Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение akimara

бегимотик писал(а): Акимарочка салют! obnimalka да, вот говнястик, сидит как султан на попе и не париться с переворачиванием. Хотя мне кажется пару раз пробовал , уж очень живот ходуном ходил, да 5 точка тяжелее оказалась -перетянула [lol] [lol]

Слушай, вот по телеку рекламируют какую то мазь замораживающую бородавки, может поможет? вообще вроде они не передаются при контакте :think:

Ага, оказывается, так оно и есть. Ребятёнок переворачивается головкой вниз потому, что это самое тяжёлое у него... а у вас вот попа тяжелее оказалась... не зря же мама - Бигемотик [lol]

Дык это тоже самое - крио, жидкий азот. Вот можно ли это беременным, а? Мне когда в непузатом состоянии удаляли сначала мазали на полчаса мазью с лидокаином, и тока потом обрабатывали... но боль вроде нельзя терпеть пузатеньким? :think: А бородавки - они как раз при контактах передаются. Меня пару лет назад заразил на работе наш компьютерщик :gun: У него они были и он приходил мне несколько раз чинить комп, лапал мышку и клаву... и вот у меня вылезли - теперь избавиться окончательно не могу :(

ДОЧА S
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение ДОЧА S

КАТ-КАТ, с неделькой ВАС !!!!!!!!!. Пусть малыш растет и мамочку не пугает больше. Вот так и волнуемся всю БР. Потом за пошевелы переживать начинаешь, как я сейчас, и т.д. Но то же считаю в нашем случае, лучше перестраховаться, детки то у нас золотые, долгожданные, выстраданные.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

бегимотик писал(а):Приветик пузанавты!!! support
Чето нет сообщений от Ленок, Бьерка, Матреша тоже молчанием пугает :think:
Лапушка.кто там по очереди в РД ? я чтоль уже? аааааааааа [lol] confusion
Бигги, а ты как думала, в деуках гулять останешься что ли? [lol] [lol] [lol] Вы с сестренкой Матрешкой уже на подлете yahoo yahoo а мы следом прикрываем support support support
Китти, Бьёрк и Ленок скорее всего уже родили, просто пока не видела сообщений о;) Если кто в курсе, дайте знать.

ЖенеПузик, ДО ВСТРЕЧИ!!! Ты особенно-то не теряйся ;) :-D

Tika, с возвращением!!! flowers flowers flowers Вот и ты уже с маленьким какунчиком [lol] [lol] [lol] Поделись как справляешься, пришло ли молочко?

Vinder, ну наконец-то появилась obnimalka Сто лет от тебя не было весточек... Очень рада тебя видеть!!!! obnimalka obnimalka
Как ваши дела?
У нас тут полно всякого и радостного и грустного. Справляемся с Божьей помощью.

Девочки, вы только посмотрите сколько в июле детишков народилось!!
yahoo yahoo yahoo На перевыполнение скоро пойдем [lol] [lol] [lol]
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Мариш, а где закупались, в каком магазине?
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение *Иринка*

девочки, не подскажите, что от низкого давления можно съесть? у меня сегодня 102/62. голова болит и кружится. жуткое состояние :vermin:

Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Иринка! есть ничего не надо, таблеток никаких. Можешь кофе выпить чашку и все! Цитрамон пить нельзя ни в коем случае
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Кроша!!!Легких родов!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Апреличка спасибо за поздравления support

Севочка, спасибо за советы! я придерживаюсь такого же принципа.. поэтому у нас куплено все что по списку указанно для роддома (там даже количество указано) ну и плюс по одной-две вещички (ковточки шапочки, ползунки) на первое время.. а так помимо купленного нами еще будет надарено море одежды.. так ведь всегда!
так что теперь я уже не присматриваю новорожденную одежду.. уже смотрю на 3 месяца примерно..
Бандаж ношу с 20 недель.. у меня он вот такой

тут его описание http://www.babystore.lv/index.php?dir=v ... 57&lang=ru
мне очень нравится.. сзади на липучке а спереди косыночка
у меня 1-й размер, белый цвет.. покупала за 1800 в обычной соседней аптеке.. правда я бы о нем и знать не знала если бы однажды на занятия к нам в мае не пришла бы тетя и не прорекламировала бы их продукцию и не раздала бы буклетики с продукцией "Tonus Elast"

Катюш привет! С неделькой тебя support support
ну ты даеееешь :-D
..у меня всю беременность бывает что кольнет в районе яичников.. ну не систематически конечно, бывает что 2 дня покалывает а бывает и раз в неделю а бывает раз в месяц.. но я в нете нашла что это или связки, как ты и сказала, из за роста матки.. или спайки распаиваются что тоже хорошо:) (ЛГ тоже это подтвердила)
кстати на ранних сроках у меня чаще болело.. чуть ли ни раз в неделю кололо то там то сям.. а щас уже реже гараааааздо.. можно сказать раз в 3-4 недели и то на неудачном повороте тела..

Доча, приветик! как кстати шевелюшки? уже начались? как вообще дела?
мы закупались 2 раза.. первый раз нас понесло на барахляндию в сааааамый низ туда... там купили тыщи на 2000-2500 ну ещеу нас тут за углом открылся магазин детской продукции.. случайно увидела когда с барахолки подъежали к дому уже... остановились и там еще купили 2 пары ползунков
а вчера поехали на АХБК, около армады.. там у них выставленны прилавки на улице.. от рулонов ткани до продукции разного рода.. матрацы-халаты-белье-детская одежда-тд тп
вот на АХБК мы оставили почти 5 000...
кстати там продается все тоже что и на барахляндии только на порядок дешевле (это что касается распашенок ползунков шапочек носочков).. я там увидела то что купила на барахолке.. только дешевле процентов на 30
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Маринчик, спасибо за подробный поход по детским местам, пригодится.
Шевелюшки, что то особо не чувствую, может если совсем чуть. Просто в голове отложились шевеления в прошлом году, живот ходуном, а маленькие не замечаю. Но надеюсь все впорядке будет. Прочитала еще по твоим адресам статейку, что если ляля прикрепилась к передней стенке матке, шевеления ощущать мама будет позже и не так четко, как бы при прикркплении к задней стенке и там описывается почему. С нетерпением жду УЗИ, время прям подгоняю, 11 августа УЗИ, прием и сдача крови на тройной тест.
Завтра будет готов бакпассев мазка и от него зависит когда лягу в больничку на зашивания шейки. Совсем она у меня мягкая, может еще после родов не окрепла, да и тестостерон повышен. Вообщем подстахуюсь в этот раз. Если мазок не ахти, то лечить будем пока.
Мужа моя вчера накормил шашлыком до отвала, сам мариновал и делал. До обеда баранина, после, ближе к вечеру, куринный, ВКУСНЯТИНА неописуемая, ням ням. На природу вывозил, что бы мы с малышом свежим воздухом подышали. Вот.
Надо устраивать разгрузочные дни, набрала больше положенного. Может что посоветуете?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

бегимотик, ты упражнения для переворота не делала? Мой перевернулся. Может попробуешь, еще не поздно.
Мое золотко с ночи скачет, то ногами мне в ребра бьет, то икает, у меня от всего этого дикая изжога. Первый раз за все время такое, минералку пью, не помогает.
akimara писал(а):Слушай, вот по телеку рекламируют какую то мазь замораживающую бородавки, может поможет? вообще вроде они не передаются при контакте :think:
Бородавка - это разновидность папиллома-вируса. Не бойся, у ребенка этот вирус уже есть, как и у 90% населения планеты :) Ребенку уже все это передалось через кровь, а если нет, то потом передастся через молоко, через кожу, потому что папилломо-вирус и на коже, даже если бородавок нет. И не надо думать, что вот именно этот злой компьютерщик тебя заразил, как будто ты общественным транспортом не пользуешься, и живешь в стерильной камере, папилломо-вирус вокруг нас везде. Вылазят эти штуки при ослаблении иммунитета, и ничего в них страшного нет. Я бы сейчас ничего трогать не стала, удалишь, будет большая рана, еще воспалится, тогда придется антибиотиками мазать.

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ДОЧА S писал(а): если ляля прикрепилась к передней стенке матке, шевеления ощущать мама будет позже и не так четко, как бы при прикркплении к задней стенке и там описывается почему.
а у тебя по передней или по задней?
у меня по задней.. первые шевелюшки ощутила на сроке 17.4 дня..
так что уже скоро скоро у тебя начнется.. просто чтобы ощутить я прислушивалась.. лежала на спине и ждалаааа.. минут 10 ждала..

а лишнее накушанное я сбрасываю настоем от чернослива
берешь на стакан кипятка 5 черносиливинок и утром выпиваешь после того как настоится пол часика..
через пару часов (лично у меня) излишки скушанного покидают мой организм :-D
еще я делаю разгрузочный день на овощах.. например салат "оругцы-помидоры" и обязательно на масле а не на майонезе
еще мне помогает день на гречке.. там уже не важно сколько ты приправ кинешь или че будет к гречке.. главное 2-3 раза покушать гречку за день и на след день (лично мне) "легко" становится
еще мне лично помогает утром покушать салат из варенной свеклы.. на майонезе делаю сама.. сама сварю сама натру сама приправлю.. через пару тройку часов ты "худеешь"
а из совета Лилии Григорьевны у меня в арсенале утром на тощак столовую ложку оливкового масла выпиваешь и запиваешь стаканом теплой воды.. (на себе не пробовала, так что не могу отозваться никак)

ну а вообще чтобы "скинуть балласт" посиди день на овощах! этого будет достаточно! причем лучше если это будут твердые овощи.. огурцы морковь, перцы, и вода вода вода..

на тощак стакан воды мне лично помогает ежедневно..

ну это вообще советы из личного опыта, если есть запоры.. если ты не страдаешь этим то тебе хватит обычного салатного дня ;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мариш.. не кураги а чернослива.. я исправила
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, Элинью приветики!!! Давайте уже в новый домик перебираться в августовский support
Лапушка,открывай, у тебя рука легкая obnimalka dude

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Элинью, нет, упражнения не делала, все равно КС. а изжога -это пипец. У меня всю Б не было никакого токса, так сейчас от изжоги просыпаюсь по ночам и регулярно раз в два дня иду пугать унитаз о;) кислота выходит, молочком потом " смягчу" желудок и тогда спокойно сплю)

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бегимотик.. эт получается у тебя КС 13-го числа чтоли?
это ж пятница :shock:
тебе как это? о;) о;) о;)
или не 13-го будет?
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

У меня по передней стенке прикрепился. Шевелится в глубь матки и поэтому менее заметно, а вот если к задней чати, то нооборот к животу больше пинается, место больше.
Советы все приемлемы, попробую обязательно. Спасибульки.Среди недели легче будет, одна сама себе хозяйка, что хочу, то и ем. Муж правда вечером приходит и ужинает в 21-00 и меня соблазняет, буду прятаться [lol]. Вот в выходные все едят и мне надо, тяжело удержаться. tapok
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ммм ну раз по передней то когда ожидается?

я кстати тоже за выходные наедаюсь до излишеств..
но уже неделю-две аппетит на спад ушел.. матка видать приподняла желудок кишки и все такое и как следствие есть хочется меньше.. наедаюсь быстрее и аппетит не такой зверский.. меня даже вечерами щас трудно соблазнить вкусняшкой если муж чето такое жует.. голода нет и все тут :-D
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

бегимотик писал(а):Элинью, нет, упражнения не делала, все равно КС. а изжога -это пипец. У меня всю Б не было никакого токса, так сейчас от изжоги просыпаюсь по ночам и регулярно раз в два дня иду пугать унитаз о;) кислота выходит, молочком потом " смягчу" желудок и тогда спокойно сплю)
А дату уже назначили на КС? видимо все же ты следующая на очереди ;)
Ничего, скоро уже изжога пройдет, станет легче.

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

888, Элинью, залягаю в больницу 4 августа, а там посмотрят когда назначить КС. Хочу конечно, чтоб Бигги был потолще golova

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

бегимотик писал(а):888, Элинью, залягаю в больницу 4 августа, а там посмотрят когда назначить КС. Хочу конечно, чтоб Бигги был потолще golova
ОЙ!!! ОГРОМНОЙ тебе удачи землячка obnimalka
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

888, спасибо, землячка! А я смотрю у тебя установка на 10.10.10 ? - это мой ДР :-P , сплошные знаки :think: ;)

BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Белая73 писал(а):Белка, я вначале купила бандаж Наша мама трусиками, но ошиблась в размере, маловат оказался. Я потом купила другой, в виде резинке на липучке, но в нем очень жарко сейчас. В идеале я бы купила Наша мама поясом, там очень высокая спина, хорошо держит. Но мой размер был только черный, не хотела под летнюю одежду черный покупать. Этот поясом Наша Мама есть в Здоровом малыше. Насчет роддома я все еще думаю куда. Поеду по направлению на дородовое на плановое кесарево, думаю числа 28-30 августа, если раньше не получится :*-( , а то в такую жару совсем плохо. Направление дают, насколько знаю, если есть какая-то патология. А мы наверное все идем с патологией, как экошницы...
Krosha писал(а):Белочка, а я бандажом так и не пользовалась (очень жарко confusion ), у меня на липучках и очень плотный. А после КС хотелось бы его поносить.
Маринка мандаринка писал(а):у меня были трусы-бандаж Bliss, я довольна, он мне отслужил верой и правдой. Сейчас правда я не пользуюсь бандажом, хотя у меня лежит пояс с "карманом" на живот Anitа
Девочки, спасибо за ценные рекомендации. Пойду думать, что покупать. obnimalka

Крошечка, пусть все пройдет хорошо и ты встретишься с долгожданной любимой звездочкой, когда задумала!!! golova
*Иринка*, у меня такое давление норма. У тебя в норме какое давление? Все равно без ведома врача никаких таблеток не принимай. :doctor: Твое состояние скорее всего связано с перестройками в организме. Попей кофе немного. Я от головных болей принимала но-шпу и ложилась спать.
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

всем доброго дня и удачной недели!!! приветы!!!
Маришки, спасибо за поздравления с неделькой, это мои первые поздравлялки!!! :)
Даааа, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров...так и у нас: чем больше срок, тем меньше нервов остается :-D Сначала ждешь ХГЧ, потом сердечко, УЗИ, скоро у меня начнутся скрининги, узи на определение дауна и нескончаемые анализы...брррр, сколько впереди нервотрепки!!! :-\ но, как говорится, все переживем, лишь бы с масиком все было в порядке! m&d
на счет своих болей я тоже сначала не переживала....читала что при угрозе чаще всего мажет и сильная, постоянная боль...но я же домохозяйка, мне заняться было нечем...думаю вдруг начинается угроза, а я тут лежу спокойно и бездействую!!!
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Доброе утро девченочки!!! obnimalka
Бакпассев мазка хороший, завтра пойду сдавать ОАМ, ОАК, Кордиограмму и к Д.Валихановичу, только еще дозвониться до него не могу. Может кто в курсе, он не в отпуске случайно? :think:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

бегимотик писал(а):888, спасибо, землячка! А я смотрю у тебя установка на 10.10.10 ? - это мой ДР :-P , сплошные знаки :think: ;)
да! я ооочень хочу родить в эту красивую дату! и у нас есть все шансы.. ПДР ставят с 6-16 октября! а Соня наша опережает сроки на неделю.. следовательно 10 октября вполне реальная дата support

ОЙ у меня в протоколе сплошные знаки были.. и номерок в гардеробе выдали 40, как 40 недель беременности.. и шкавчик я выбрала №1.. чтобы с первой попытки получилось! и дата проведения теста тоже была 10.02.2010.. тоже интересная циферка!
ну вобщем так всю беременность на знаках и цифрах:))))))
так что я думаю наши шансы очень велики родить 10 числа:)))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ктюшка, ну ладно тебе скидка, ты беременная, и лишнее бздение свойственно! ведь малипусик не с неба свалился:))))))
но нервов поменьше желательно:))))
да и читать всякую дрибедень нужнопоменьше, чтоб голову не засорять :-D
все у тебя в порядке! не переживай! слушай свой организм! инстинктивно никогда не ошибешься!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мариш, я у его жены спросила щас.. жду ответа.. тебе напишу сразу!
Последний раз редактировалось 8-8-8 02 авг 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ответила!
Он в Астане. вечером сегодня прилетит
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):Мариш, я у его жены спросила щас.. жду ответа.. тебе напишу сразу!
Спасибо, ты наша 911, Мариночка-выручалочка [lol] ,а то звоню, волнуюсь, охото побыстрей чтоб все прошло.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):Ответила!
Он в Астане. вечером сегодня прилетит
Окей, может завтра ответит, хотела анализы завтра сдать, а он выйдет на работу сразу или позже, чтоб не просрочились. Благодарю, Мариш, полегчало, а то не люблю неопределенности. flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

про срок анализов уже не знаю!

ты ему завтра начинай опять звонить.... про отпуск она ничего не сказала! значит он по рабочей командировке.. ну завтра выйдет я думаю!
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Доброго утречка. Марин, у меня точно такой же бандаж, только мазеркея. У тебя как он сидит, плотно, и как держит? Мне кажется мой слабоват, а может просто большеват мне, хотя по объему вроде мой размер. Чувствую поддержку лишь чуть чуть. Какие вообще должны быть ощущуния когда его носишь?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ММММ :think: :think: :think: :think:

да фик его знает какие должны быть ощущения :think:
я и не знаю если чесно.. я только чувствую что идет разгрузка спины..
а еще по началу мне было очень неудобно его носить.. казалось что давит на матку и даже после снятия были болевые покалывания внизу когда малипуся моя была еще туда ниже к лону.. а щас она приподнялась и пояс на бандаже перестал давить.. и я чувствую именно поддерживающий эффект.. муж говорит что с ним даже живот выше приподнят кажется в одежде
что касается размера то когда я покупала то даже первый размер мне был велик и я перешила липучку так чтобы поясок можно было поплотнее надеть к телу.. а щас обратно перешила на место.. уже первый размер мне в самый раз!
так что может тебе тоже липучку перешить так чтобы плотнее держался...
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Блин на совесть пришили липучку, посмотрю что можно с ним сделать, может рядом новую липучку пришить. Если найду. У меня сына обозвал этот бандаж памперсом. И впрашивает ты в памперсе, покажи. [lol]
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Да, мне тоже пришлось попотеть чтобы отодрать ее.. швы очень корорткие и натянутые туго.. ну 1 раз попыхтела а потом то уже свои швы отдирать проще:))))
еще трудно было по началу протыкать липучку.. она довольно на плотной основе... ее проткнуть трудно было и пальцы даже немели.. ну я думаю что все это осуществимо тем более что потом смотреть на проделанную работу любо-дорого :-D

на машинке я не рискнула пришивать.. побоялась что игла стрельнет в меня.. ну из-за этой основы липучечной плотной.. малоли...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru