Ненадолго выйду из кустов.
Читаю вас всегда.
Очень расстроилась (это мало сказать) за МамАксану. Ну как же так((( Соболезную. Сама почти такое пережила и представляю, как тебе сейчас плохо. Пожалуйста держись, проплачься и потом иди за своей деткой. Всё у тебя получится, надо просто набраться терпения

Видела наши пузики

Бэрричка, с выпиской вас

Гигигушка, с годовщиной свадьбы вас. Это первая ваша годовщина в полном составе. Видела тоже ваши фоточки. Очень вы гармоничная семья. Красавцы

Ямаюша, держись там со своей шейкой. 35мм- вообще-то отличная длина, но лучше всё таки перебдеть. Пусть всё будет у вас хорошо.
Как оклемаешься, напиши про свою подружку Катюшку с детками. Как у них дела? Читала всю эту эпопею. Думаю, что врачи не сильно виноваты в таком исходе, просто девочка попалась сложная, да еще и с двойней, но это ИМХО. А вот Ре я вашего не поняла, на фига было переность 3Э? Для меня это загадка...
Жанетик, жду вместе с тобой Стёпушку. Зажала все кулачки

Девчата, всех ЛЮ :kissinglips: Всем беременяшкам доходить до срока и родить здоровых деток, всем ожидалочкам трех-четырехзначных ХГЧ, а всем, кто еще в пути хороших Ре, легких протоколов и конечно всем беременности здоровой.

Извините, если про кого не написала)))