Мартин, открыла 200ую страничку, очень у нас положительный признак! Высылай аистов!
Подарочек-потеряшка, нашлась!

пиши почаще, не пропадай! Вы молодцы, уже горшок осваиваете!
Хэппик, с дочей вас!!

Полный комплект теперь будет!

прям радостно за вас!
Масят, да с переменным успехом.

Сегодня пришел вот с работы какой-то взвинченный, меня завел tapok поел - вроде немного остыл
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
так и живем
Девочки, если кому интересно, хотела тут выложить рекомендации на апрель

месяц будет непростой, очень много ретроградных планет, то бишь будет больше всяких препонов, затруднений, после 27 числа очень нужно внимательно относиться к бумагам и по возможности отменить визиты во всякие инстанции, могут быть трудности...(это значит надо успеть отвезти документы в налоговую, подумала я

) Еще вот такой совет:
Энергия в этом месяце будет проявляться внезапно. Это может сильно поднять эмоциональное настроение, может и принести сюрпризы. События будут неожиданными, эмоции станут легче, все будет происходить быстрее.
Нужно быть более гибкими и принимать быстрые решения в пути. Вы не можете позволить себе медлить в этом месяце. Будет казаться, что время летит быстрее.
Лучше всего — относиться ко всему с юмором. Вы обнаружите бесконечные возможности прояснить проблемы и конфликты в вашей жизни, когда они возникают. Если вы будете с юмором подходить к ситуациям, то увидите, как глубокие вопросы, которые не решались в течение многих лет, быстро и легко разрешаются. Это может быть отличным временем очистки.
Если же вы будете контролировать или пытаться предсказать происходящее, вы можете быть глубоко разочарованы.
А еще в этот период нужно набраться терпения, спокойствия, смотреть на все философски и спрашивать себя - реально ли так все плохо или мне только кажется? И тот, кто был в депрессии и грустит, получит шанс увидеть свет в конце туннеля, появится желание что-то предпринимать и как-то действовать