СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Приморочка

волчушка а дентокинд ты не пробовала? нам он именно для сна помогал, когда зубы - засыпала долго, но спала всю ночь не просыпаясь, без истерик. А без него каждый час с плачем просыпалась. Еще дантинорм бэби хвалят.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Попробовала днём спать уложить в кровати своей, заснула на руках, перекладываю, проснулась и все визг крик в кровати, так и пришлось выпустить на волю прыгать, а глазки ползает трёт, днём прям мука уложить поспать. Если только укачаю. Или сам случайно в кресле во время еды заснёт. Но как в кровать свою. Ооооорррр!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Мумик у нас тоже кровать была для мебели, хотели уже продать, но потом просто сняли с одной стороны перила и к своей приставили впритык, между нашими кроватями лежит огромная подушка рогалик для беременных.. так ее теперь с нами не уложишь , она в свою переползет все равно. Я ей не показывала что надо там спать, просто ей понравилось! сама залезать туда стала.. у нее там свое место, нууу как у собаки :trollsmile: она знает точно, что ее там никто не побеспокоит и можно полежать и помечтать:))) короче свой маленький домик :happyclapping:
Приморочка спасибо попробую.. дентинорм помогал до года, сейчас мне кажется не помогает, но Мася его любит почему то очень, я побывала его он вроде безвкусный..
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Волчушка
Ночью все хорошо, сисю дам, заснёт и перекладываю в кровать, спит до утра. Но днём не уложу в кровать его свою. Не хочет он в ней! У него своя детская, он должен в ней и спать.
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Муми он не должен пока ничего никому :))))) просто ему там что то не нравиться.. положи ночнушку свою ему когда будешь укачивать.. может скучает просто :obnimalka:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Ditadi13 писал(а):Алексия, а где это вы за двушку 7 тыс платите?? В Москве до сих пор друзья платят около трех. Плюс свет. Но так как все на светодиодах, то всего 500-700 руб электричество выходит. Я присмотрелась и тута все лампочки заменила тоже!))
Дальний Восток-Благовещенск.
Когда у нас наша маленькая квартирка обходилась в 3.5 тыс-прописано было трое, у знакомых в Москве квартира более 100 кв. и прописанных 5 человек-обходилась в одну тысячу :mouse: для Москвы всегда все коммунальные услуги дешевле,чем для остальных.
Брат живет в Подмосковье-Коломна-2 часа ехать-там у них небольшая трешка и прописанных четверо обходилась в то же время 6 тыс.
У нас еще газ привозной-мы,наверное, не в газовой стране живем :-D тут мимо нас трубу газовую в Китай кидать собрались-нас опять мимо обходят.
И при куче электростанций электричество одно из самых дорогих по стране -3.37 за кв.-если газовая плита-если электро-то что-то около 2.5
Поэтому народ и бежит с Дальнего Востока-работы нет, все очень дорого по сравнению с остальной частью страны.

Приморочка, название не знаю-просто нашла в инете на тао и все. Смотрела на сайте Детского мира-там подобные есть-если к вам есть доставка-можешь там купить _____http://www.detmir.ru/catalog/index/name/bicycl ... ice=0-9629
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Привет, девчонки :privet2: Дальний Восток на проводе))) Подтверждаю - жизнь у нас жутко дорогая, квартплата я за 100 кв. плачу 15-17 тыс. 2 прописанных. В Москве за 40 кв. 1800 руб. При этом у нас нет газа вообще, только электричество, и то очень дорогое, поэтому смело плюсуем тысяч 5 -6. Продукты просто :mouse: Кефир как бы местного производства (из сухого молока :trollsmile: ) стоит 500 гр. 109 руб!!!! И только один вид, другого нет. Я после Москвы чуть не поперхнулась! Народ бежит отсюда со страшной силой, я тоже лыжи смазываю))) Вот такова внутренняя политика - скоро тут будут китайцы и узбеки с таджиками жить... :drugoe: Летишь когда домой, то видишь полный самолет этих национальностей. Все камчатцы мечтают о возвращении времен закрытой границы, когда к нам даже родного брата или родителей можно было только по вызову пригласить. Зато было спокойно.
Я вся в работе, извините, что сразу не отписываюсь, читать успеваю, а писать - нет. Очень хорошо трудоголизм помогает после пролетов. Я уже почти забыла про очередную неудачу... Жру таблетки и корицу и мечтаю о новом УДАЧНОМ протоколе))) А вообще я успокоилась на мысли, которую высказала недавно Руссула - все предопределено, "Ковер твоей судьбы уже давно соткан" (еврейская пословица). Ну если, допустим, мне предопределено стать мамой в 42 года, то я, начав ЭКО в 35, когда как бы шансов ого-го-го, все равно проволандалась до 41 в протоколах... Поэтому не суетимся под клиентом! :loudlaff:
Мила, читаю про твой протокол :think: Может, все же лучше сняться? Я, конечно, понимаю, что нам нужна всего 1 здоровая клетка и т.п. резоны, но как-то хотелось бы больше шансов...Я полностью согласна, что бывают просто неудачные циклы. И их, наверное, лучше пропускать... Ты спроси прямо свою Ре, на что она рассчитывает. И не лучше ли остановиться сейчас. Я у своей спросила прямо, когда всего 4 антральных увидели, и она мне четко объяснила, чего ждем и что будем делать, если в дружный рост не пойдут. В любом случае держим thumbsup и просим help пусть беременяшек становится больше. И еще хочу выразить свое умиление твоей Антуанеттой :inlove: Я очень люблю кошек, вот такую бы мурлыку взяла без сомнений, просто любовь с первого взгляда...
Про деток и вселенскую любовь читать МЕГАинтересно, пожалуйста, рассказывайте! Я подозреваю, что обнаружу в себе с рождением ребенка как раз такую необъятную и всепоглощающую любовь. Мне даже во снах иногда снится, КАК я его люблю.
Алексия, твои детки -конфетки просто счастье!!! Смотреть на них такое удовольствие!!! Настюша такая кокетка в кого получилась? Прям позирует, красотка)))
Кисулик и Инвикс, держитесь, Тамары :obnimalka: Скоро токс отпустит и дай Бог, только наслаждение от беременности получать!
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
milalusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

Девочки, у кого протокол на менопуре был. 2 раза колоть утро, вечер, вы придерживались одинакового промежутка времени?
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Mayhan kisulik писал(а): Аленка представляешь, я была в аптеке.Специально для тебя пошла.Но со мной еще был Дартаньян и Костик.И я забыла, зачем пришла.Не просто название лекарства, а вообще почему мне надо было в аптеку :mouse: в понедельник снова пойду,но уже с запиской.
Кисонька :loudlaff: тебе все простительно :inlove: Ты прости что я тебя напрягаю.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Фефочка Мамочка писал(а):Всем привет, я тут в кустах зависла и выходить неохота))))
Но вышла, тк про совальди в египте разьяснить хочу

Аленка 112
Веленка и Ирусик мамусик(у кого геп с)
Похоже это я, кто написал на форуме гепатитчиков- это я искала леки какие то в яндексе, наткнулась на форум гепатита и удивилась ( это мягко) предприимчивости некоторых дельцов
Поэтому зарегилась и написала что по чем.....
Вношу коррекцию сразу же
1. То лек-во, что было по 370 долл сейчас уже по 100 долл за банку( совальди и тд)
Фефочка была я на том сайте,заказала себе курс лечения на 12 недель егип.препараты 3 банки совальди+ 3 банки даклотасвира за 615 долларов ,то есть баночка лекарства получается 102,5 доллара.Напрягает что нелегально,сомнения гложат.Но так у нас вся страна лечится от геп.С,когда врачи помочь не могут.Обещали в конце недели доставить лекарство,сначало напрягало то,что кому то отправила деньги,но человек все время отвечает на мои вопросы в почте,потом скинул номер отслеживания,никуда не делся и не потерялся,дай да Бог что бы все так было дальше. Пропью 3 дня пойду сдам на вирусную нагрузку,если упадет значит лекарство действует.Сейчас у меня нагрузка вирусная высокая.Так что кому нужна ссылка на форум пишите в личку.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки привет obnimalka
Ой нежная, вот точно работа вытаскивает за уши от излишних переживаний от неудачи.Молодец!!!! Некогда нам плакать долго, надо строить дальнейший план к победе :obnimalka: это хорошо, что ты уже любишь своего ребенка.Вот седня лежа от мутений смотрела про семью Табакова.Правильно сказали, это ребенок выбирает своих родителей! Так что давай показывай и дальше свою вселенскую любовь, скоро твой час настанет :kissinglips:
Аленка пипец да, моя память? В пору уже записывать на день распорядок)))) ладно хоть на работе пока не забыла, чего делать)))) а то погонят метлой))) завтра пойду спрошу.Я уже высылала лекарства одной девочке с пробирке для ее мамы.В мск- получила без проблем.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

milalusya писал(а):Девочки, у кого протокол на менопуре был. 2 раза колоть утро, вечер, вы придерживались одинакового промежутка времени?
Конечно равномерно в сутках гормоны разделить надо , Вечером я колола например между 21-22 ч
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Подтверждаю про высоченную оплату коммуналки в Подмосковье ! Моя 2-ка 63 кВ м - 5900 от ТСЖ и плюс отдельно свет , ТВ, телеф , газ , интернет .неверное ближе к 10 тр
Нежная ,,алексия - как вы там без газа? Ну вы держитесь там !(м) :mouse:
Газпром в Китай все гонит ?
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Аленка вот щас читаю францкзскую инфу про совальди и почему в странах развивпющихся стоит в разы дешевле он.Американцы продали разрешение на это лекарство, но на дженерики.Называется в скопках sofosbuvir.Ты какой заказала, что там на банке написано? Тут тоже страховая медицина прописывает только дженерики для экономии средств.Тот же утрик заменяют прогестероном.Я всегда доплачивала, чтобы иметь "настоящий" медикамент.Пошла дальше читать, что пишут.Аленка,там столько блин побочки((( сил тебе вылечиться@@@
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Пипец, в Америке одна пилюля стоит 1000 $ и на 12 недель лечение стоит 84тыс. А щас математика.Цена изготовления одной таблетки стоит всего 2.5 € :mouse: продают за 650 евро :wall: 3 месяца лечения 84 таблетки для производства 210 евро, для пациента 54600 :wall: бизнес, ничего личного- суки! Учитывая сколько в мире заболевших :mouse:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Аленка из интернета французского прочитала,что лекарства поступают только в госпитали,т.к. дорого и лечение все равно по страховке государственной.Но завтра все равно узнаю в аптеке.Во Франции одна баночка 28 пилюль стоит 14 тыс. :mouse: и дешевле,чем в других европ.странах.Видела диаграмму по странам в мире-самое дешевое и правда,в Египте,потому что там очень высокий процент больных-14% населения - 705 евро написано на все лечение.Потом в Бразилии,Индии.и Россия есть в таблице-примерно 40 тыс. стоит :mouse: и написано еще,почему в развивающихся странах дешевле - так типа солидарность работает из-за дохода на душу населения,что понятно конечно.То есть богатые страны платят за бедные в своем лечении.
Беретикмама2017
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Helen72 писал(а):У меня обычная последние полгода запись - эндик не дотянул, сняли с переноса. Двадцать дней отпуска котику под хвостик.Мил, прорвемся..
Helen72то есть ты в криопротоколе :obnimalka: Слушай, попробуй тыквенный сок отжимать, и почитай про него, там стоооолько всего для нас полезного. Прорвемся , конечно, как мы девченки такие умницы, да не сможем проравться?!...Ты что-то совсем пропала, совсем ничего про себя не пишешь, все-таки здесь поддержка большая, все мы здесь одинаково плачем и надеемся. Пиши.. Значит, Э у тебя есть , и, значит, будем надеяться.
Солнце я и не знала, что когда по ОМС прям так начинают придираться до справок. Это только в одном месте так? надо же ужас- весь день в клинике продержать тебя... тебе Анфасия правильно ответила про протокол, у меня три таких было, на меня этот диферелин действовал просто ужасно, это был ад. Я не знаю, девочки в отзывах пишут, как они выдерживают при лечении 2-3 укола. Я покупала у девочки, которой он не подошел , и ей отменили его. Но это не в протоколе, а именно при лечении. У нас в крио на ЗГТ , слава богу, только один укол. Желеаю тебе, чтобы этот протокол стал для тебя удачным! :inlove:
Беретик, конечно у тебя скоро будет беременность, я Кисулика поддерживаю, у меня вообще вот даже никаких сомнений нет. :obnimalka: Я чихнуть пока не могу, но я просто знаю :obnimalka:
Алексия, вот это ты интересные вещи какие рассказываешь про свои края. Ужас ведь, действительно, какой, до сих пор без газа, а ведь двадцать лет, как с колен поднялись :laughing: . Я никогда близко не общалась с людьми с из ваших краев, мне кажется, там живут лучшие люди нашей страны :obnimalka: И как жалко, что народ бежит оттуда...И, конечно, можно людей понять.
Нежная и про тебя тоже самое, вы ж там рядышком все, если можно так сказать :) И ты прям переживаешь за меня, я прям чувствую это. Вот пойду на прием во вторник, посмотрим, что там вырастет. Если картина не изменится, наверное, буду просить, чтоб сняли. Я вчера взяла себя в руки, переделала кучу всего по дому, из нелюбимых дел, то что давно планировала, и все никак, и взялась и за себя тоже- разговариваю с клеточками, с организмом, ну как ДИ учила :trollsmile: Вот посмотрим, вняли моим просьбам мои клетки или нет :trollsmile: Мария Антуанетта моя ужасная хулиганка. Сегодня ей уже 3 месяца. Она уже прям большая становится. Сегодня рано утром я проснулась от шума на кухне, вскочила, и туда , смотрю, а она залезла на разделочный стол, и уже и в раковину, и хозяйничает там. figase Согнала ее, и тооолько уснула- слышу опять грохот из кухни- я подскочила опять туда, а она опять там хозяйничает - опрокинула на пол и сахарницу, и солонку, и кусок пирога стащила, который на столе стоял под салфеткой. Ну вот как? вот терпеть не могу когда кошки по столу лазят. Говорю, хулиганка ты - если б я знала, что ты такая хулиганка, я бы тебя не взяла к нам жить :obnimalka: А носится по дому она как ураган. Я не знаю, может, они такие все маленькие, но эта- просто ужас!. Подпрыгивает на пол -метра в высоту. Подруга говорит, у них кот таким не был. НО люблю ее сильно-сильно. У нас такие нежности с ней, и она со мной хвостиком. Когда крашусь, тоже сидит со мной , и наблюдает, интересно ей, что я там такое кисточками делаю :trollsmile: Прям девочка :trollsmile:
Нежная, если есть возможность, заведи себе чудо пушистое, я долго не решалась , и муж был против, а позавчера вечером слышу, он "Кисууууля" на нее :mouse: я в душе похихикала, но виду не подала :trollsmile: И про себя подумала, вот родила бы в свое время, и так же носился бы, бы никуда бы не делся, а то планировали-планировали, и допланировались. Все они сначала против, а потом и когтеточку принесут для котенка своими руками сделанную, как мой, и ребенка в зубах носить будут. Вон Руссула тоже пишет, как супруг проникся к маленькому сразу :inlove:
milalusya все ре говорят о том, что уколы стимулирующие нужно колоть примерно в одно время, а насколько примерно, не знаю. У меня бывал и час разницы, и больше. Все всегда вырастало.
Фефочка Мамочка какую ты информацию бесценную дала, скольким людям помогла, наверное! А вот почему такая разница между ценами на это лекарство, ну это бред - тысяча долларов и миллион рублей. Вот с чем связано? Почему так? Неужели его невозможно закупать для граждан своей страны. Или я по диагонали читаю, и все-таки не миллион, и закупают.
janet писал(а):как вы там без газа? Ну вы держитесь там !
Жанет, рассмешила меня, и настроение подняла :obnimalka: "Денег нет, но вы держитесь там, всего вам доброго" :lalala:
Ира магадан , Тамара моя, как дела у тебя? Может ты нас порадуешь?! Ты уж не подкачай, выдай клеточек здоровых, красивых, и чтоб из них получились {baby} {baby}
Девочки, меня так ваша поддержка в прямом смысле поддерживает, спасибо вам всем!
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Mayhan kisulik писал(а):Видела диаграмму по странам в мире-самое дешевое и правда,и Россия есть в таблице-примерно 40 тыс. стоит :mouse:
Кисуля спасибо за инфу лечится буду дженериками,оригиналы мне не по зубам.А вот про лечение в России улыбнуло :trollsmile: на бесплатно не пробьешься,и то лечат Пегасисом и рибавирином(а у них побочек еще больше ,так как это интерфероновый ряд).А то что 40 000 рублей это вранье чистой воды,видела приказ Министерства здравооохранения на 2016 год -там стоимость на 1 человека 330 000 рублей.А на платной основе от 600 000 и выше-но эта старая терапия,у новых препаратов стоимость переваливает за 1 000 000 рублей.А за границей уже давно перешли на препараты безинтерферонового ряда,хоть там в инструкции написаны про побочки, но переносится он легче. А препарат называется Софосбувир(это дженерик Совальди). Сижу нервничаю,дойдет посыль моя с препаратами,аль нет help
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Mayhan kisulik писал(а):Пипец, в Америке одна пилюля стоит 1000 $ и на 12 недель лечение стоит 84тыс. :
Тут лекарства только по рецепту, иначе не купишь. Но все лечение покрывается медицинской страховкой. Подружка лечилась, все лекарства оплатила страховка, девочке просто повезло в этом, иначе никаких денег не хватит. Фармацевты беспредельные цены устанавливают во всем.
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Милаудачи тебе в протоколе....
Мысля про уже сотканный ковёр судьбы штука классная :trollsmile:
Наша задача этот коврик добыть :laughing:
А кошку надо воспитывать!!! Иначе будет сидеть на столе, причём с таким видом, а что , типо , такого то? Вы же столом пользуетесь, вот и я тоже пользуюсь :loudlaff:
Мне пока писать особо не о чем....поняла пока, что путь усыновления тоже , как и ЭКО, длинный и сложный :trollsmile: только по деньгам и по ухайдокиванию собственного здоровья менее затратный....
А по фоликам где то через неделю понятнее становится, а может тебе к Шушуа обратится :trollsmile: она ведь что то там по звёздам считать умеет... Я , кстати тут по женским циклам недавно услышала информацию, что здоровый цикл, это М на полнолуние...как приливы в морях...раз в 28 дней по лунному календарю.тогда женщина на одной волне со вселенной,и ребёночек рождается здоровым и необременённым кармическим грузом.... :clapping:
Ну или таким , каким ему на ковре выткано :trollsmile:

Лана :obnimalka: про твоих знакомых с усыновлённым ребёночком, что они не знают, стоит ли ему рассказывать про усыновление, это конечно их личное дело, но в ШПР говорили, что говорить надо обязательно, потому как желающие ему рассказать найдутся в 99% случаев.."добрых" людей почему то у нас очень много...и рассказывать надо чем раньше, тем лучше... Лучше сказкой....пока маленький...

А я чёта думаю, что детка у меня без отца будет...чёта муж грустнее и грустнее становится :loudlaff: и свёкры меня в игнор выставили... Эдакий вакуум между нами...
А у меня ощущение, что если я детку не возьму свою, то умру...

:flowerfacepink:
Kat07
Только зачали
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kat07

Девочки, привет! Выйду из кустов.. т.к. есть что сказать))Признаюсь, не первый день читаю вашу веточку, по вечерам, как "руководство к жизни". Какие же вы все умнички, и совет дадите и поддержите и поплачите и посмеетесь. Еще немножко и мне будет 40. Пережила 6 пролетных протоколов, все свежие.. у меня патологию не находили, шли по МФ.. но и в последних трех протоколах со ДС, тоже пролет... На крио ничего не оставалось.. И что только я не делала... как только себя не вела.. и верила.. и не надеялась.. и молилась... и антидепрессанты.. и антикоагулянты... и гормоны.. просто.. для подстраховки... так как не для чего показаний по сути не было.. казалось, я делала все что можно и нельзя.. но нет.. все равно -ХГЧ-0.. Думала сойду с ума...Раньше и пробирку не читала.. а сейчас понимаю.. то что я перенесла, это ничто, по сравнению с тем, что выпало пережить некоторым из вас.. И вот сейчас читаю ваши неудачи и плачу... а ваши победы безумно радуют и окрыляют. .
Врачи начали говорить о ДЯ.. ДЯ + ДС... были не готовы... Поревели и начали оформлять доки на усыновление..И как оказалось, моя судьба, мое сокровище ждал меня в детском доме.. Кто бы мне рассказал, что такие красивые, милые, "глубокие" дети там могут быть.. я бы не поверила.. А могут.. и ждут.. И наш малыш реально внешне похож на меня и на мужа, хотя мы даже не выбирали, взяли первого, которого нам показали). Да, по началу было очень сложно, но потом - такая отдача...
Сейчас я очень хочу второго, хочу , чтобы и у меня под сердцем застучало маленькое сердечко.. Ну и вот.. решила попробовать опять ЭКО (5 лет назад и не думала, что вновь пойду на это)...
Честно, после стольких пролетов веры мало.. но благодаря вашим историям, надежда растет)) СПАСИБО вам! obnimalka :flowerfacepink:
В июне в протокол... пока со своими))

Вера-ю-Ника, пожалуйста, не отчаивайся! Да, с усыновлением тяжело.. морально.. Но у меня и кстати у моей близкой подруги (двоих усыновили и третьего родили ЭКО) все решалось как по написанному свыше.. "Бизнес" в этом деле, слава Богу, нас миновал, "выбирать" тоже не пришлось, просто все сошлось так, а не иначе.. И комочек счастья уже дома. Просто действуйте! Есть сайт где про "поезд надежды" пишут.. там реальные истории.. что слезы наворачиваются.. может мужу показать? Все будет хорошо! Всегда есть сомнения и страхи... но это по началу... как только малыш будет дома- все он ваш! И какой бы он не был, ты безгранично его любишь и готова ради него на все.. И родные - сначала с опаской относились, а сейчас души не чают..Так было у меня. А по поводу приемной семьи, подумайте, мы тоже оформили сначала, как приемную семью, кстати, про квартиру, даже никто не заикнулся)). Нашего нельзя было сразу усыновить.. Через год пришлось заново собирать все документы, суд.. а я с ужасом жила весь год- вдруг биомама очнется. .. Но все в итоге хорошо, что и вам искренне желаю!

Аленка, хочу немного успокоить тебя, все должно быть отлично, я сама врач - гепатолог, сейчас многие мои пациенты заказывают противовирусные препараты из Египта , но больше из Индии, препараты доставляют без проблем, и они работают! Эффективность высокая. У тебя какой генотип? Единственное, ты когда то писала про аутоиммунный компонент.. тут надо разбираться... Гаммаглобулины сдавала?

Всем всем большой удачи на нашем трудном пути к материнству! :obnimalka:
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Алексия спасибо, нашла наподобие, я думала, может у тебя под каким-то брендом. А функции у таких великов похожи. Будем брать :happyclapping:
Вера-ю-Ника очень хочется тебя поддержать, ты молодец, идешь упорно к своей детке. Не останавливайся, мужья приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Ребеночек появится - жизнь перевернется с ног на голову, будет много счастья и то, что казалось таким значительным и расстраивало, будет казаться такой мелочью по сравнению с новой жизнью и любовью к ребенку. Будешь получать удовольствие, потратив деньги не на лекарства, а на детские вещи и игрушки, с радостью, а не грустью заходить в детские магазины и таять от светящихся восторгом глаз малыша. Сил тебе и настойчивости :happyclapping:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Кэт07, привет ! Очень хорошо написала про приемных детей, про свои чувства !
Пусть эко получится с ДЯ или с ДС или опять свои , может за 5 лет технологии поменялись и вы еще молодые самый возраст рожать! :happyclapping: вы заслужили ! kachaem
Тем более сама врач, пиши про все , что может помочь , тем для разговоров тут много! Очень интересно знать ! thumbsup thumbsup thumbsup
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Вера-ю-Ника писал(а):А у меня ощущение, что если я детку не возьму свою, то умру...
Вера-ю-Ника дай обниму тебя :obnimalka: представляешь, где-то так же ждет тебя твоя детка, и точно так же думает, "если мама меня не найдет, я умру". Я тебе желаю, чтобы вы нашлись поскорее, твой малыш очень-очень сильно тебя ждет, больше , чем ты его :obnimalka: И ты будешь потрясающей мамой!!!! а мужья, действительно, приходят и уходят, а тем более, свекры. Ну, и страхи и волнения мужнины тоже никто не отменял, они же слабый пол у нас, может все еще наладится :obnimalka: вы уже столько вместе всего прошли, пусть все наладится!

Kat07 спасибо за потрясающий рассказ и твои эмоции. Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось, и появился в вашей семье второй ребеночек! Ты еще такая молодая :obnimalka: И спасибо за то, что девочек поддержала , лекарства эти- безумие какое-то. Совет и мнение врача очень ценно в такой ситуации flowers
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Вера-ю-Ника писал(а): А я чёта думаю, что детка у меня без отца будет...чёта муж грустнее и грустнее становится :loudlaff: и свёкры меня в игнор выставили... Эдакий вакуум между нами...
А у меня ощущение, что если я детку не возьму свою, то умру... :flowerfacepink:
Ой, подожди! Не умирай!!! Ты нам живая нужна, а малышу своему и тем более. Мужики странные создания, многие пока малыша не увидят, ничего особо не чувствуют. Мне вот тоже своего прибить хочется. Как-то он как будто равнодушен к нашей такой долгожданной беременности... :drugoe: Но когда малыша увидит, все изменится. И про своего плохо не думай. Тебе и самой старшно сейчас и на него ты с опаской смотришь. Не один год прожили. Не может и не должен ребенок стать камнем преткновения. :obnimalka: С приемными сложно мнение окружающих пережить. И свекрво в т.ч. Но это - не главное. Найдутся друзья и родственники, которые искренне рады будут, кто-то потом поймет и порадуется, а до остальных и дела нет.
"Вы держитесь там!"

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Мила, девочки, порадовать пока ничем не могу. Приехала сегодня к доктору у меня один фолик и то очень маленький не соответствует дню стимуляции, дали лекарств на два дня по той же дозе ( 2 флакона перговериса), что покажет среда.
Вот так и хочется заматериться, когда в протокол не идёшь, и делаешь просто УЗИ- там без стимуляции в одном четыре и другом два фоликула, а где они сейчас со стимуляцией?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)

Сообщение Ирусик-мамусик

Мила, а тебя чем стимулируют?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

Может мне дозы побольше надо?
Kat07
Только зачали
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kat07

janet, спасибо большое за пожелания и поддержку! Если чем могу помочь девочкам, я с удовольствием! Да.. одно радует, что я в медицине - есть возможность с професс.точки зрения оценивать назначения других врачей...

Милочка, очень за тебя болею и переживаю.. Пусть уж наконец-то будет чудо в твоей жизни, ты этого ох как достойна!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Аленка про 40 тыс. я писала в евро конечно, не в рублях- таблица была во французском медицинском журнале.Я просто удивилась, что была только Россия из всех постсоветских стран.Видимо и правда у нас в стране тоже большая проблема гепатит((( сходила я сегодня в аптеку Аленка.Как я и прочитала в инете, лекарства поступают только в госпитали(((( буду надеяться вместе с тобой, что ты получишь эти медикаменты из Египта :obnimalka:
Муми я прочитала на медицинском сайте французском большую статью, что не все могут позволить себе в америке это лечение и оплачивают сами.Видимо зависит какая страховка.Во Франции у нас две страховки.Одна базовая государственная и вторая частная комплементари.По государственной есть что- то, в частности, про гепатит, когда полностью покрывается.Как эко тоже.А есть многое,что если нет частной, то какую- то часть большую или меньшую, платишь из своего кармана.
Вераюника скорей бы ты нашла своего малышика@@@@ соглашусь про мужа в общем- много у меня знакомых, шли на поводу.А щас ни мужа, ни детей(((( если чувствуешь в себе силы воспитать одна, то не отступай, ищи своего дитя :obnimalka:
Кат спасибо за рассказ :happyclapping:
А мне последний мозг выносит прораб араб чтоб ему пусто было, достал гад сил нет! Тут чуть чуть доделать, там немного осталось- и так 3 недели еще длится!
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ирусик как ты? Переживаю за твое внутренне состояние((((
Беретикмама2017
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Ирусик-мамусик писал(а):Вот так и хочется заматериться, когда в протокол не идёшь, и делаешь просто УЗИ- там без стимуляции в одном четыре и другом два фоликула, а где они сейчас со стимуляцией?
Ирусик, не , ну это вообще ППЦ какой-то.. точно мы не в удачный месяц пошли с тобой.. вот и у меня та же картина. Меня стимулиуют гоналом, 250 в день. На тех же дозах того-же гонала в июле выросло 17. Сейчас врач увидел две. Я завтра на прием иду. Но я уже расслабилась как-то, будь что будет, конечно. Решила, что если картина не изменится, буду просить снять и идти в следующем цикле. Про прогеверис вообще ничего не знаю, у меня его не было ни разу. Сравнить не с чем. А гонал я сама попросила, потому что был хороший ответ в прошлом году. И вот сейчас такое.
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Всем приветы obnimalka !

Викуша, значит так: заходишь в наш подраздел Возраст не помеха, слева вверху значок Новая тема, нажимаешь и в строке Заголовок пишешь название нового топа. Далее в поле сообщения пишешь само сообщение. Потом внизу ищи значок Предпросмотр, просматриваешь что получилось и жмешь Отправить. Все. Здесь дашь ссылку на новый топ, а старый потом закрою.

:flowerfacepink:
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Привет всем!
Кэт, здорово описываешь! Пусть все получится со своей деткой!
Вера-ю-Ника, хочу тебя поддержать своей историей. Мы с мужем, шли к моей беременности все 5 лет совместной жизни! И вот я беременна, а мы развелись! Не писала тут, много всего произошло за мою беременность и простить я готова была многое, чтоб у сына был отец! Но всякому терпению есть предел! Теперь мы в разводе! Я одна! И не могу простить себе слез, пролитых из за мужика, во время беременности! Хотя до беременности потыкал меня, что родить не могу, и что если бы ни я его дети уже бегали бы, а ни в пробирке сидели! Малыш намного важнее и главнее!!! И появление ребёнка никак не влияет на нахождение мужа рядом. Иди к своей цели, так как чувствуешь! Как считаешь нужным!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Оксана 075 :obnimalka: golova блин, я вот часто думаю, Господи, меня в этой жизни ничем уже не удивишь, и все равно продолжаю удивляться!! Пусть хранят небеса тебя и твоего малыша! :inlove: Самое главное счастье у тебя уже есть внутри, остальное все приложится, обязательно! Береги себя и своего малыша! Это сейчас самое главное и самое важное. Ты и сама это понимаешь. Ты такая умница, такая красавица, ттт на вас с малышом!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru