Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Anfisa424

эдуарда писал(а):Anfisa424 приветик! Я никуда не пропадаю, читаю вас на Пробирке и "ТАМ" confusion . Просто у меня сейчас совсем нет настроения писать, не знаю что делать дальше... устала от всего,да еще муж ничего не хочет больше делать... За тобой слежу, знаю что была в Альтре support Желаю тебе удачи!!! flowers Все у тебя получиться!!! flowers
Эдуардочка, не опускай руки, пожалуйста. Я тоже за тобой "слежу". Давно думаю, куда ты подевалась... о;)
Ты читала, у девчонок с 3-4 стадией все получается? ты главное верь!! obnimalka
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

эдуарда
надо немного отдохнуть и развеяться и снова в бой! :-* опускать руки нельзя нам, осилит дорогу идущий obnimalka У нас обязательно все получится. Есть ситуации посложнее, вот меня возьми, полная жопа, а я на перекор всем стремлюсь к ребенку своему. Меня даже до протокола сейчас не допускают, но я верю что через год я я восстановлюсь и в протик. help help help
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Юкочка, я тебя тоже в пример ставлю, Эдуарде написала, ты вообще у нас молодец!!! obnimalka
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

Девочки, большое спасибо за поддержку! obnimalka . Если что , как вы соберетесь встречаться то я наверное приду, и там поговорим, если честно писать не очень люблю. Я вообще очень скромная девушка confusion . ( девушка.....ха-ха уже 37 лет :angry: )
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

Anfisa424
спасибо дорогая obnimalka
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

эдуарда
встреча 12 августа в 18.30 на первой страничке потом напишим где будет встреча. Приходя обязательно, у нас весело. support :drink: golova
Svetlichok
Пока в пеленках

Сообщение Svetlichok

эдуарда писал(а):Девочки, большое спасибо за поддержку! obnimalka . Если что , как вы соберетесь встречаться то я наверное приду, и там поговорим, если честно писать не очень люблю. Я вообще очень скромная девушка confusion . ( девушка.....ха-ха уже 37 лет :angry: )
Да,Эдуарда, приходи, пообщаемся! :drink: Ну что уже можно изменить!? Только с новыми силами вперед,а support для этого нужен настрой! Вот и "подпитаешься" позитивом! У нас правда весело!
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Девченки,а чё у вас на встречах веселого? confusion Я вот думаю, может и мне прийти, если позовете конечно....

Эдуарда, у меня тожа эндометроз 3-4 итоже незнаю что делать, блин. И муж молчит, как рыба об лёд...... ]:>
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

Девочки привет! я тоже хочу к вам...
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас проходили протокол на Березовой у Буровой? если да то какие результаты..
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Пуся, я у Дворяниновой, про Бурову не знаю.... :-\
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

@Avrora@ писал(а):Пуся, я у Дворяниновой, про Бурову не знаю.... :-\
У меня аденомиоз, прописали уколы диферелина, потом на протокол, меня не отпускают сомнения по поводу выбора где лучше делать эко, может где есть статистика по березовой и герцена?
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

PUSYA писал(а):
У меня аденомиоз, прописали уколы диферелина, потом на протокол, меня не отпускают сомнения по поводу выбора где лучше делать эко, может где есть статистика по березовой и герцена?
PUSYA, если не секрет:сколько стоит на Герцена протокол?
Удача начинается с мечты!
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

PUSYA писал(а):подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас проходили протокол на Березовой у Буровой? если да то какие результаты..
Я делала у ДТВ-0.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

PUSYA писал(а):Девочки привет! я тоже хочу к вам...
Пуся, Добро пожаловать!!!!!!!!!

@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

PUSYA писал(а):
Пуся, я думаю что на Березовой. У меня там много знакомых девочек забеременили, а на Герцена я была у Макаркиной правда еще в феврале,она мне сказала что из 12 пар у них 4 беременности - это 30%
Svetlichok
Пока в пеленках

Сообщение Svetlichok

PUSYA писал(а):подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас проходили протокол на Березовой у Буровой? если да то какие результаты..
Я УБЕЖАЛА с Березовой!
Svetlichok
Пока в пеленках

Сообщение Svetlichok

PUSYA писал(а):
Пуся, добро пожаловать в наши ряды! Мне тоже эти уколы прописали . Я один сделала и убежала. Тоже большие сомнения появились. confusion
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

Svetlichok писал(а):
PUSYA писал(а):
Пуся, добро пожаловать в наши ряды! Мне тоже эти уколы прописали . Я один сделала и убежала. Тоже большие сомнения появились. confusion
Девочки огромное спасибо за прием! Svetlichok, а где ты теперь? на Герцена?
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

на Березовой меня смутило что диферелин поставили в середине цикла, живот болел сильно, тошнило и вобщем плохо было, а на 28 день пришли монстры, врач говорит так надо.. но каким образом тогда вылечится аденомиоз? Я уже просто боюсь что либо делать по советам врачей, 4 года назад пришла в ЖК по месту жительства с бесплодием, начали лечить шейку в результате огромная киста яичника и миомотозный узел - лапора (2 года назад), после операции сказали все отлично иди беременей (трубы проходимы, никаких отклонений после анализов), но ничего не получалось, пришла на Березовую - анализы по полной - 25 000 уже отдала только на анализы... на гссг показало что одна труба не проходима, аденомиоз и один яичник (что был до операции целый здоровый, взяли биопсию) просто не работает....
Извините, девочки за крик души, но честное слово очень сильно хотим детей а веры во врачей уже нет... вот и надеюсь что вы поможете принять решение своими советами и реальными историями..
Natosya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: С-Петербург "Алмазово",
ЦПСиР на Герцена (1РД)Омск,
ОЦРМ Омск
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natosya

@Avrora@ писал(а):
PUSYA писал(а):
@Avrora@ писал(а):
а на Герцена я была у Макаркиной правда еще в феврале,она мне сказала что из 12 пар у них 4 беременности - это 30%
Я тоже была в феврале на Герцена, только у Ковешниковой, но она мне сказала,что из 17 пар забеременели 4!
Я ещё с ней поспорила:"и где огда 30 % ,как везде"! На что она только пожала плечами..
Кому верить после этого:кто правду-то говорит???
Мне на приёме не понравилось, Ковешникова(Макаркина тогда была на больничном) ну ооочень невнимательна ко мне отнеслась , бегала, как заполошенная, по сто раз переспрашивала одно и то же ]:> Я вышла от туда, как в дурдоме побывала, очередь отсидела 2,5 часа, хотя талон был на определённое время, в кабинете не очень-то чисто, кресло смотровое грязноватое, больше не пойду на Герцена! ]:>
На Берёзовой, хоть и Эко делать толком не научились, но приём по высшему классу(приём строго по времени , чистота идеальная, да ещё и УЗИ в стоимость приёма входит)!
Не знаю уж:что так некоторые этот 1 роддом хвалят???
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

маргуня писал(а):
PUSYA писал(а):
PUSYA, если не секрет:сколько стоит на Герцена протокол?
Маргуня, я незнаю про Герцена
PUSYA
Пока в пеленках

Сообщение PUSYA

Natosya, спасибо за ответ
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

@Avrora@
Приходя обязательно! много не напишешь, а так вживую можно обо всем поговорить, поделиться. Вместе ищем выход, советуем у нас шумная компашка :drink: иногда официанты косятся, о чем это мы говорим :-D
PUSYA добро пожаловать support на первой страничке вся инфа о встречи, присоединяйся. Я ЭКО делала в ОЦРМ у Лободы пролет. Планировала у ДТВ но неполучилось, сняли с протокола.
Юка
Трудный подросток

Сообщение Юка

маргуня
про Герцена надо у Любавы спросить, она там делала, успешно.Попала в 4 пары удачных support
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

На Берёзовой, хоть и Эко делать толком не научились, но приём по высшему классу(приём строго по времени , чистота идеальная, да ещё и УЗИ в стоимость приёма входит)!
Не знаю уж:что так некоторые этот 1 роддом хвалят???
Поговорить мне и без докторов ОЦРМ- есть с кем . А вот на Берёзовую я шла делать эко и хотелось бы с толком!. Результат- 2.5 года лечения , что только мне не полечили................ За это время вылез гидрос- удалили трубы, сколько я съела таблеток- жуть!!!!!!!!!!! я пакет с таблетками, всегда с собой носила, кто видел-тот вздрагивал. Завтрак, обед и ужин- горстями ]:> У них в памятке для пациента написано-выполнять все назначения врача. Я пациент послушный- выполняла всё как сказали. В результате сдали нервы. Поменяла доктора. Протокол. На таких дозах!!!! чего хотели не понятно, из 5- 15 не вырастить. В день пункции, сразу после наркоза-предложение делать ИКСИ, при отличной сперме мужа. На второй день после переноса температура, насморг, головная боль. Лежу 12 дней-терплю, жду ХГч. Результат-0. Поехала в "Док.САШ".Узи геникол. гастроэтерологи.Яззва желудка и 12 перст. кишки. Потом "скорая помощь" В МСЧ-9, Всю ночь под капельницами-не помню сколько штук. Диагоз- ифекция в следствии инвозивного вмешательства, полученная в "идиальной" чистоте. Ну и так; 2.5 года моей жизни, как это много!!!!!!!!! + 260.000т.р.это чеки из ОЦРМ . ХГч-0.
И в МСЧ-9 просто врачи, Низкий им поклон!!!!!!!!!!!!! obnimalka , которые спасают людей от суппер клиник, за 1200р. Без пафоза и дутых губ, делают свою работу!!!!!!!!!!Огромное спасибо Сабитову!!!!!!!!! Сделали всё, что смогли и оставили мне возможность и надежду -стать мамой!!!!!
Так, что девочки кожаные диваны -это красиво!!!!!!!!! Но идем мы к ним за детками-вот что главное!!!!!!!!

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Вот написала, читаю а слезы кап, кап., кап . И так уже почти 2 года. По другому и вспомнить их не могу. Так себя родненькую жалко............. help help help

Natosya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: С-Петербург "Алмазово",
ЦПСиР на Герцена (1РД)Омск,
ОЦРМ Омск
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natosya

Нора.Ц. писал(а):
Так, что девочки кожаные диваны -это красиво!!!!!!!!! Но идем мы к ним за детками-вот что главное!!!!!!!!
Это точно!!полностью с тобой согласна ,Нюра, но как говорится:театр начинается с вешалок...а 1 роддом-просто нет слов ]:>
Так что в 1 роддом -не пойду за свой счёт, на Берёзовую (наслышана - тоже ничего хорошего, кроме "кожаных диванов" и др. атрибутов [lol] ), поэтому будем штурмовать другие города!!!
Никому не советую делать в нашем городе, тем более на Берёзовой: наживаются на лекарствах(приобретается сугубо у них, )операционной нет,эмбриолог -оставляет желать лучшего!
В совокупности стоимость протокола на Берёзовой (слышала одинаковые отзывы 4 человек) приравнивается к стоимости протокола с проживанием и питанием в таких зарекомендовавших себя клиниках, как Новокузнецк"Медика", Тюмень"Малыш".
Вот девочки подумайте, ссылаясь на отзывы :стоит ли делать у нас за свои кровные и рисковать своим здоровьем ???
А ещё очень интересно было бы узнать:каков возраст тех четырёх пациенток с Герцена, кому удалось оказаться в рядах счастливчиков, ведь "молодость -это уже пол успеха"(цитата врача )???
Не уверена, что на Герцена ,получилось у возрастных пациенток.
Статистика говорит, что у молодых пациенток больше шансов!!!Это не мои слова, а пресловутая статистика,которую публикуют везде. в том числе и на "пробирке".
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Нора.Ц. писал(а):Вот написала, читаю а слезы кап, кап., кап . И так уже почти 2 года. По другому и вспомнить их не могу. Так себя родненькую жалко............. help help help
Нора golova самое главное ШАНС ЕСТЬ.Как хорошо и что мы друг у друга есть можно выплакаться людям ,которые ПОЙМУТ. obnimalka
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Натуся,полностью с тобой согласна! dude Обязательно приходи на встречу.
natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

@Avrora@ писал(а):Девченки,а чё у вас на встречах веселого? confusion Я вот думаю, может и мне прийти, если позовете конечно... ]:>
Весело на встречах от того,я думаю,что собираются можно сказать близкие люди,которые понимают друг друга с полуслова.Поэтому раскрепощены и веселы! support Обязательно приходи!!! obnimalka
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Мне в 1род. на первый взгляд показалась, всё не так уж плохо. И делать там по квоте, вполне можно. Макаркина-молодец, старается! Но мне уже не20 лет и за свои заработанные, сидеть в очередях, как то уже и не хоце. Насиделась уже в больничных коридорах.
А историю про ОЦРМ муж попросил написать. Сказал: "Напиши, всё как есть". Отказать не могла, потому, как вспомню его черное лицо и ввалившиеся глаза, когда его УВИДЕЛА. :*-( :*-( Сколько же и он со мной пережил. ой.

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

natagricha писал(а):
Нора.Ц. писал(а):Вот написала, читаю а слезы кап, кап., кап . И так уже почти 2 года. По другому и вспомнить их не могу. Так себя родненькую жалко............. help help help
Нора golova самое главное ШАНС ЕСТЬ.Как хорошо и что мы друг у друга есть можно выплакаться людям ,которые ПОЙМУТ. obnimalka
Как хорошо, что Вы есть, что мы есть. И все понимают друг друга obnimalka

natagricha
Задорная первоклашка

Сообщение natagricha

Зато и мужья у нас самые -самые на свете,которые через все прошли и все вынесли!И детки будут самые желанные.А то как пообщаешься с мамашками в песочнице-волосы дыбом,залетели и ребенок вообще не любим,так страшно.Вот и думаешь,что правда наверно все что не делает flowers ся...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, вот мы и дома! Спасибо всем за поздравления! У нас все очень замечательно, я даже и не верила, что буду держать на руках маленький кулечек счастья. Девочки, Эдуарда, Нора, это я специально для вас пишу. Сколько всего было позади, сколько раз опускались руки, но я смотрела на своего мужа и понимала, что ну не могу я его оставить без ребенка, не имею права. Уже думала уговорить его усыновить- годы и здоровье, вместе с деньгами таяло очень быстро, ну не мне вам рассказывать. И все таки, проходило время и появлялась радуга. И вот теперь я полностью счастлива! И вам всем желаю того же!

Насчет квот - пару слов. В свое время тоже изучала. Квоты делятся на местные и федеральные. Местные ждать можно до пенсии, нужна справка из ОЦРМ, которую мне например не дали из-за высокого ФСГ, да, еще по возрасту ограничения до 35. Федеральные - до 38 лет, движется быстрее реально. Из наших девочек еще Валюша ездила по федеральной квоте в Москву,удачно, сейчас наверно уже с лялькой.

Насчет возраста, Натося, спорим я старше ;) [lol]

Насчет денег и столиц. В Москве есть клиника здоровья, там в общем то хороший доктор Яночкина. Протокол стоит 27тысяч. Ну понятно, плюс лекарства, проезд-проживание, но все таки, почувствуйте разницу. Клиника под патронажем одной из самых раскрученных клиник Мать и Дитя. В общем, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет.

Шери, в Омске можно делать. Я знаю лично, живьем так сказать 3 девочек с удачей в Омске. Просто все зависит от конкретной ситуации. Я и сама сделала два протокола в ОЦРМ. Надо взвесить все и решать тогда по совокупности факторов.

Пуся, я знаю Бурову. Хороший человек, но молодой доктор. Если бы была возможность выбирать, наверно все же лучше ДТВ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru