Высылаю всем страждущим отряд аистят)))
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
enka_v
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Ямаюша, с декретом :happyclapping: Пусть все скорее решится наилучшим образом :obnimalka:
Катринка ННН, добро пожаловать! Мы все до последнего надеялись на свои, и очень рады тому что есть, девочки периодически выкладывают фотографии деток, и нет более родных для каждой мамочки! Апчхи на тебя! Пусть деточка крепче держится за мамочку!
Мама Эльфов, видела фотки, ты очень красивая и молодая! Эльнара,красивое и необычное имя :inlove: Что там врачи про возраст придумали)))
Танюша888, с предстоящей годовщиной, так долго вместе, молодцы! :mouse:
Чксюша, когда у вас крестины? И тоже со свадьбой вас :obnimalka: Память вернётся! Ты молодец и все успеешь! Сереня богатырь :inlove:
Пупседж, мать- героиня, зато маленький с общением будет и малыши до садика переболеют и будут самыми здоровыми!
Алондра, с мальчиком! А есть все проблемы уходят :-)
Жанет, ну как вы там? Не родились ещё?
Инвикс, про себя забыла написать, как ваши дела?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Пупсег, рада, что ты вышла на связь. Представляю, как тебе сейчас весело :trollsmile:
Рада, что у вас всё хорошо и все малыши тебя радуют. Конечно сложно тебе сейчас с тремя, тем более старший маленький еще совсем. Но зато тебе привалило очень много счастья и это здорово.
Ну а о себе, что могу сказать.
Я беременная :trollsmile: Первый скрин на отлично прошел и по крови, и по УЗИ. Вчера еще раз была у Ре (она ведет мою беременность). Заключила контракт на 2-3 триместр и там же буду вестись до родов (даст бог так и будет).
Шейка моя потихоньку уменьшается, но думаю, что это временно, т.к. мне снизили прогестерон, а плацента у нас еще до конца не сформировалась. Гемостаз у меня на Клексане нормализовался, но пока продолжаем всё колоть. Сдала мазки, через неделю будет результат и тогда буду закладываться в Снегирёвку на зашитие шейки. Все контакты мне уже дали. При мне Ре звонила врачу туда и рассказала о моей истории.
Вот ну и самая главная интрига, кто же у меня в пузике :trollsmile: Ну невеста у нас там :flowerfacepink: :inlove: Хотя я была уверена, что мальчонка, но там даже намёка нет на бубенчики со свистулькой. Будем ждать второго скрина, может, что и поменяется, но я сомневаюсь. Сама видела, кто там у меня.
Вот такие дела)
До сих пор боюсь радоваться, если честно. Может, когда зашьют, мне полегче станет. Прям не знаю. Всего стремаюсь очень.
И еще пока так и не прошли проблемы с ЖКТ. Вчера опять -1,1 кг за две недели, но Ре говорит, что всё это в пределах нормы, а т.к. у меня был перевес, то это даже хорошо. Она рассказала, что у неё за всю беременность было -7кг, т.е. она вообще не прибавила, а наоборот. Хотя у неё нормальный сейчас вес.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Енка :obnimalka: Как ты там с малышами? Хотя читала, что всё у вас хорошо) Пусть и дальше так же будет. Ты уже в низком старте, скоро роды. Ой, как волнительно :inlove:
Написала я уже всё о себе)))
Чксюша, Танюшка восьмеркина, забыла вас поздравить с годовщинами))) Надо же столько лет вместе и столько счастья у вас. Пусть и дальше всё так будет obnimalka
Ксюша, Серёга твой богатырь))) Когда его Е.Ю. покажешь уже? Кстати, она в отпуск почти на весь июль уходит.
Ой, ну память совсем беременная, как у мухи (не помню, кто так писал). Ну ни фига не могу ничего запомнить. На работе такая же хрень.. тут помню, а обернусь и уже всё забыла)
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Девочки приветик!!! :obnimalka:
Мы дома, папа нас встретил, и ещё приехали мои тёти и две девочки с работы!!!! Вот две ночки переночевали, сейчас пытаемся уйти от бутылки и полностью перейти на грудь, а ленимся не то слово как ленимся.
Выписали нас с весом 2600, от прививок мед.отвод.
Вот покажу пару фото как нас папа ждал))))
Тут были наши фото :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 01 июл 2016, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

И ещё
Здесь были мы!!! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 01 июл 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Инвикс, вам на бантик наши кулачки thumbsup
Бэрричка, так трогательно вас папа встречал, такой молодец :yatta: Счастья вашей семье!!
Катринка, :privet2:
evgeniyanew
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение evgeniyanew

Украиночка, спасибо большое!, обнадежила) просто в отпуске перед протоколом) решила сил набраться) а тут все сангрию пьют, и мне тоже жуть как хочется))) а как укол у тебя прошел? У меня третий день, а полупопие все еще побаливает(((
Кошки в лукошке, приветик!)) спасибо за пожелание теплое!!! Будем надеяться, что все хорошо пройдет! Про кальций я читала, что он при дифе вымывается (уже успела всякие страсти почитать)))))
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Привет, девочки.

Пупсег, рады тебе. Про инфекции согласна. Но зато тебе станет легче, если старший в садик пойдет. Думаю, решите на семейном совете как лучше.

Инвикс, молюсь чтобы всё у тебя было хорошо. Если девочка - классно. Заходи, рассказывай как ты.

Ямаюша, что решили? Ставят пессарий? В любом случае, удачи тебе.

Всем беременяшкам доходить нормально до срока.

Жанет, ждем вестей.

Катринка, добро пожаловать. Что любить будешь ребенка от дя - сомнений нет. Главное сейчас - пусть вгрызается малыш и остается с мамкой. А почему со своими не получалось? Вроде тебе лет еще немного. Расскажи нам свою историю.

Фрау Ирина, видела фотки Георга. Папа не узнает его. Повзрослел, наверное. По-русски там говорить не начал?

И все фотки видела наших девочек и малышей. Спасибо за приятный позитив.

Всех читаю. Всех обнимаю.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Евгениянью, если ты будешь сидеть в ИК один месяц, а потом начнешь готовить эндик к переносу, то за это время Кальций из костей у тебя не вымоется. Должно пройти достаточно долгое время, чтобы как-то климакс сказался на костной ткани.
Ничего не надо пить. Тем более сейчас солнца много и в организме много вырабатывается витамина Д, который способствует усвоению кальция. Лучше налегай на кисломолочку и творог.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Халенка, насмешила. С чего ему не по русски говорить то? Кто ж с ним по немецки говорить то будет. Вот в сад пойдет тогда актуальным вопрос будет )))
Да, повзрослел, прям заметно. Лето, солнце,витамины. Все в прок
Всем приветы))))
Жанет, ждем @@@@
Инга, с дочуркой! Пусть все будет хорошо!
Ямаюша, держись! Все будет как нужно!
Всем удачи!!!
Счастливая мама сыночка и доченьки
Sincerity
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
Витроклиник (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Врач Базанов П.А.
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Sincerity

Девочки, всем привет! Возможно, меня кто-то в теме знает заочно, я Женя, одна из основательниц группы planiruem vmeste в инстаграм. В данный момент нас пригласили на съемки один из федеральных каналов, фильм будет про ЭКО, вдохновляющий, честный, без запугивания, без всей этой лжи из ток-шоу, развеет мифы. Цель близка с задачами нашего проекта - рассказать всю правду об ЭКО, поддержать женщин, доказать, что бесплодие не приговор и не постыдный диагноз.
Сейчас для съемок мы ищем еще одну с нами героиню, которая нуждается в ЭКО с ДЯ, протокол будет в одной из лучших московских клиник с огромной скидкой, клиника на себя берет ВСЕ расходы по донору и многое другое. Конечно, никаких видео из операционной)) Просто рассказать свою историю, ходить к врачу, ну и т.п. Если кого-то заинтересовала такая возможность - напишите нам на почту. Можно ли ее только писать? Напишу, если можно, ну или в личку мне напишите.

#детямбыть!
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел, победил.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

О, точно... Забыла про Георга/Егора написать. Видела нашего бельчика :inlove: Тааакой большой и взрослый стал. Время неумолимо бежит... Скоро в школу уже собираться будете :trollsmile:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Берри и Семочка, с выпиской вас! Растите хорошо, догоняйте сверстников @@@@@@@@@

Инвиксик, с доченькой тебя :support: :support:
Желаю поскорее зашиться, и пусть бантик стоит на месте до самых родов в срок @@@@@@@@@

Жанетик, СМ-очке легких родов @@@@@@@@@. Ждем Степочку с нетерпением :inlove:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Девочки, у кого мазня была в начале, подскажите, пожалуйста, долго она длится? Я в больнице, но кроме валерианки и но-шпы, ничего не делают. По УЗИ отслойки нет, а мазня есть. Сказали, что это из-за эндометрита.
Мазня была сначала коричневая, теперь и чуть более алая, но чуть чуть. Муж принес транексам. Когда это кончится???
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Людмама писал(а):Девочки, у кого мазня была в начале, подскажите, пожалуйста, долго она длится? Я в больнице, но кроме валерианки и но-шпы, ничего не делают. По УЗИ отслойки нет, а мазня есть. Сказали, что это из-за эндометрита.
Мазня была сначала коричневая, теперь и чуть более алая, но чуть чуть. Муж принес транексам. Когда это кончится???
у меня до 5 месяца была мазня и бежевая, и коричневая, и розовая, и красная. На узи все ок, мне гиня сказала, что это потому, что приток крови ТАМ больше, и вагинальные капилляры лопаются, я тем более на Клексане. Никаких лекарств не давали. Вот сейчас прекратилось все.
Arcobaleno
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Arcobaleno

Pupseg мы пока не знакомы, но прочла что ты мама троих детей - как же это здорово и хлопотно. Здоровья вам всем! :obnimalka:

Ямаюша - ничего в этом не понимаю, не дошла пока до беременности, но кулачки тебе thumbsup thumbsup

Танюша888 ах какой сладкий подарочке к свадьбе ты носишь! поздравляю!

KatrinkaNNN - удачи тебе в протоколе! такая клевая фотка у тебя в аватарке. С такой фоткой не может не получиться. Три кулачка тебе на три попы :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup

Бэрри-Сэти - ну видно что папа сошел с ума от счастья. Чудесная пара - так держать. Уже представила Семена - такого микро папу :kissinglips:
Людмама
Трудный подросток

Сообщение Людмама

Алондра, спасибо за ответ. А перед мазней или во время потягивало внизу живота?
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Людмама писал(а):Алондра, спасибо за ответ. А перед мазней или во время потягивало внизу живота?
было дело: обычно у меня это все начиналось, когда я была уставшей, или после стресса на работе, или если много ходила. А иногда просто так. И если были запоры (слава Богу они у меня редкость), от усилия лопались капилляры и во влагалище.
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Я рыбка Дори. Отвечу на последнее, что прочла)))
Людамама, у меня мазало в первом триместре. и тоже по узи не было отслойки. Недель в 16 обнаружили полип ЦК, он кровил раз ли два. Лучшее лекарство -покой! Не волнуйся, ты под присмотром.
Инвиксик, с доченькой тебя)))
Семену скорее привыкнуть к маминой сисе!
Танюша и чксюа, с годовщинами!
У нас через две с половиной недели будет 6 лет со дня свадьбы))
Точно знаю, что как минимум половину забыла написать из того,что хотела...Простите великдушно!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Инвикс, очень хорошо ,что девочка ! Как я мечтала о девочке :inlove:

Вестей на выходные от нас не ждите . Смотрели на кресле , сказали : "шейка на 1 палец, только еще готовится, идите погуляй е дня 2". А в понедельник приезжайте и ложитесь в отделение . Стёпка домосед .

Пупсег, жизнь наладилась , так держать ! thumbsup

Вряд ли кто то примет приглашение в эфир .
Вряд ли кто то будет ребенку такую афишу делать . Делали бы передачу с подставеыми лицами , как судебные процессы , да постарались бы хоть раз позитивно и счастливо отобразить , а не скандально . Мы бы все ьыли бы только рады ! obnimalka
Последний раз редактировалось janet 01 июл 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Людмама
Трудный подросток

Сообщение Людмама

Джунер, спасибо, ждала твоего ответа, помню, что ты писала и еще вроде у Украиночки.
Буду надеяться, что это не страшно все и когда нибудь перестанет.
Толком ни транексам, ничего не назначают. Один раз укололи этамзилат и все.
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Девочки, я как Джунер, тоже рыбка) про кого вспомню, то отвечу, уж извиняйте)))
Берри, какую трогательную встречу вам папа устроил! Передавай ему наши восхищения!
Пусть у вас все волнения и тревоги останутся позади, а впереди вас ждет только счастье!
Инвиксик, с принцеской тебя!!! Хорошо я на тебя видимо почихала при встрече!!! Вот и не верь теперь высокому хгч)))
Появляйся почаще, мы скучаем!
Маюша, что решила с пессарием?
Акробадено, и не говори, подарочек самый лучший!!!
Жанет, ну и Степашка у вас, совсем не торопиться на выход)
Пусть, еще чуток понежится у см в животике!
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девчули спасибо всем огромное, писарий будем ставить в воскресенье. Решили не рисковать, темболее так низко лежит, большое давление на шейку, и врач сказала от греха подальше давай поставим. Муж сегодня привез да не тот, вот заказала, завтра придет, а в воскресенье будет моя врач дежурит и впендюрит мне его. Сейчас лежу, потягивает живот и часто тонус или тренировочные схватки не пойму, но каменеет живот. Очень переживаю, прямо паника какая то накрывает.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Девчонки, у меня пролет. ХГЧ <1,2. Спасибки всем за поддержку. А вам, девочки, большой удачи! :obnimalka:
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Я-Наталья, только о тебе сегодня думала. Как жаль(( обнимаю тебя :obnimalka:
enka_v
Задорная первоклашка

Сообщение enka_v

Я-Наталья, очень жаль что не в этот раз... Не опускай руки дорогая, нужно идти к своей цели, обязательно в следующий раз получится, криошки остались?
Я------ Наталья
Впервые замужем

2 Э осталось. 4ВВ и 3ВС, шестидневки. Переносили одну шестидневку, 5ВВ. Меня не покидает чувство, что причина в эмбрионах. Или в средах.У меня ведь эндик в норме. В этот раз 11 мм. Гормональный фон тоже соответствовал. Создали все условия...
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 01 июл 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
enka_v
Задорная первоклашка

Сообщение enka_v

Бывает хиленькие Э приживаются а отличники нет... Я склоняюсь к тому что это рулетка... Или слишком много факторов которые не предугадать. Отдохни, расслабься и снова в бой obnimalka
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Девулечки, всем привет! Всех читаю, заходить времени не хватает.

Ямаюшик, переживаю за тебя, пусть сынок до срока сидит в животике :obnimalka:

Бэрричка, ну наконец то вы дома :obnimalka: не увидела только ваших фото.

Джунер, Украиночка, Инвикс, с девочками вас obnimalka

Сундучок, вот это поворот событий))) выбрали в итоге имя уже сыночку?

Эль Вета, как дела твои? фотосессию устроили?

Кнопочка, МамаЭльфов, видела ваши пузики, аккуратные такие)) сразу видно девочки там притаились.

МамаЭльфов, мне имя Эльнара очень понравилось, не встречала его раньше.

Чксюша, Танюшка, Джунер с предстоящими Днями свадьб :support:

Джунер, у нас с мужем на след неделе тоже 6 лет, близко у нас свадьбы))

Аркобалено, пусть вопросы с анализами разрешатся благополучно. И удастся выбрать нужного врача :obnimalka:

Людмама, а что нибудь из поддержки добавляли? Может чего то не хватает, вот и мажет.

Подружка, Чскюша, Гигуша, Халенка, Фрау Ирина, Протосенок, целую ваших сладких малышей :kissinglips:

Гигуша, ваша семья очень гармоничная :inlove: как Джеимс лекарство переносит?

mind5, давно не видно тебя было. как дела? выбрала врача?

Жанетик, скоро встреча со Степашкой, как волнительно!

Енка, как ваши с малышами дела?

Орхидея, может, осенью вместе пойдем :happyclapping:

Кошки в лукошке, красиво пишешь и никого не забываешь) я тоже из АП, у какого врача? мне кстати тоже аденомиоз под ? на узи Ре ставит, я его спросило с эти надо что-то делать он сказал нет.. (я ведь не ошиблась ты писала про аденомиоз?)

Девочки всех обнимаю, память дырявая, хоть и не беременная.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Я----Наталья, держись солнышко. Очень жалко, восстанавливайся солнце и опять в КРИО.
И все будет обязательно беременно, я просто уверена.
Обнимаю и целую тебя :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Я------ Наталья
Впервые замужем

Спасибо Бэрричка! Буду надеяться. Во всяком случае, попытаюсь еще. А пока сидим-горюем. Собираемся с мыслями...
В этом протоколе мне вообще все непонятно. На 7 ДПП крайнон вышел с бурыми прожилками. Тесты я не делала, но по всем признакам (внешним и внутренним) имплантация была. Прямо мистика какая-то...
Девочки, спасибо большое за слова поддержки! :obnimalka: Хорошо, что вы рядом!
mamadani
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение mamadani

Девочки, только не успокаивайте, лучше реальность, чем призрачные надежды... 14 дпп 2-Х пятидневок хгч- 164, 17 дпп - 553. РЕ говорит, если хотите продолжайте поддержку, если перевалит за 1000 приходите на узи. Возможно ли, что все будет хорошо? Может у кого-то были такие значения??
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Девули, покажу вам пару фоток с нашей фотосессии )))
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 02 июл 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru