Девочки- москвички, хорошо вам посидеть !!! Не убирайте фото так быстро, пожалуйста!!!

Девочки, про лонгиазу.Ditadi13 писал(а): И еще я лонгидазой развлекалась.. в 20 лет мне сказал, что у меня спайки в трубах после воспаления.. Ну, я в превентивных мерах.. . Мне инструкция и описание понравилось. ..
ПОДРУЖКА сразу после кесарева сечения не рекомендую..нужно время чтобы ткани зажили и соединились, я буду ставить через 1.5 года после кс...Подружка номер 2 писал(а): Фортуна+, раз речь идёт о лонгидазе, хочу спросить: как думаешь, есть смысл её колоть после КС или положиться на авось?
Так что-то спаек не хочется.
каким образом это достигается? Откуда утверждение, что она идет именно к ТЕМ местам? Я из полученных знаний для себя узнала, что она идет туда,куда ей надо, то есть в те места организма, где есть ГК. Как-то скорректировать ее путь и направить ТУДА невозможно. Именно поэтому биоревитализацию НЕ рекомендуют делать тогда, когда проходят какое-то лечение, потому что ГК пойдет именно туда, где она сейчас нужнее всего для организма. К примеру, ты ее колешь в кожу лица, а она идет в десну, где сейчас проводит работы стоматолог. На лице эффекта будет ноль. ГК, уйдет туда, где ее сейчас не хватает, и это невозможно проконтролировать. Просто пациентам нужно это разъяснять, что будут выкинуты деньги. Ожидаемого эффекта от процедуры не будет.Фортуна+ писал(а):Там в одной свече при распределении по всему организму этот эффект практически сводится к нулю, так как Лонгидаза в основном идет именно на те места где сформирована патологическая соединительная ткань(соед..ткань где она не должна быть)
тогда и ее положительный эффект сводится к нулю,Фортуна+ писал(а): в одной свече при распределении по всему организму этот эффект(расщепления ГК- комм. мила) практически сводится к нулю, ..
Beretta писал(а): . Она говорит гк которую мы колит в лицо не всасывается в общий кровоток , поэтому действует только локально куда поставили .дермовенеролог , я ей доверяю.
ты им звонила? 7 (495) 229-01-09 (заказ столика), 7 (499) 972-00-78Ростинка писал(а):Девочки, а кафе работает? Мы открыли в интернете, написано, кафе Вокзал закрыто!
А у меня неожиданно водитель появился - еду по верху ))) сущевский вал 21 не показывает кафе(((Вера-ю-Ника писал(а):Я уже в метро