Девочки, вот мы и дома! Спасибо всем за поздравления! У нас все очень замечательно, я даже и не верила, что буду держать на руках маленький кулечек счастья. Девочки, Эдуарда, Нора, это я специально для вас пишу. Сколько всего было позади, сколько раз опускались руки, но я смотрела на своего мужа и понимала, что ну не могу я его оставить без ребенка, не имею права. Уже думала уговорить его усыновить- годы и здоровье, вместе с деньгами таяло очень быстро, ну не мне вам рассказывать. И все таки, проходило время и появлялась радуга. И вот теперь я полностью счастлива! И вам всем желаю того же!
Насчет квот - пару слов. В свое время тоже изучала. Квоты делятся на местные и федеральные. Местные ждать можно до пенсии, нужна справка из ОЦРМ, которую мне например не дали из-за высокого ФСГ, да, еще по возрасту ограничения до 35. Федеральные - до 38 лет, движется быстрее реально. Из наших девочек еще Валюша ездила по федеральной квоте в Москву,удачно, сейчас наверно уже с лялькой.
Насчет возраста, Натося, спорим я старше
Насчет денег и столиц. В Москве есть клиника здоровья, там в общем то хороший доктор Яночкина. Протокол стоит 27тысяч. Ну понятно, плюс лекарства, проезд-проживание, но все таки, почувствуйте разницу. Клиника под патронажем одной из самых раскрученных клиник Мать и Дитя. В общем, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет.
Шери, в Омске можно делать. Я знаю лично, живьем так сказать 3 девочек с удачей в Омске. Просто все зависит от конкретной ситуации. Я и сама сделала два протокола в ОЦРМ. Надо взвесить все и решать тогда по совокупности факторов.
Пуся, я знаю Бурову. Хороший человек, но молодой доктор. Если бы была возможность выбирать, наверно все же лучше ДТВ.