Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
SAXAROK
Впервые замужем

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение SAXAROK

спасибо мои хорошие obnimalka разве по мне видно, что я переживаю support support dude dude yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: а это мои посылы ко всей пробирке [lol]
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

akimara спасибо, вот после таких слов и пожеланий, а тем более чудесных случаев как у тебя и других девочек просто второе дыхание открывается obnimalka
arev да-да на кофе обязятельно,а может и по :drink: ;) я для себя вроде как выделила 4 местных клиники, сейчас подразгребемся с гостями и туристами, буду записываться на приемы :think:
SAXAROK спасибо!
Главное помните наши девизы: " ПРОРВЁМСЯ-мы же танки" "Сделаем наших мужчин папами" и самый главный " с пробирки без детей не уходят"
благодаря этим девизам и всем девочкам и начинаешь понимать, что пробирка действительно лучшая подруга и нигде не найдешь такую поддержку и понимание как здесь flowers
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Йожик писал(а):
Значит причина не в операции? А ингибин пониженный у мужа? сильно? Вообще-то он является маркером сперматогенеза. Лучше бы не спешить с биопсией, и взвесить все-все-все, проверить по максимуму, везде соломку подстелить. А вы из какого города, если не секрет. confusion
Ингибин да пониженный 18,7 при норме от 147, с ФСГ все в норме....про соломку ты правильно, вот где бы ее еще подстелить ВОПРОС?? УЗИ, генетика, инфекции, гормоны- что еще-то?? Из Мытищ мы flowers
KIRUSHA писал(а):Возможно тогда и необструктивная азоо... ваша Тогда соглашусь с Йожей, что нужно не спешить с биопсией, возможно нужна стимуляция перед этой манипулькой, что-бы напрасно не резать.
Врач предположил что обструктивная, а нужна будет стимуляция или нет решит я так понимаю после диагност. этой биопсии..
Все будет хорошо!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

eryullik писал(а):Врач предположил что обструктивная
Чтобы предположить обструктивную азоо, надо предварительно определить причины, которые привели к обструкции - воспаления фаберже, травмы и т.д. Что-то подобное случалось с мужем? Беременности от него были?
eryullik писал(а):а нужна будет стимуляция или нет решит я так понимаю после диагност. этой биопсии..
ну вот мое сугубо личномнительное мнение: биопсия это не метод диагностики, а метод получения спермиков. И чтобы их получить то стимулироваться логичнее до биопсии, а не после. В местах проколов при биопсии сперматогенез может нарушаться, а также нарушается тестикулярный барьер и ткания ячка могут пдвергнуться атаке антиспермальных антител. Семь раз отмерь... obnimalka
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Я согласна с тобой, Йожик, это ж андролога слова "диагностическая" ..... хорошо, а на что еще можно проверить мужа? Беременностей раньше вроде не было,но и это не аргумент мнение врача
Все будет хорошо!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Девочки, всем привет!!!! flowers flowers flowers Не писала, так как решила заняться своим образованием, готовлюсь к вступительным экзаменам в университет. очень помогает отвлечься от грустных мыслей. о;)
Helen_B писал(а):Девочки, привет! Я уже писала как-то, что у нас тоже азоо...Была биопсия, спермиков нашли. Биоптат был заморожен. На днях его разморозили, сделали икси, но развития нет. Эмбрионы в прошлом-то году на свежий биоптат отставали на сутки в развитии , а тут вообще не было развития. Я сделала ЭКО с ДС. Время идет, бороться устали, а детей хочется. Сегодня 5 ДПП. Жду результат 9.08. help
Helen_B, держим кулочки на удачный результат. Не переживай, милая, все будет расчудесно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
apricot_stone , поздравляю с вступлением в победный протокол! Расти клеточки здоровые и жирненькие, чтобы получились славные эмбриончики! {baby} {baby}
agapi, привет! flowers
Прочитала твою историю :( Дааа, вот уж действительно такое весь положительный настрой собьет. Но вы не отчаивайтесь. Девочки у нас тут все опытные, отзывчивые, обязательно помогут сориентироваться в нужном направление при выборе клинике golova Да и вообще дружеский треп и шутки делают наши проблемы в этом свете не такими уж страшными.Главное не сдаваться и идти танками вперед(исп. цитата от САХАРОЧКА о;) )
KIRUSHA писал(а):Внеси меня в табличку в ожидалочки, готовимся на ТЕЗЕ+ЭКО+ИМСИ+ИКСИ
KIRUSHA,ура!!!!! Очень рада, совсем чуть-чуть вам осталось до {baby} {baby} Я прям чувствую, что на этот раз у вас все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK писал(а):Привет мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сахарок, ты наш сладкий рафинадик!!!Ты наконец-то появилась!!! Очень за тебя волнуемся!!! obnimalka :-* Возвращайся к нам поскорее здоровенькой! А то тебя уже твой аист заждался aist
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

САХАРУЛЬКА!!! ПРИВЕТ!!! Постоянно думаю о тебе и переживаю за тебя golova Молодец, что написала весточку о себе. Держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Немного про наши похождения по андрологам :vermin: Три специалиста в один голос трубят, что надо повторно проводит электростимуляцию мужу. В связи с тем, что в течении нескольких последних лет не было выхода спермы, образовался так называемый застой, от которого необходимо избавляться. Очень хороший показатель, что в сперме присутствуют спермики, пусть и неподвижные. Надо по крайней мере провести еще 2 процедуры электростимуляции, чтобы можно было наверняка сказать, пригодна ли сперма для оплодотворения или нет. TESE - это самый последний вариант.
Так что я теперь отдыхаю от гармонов еще энное время, будем качать хвостатых из мужа :doctor: Если вторая попытка электростимуляции покажет хоть маленькое улучшение, заморозим это улучшение,и будем готовиться к третьей попытке вместе с моей пункцией sperm Если же все без изменений, то будет TESE :vermin: 0:-)
Девы, у меня вопрос. Моя мужа подцепил какую-то инфекцию и щас ему прописали 10 дневный прием антибиотика Зиннат tapok tapok Звонили нашему доХтуру, что вставляет электрод в попу, он сказал, что через пару недель можно будет проводить процедуру. Но мне почему-то везде в интернете попадается информация, что три месяца надо ждать :shock: :shock: :think: И что делать? Он у меня за три месяца еще что-нить подхватит, этак мы не дождемся своего аиста aist
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

eryullik писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читаю вас и чувствуется доброжелательная обстановка!! Мне 36 мужу 45 планируем с 2008 г, у нас азооспермия, 2009 удалили грыжу паховую и вот до сих пор по результатам 0... Гормоны в норме, вот завтра сдаем УЗИ и генетику, консультировались уже у андролога раз, сказал, что необходима диагностическая биопсия ТЕЗЕ, никакой подготовки перед ней не требуется, ни витаминов, ничего....незнаю, что делать?? помогите советом кто знаком с данной проблемой!!! help так хочется малыша, сил нет.. а потом и мне репродуктолог сказла что фолликулярный резерв невелик на 2-3 клетки можно рассчитывать..вот такие дела
eryullik, привет! У нас тоже азоо....И тоже паховая грыжа как ее причина :( Я согласна с Йожиком - биопсия совсем не ерундовая процедура и делать ее надо ТОЛЬКО в эко-клинике с возможностью сразу же заморозить полученных спермиков. Ну а дальше вы должны решить сами - либо делает диагностическую до протокола, а потом ,исходя из результатов, действуете дальше, либо делаете уже в протоколе вместе с твоей пункцией, но тогда вам нужно заранее обговорить вопрос подстраховки ДС, если своих спремиков не будет. Тут никто тебе не скажет ,какой путь лучше. Йожик будет делать в протоколе, мы сделали до. А то ,что подготовки вам не назначали, ни о чем не говорит -если гормоны в норме, то она скорее всего действительно не нужна.

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
agapi
Только зачали

Сообщение agapi

-Ириska- спасибо за теплые слова flowers хоть бы у вас электростимуляция получилась help
а ты в какой клинике, а то Израиль тоже думала как вариант..
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

agapi писал(а):а ты в какой клинике, а то Израиль тоже думала как вариант..
Мы в Хайфе, в Элише ;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

agapi писал(а):хоть бы у вас электростимуляция получилась help
Я сама периодически, как этот колобок, молюсь и надеюсь help help о;)
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

KIRUSHA писал(а):
Блэки писал(а):
Natali84 писал(а):Блэки, нее мне до подсадки еще далеко :-D . У меня только 4.08., ориентировочно, пункция. Сегодня узнаю точно. А пока я колюсь и сплю, сплю и колюсь [lol]
отлично!!! Ставлю в табличку пункцию на 04.08 если что подкорректируем!!! ;)
Блеки! Ответственный ты наш человечик! Внеси меня в табличку в ожидалочки, готовимся на ТЕЗЕ+ЭКО+ИМСИ+ИКСИ
тебя на какой месяц вносить? ;)
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

САХАРОЧЕК,роднулечка,как рада тебя здесь снова видеть obnimalka obnimalka obnimalka
поверь, все будет хорошо!мы же танки!держу кулачки на все твои процедуры и очень надеюсь,что пункции не будет!
Солнышко,я постоянно думаю о тебе!и держу кулачки,чтоб ты была здоровенькой и поскорее стала мамой!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
на тебя персональное,двойняшковое,оооочень заразное!

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Испаночка,Helen_B держите кулачки на ооочень большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali84,Аpricot_stone ,на удачный протокольчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким добро пожаловать и поскорее перебираться в беременюшки!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ СТЕШИ И ЕЕ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!
у них все хорошо,но поберечься еще нужно!
Всем удачи!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! flowers
Испанка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет!!!!Как много новеньких,как жаль,что наши ряды пополняются,но с другой стороны,как хорошо,что есть Пробирка,а здесь есть место всему и консультациям,и поддержке,и радости,и горю, и смеху ,и слезам.
Девочки,новенькие,желаю вам от всего сердца побыстрее справится с вашими проблемами и пополнить ряды беременных мамочек beremchatka .
Ну вот,мне осталось день простоять и ночь продержаться до дня Х,очень надеюсь,что порадую вас хорошими новостями,почихайте на меня,да кулачки подержите,чтобы хГЧ был Огромный.Страшно немного,потому как ощущений у меня никаких,грудь только как перед Меськами побаливает и все.Но я верю и надеюсь до последнего,то во мне живут мои крошки.Вчера их водила в кино под открытым небом,культурная программа так сказать.

Сахарочек,с возвращением,будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы обойтись без пункции.
Хелен В,как ощущения?
Натали 84,соня ты наша,как результаты узи?как клеточки растут?
Стешенька,аккуратее,отдыхай больше,береги себя и твое сокровище
Львиточка,как самочувствие?не забывай про нас,расскажи,что у вас там происходит
Ириска,с Божьей помощью и с удачей пусть у вас все получится.Будем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Испаночка,солнышко,спасибо за переживалки! :) у нас все ттт хорошо,отслойка есть,но доктор сказала,что волноваться уже можно на много меньше за нее.свежих отслоек нет и это радует.
анализы сдавала,там не все очень хорошо,но ни чего сильно страшного нет и все это корректируется,но лекарствами...конечно не хочется пичкать себя всякой гадостью...
беременность ни как не ощущаю,только сплю постоянно,слабость.вот и все.а ,ну еще пузик подрастать стал ;) и на много меньше болит. :)
Держу кулачки на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшковое,заразнючие!

ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Испанка, забирай в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем завтра радостной новости. help Может даже тройняшковой ;) Тестики не мочила?

Львиточка, уже животик растет? Как здорово!!!! Молодец, что не переживаешь - все у вас с масиками будет хорошо. Мне обещали ;)

Девочки, скажите мне, из-за чего могут быть постоянные задержки месек? На 7 дней, иногда больше :( Это ведь не истощение яичников confusion Врач смотрела недавно и узи делала - вроде норма везде...Может, с гормонами что-то?

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Ручик,у меня задержки постоянные были,на узи все хорошо,по анализам тоже,гистеру сделали,убрали полипы,2 следующих цикла,как по часам.
может минигистеру сделать?посмотреть,чего и как там?
Девочки ,держите за нас кулачки,сегодня началась мазня,живот болит............... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Очень боюсь потерять своих малышей!.......

Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Ой, Львиточка!!!Дорогая!!!Срочно врачу звони!!И давай-ка на сохранение!!!!!!!!!!Я за тебя переживать буду!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Испанка, ощущения разные. Страшно в этот раз...Живот со вчерашнего дня стало как-то резать поперек...но он надут пока :) Что-то я уже и в днях подсадки путаться начала. Одни одно пишут, другие-другое. Первый день подсадки - он ведь нулевой, девочки? Почему-то на 7.08 мне назначили поставить последний укол ХГЧ, а 9.08 - кровушку уже сдавать. Выводится ли он за сутки?!
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Львиточка, милая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем очень переживать за вас с малышами!!! help
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Львиточка, срочно врача вызывай, не рискуй!!!!Переживаю за тебя.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пасиб тебе за совет - пойду к врачу, буду говорить о минигистере....

от Gnomik
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Helen_B писал(а):Что-то я уже и в днях подсадки путаться начала. Одни одно пишут, другие-другое. Первый день подсадки - он ведь нулевой, девочки? Почему-то на 7.08 мне назначили поставить последний укол ХГЧ, а 9.08 - кровушку уже сдавать. Выводится ли он за сутки?!
Странно figase какой смысл хгч сдавать на второй день после укола хгч?
что за бред? если он выводится, как минимум 5 дней из организма.... я бы не ставила. т.к 9.08 может быть не достоверная информация.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ru4ik писал(а):
Девочки, скажите мне, из-за чего могут быть постоянные задержки месек? На 7 дней, иногда больше :( Это ведь не истощение яичников confusion Врач смотрела недавно и узи делала - вроде норма везде...Может, с гормонами что-то?
Думаю, надо гистеру сделать. Часто проблемы с циклом бывают из-за эндометриоза. Но при этом должны быть и другие сопутствующие синдромы. Например, межмесячная мазня. Мазня до месек и после. Болезненные месячные. Если этого нет, то волноваться не стоит. Но я все таки показалась бы врачу по этому поводу. Может полипы или еще что...
и еще, врачи перед ИИ часто рекомендуют гистеру, чтобы увеличить шансы. Так что, солнце, сходила бы ты, посоветовалась.
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Девочки,у меня же отслойка была,точнее и сейчас есть, на УЗИ видно что там кровь старая-свернувшаяся,мой доктор удивлялась как у меня не началась мазня,тогда,когда получилась отслойка.но потом ,ни чего не говорила,все таки может это выходит старая кровь?или по графику у меня меськи должны где то числа 7 прийти(если бы не Б),а в протоколе меськи пришли 4,а еще вчера был очень "хороший"стресс,и вчера уменьшила дозу утрика на таблетку.вот и не знаю от чего это.........
Спасибо родные,что переживаете! obnimalka obnimalka obnimalka

катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Львита, держись, дружок :-* :-* :-* Ты наверное уже знаешь, что мазня часто бывает, главное вовремя предпринять все правильные меры!!! Ты с врачем связалась? Транескам, дицинон принемаешь? Главное лежи и не вставай!!! И постарайся не паниковать, деткам и так сейчас не легко obnimalka
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Сахарочек, есть...и меськи болезненные в первый день, и мазня бывает....блииииин.... :angry: А почему гистера увеличивает шансы при ИИ? И при гистере могут заодно трубы посмотреть?

от Gnomik
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ru4ik писал(а):Сахарочек, есть...и меськи болезненные в первый день, и мазня бывает....блииииин.... :angry: А почему гистера увеличивает шансы при ИИ? И при гистере могут заодно трубы посмотреть?
трубы посмотреть не могут, видят только устья труб. просто наверное чистят матку, для лучшей имплантации. я если честно, то не очень понимаю. и не хочу узнавать еще и это. но мой врач, в прошлой клинике, сказал, что если мы решимся на ИИ, то обязательно надо сделать гистеру. и многим так говорят, я поспрашивала девочек.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Спасибо, Сахарок, буду знать... :-* Девочки, кому гистеру делали, просветите, что и как?

от Gnomik
ludkin584
Только зачали

Сообщение ludkin584

Девочки, добрый день!
первый раз была сегодня в клинике, форум читаю уже несколько месяцев.
Мы решили быть с доктором честными, и честно признались, что курили травку. И я, и муж. У нас МФ. Врач конечно был корректен, насколько мог, но разговаривал как с завзятыми наркоманами, как будто я всю жизнь героин употребляю. Отправил в наркодиспансер. Я прямо не знаю, не ходить что ли в эту клинику больше..и вообще...муж убит просто.
все равно я встану
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru