Апреличка спасибо за поздравления support
Севочка, спасибо за советы! я придерживаюсь такого же принципа.. поэтому у нас куплено все что по списку указанно для роддома (там даже количество указано) ну и плюс по одной-две вещички (ковточки шапочки, ползунки) на первое время.. а так помимо купленного нами еще будет надарено море одежды.. так ведь всегда!
так что теперь я уже не присматриваю новорожденную одежду.. уже смотрю на 3 месяца примерно..
Бандаж ношу с 20 недель.. у меня он вот такой
![]()
тут его описание
http://www.babystore.lv/index.php?dir=v ... 57&lang=ru
мне очень нравится.. сзади на липучке а спереди косыночка
у меня 1-й размер, белый цвет.. покупала за 1800 в обычной соседней аптеке.. правда я бы о нем и знать не знала если бы однажды на занятия к нам в мае не пришла бы тетя и не прорекламировала бы их продукцию и не раздала бы буклетики с продукцией "Tonus Elast"
Катюш привет! С неделькой тебя support support
ну ты даеееешь
..у меня всю беременность бывает что кольнет в районе яичников.. ну не систематически конечно, бывает что 2 дня покалывает а бывает и раз в неделю а бывает раз в месяц.. но я в нете нашла что это или связки, как ты и сказала, из за роста матки.. или спайки распаиваются что тоже хорошо:) (ЛГ тоже это подтвердила)
кстати на ранних сроках у меня чаще болело.. чуть ли ни раз в неделю кололо то там то сям.. а щас уже реже гараааааздо.. можно сказать раз в 3-4 недели и то на неудачном повороте тела..
Доча, приветик! как кстати шевелюшки? уже начались? как вообще дела?
мы закупались 2 раза.. первый раз нас понесло на барахляндию в сааааамый низ туда... там купили тыщи на 2000-2500 ну ещеу нас тут за углом открылся магазин детской продукции.. случайно увидела когда с барахолки подъежали к дому уже... остановились и там еще купили 2 пары ползунков
а вчера поехали на АХБК, около армады.. там у них выставленны прилавки на улице.. от рулонов ткани до продукции разного рода.. матрацы-халаты-белье-детская одежда-тд тп
вот на АХБК мы оставили почти 5 000...
кстати там продается все тоже что и на барахляндии только на порядок дешевле (это что касается распашенок ползунков шапочек носочков).. я там увидела то что купила на барахолке.. только дешевле процентов на 30