СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Мамочка БусинОК

Девочки!
Всем привет.
всех читала из кустов...и про Вашу встречу и даже фотки некоторые видела )))
Хорошо посидели. Молодцы!

Подружка, поздравляю с сыночком!!!!

Я в последней и похожеее в ПОБЕДНОМ протоколе )))) :sperm: beremchatka [baby]
Сегодня сдала ХГЧ...
6 дпп, 2 3х дневки
Результат - 27 !

Похоже это оно !!!???
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Девочки, всем Привет с Камчатки!!! :obnimalka: Не поверите, я уже снова дома. Прилетела на 6 дней, в себя прихожу потихоньку (хотя смысл? все равно опять лететь и часовые пояса путать) Читала вас все эти дни, но писать не могла, хотя аж разрывало как хотелось свои 5 копеек вставить :trollsmile:
Во-первых, Подруженька, мамочка наша свеженькая молоденькая!!!! :inlove: Ты такая молодец, гордимся тобой, и доносила хорошо, и после родов все делаешь, чтобы восстановиться быстрее! Умничка! Даже марафет там наводишь :yatta: чтобы лучше всех быть и мужаню с сыночком не пугать)))) Прально, пусть Антошка видит маму красавишну, они ж, наверное, запоминают мамку-то...Как говорится, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление :trollsmile: Молочка вам и спокойного характера сыночка. Вы сделали с мужем огромное дело - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Я его видела на веточке ДЯ и рассказ твой прочитала - знаешь, сыночек очень хорошо (ТТТ) выглядит, не червячок, а человечек, мальчик такой взросленький.... Не переживай, все хорошо будет!
Видела наконец-то Халенину Надюшку... :flowerfacepink: Нереальная девчушка! Позвала мужа посмотреть на принцесску, он у меня обычно к фото детей ровно дышит, типа, че их смотреть, а тут так доооолго рассматривал.... и вердикт "Красивая будет!" :loudlaff: Ценитель))))
Руссула, ну это ж прогнозируемо было, я про подлюку-домработницу. Она ж наверное еще и злорадствует - мол, попляши перед родами... сц..ка... Если та пара, что приходила, тебе понравилась, то может позвонить им, телефон же остался где-то? Успеешь до рождения Сенечки их проверить в работе? :think:
Танюшка Восьмерочки, очень рада за ваше девчачье в скором времени царство :happydance: Весело вам будет! Только сыночек уж больно хорош собой, надо бы пацанов таких наделать, чтоб исключительный генофонд не профукать. Так что в этом случае на будущее желаю его семье только пацанов!
За всех беременюшек радуюсь, что все хорошо, пусть так и дальше ваш беременный трамвайчик катится до родов...
А вот нашему трамваю "Желание" я уж и не знаю, чего желать... Денег, девочки. Вот не люблю желать денег, не в них счастье, конечно, но блин в нашем случае - и в них тоже!!!! Я почти в том же состоянии сейчас, что Маримама, Ульянка, Мила...Я сейчас в крио, эндометрий растет фигово, что я только не делаю, и пиявки, и уколы болючие, таблетки горстями, прогулки по несколько часов по Москве пешком... На 14 день 7,4 мм... Решили с доктором, что можно мне пока улететь домой (на работе форс-мажор, потом здесь на Камчатке узи, и может быть, прилечу на перенос (но тогда уж буду сидеть в Москве и никуда не рыпаться), или меня снимут с протокола и пойду в свежий. А я так заморочалась с Йонасом (Шушуа :happyclapping: ) что боюсь не подогнать теперь свежий протокол к 22 апреля, мне надо очень эту дату!!! А потом май, июнь и т.д. мне неудобно совсем... :think: Т.е. позарез апрельский цикл. Кстати, хочу сказать что что-то в этом Йонасе точно есть - помните, я не пошла в этом цикле в свежий, потому что на 2 д.ц. всего 4 антральных увидели и фсг был не фонтан? Хотя по Йонасу идеально 2 вероятность получалась. Так вот, сейчас, на 14 д.ц. видят 7 фолликулов :wall: Где они прятались? Даже доктор моя удивилась и говорит, что можно было конечно в этом цикле идти...
Я сегодня побуду Агнией Барто и еще один пост накатаю, нужен ваш взгляд со стороны (продолжение следует confusion )
Последний раз редактировалось nezhnaya80 08 апр 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Ульянка golova а СМ совсем не по деньгам? Знаю, что это дико дорого. Но если все варианты были? То есть и свои Я, и ДЯ.. И ДС была? С кем-то недавно ситуацию разбирали.. Это была единственная и не самая затратная комбинация, которую не попробовали...
Врачам скушно на семинары ездить, потому что нет тезнологий готовых.. А вот то, что от трех родителей можно ребенка иметь слышали?! :mouse: смысл в том, что как раз , кажись, метохондрии (это те, что посредством кю10 вроде будоражат) пересаживают либо от более энергичных доноров, либо от "третьего родителя". Вроде не путаю... :think:

Можете в меня бросаться тапками. Но я ж тот человек, у которого 1-2 фолика выпячивались и пфффвтьь... И еще их 2-3 классом свежести обозвал эмбриолог.. С намеком.. :wall: я все-таки допускаю, что можно энергии нафигачить кюшками и антиоксидантами и пр.. Или вот тема стресса... Вот стрессованное тело - оно не очень-то комфортное для беременности... Но с отсутсвием имплантации.. :*-( прям сильно сочувствую.. Научный тупик! :wall:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

МамочкаБусинки писал(а): Я в последней и похожеее в ПОБЕДНОМ протоколе ))))
Всё так и должно быть, весной всё рапускается. Пусть всё растёт. :flowerfacepink:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

МамочкаБусинки, пусть хорошо прикрепятся к тебе твои бусинки @@@@@@@

АПЧХИ на нежную, чтобы получился ПОБЕДНЫЙ протокол.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Фортуна+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Девочки, я понимаю что сейчас опять накличу на себя шквал критики, но СМ я не хочу. Да и муж у меня категорически против, даже слышать не хочет, говорит: тогда уж усыновление. И я с ним согласна. Пока... И дело не только в деньгах, хотя и в них тоже. СМ тоже не панацея, как показывает пример Жанетика. Не смогу я играть на публику, имитируя живот. Да и психологически для меня легче усыновление чем СМ. ИМХО, имею на это право, поэтому прошу не комментировать :zakryto:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

И вообще пойду-ка я обратно в кусты, и так лишнего наговорила :trollsmile:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес и моих детей, я ценю это. :flowerfacepink:
Фо :kissinglips: .
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Альтра-Вита

Сообщение nezhnaya80

Ditadi13 писал(а): Научный тупик! :wall:
Когда меня уж очень сильно вопросами задалбывают, мол, как же так, ниче не получается у тебя после стольких попыток, бедненькая, а почему ]:> я так и отвечаю - видимо, я - тупиковая ветвь развития!!!! Вы же, бл...ть, идеальные все вокруг, вот и размножаетесь на раз-два, а я - тупик эволюции. :angry:
Девочки, назрел у меня психолого-этический раздрай. Нужен совет. Попробую покороче. Я меняю сейчас клинику. 7 попыток в Кул..ва меня вымотали морально в конец. Были там протоколы и платные, и по Омс (я не согласна называть их бесплатными, клиника ведь за них получает все до копеечки, а я плачу охрененные налоги!!!) Давно надо было уходить, но всегда останавливало то, что уже столько лет, заново знакомиться с врачами, заново они будут меня изучать, а времени уже не остается... Короче, тупые страхи. Когда плохо - нужно уходить. Точка :zakryto: Последний год был полный трэш. От своего первого врача я ушла, потому что он, когда моя беременность начала давать сбой (я позвонила после узи в слезах), сказал приезжайте к двум. Я просидела с двух до шести вечера под дверью с другими пациентами, рыдала как белуга на глазах сотен людей, косметика размазалась, муж через каждые 15 минут звонил с Камчатки "ну что сказал врач?", а меня просто тупо игнорили!!!! ]:> Он выглядывал, вызывал девочек (всех кто пришел после меня), косился на меня, скрюченную, в соплях и слезах, и НЕ ВЫЗЫВАЛ!!! Потом уже вечером принял крайне раздраженный... Беременность потом замерла, но я поняла,что еще раз идти к БЕССЕРДЕЧНОМУ врачу я не могу. Пошла к другому, которого там расхваливают как "волшебника"...ну...ну... "Волшебник" меня типа взял, но ни одного протокола так и не провел, все время перекидывал с рук на руки - кто-то начинает, кто-то продолжает...Потом мне объяснили, что всех сложных и возрастных он отдает интернам, а себе статистику портить не хочет. В общем, контакта с ним не сложилось. Но мне всегда настойчиво навязывали ПГД. Это отдельная тема, конечно, про метод chg, суть в том, что рука у их эмбриологов не набита, в Москве вообще мало кто может действительно достойно сделать этот анализ, но набивать то руку нужно, вот и тащат всех как могут в эту процедуру. Стоимость там тоже нехилая. Я после ЗБ согласилась. Но четко и не раз обсуждали, что мы накапливаем эмбрионы. И если 1-2-3, то вообще тогда не надо этот анализ делать. Я показывала им таблицы статистики, что в нашей возрастной группе хотя бы 6-8 надо анализировать. Там и цена, кстати, не сильно отличается. Каких-то генетических отклонений у нас с мужем нет, так что не сказать, что прям позарез... Врач кивала головой (жена "волшебника" вела один протокол), типа да, будем накапливать... В октябре получили 2 бластика, взяли биопсию (опять же еще раз обсудили, что берут биопсию и ВСЕ!!! ждут других эмбрионов) Перед протоколом в декабре заставили оплатить таки ПГД еще не сделанное (с криками, что вообще не начнут протокол по ОМС, пока я не оплачу; я прилетела сами знаете откуда на 2 д.ц. и ругаться просто сил уже не было, я говорила, мол, вы сделали только биопсию, она стоит 16500 на 10 эмбрионов, давайте я ее оплачу, а пгд это еще бабка надвое сказала, будут ли накапливаться) Короче, оплатила под их заверения, что "если не накопятся, то деньги в кассе вернете". Протокол был "фееричный" ]:> Запороли полностью, ноль клеток. Я еще, дура, питала надежду на следующие протоколы. Но вот в феврале дернулась просто на прием узнать как готовиться к крио, меня отправили на кучу анализов срочных не объясняя на фига вообще (там это нормальная практика, прием 5 минут и беаппеляционным тоном - идите сдавайте!) а к вечеру (да-да, я просидела с этими "срочными" анализами до 18 среди таких же несчастных, а "звезда" РЕ просто отсутствовала 4 часа, повелев всем нам "ждать") мои бумажки она мельком посмотрела и выбросила в корзину ПРИ МНЕ!!!, типа, ты же на ЗГТ, на хрен ты их вообще сдавала, они ни о чем ]:> ]:> ]:> После этого я поняла, что все, я больше их рожи сытые, зажравшиеся на наших бедах, видеть не могу :*-( И пошла в другую клинику. Решила забрать оставшиеся снежинки и замороженную сперму. Что тут началось :vermin: Меня мурыжили несколько дней, например, говорят, мы записали ваши данные, подготовим бумагу, но это не быстро, приезжайте через 3 дня. Приезжаю через 5 - никто ничего не знает, кто вам такое мог сказать?, никто естесственно и не чесался - неделя прошла. Следующая бумажка - еще хуже, потеряли анализы мои и мужа, как везти наш материал без анализов непонятно... В общем, я все нервы там оставила!!! Даже Афобазол не помогал, я и плакала, и орала...Я в кассе провела сверку - что я должна, что мне должны... Кассир мне говорит, мол, у вас дорогостоящее пгд оплачено, но ведь не делали? я - не делали. Делаем возврат.Наконец, мне сказали в определенный день приехать с контейнером. А дальше как в триллере - прибежал "волшебник" просто с оскорблениями, я "непорядочная тварь", "поставьте напротив ее фамилии отметку и вообще чтобы никто с ней в переговоры не вступал", я сначала даже понять не могла, че случилось то... :*-( Промурыжили меня 3 часа, типа, сейчас-сейчас, а потом начали оскорблять :shock: Короче, он заявил, что мне вообще ничего не отдадут, ни эмбрионы, ни сперму, якобы из-за пгд, которое ....СДЕЛАЛИ! А я, мол, дрянь такая, деньги за него вернула! Я опешила, как, говорю, сделали, я разве давала добро на это? мы же договоривались, что пытаемся копить! и что если их мало, то мне не надо! и вообще, когда сделали????? почему мне никто никогда об этом не говорил???? с октября прошло несколько месяцев, я была уже и в протоколе, и на приемах, что вы, суки, молчали????? ]:> И когда вы вообще собирались мне сообщить об этом? Т.е. если бы я не вернула деньги за пгд, то меня так и отправили бы без денег и без результатов, типа отомстили за уход???? Короче, тут уже орать начала я, сказала, что не имеете права не отдавать мой материал, отдавайте тот, который без пгд, а с этим я потом разберусь что делать... Со скандалом, но забрала 2 бластика и сперму. Наслушалась про себя обидного и гнусного, сами понимаете.... И то, забрала только после того, как сказала, что у меня сегодня перенос. Иначе не отдавали вообще. А потом, при передаче контейнера, девочка эмбриолог проговорилась, что там пгд нехорошее, нечего переносить (они сделали на 2 эмбриона). Теперь мучаюсь этическим вопросом - платить за навязанное и сделанное против моей воли пгд (там наверное под 100 тыс.) или уже послать их...Есть еще желание большое написать на всякие сайты Минздрава и т.п. Мила, Жанетик, Маримама, Ульянка и все-все-все, извините за такой длинный пост, я весь рейс 9 часов об этом думала (это же все еще и перед рейсом прям произошло), обидно что столько лет коту под хвост, а у них в глазах только $$$$$$$$$
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

МАМАБУСИНКИ пусть твой хгч растет thumbsup thumbsup thumbsup

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Альтра-Вита

Сообщение nezhnaya80

Подруженька, спасибо за апчхи! Господи, ну хоть один чих должен же до меня долететь help
МамаБусинки, это ОНО :obnimalka: Дай Бог, пусть весенняя волна начнется!!!
Девочки, еще раз извините за длинный жалобный пост. Вот у нас сейчас 3 ночи, а я заснуть не могу, все нервы мне вытрепали... Еще хотела добавить - они мне пгд еще раньше навязывали и намеревались биопсировать эмбрионы 5ВС !!!! (это как раз те, которые я отбила и смогла перевести) Эмбриологи (Ют...н и другие) сказали, что в случае ВС - это убить их. А в Кул...ва главное опыта набраться, видимо. И насрать, что перенесут потом заведомо неспособного имплантироваться эмбриона, типа, не повезло, пгд гарантий не дает ]:> Основной довод "ЗА" платить - не выглядеть некрасиво в их глазах... Хотя вот написала эту ерунду - и понимаю, что это бред просто. Я и так в их глазах ....ничего хорошего, в общем. ЭКО - это бизнес, и мы, девушки 40+, самые "дойные" коровы.... Очень прошу, напишите хоть в личку клиники, которые отличились в этом смысле (негативно, я имею в виду) Чтобы, мало ли что, не попасть опять в цепкие лапки бизнесменов от медицины...
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

UlyankaM писал(а):И вообще пойду-ка я обратно в кусты, и так лишнего наговорила :trollsmile:
И вовсе не лишнего, любое твоё решение пусть исполнится. :flowerfacepink:
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

МамаБусинки, это точно имплантация и мониторить дальше через день ! Тихонько поздравляем!!! 38 лет ?

МариМама, в том то и дела ща 5 лет в эко по МФ все анализы внушали надежды - Днк фрагмент 14% ( норм меньше 15%) , остенотератозооспермия кажется , каждый раз названия разные - то лучше, то хуже , у них вообще быстро меняется :-D как эмбриолог сказал - с Икси и пикси не надо ни чего мужу пить , найдем из миллиона лучших!!! Но вот мы ни когда не пробовали ИМСИ ( В 6000 р увеличение для отбора спермика) т к в нашей клинике этого микроскопа нет(((((( это единсивенное что для мужа мы не делали !
Жди хгч ! И пой песню шнура - ... Я в сапоги заправляю клеша , х• й меня сломишь-жизнь хороша ! .... Или набери в инете негласный гимн голубых - там на английском женщина поет о том, что ни что ее не сломит и она победит :trollsmile: :obnimalka:

Ульян :obnimalka: у меня такая же картина всегда была- все отличники и хгч-0 , врачи в шоке, а я Ингода грешным делом думала -может они обманывают и все там плохо , а я как источник дохода наивная вожу сурмам и себя периодически ???? :mouse:
В общем гарантии нет и хочется , чтоб не обманывали все таки

Нежная ! Прилетайте на апрельский цикл и буду молиться за улачу твою ! Пусть даже 7 мм Эндик лишь бы трех слойный! И побольше кроветворных таблов и уколов ! Раз йонсон совпалает - надо идти! :obnimalka: :flowerfacepink:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Ульянка, а вы пгд хоть раз делали? Отличники эмбрионы могут быть такими двоечниками по хромосомам что мама не горюй!!! :mouse: Проверено многократно :wall: И в нашем возрасте это норма, к сожалению!!! Тут даже не очем голову ломать, на мой взгляд.
Мне новый врач сказал, что в моем возрасте 80% эмбрионов будут с анеуплоидными и это еще очень хорошо, что 20% МОЖЕТ быть, а может и не быть здоровыми и жизнеспособными. Это нужно обязательно понимать. А дальше уже решать, готовы мы играть в эту лотерею или нет.
По поводу ДЯ они также могут давать анеуплоидов чем старше тем больше. Доноров не так много, поэтому клиники берут и постарше до скольки там? 30-35??? а потом смотрят, если нет беременностей от донора, прощаются с ней. Поэтому, мое сугубо личное мнение, если брать донора, то максимально молодого.
Маримама в Чехии не помню какая клиника в донорской программе дает определенные гарантии. Что то типа, если две попытки впустую, третья полностью бесплатна. И еще они же гарантирую какое то количество эмбрионов на перенос и на заморозку. Спроси на ДЯ шной веточке, кто то писал про гаранитию, я полезла смотреть, а там гарантий еще больше оказалось.
Последний раз редактировалось ++Орхидея++ 09 апр 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Нежная :mouse: figase
А где тебе пгд обещали сделать? Полтора года назад в Москве нигде не делали.. Все в Америку слали.. Acgh или как там его :think: и какэто "девочка проговорилась"?! 0:-) может, найти точную инфо для начала? За что ты платить собираешься? За ее коридорный шепот? :think:
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Жанет,
38 будет в июне.
Третья моя попытка. Новый врач. Гистера перед протом. ПИКСИ. Оба переболели ... я ангиной с темпой до 39,5.. Решили, что последний раз пробуем. Есть один взрослый сын...ну и хватит значит. Сколько Бог дал, столько и родили. Как то так...
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

janet писал(а): Жди хгч ! И пой песню шнура - ... Я в сапоги заправляю клеша , х• й меня сломишь-жизнь хороша !
Жанет! Ты сделала, мой вечер. :trollsmile: Я в ТЦ сейчас напеваю Шнура.
Твои доктора правильно про ИКСИ и ИМСИ рассуждают, выбрать лучших из лучших.
А то я тут статью в журнале про здоровье прочитала, там одна известная врач написала, что с ИКСИ они иглами поддталкивают к ЯК спермики даже неправильной формы (без хвостиков и т.п.) :shock: , я чуть с дивана не упала - зачем неправильных туда толкать, а затем, что бы им отчитаться перед клиентом «есть Э.», а потом хоть «трава не расти». Это она так хвасталась, что проговорилась.
А твои ре правильно мыслят, как бы ещё им аппарат ИМСИ заполучить или скооперироваться с кем-нибудь. :think: .

Нежная поймала твой привет на другом конце страны. :obnimalka:
Спасибо тебе за твой пост. Обожаю наш форум, где взрослые, умные девочки пишут такие откровенные рассказы, как твой. thumbsup
У меня ПГД в этот раз сама природа провела :laughing: , до 5-го дня из 9-и два Э. дожили, эх...
Про эндик - у нас его успешно физио процедурами лечат, мне назначили магнит+лазер. Обязательно пройду, почитала отзывы, девочкам улучшили показатели. Назначают его по результатам пайпель-биопсии.
А ещё мой эндик после двух чисток ХЭ умеренной активности, сменил на ХЭ слабой активности, т.е. улучшился, делала замеры, судьба заставила (ЗБ). Так что, вероятно гистера тоже неплохо обновляет. :think:
Побольше эмбриошек тебе и эндик попушистее в новой клинике. :flowerfacepink:

Орхидея, спасибо, :obnimalka: И я про необыкновенную требовательность и отбор доноров Праге слышала, поэтому они и гарантии дают, уверенны. Курс валют только сейчас :mouse: , долго собирать на заграницу придётся, доходы у нас прежние пока и то хорошо, но думаю уже в эту сторону.
Последний раз редактировалось MariMama 08 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 7 раз.
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Нежная, сто падающих мышей :mouse: :mouse: :mouse: как они могли с тобой так обращаться??? ]:> ]:> tapok вот я и раньше негативно к Кул--ва относилась, а после твоей истории подавно!! tapok раз они с тобой это не согласовали, никаких бумаг не подписано, то какая оплата???!!! Господи, ну что у нас за врачи и клиники??? Поверь, у меня тоже есть негативный опыт..и с Кул-ва связан и не только с этой клиникой. Год разочарований какой-то...и как после этого идти в клинику какую-то, доверить свои клетки врачам... :fight: ох правильно ты решила сменить клинику, лучше не иметь с ними дело..а все эти "светилы"...у меня уже сложилось впечатление, что работают на прибыль, а не с желанием помочь женщинам с проблемами...
Мой сынок родился 14.08.2020
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Альтра-Вита

Сообщение nezhnaya80

Ditadi13 писал(а):Нежная :mouse: figase
А где тебе пгд обещали сделать? Полтора года назад в Москве нигде не делали.. Все в Америку слали.. Acgh или как там его :think: и какэто "девочка проговорилась"?! 0:-) может, найти точную инфо для начала? За что ты платить собираешься? За ее коридорный шепот? :think:
В том то и дело, что платить требует зав.отделением. Он утверждает, что cgh они сделали. Я точно знаю, что технология эта на тот момент у них была еще не обкатанной, поэтому и не торопилась, хотела эмбрионы накопить. И где-то в своей голове обдумывала вариант оплатить биопсию, но делать сам cgh в "Генетико", у них хоть не первые шаги в этом направлении. А тут получается за мои же деньги он опыта набираются...А девочка как раз шепнула, что там результат нехороший, мне же их не отдали, так может, и не платить и не забирать.... :think: Как бы 100 штук сейчас отдать, чтобы они мне бумажку выдали, что оба эмбриона непригодны к переносу? Так я и так это уже знаю....
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Нежная, читаю тебя и у меня прямо кипит все внутри ]:> это же просто кошмар какой то!!! :wall: :wall: :wall: Сидеть беременной уж не знаю с чем, но с какой то проблемой очевидно, и чтоб врач игнорил... у меня слов нет. Моя врач мне с моей непонятной беременностью звонила прямо с конференции из за границы чтоб хгч узнать и сказать что дальше делать с личного телефона (мы правда договорились, что я перенабирать буду, она бесплатные входящие подключала, но все равно она думала о своих пациентах). Шок. Не буду все остальное комментировать. КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИ! И думать забудь. Правда! Я сама такая же, у меня было так, что заморозили двух Э, а я о них ничего не знала и не платила соответственно, узнала позже на очередном переносе, думала это последний, а оказалось что еще одна соломинка. И тот о котором я не знала, точнее двоих мне потом перенесли и беременность наступила и потом замерла по генетике. Я пошла узнавать, что надо же оплатить ту соломинку, мне сказали не надр, и за приемы врач не брала, когда я с этими двумя неудачными беременностями к ней ходила. Ну блин, врачи же тоже люди в первую очередь. А эти твои не врачи а рвачи какие то. Ой кипит, не могу. Пошла дальше дочитывать. Удачи тебе споиском новой клиники или в новой клинике, если уже определилась!!!

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Альтра-Вита

Сообщение nezhnaya80

Lioka78 писал(а):Нежная, сто падающих мышей :mouse: :mouse: :mouse: как они могли с тобой так обращаться??? ]:> ]:> tapok вот я и раньше негативно к Кул--ва относилась, а после твоей истории подавно!! tapok раз они с тобой это не согласовали, никаких бумаг не подписано, то какая оплата???!!! у меня уже сложилось впечатление, что работают на прибыль, а не с желанием помочь женщинам с проблемами...
Это не впечатление. Это факт. Не все, конечно. Есть врачи от Бога, есть просто не потерявшие человечности и совести. А есть лощеные зажратые морды. Вот как сразу опознать? У меня в любом случае на все про все осталось год-полтора. Некогда уже перебирать сильно....
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

UlyankaM писал(а):Девочки, я понимаю что сейчас опять накличу на себя шквал критики, но СМ я не хочу. :zakryto:
очень даже тебя понимаю. Я тоже всегда говорила-хочу сама выносить. Но я и против усыновления была всегда-но я уже писала-у меня есть сын, поэтому я "билась" за кровных мужу деток. Не получилось-не знаю что бы дальше делала.Возможно пошла бы еще раз в протокол.

Нежная, ничего им не плати... И по статистике, протоколы через ..опу самые удачные :) пусть все будет пузато!
Будут требовать-пригрози Минздравом.

МамочкаБусинки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: тихонечко порадуемся.Пока тихонечко....

Насчет профессиональных доноров. Я уже как-то писала,что у нас тоже из 13-ти ДЯ+ДС 2 шт осталось на заморозку-а вот ДЯ и сперма мужа с 98% патологическим строением- 6 шт.из 12-ти.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

UlyankaM писал(а):И вообще пойду-ка я обратно в кусты, и так лишнего наговорила :trollsmile:
Ульяныч, прочитала каждую строчку в твоих постах, хоть и времени не вагон.....Лично я поддерживаю твое мнение и решение....кто-то против, возможно. Но, в том что ты его высказала, нет никакого осуждения....и не должно быть....любому мнению быть на этом форуме.....Так что, даже не говори ни о каких кустах.....это, конечно, твое дело, но мне тебя будет не хватать...ты такая позитивная....даже после пролетов появляешься здесь, как игривое солнышко....Очень хотелось бы познакомиться с тобой лично....Наслышана от девочек, что вы Верой душа компании...это и чувствуется....Не уходи, друХ.. :obnimalka:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Нежная, и не думай платить.Нафик-нафик.
Всем привет и кулачки на нужды
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ALексия писал(а): Насчет профессиональных доноров. Я уже как-то писала,что у нас тоже из 13-ти ДЯ+ДС 2 шт осталось на заморозку-а вот ДЯ и сперма мужа с 98% патологическим строением- 6 шт.из 12-ти.
Но, шесть получилось хороших мужа, я ведь правильно поняла? Твой победил и всё хорошо закончилось, как с сказке. :obnimalka:
Нурка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Привет!!
Нежная !! Бежать надо от таких врачей и из таких клиник!! Суки !! Извините девочки !!
В 40 плюс .. Если делать под(сгг)) надо минимум 8 эмбрионов. И бластов !! И только хороших . В Москве недавно стали делать . В Питере в аве первые начали . Но самая первая на постсоветском простр. .. Это Надия. Киев .
Там обязательно имси . Накопление бластов . Сгг . И потом крио . Но даже после сгг .. Есть пролеты...
Удачи тебе ч крио !! Знаешь, толщина эндика не столь важна.. Главное .. Его качество.
Ходи больше. Пресс. Барокамера. Актовегин . Курантил . Малина. Тыква . А ты физио делала ?
Но всё же 80%успеха .. Это здоровый эмбрион .. А потом остальные факторы .. Кстати вот хороши ты и троечники и дают чаще беременность .. Это я Мари маме говорю !!!
Сыновей Иваночки не увидела ! Но видела в ок.. Иваныч,,, ты счастливая !! Такие мальчишки !!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Мамочка Бусинки !! Это оно!! Пусть и дальше растет и закончится рождением здорового ребенка !!!!
Манан!! Начальник пошел !!! Красотун!!! Скоро будешь бегать за ним.. Димулька ... Молодец!!!
Вика!! Пусть уже плохое самочувствие отступит и ты будешь наслаждаться беременностью !! Хватит бояться!! Все будет хорошо!!!!
Ульян!!! Понимаю тебя... Сама сижу в такой луже .. То не было .. Не было .. А теперь вон то одна кака .. То другая... Но меня что то это так закалило ... Я прям отрезала и все. И не вспоминаю ... И не жалею себя!! Пру дальше ....а раньше .. Прям белугой выла.. И я верю .. Что ты будешь мамкой !!!
В нас тут есть девочки .. Жанет, Инсикс, Ирушка, Киса .. Пример которых не дает мне раскисать .. А барабу !!! Дошла ведь .. И ты дойдешь !!!
И вообще все мы дойдем .. А по другому .. Никак !!!
А моего мужа сегодня угостили лещом .. 6кг!! Мыши .. Мыши ..
Здоровый !! Охренеть какой !!!
Фортуша!! Стараюсь ..не обжираться... Но ведь несет ... И готовит .. И это постоянно .. Сто мышей!!!
Моть .. А у меня две розы померзли .. Блин .. Жалко так ..на деревьях уже почки .. Так красиво !!!
Киса!! Классно ты угостила мамку мужа!! Костик в сад ходит ?? У вас там уже наверное теплынь ...
Рус!!! Звони той паре.. Что понравилась .. А то тяжело будет ..
Ооочкнь тяжело найти хороших .. Из много ... Но вот нормальных ...чтобы подходили .. Тяжело ...
Ко мне приходит помощница.. Звоню .. Когда надо .. Узбечка.. Но хорошая.. Не наглая.. Чистоплотная.,в России уже давно Я уже ей доверяю .. А до этого столько перебрала !!!!!
И ты... Не нервничай !! Не стоит!!! Береги себя и Сеню !!!
Подружилась с Алексией !!
Такие малыши у нее классные !! И муж такой приятный!!! Хорошая пара!!! Молодцы!!!
Чего то я столько накатала ....
Всем хороших выходных !!!!
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

да, 6 от мужа.
Кстати, эмбриолог сказал что такое частенько бывает-типа соперничество двух сперм [lol] но я тоже в шоке от профессионального донора.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ALексия писал(а):да, 6 от мужа.
Кстати, эмбриолог сказал что такое частенько бывает-типа соперничество двух сперм [lol] но я тоже в шоке от профессионального донора.
И мой победил :laughing: , только счёт мне не нравится 2х0.

Нрочка доброго вечера! :obnimalka:
Я вот не понимаю, как накопить Э. на ПГД, это же не получить такую уйму пятидневочек отличников с одного протокола, придётся морозить и копить, потом размораживать и только последние пойдут на ПГД свеженькими? :think:
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

МамочкаБусинки, и здесь за тебя подержу!@@@@@@

Нежная, вот и я уже не знаю к кому идти...спешить боишься, но и надо торопиться...так-то записалась, но уже не знаю чему и кому верить..просто иду...а то моталась в Спб ради врача, а получила в итоге равнодушие и один ответ после неудачи-вам пора разрывать порочный круг, идите на ДЯ. А то что мужа надо глубже проверить-это они даже не обсуждали... А у него оказался оч высокий процент спермиев с незрелым хроматином, который несет неправильный генетический материал, отсюда и могут плохо эмбрионы развиваться. У нас ни разу 5тидневок не было...А если б с такой спермой взяли ДЯ-и опять пролет..я б точно в дурку отправилась :mouse: либо устроила самосуд :gun:
А были на консе в Ава-П-тер, предложили копить эмбрионы, потом ПГД на 24 хр...это стимуляций 3-4, а потом столько же наркоза и пункций. У меня и так уже памяти нет :drugoe: и варикоз на ногах мучает...им-то чего, укольчики назначили, яичники прокололи, че-то там пошаманали с клетками...и извиняйте, ваши клетки несостоятельны :wall:
Мой сынок родился 14.08.2020
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Lioka78 писал(а): А то что мужа надо глубже проверить-это они даже не обсуждали... А у него оказался оч высокий процент спермиев с незрелым хроматином, который несет неправильный генетический материал, отсюда и могут плохо эмбрионы развиваться.
А какой анализ этот хроматин показал?
Самый бюджетный проверочный вариант вижу в Вашей ситуации, взять свою ДЯ в ЕЦ и СД, посмотреть, как пойдёт. :think: Только просить ДС не красавца умницу, а поплодовитее, проверенного.
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

А вспомнила, что еще хотела написать. Ульянка, я с Протосенком полностью согласна, любое мнение тут ценно и нужно. И каждому свое. Каждый выбирает по себе. Не за что тут тапками кидаться, не хочешь см , значит и не надо тебе это, кто хочет, тому значит надо. У каждого своя правда для него самого и она самая верная. НО немного меня мягко скажем удивила позиция твоего врача. Что значит "все изучено"??? Это такая, прости, глупость! Изучена может тысячная доля, в лучшем случае! Кто тут еще медики, подтвердите, плиз. Медицина не является точной наукой, ее еще изучать и изучать до скончания веков устройство и функционирование человека. И почему молодые внезапно умирают, а некоторые с раком по 18 лет живут. Что значит скучно на конференции ездить? Значит не на те ездит. В Британии вон постоянно что то новое находят!!! Я постоянно блок Лебедева читаю, он там часто это освещает. Ди писала про эмбрион от трех родителей... это конечно не совсем так, я когда по радио услышала, подумала совсем ребята диджеи свихнулись,чего они там начитались, что такую охинею несут. Потом у Лебедева прочитала, в чем там дело. Он конечно и по ним прошелся, правда извинил их, что типо они сказали, что ничего в этом не понимают и может что не так поняли... Так вот смысл там в том, что у кого ЯК слабые, сами клетки, НЕ ЯДРО С ХРОМАСОМАМИ!!! им в цитоплазму внедряют митохондрии от донора, которые отвечают за снабжение КЛЕТКИ энергией для жизни. Да в митохондриях есть небольшое содержание днк, но это не то днк, что за хромосомы и правильный их набор отвечает!!! Вот как то так.

Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Маримама. Есть программа накопления. Возрастным мин надо 8 бластов . Это мин три -четыре симуляции . Бластов . На заморозку . А потом берут участок оболочки и делают сгг . В палетке 8 бластов . Поэтому .. Что за 8 .. Что ща 5 одинаково платить.
У молодых можно за один Прот набрать бластов и сделать проверку . Нет.. Шас ЭКО вперед шагнуло.. Если б такое раньше было .. Мне кажется мы все ч детками были.. Но и профессионализм врача никто не отменял ..у некоторых поток..?а некоторые думают и переживают вместе ч тобой и находят правильное решение!! Вот таких и надо искать !!
Маримама! А ты что загналась?? Давай жди хгч!! И не мути голову !!!а то Тапков !!!!
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Орхидея !! Да .. Там про митохондрии. Я с одним врачом разговаривала .. Он говорил .. Что даже у сильных и здоровых эмбрионов не зватает .. Этой самой внутренней энергии.. И поэтому нолик !! Если конечно .. Продвинут это открытие .. То перспектива хорошая !! Но это наверное .. Лет через н... Цать
All-ysik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Всем здрям!!! :privet2:
Отошла я от пробирки, заботы, заботы :inlove: Мамские заботы,
Но по вас мои дорогие скучаю.
Подружка, с сыночком тебя , пусть растет на радость маме и папе.
Нежная :mouse: , дай обниму, после твоего поста плакать хочется.
С@ки.
МамочкаБусинки, твоё это, твоё .
Всех лю и обнимаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru