![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
благодаря этим девизам и всем девочкам и начинаешь понимать, что пробирка действительно лучшая подруга и нигде не найдешь такую поддержку и понимание как здесьГлавное помните наши девизы: " ПРОРВЁМСЯ-мы же танки" "Сделаем наших мужчин папами" и самый главный " с пробирки без детей не уходят"
Врач предположил что обструктивная, а нужна будет стимуляция или нет решит я так понимаю после диагност. этой биопсии..Йожик писал(а):Ингибин да пониженный 18,7 при норме от 147, с ФСГ все в норме....про соломку ты правильно, вот где бы ее еще подстелить ВОПРОС?? УЗИ, генетика, инфекции, гормоны- что еще-то?? Из Мытищ мыЗначит причина не в операции? А ингибин пониженный у мужа? сильно? Вообще-то он является маркером сперматогенеза. Лучше бы не спешить с биопсией, и взвесить все-все-все, проверить по максимуму, везде соломку подстелить. А вы из какого города, если не секрет.![]()
KIRUSHA писал(а):Возможно тогда и необструктивная азоо... ваша Тогда соглашусь с Йожей, что нужно не спешить с биопсией, возможно нужна стимуляция перед этой манипулькой, что-бы напрасно не резать.
Чтобы предположить обструктивную азоо, надо предварительно определить причины, которые привели к обструкции - воспаления фаберже, травмы и т.д. Что-то подобное случалось с мужем? Беременности от него были?eryullik писал(а):Врач предположил что обструктивная
ну вот мое сугубо личномнительное мнение: биопсия это не метод диагностики, а метод получения спермиков. И чтобы их получить то стимулироваться логичнее до биопсии, а не после. В местах проколов при биопсии сперматогенез может нарушаться, а также нарушается тестикулярный барьер и ткания ячка могут пдвергнуться атаке антиспермальных антител. Семь раз отмерь...eryullik писал(а):а нужна будет стимуляция или нет решит я так понимаю после диагност. этой биопсии..
Helen_B, держим кулочки на удачный результат. Не переживай, милая, все будет расчудесноHelen_B писал(а):Девочки, привет! Я уже писала как-то, что у нас тоже азоо...Была биопсия, спермиков нашли. Биоптат был заморожен. На днях его разморозили, сделали икси, но развития нет. Эмбрионы в прошлом-то году на свежий биоптат отставали на сутки в развитии , а тут вообще не было развития. Я сделала ЭКО с ДС. Время идет, бороться устали, а детей хочется. Сегодня 5 ДПП. Жду результат 9.08.
KIRUSHA,ура!!!!! Очень рада, совсем чуть-чуть вам осталось доKIRUSHA писал(а):Внеси меня в табличку в ожидалочки, готовимся на ТЕЗЕ+ЭКО+ИМСИ+ИКСИ
Сахарок, ты наш сладкий рафинадик!!!Ты наконец-то появилась!!! Очень за тебя волнуемся!!!SAXAROK писал(а):Привет мои хорошие!!!!![]()
![]()
![]()
eryullik, привет! У нас тоже азоо....И тоже паховая грыжа как ее причинаeryullik писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вам? Читаю вас и чувствуется доброжелательная обстановка!! Мне 36 мужу 45 планируем с 2008 г, у нас азооспермия, 2009 удалили грыжу паховую и вот до сих пор по результатам 0... Гормоны в норме, вот завтра сдаем УЗИ и генетику, консультировались уже у андролога раз, сказал, что необходима диагностическая биопсия ТЕЗЕ, никакой подготовки перед ней не требуется, ни витаминов, ничего....незнаю, что делать?? помогите советом кто знаком с данной проблемой!!!так хочется малыша, сил нет.. а потом и мне репродуктолог сказла что фолликулярный резерв невелик на 2-3 клетки можно рассчитывать..вот такие дела
Мы в Хайфе, в Элишеagapi писал(а):а ты в какой клинике, а то Израиль тоже думала как вариант..
Я сама периодически, как этот колобок, молюсь и надеюсьagapi писал(а):хоть бы у вас электростимуляция получилась![]()
тебя на какой месяц вносить?KIRUSHA писал(а):Блеки! Ответственный ты наш человечик! Внеси меня в табличку в ожидалочки, готовимся на ТЕЗЕ+ЭКО+ИМСИ+ИКСИБлэки писал(а):отлично!!! Ставлю в табличку пункцию на 04.08 если что подкорректируем!!!Natali84 писал(а):Блэки, нее мне до подсадки еще далеко. У меня только 4.08., ориентировочно, пункция. Сегодня узнаю точно. А пока я колюсь и сплю, сплю и колюсь
СтранноHelen_B писал(а):Что-то я уже и в днях подсадки путаться начала. Одни одно пишут, другие-другое. Первый день подсадки - он ведь нулевой, девочки? Почему-то на 7.08 мне назначили поставить последний укол ХГЧ, а 9.08 - кровушку уже сдавать. Выводится ли он за сутки?!
Думаю, надо гистеру сделать. Часто проблемы с циклом бывают из-за эндометриоза. Но при этом должны быть и другие сопутствующие синдромы. Например, межмесячная мазня. Мазня до месек и после. Болезненные месячные. Если этого нет, то волноваться не стоит. Но я все таки показалась бы врачу по этому поводу. Может полипы или еще что...ru4ik писал(а):
Девочки, скажите мне, из-за чего могут быть постоянные задержки месек? На 7 дней, иногда большеЭто ведь не истощение яичников
Врач смотрела недавно и узи делала - вроде норма везде...Может, с гормонами что-то?
трубы посмотреть не могут, видят только устья труб. просто наверное чистят матку, для лучшей имплантации. я если честно, то не очень понимаю. и не хочу узнавать еще и это. но мой врач, в прошлой клинике, сказал, что если мы решимся на ИИ, то обязательно надо сделать гистеру. и многим так говорят, я поспрашивала девочек.ru4ik писал(а):Сахарочек, есть...и меськи болезненные в первый день, и мазня бывает....блииииин....А почему гистера увеличивает шансы при ИИ? И при гистере могут заодно трубы посмотреть?