Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
хомяк sencha
Впервые замужем

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение хомяк sencha

MATRESHKA писал(а): Я тоже хотела красную коляску, но заказала Орбит Беби кофе с молоком. А знаете почему? Так как купила красное постельное белье( очень красивое :angel: ), но быстро устала от него confusion , вот и решила вместо красной купить коричнево бежевую коляску, хоть и не так выразительно смотриться, но глаза пока не устали( стоит уже месяц перед глазами в собранном варианте)
Матреш, мы с тобой по одному принципу, похоже, выбрали :) я про обои, ты - про белье, но смысл тот же ;)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение *Иринка*

Волнушечка, держись, дорогая! главное у тебя есть твоя дочурочка, а остальное приложиться. и самый лучший мужчина ждет тебя впереди! это точно!!! :-* :-* :-*

*Иринка*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Белая, спасибо за советы! я пила до этого Эсливер (аналог эсенциале). буквально 2 дня назад закончила и думала перерыв сделать. и вот накрыло... завтра куплю хофитол значит

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Волнушечка - каждый раз читая подоюбные жизненные истории - у меня возникает ожин и тот же вопрос..
пары которые делали ЭКО - делали это вместе - сознанетельно!! вместе хотели детей - и шла на это сильно осознанно.. а не случайно по залету..
и вот когда счастье пришло - и наконец-то все получилось.. с мужиками случаеться такакя хрень..
оказываеться - они не готовы.. терпеть естественные изменения с женщиной..
а до это они типо не догадывались - что будет жена Б.. будет токсикоз.. что секс будет под запретом.. и потом первое время с гружным Ре - будет все внимаение не мужу а Ре...
а когда все получилось.. то они ищут где попроще... и бегут в кусты... :gun: :gun: :gun:

если не секрет сколько мужу лет?? о;)
как говориться года идут - а мозгов не прибавляеться...

надо это пережить.. главное у тебя есть твоя любимая доча!!! как бы тяжело теперь не было - главное что у тебя есть твоя кровинушка golova

я ща с мужем тоже часто ругаюсь ]:>
он оказался видимо не готов - к отцовству в полной мере... в его юные 35 лет..
он себе приедставлял - что дети только спят и едят.. а вот что они плачат - и трубуют столько внимания - видимо он этого не знал..
я все тяну на себе.. но меня все устраивает...
просто я прошу от него больше участия..
а он жиывет практически своей обычной жизью с баней и с друзьями...
он конечно помогает .. но так не часто.. :*-(
но мне сестра (у нее 3 детей) - говорит чтобы я потерпела - что когда дети начнут ходить и говорить - то ему будет с ними интереснее - и тогда он будет с ними активнее общаяться... help
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

хомяк sencha писал(а): мы купили тоже бежевую - мне почему-то кажется, что нейтральне тона успокаивают :-D действую по принципу какие обои я хотела бы в спальне :-D

а вы мне вот что скажите - я купила меховой конверт в коляску. какой тогда нужен комбез? теплый-теплый, теплый или достаточно теплый? или вообще без комбеза? тогда в чем? конверт достаточно свободный.
Я тоже на бежевую коляску нацелилась ;) Самый беспроигрышный вариант: строго и со вкусом. Только я еще не знаю, какую коляску хочу, не могу определиться. У нас город находится очень в холмисто-гористой местности, мостовые старинные, камнями вымощенные - наверное, мне надо что-то такое с тормозами, устойчивое и с мощными колесами? :-\
Я бы на твоем месте еще купила комбез теплый, для автокресла, например, тебе все равно что-то надо будет.
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Волнушка писал(а):девочки не обижайтесь на меня - можно немного вам поплачусь, больше некому да и некогда. Представляете от меня муж уходит. говорит больше не могу, типа разлюбил. Мне даже поплакать некогда, вот сейчас пишу пока доча заснула. Я в общем то в шоке, ведь еще год назад а таком и представить не могла, было все просто супер. А сейчас говорит больше не могу не притронуться к тебе, не поцеловать. вообщем совсем тебя не чувствую, а эти месяцы с тобой только из-за маленькой дочки. Типа уйду алименты буду платить сколько смогу ( т е на много не рассчитывай) и с дочей по выходным буду гулять. Я его просто не узнаю, раньше был таким ласковым, любящим, все капризы мои терпел, а теперь как только что не по нему, просто жуть каким злым становиться.
Я после рождения дочи вначале ничего не замечала, было некогда, а когда первыу 2 месяца прошли стала вопросы об сексе задавать - ну когда же (в Б нам запретили), а он - не хочу и не могу. Но я сильно и не задумывалась , если честно сама не того. А месяц назад задумалась - фигня какая то , ни тебе не поцелкев, ни объятий - и с вопросами к нему. Вот и получила -не люблю больше. На 9 месяце я у него в телефоне нашла любовную переписку со своей бывшей, а он - все это игра, нет ничего, она и в др городе живет. Простила, но забытить не смогла, и это было источником всех скандалов. Вот сижу и пореветь даже запрещаю себе , а то и так уже молоко пару раз пропадало. Да и о доче переживаю, и так очень эмоц и ручной ребенок, нормально днем не спит, частенько просто у меня на руках, а теперь в жару и ночью не спит. Муж постоянно на работе, приходит я ее уже укладываю. Иногда просто жуть.
Я себе сейчас говорю - надо быть сильной , ведь у меня теперь ребенок. но больно очень из-за этого предательства. Я ему говорю - зачем тогда на эко со мной в питер поехал - а он - тебя стало жалко - ведь тебе уже о боже 31 год был [lol]
А я сижу и верю все будет у меня с доченькой ОК. ведь эта попытка у меня была первой. И по идее прогноз был неважнецкий. Всего 5 ооцитов получилочь, из них только 2 клеточки и оплодотворились, их мне на 3 день и подстадили. потом дорога домой, вышла и на работу сразу - А ВЕДЬ ВСЕ получилось obnimalka и у меня есть моя любимая карамелька. Верю и надеюсь на бога - все будет хорошо, а с мелачами справлюсь.
Расстраиваюсь только из-за того что у дочи папа будет выходным. но и конечно же мои личные чувста задеты
Простите меня пожалуста что пришлось рассказать про это, просто так хочеться кому то это рассказать
А вообще я точно увенена что у нас дочей буде все замечательно - ведь у меня есть она. И это очень придает сил. Сейчас хочу еще скинуть 5 кило. Ведь в конце концов надо чем то заняться кроме воспитания дочки :-D .
Волнушечка,держись дружечек!Будь сильной и старайся не показывать свои переживания ему.Главное не держи его пусть идет :gun: раз так решил . Может сам одумается ? А время лечит самое главное у тебя есть дочурка.А для женщины важнее детей ничего нет. m&d И принца ты себе еще найдешь.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Я бы Тевтонию рассматривала в таком варианте - я не знаю, есть ли другие модели, кроме Мистраль С - у нее задние большие колеса можо вперед переставить - если в горку, то мне кажется самое оно. Плюс она высокая и ручку можно высоко отрегулировать - представь, ты идешь вверх, а ручка низкая - неудобно совсем.
При это я бы не смотрела на совсем легкие - будет прыгать по мостовым.
Еще мне понравились коляски Easy Walker (правда, эту я только двойняшковую смотрела) - не стала рассматривать, т.к. сервиса их у нас точно нет. А по проходимости они мне очень понравились :)
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Анча, а у Вас сегодян ПРАЗДНИК support с СЕМЬЮ месяцами ВАС!!!!!!! obnimalka
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Маринка мандаринка писал(а):Анча, а у Вас сегодян ПРАЗДНИК support с СЕМЬЮ месяцами ВАС!!!!!!! obnimalka
Маринка мандаринка, спасибо. :-* :-* Нам уже семь месяцев :vermin: , что-то даже не верится.
Ой ,девочки вчера только узнала, что есть такая штука для деток называется нуби нумбер стоит 350р.Это для того чтобы детка мог сам кушать ягоды или фрукты и при этом не подавился.
Вложения
80933-75081.jpg
80933-75081.jpg (18.17 КБ) 989 просмотров
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Девочки, какие вы молодцы - уже закупаете все. А у меня такой таракан, даже нет - ТАРАКАН - что я решила дождаться 30 недель, и уже потом все покупать. Сейчас даже как-то боюсь читать-смотреть что-то на эту тему. Благо, сейчас купить все можно без проблем в Москве, мне кажется.

У меня вот другой вопрос - а как вы отделываете детскую? Какие обои планируете, какую мебель??? Диванчик для кормежки или сна??? мы сейчас делаем ремонт в квартире, как раз можно все сделать по уму.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мы детскую сделали много лет назад :) Обои персиковые, шторы терракотовые. Вмонтировали в нишу шкаф-купе, поэтому места фактически остается для дивана, кроватки и шкафа или комодика. Я думаю купить для начала только пеленальный стол-комод и кроватку. А потм уже, когда ребенок подрастет, переделать десткую - убрать диван, поставить детскую стенку и кровать. Плюс есть еще планы на второго, так что пока не будем делать переворот большой :)
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Оранжевое Солнце писал(а):У меня вот другой вопрос - а как вы отделываете детскую? Какие обои планируете, какую мебель??? Диванчик для кормежки или сна??? мы сейчас делаем ремонт в квартире, как раз можно все сделать по уму.
Оранжевое солнце я уже сделала ремонт и детскую тоже ;) У меня там все простенько: потолок обычный белый из гипсокартона, на полу светлый ламинат, на стенах обои светленькие с желтенькими звездочками, а на одной стене (во всю стену) фотообоина с детским мотивом, вот она одно большое и яркое пятно. Из мебели у меня там будет детская кроватка (наполнение в кроватку тоже свело бежевое) с пеленальным комодиком цвета слоновой кости, еще будет диван для меня, тоже светланький, на полу коверчик кругленький, бежевого оттенка. На окне беленькая тюлька с желтыми шторами из натуральных тканей. Вообщем все светлое и нейтральное. ;) :)

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

хомяк sencha писал(а): А потм уже, когда ребенок подрастет, переделать десткую - убрать диван, поставить детскую стенку и кровать. Плюс есть еще планы на второго, так что пока не будем делать переворот большой :)
Хомочка у нас с тобой мысли сходятся, я тоже в дальнейшем так планирую obnimalka obnimalka

Гошик 15.09.2010
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Оранжевое Солнце писал(а):
У меня вот другой вопрос - а как вы отделываете детскую? Какие обои планируете, какую мебель??? Диванчик для кормежки или сна??? мы сейчас делаем ремонт в квартире, как раз можно все сделать по уму.
ремонт - это по нашей части [lol] самое главное правило -все должно мыться, т.к. проводить влажную уборку рекомендуется 2 раза в день, что бы Ре был здоров :drink: Ну это не означает, что стены и потолок нужно обкладывать кафельной плиткой как в операционной, достаточно сделать доступными для мойки полы ( ленолеум, паркет, ламинат), окна с подоконниками и минимализм в отношении вещей в комнате - кроватка , пеленальный столик, диванчик для тебя и хватит. Можно и обои подобрать моющие, но я уже так не заморачивалась, мебель должна располагаться удобно для проведения влажной уборки и дезинфекции. На окнах легкие шторы ( у меня только тюль) , что б легко снималась и стиралась, от прямых солнечных лучей - жалюзи пластиковые, их тоже легко мыть ;)

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

девочки, а кто-то сталкивался с внутренними отеками?

меня мама вчера напугала - я вес набираю по 1 кг в неделю. Живот очень большой для моего срока. Как говорит АГ, на пределе, но вроде в норме.
Мама, как увидела, спросила про внутренние отеки - на ставят ли.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

хомяк sencha, а мы как раз плюнули на это дело и стали активно делать кабинет. И тут на тебе :) Теперь думаем, как что переделывать и куда :) Цвет пока выбрала голубой для стен, надо шкафчик ставить, точно.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Фоминчик, а не слишком все светлое? Не долго продержится, наверное. Я вот пытаюсь подобрать ламинат такой, чтобы там даже бомбочка взорванная не будет видна (на случай, если в меня пойдет) :)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

бегимотик, пасиб, идея гениальная. Правда, в моющиеся обои я не очень верю, но пыль согнать будет можно. Так и сделаю, наверное. Жалюзь мне без надобности - там прямых лучей не будет, квартира не очень солнечная
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

хомяк sencha писал(а):девочки, а кто-то сталкивался с внутренними отеками?

меня мама вчера напугала - я вес набираю по 1 кг в неделю. Живот очень большой для моего срока. Как говорит АГ, на пределе, но вроде в норме.
Мама, как увидела, спросила про внутренние отеки - на ставят ли.
Ой, я такого не знаю, если честно :((( А что там может отекать???
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Девчонки, привет вам!!!

загянула к вам из соседнего топа.

про папиломки - я тоже думала что это только у меня такая особенность.
В первую беременость появились несколько в районе подмышки, ближе к груди. И слева и справа.
Когда родила, решила не удалять, т.к. снова стали планировать Б.
За 9 месяцев планирования ни одна папиломка на пропала. Забеременела. С 12 недель поезли новые.
Я их ненавижу, не дождусь когда побегу в салон удалять все.

Про коляску - мне кажется мальчишкам очень подойдет красный. Только натуральный красный, насыщенный.

У меня будут мальчики, красную покупать не буду, т.к. еще от дочки красная Хесба осталась.
Хочу найти желтую яркую или салатовую.

Хомячок, я тоже набираю 1 кг в неделю. Уже 20 кг от своего веса до родов и до беремености.
Но щиколотки без отеков.
У меня и в первую Б не было.

Солнышко, а мы вот как детскую отделываем (как раз въезжаем в новый дом)
Кроватка, камод, тумба маленькая с ночником, диван для кормления и для сна на всякий случай, открытый стеллаж (остался от дочки)
Очень удобный, т.к. все на виду.

Матрешка, у моей подруги была Орбит беби бежево-коричневая.
Она от нее без ума быа.
И в машину переставлялась удобно, и капор до низа практически отпускался в случае осенне-зимней непогоды.

Ер или КС - я в первую Б точно хотела только КС, т.к. боялась сама рожать.
Но чем ближе были роды тем сильнее было желание ЕР.
Не могу это объяснить.
Врач из ПМЦ тоже только на ЕР настаивала.
Хотя девочка эко+икси.

Сейчас с двойней (крио) хочу только КС, но врач опять говорит - сама родишь!!!
Я пока пытаюсь ее переубедить, но она на своем стоит.

Одежду мы тоже пока не покупали никакую.
У меня есть список, который я для подруги писала, отдам его мужу как время придет, он все закупит.
Он весь год с дочкой занимается приобретением одежды для дочки. Ему так нравится.
Занимаюсь только поиском коляски.

Интересно у Орбит Бэби - есть ли для двойни?
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Оранжевое Солнце писал(а):Фоминчик, а не слишком все светлое? Не долго продержится, наверное. Я вот пытаюсь подобрать ламинат такой, чтобы там даже бомбочка взорванная не будет видна (на случай, если в меня пойдет) :)
Мне кажется нет, ведь это же детская, она должна быть выдержана в светлых, пастельных тонах (я в инете инфу перерыла), а тем более, я планирую к школе потом все переделать. Так что я думаю нормально. Обои не дорогие, так что не жалко, если вдруг рисовать начнет, а ламинат если что и ковриком прикрыть можно ;) Вообщем поживем-увидим :think:

Гошик 15.09.2010
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Волнушечка, дорогая, очень жаль, что с мужем получилась такая история... obnimalka
Получай наслаждение от того, что главное чудо с тобой - это твоя доченька! С мужьями такое бывает, к сожалению, они не всегда справляются с эмоциональной перегрузкой, как женщины. Мы сильнее эмоционально, а они физически. Думаю, что у вас еще все образуется, надо время.
Северяночка, Грюняша, Анча, поздравляю с юбилейчиками support
*Иринка*, с долгожданной беременностью тебя, береги себя и малышку! У меня токсика практически не было, но когда подташнивало, я спасалась сухариками к пиву. Постоянно жевала. Муж закупил мне их целую кучу и они были везде: рядом с кроватью, в машине, в сумке, в одежде во всех кармашках, на работе в ящиках [lol] Может быть, тебе поможет. :think:

Девочки, подскажите, кто пользовался бандажом, какой фирмы лучше?
И еще вопросик к мамочкам, поделитесь, плиз, впечатлениями о роддоме и враче. Можно в личку. И как лучше поступить: просто пойти в роддом и попроситься к ним рожать или какое-то направление из ЖК надо?
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Кусичка, а вы делаете 1 на обоих?

Фоминчик, а цвет имеет значение? Расскажи, пжлст! т.е. Должен быть бежеватый тон или просто светлый?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кусик писал(а):[bХомячок, я тоже набираю 1 кг в неделю. Уже 20 кг от своего веса до родов и до беремености.
Но щиколотки без отеков.
Кусик, ого! А сколько интересно к родам получится? :think:
Щиколотки у меня пока в порядке, я так поняла, внутренние - это когда матка давит и органы отекают. Я сейчас проползла еле-еле, живот как будто треснет - как при гипере у меня был. Вот что это? :think:

У Орбит по моему нет. Может, есть соединители? Для двойни мне Easy Walker очень понравилась - люльки полноценные, маневренная. По-моему, urban duo называется.
лисичка))
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Девулечки приветик! Забежала буквально на минутку confusion хочу поблагодарить вас за поздравления нам с сыночками очень приятно obnimalka Родились мы 20 июля в 07-15 и 07-16 вес у одного 2830 у другого 3130 по АПГАР оба 8/9 баллов, вот!
У меня были сначала естественные роды продолжительностью 13 часов, но в итоге при полном раскрытии шейки матки на 10 см мои детки вместо того что бы ползти вниз поползли наверх и при этом родовая деятельность прекратилась вообще и мне сделали срочное КС при этом я потеряла 1100 крови и гемоглобин у меня затем опустился до 60, вообщем представляете как я себя при этом чувствовала, но сейчас всё позади и мы дома все вместе и очень счастливы рядом со своими сыночками! support [baby] [baby]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Оранжевое Солнце писал(а):Девочки, какие вы молодцы - уже закупаете все. А у меня такой таракан, даже нет - ТАРАКАН - что я решила дождаться 30 недель, и уже потом все покупать. Сейчас даже как-то боюсь читать-смотреть что-то на эту тему. Благо, сейчас купить все можно без проблем в Москве, мне кажется.
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] У меня тоже такой же ТАРАКАН был.Но когда я в магазе первый костюмчик купила в 25 недель,у меня прямо прорвало!)))))Уже почти весь гардероб собрала!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

хомяк sencha писал(а):
Щиколотки у меня пока в порядке, я так поняла, внутренние - это когда матка давит и органы отекают. Я сейчас проползла еле-еле, живот как будто треснет - как при гипере у меня был. Вот что это? :think:
.
Может у тебя просто газы? :doctor: Попробуй что-нибудь от вздутия живота попить. У меня такое было, я пожаловалась врачу и она мне выписала таблеточки от газов. Класс, помогло. thumbsup
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Лисичка поздравляю тебя с рождением двух прекрасных малышей! Здоровья и счастья! Растите умными, здоровыми и красивыми! support
Я сегодня была на последнем УЗИ, вес уже 2410 г, наверное великоват! И поставили степень зрелости плаценты 1-2, 38 мм. Хотя делали ктг позавчера, все хорошо. Вот теперь не знаю, что и думать :think: То ли есть гипоксия, то ли нету???
Белка, я вначале купила бандаж Наша мама трусиками, но ошиблась в размере, маловат оказался. Я потом купила другой, в виде резинке на липучке, но в нем очень жарко сейчас. В идеале я бы купила Наша мама поясом, там очень высокая спина, хорошо держит. Но мой размер был только черный, не хотела под летнюю одежду черный покупать. Этот поясом Наша Мама есть в Здоровом малыше. Насчет роддома я все еще думаю куда. Поеду по направлению на дородовое на плановое кесарево, думаю числа 28-30 августа, если раньше не получится :*-( , а то в такую жару совсем плохо. Направление дают, насколько знаю, если есть какая-то патология. А мы наверное все идем с патологией, как экошницы...
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Mobelena писал(а):
хомяк sencha писал(а):
.
Может у тебя просто газы? :doctor: Попробуй что-нибудь от вздутия живота попить. У меня такое было, я пожаловалась врачу и она мне выписала таблеточки от газов. Класс, помогло. thumbsup
Газы по килограмму в неделю не весят :-D :-D Скорее всего отеки.
Хомячок, по поводу отеков действительно нужно провериться. Небольшие отеки щиколоток на твоем сроке могут появляться, но не сильные. Кроме того, в такую жару организм просто спасается запасая воду и небольшая отечность даже нормальна, ИМХО. Если организм в жаркой, экстремальной ситуации почувствует обезвоживание, то он может отреагировать преждевременными родами. Нужно придерживаться нормального пития. Лично для меня 1,5 л. воды в день это норма. Именно воды

Внутренние отеки распознать достаточно сложно т.к. внешне они могут вообще не проявляться. Значительная прибавка в весе (если нет переедания и запоров), может о них свидетельствовать. Эти отеки не хороши тем, что жидкость уходит в ткани и тем самым нарушаются обменные процессы в организме. Внутренние органы в т.ч. плацента так же могут отекать. Нарушается ее транспортная функция. Как результат - ребенок недополучает питание и кислород. В общем и целом внутренние отеки нехороши как для матери так и для ребенка поэтому провериться на предмет их выявления стоит.
Сама в домашних условиях ты можешь измерить количество потребляемой и выделяемой жидкости. Жидкость считается вся включая супы. Если жидкость задерживается в организме, то это сразу бросается в глаза: пьешь много - писаешь мало.
Следи за давлением и не болей ;)
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Lapushka писал(а): Газы по килограмму в неделю не весят :-D :-D Скорее всего отеки.
)
[lol] [lol] [lol] Я как-то об этом даже и не подумала! :vermin: [lol] [lol] [lol]
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

это про меня.
я пью больше, чем писаю.
завтра врачу расскажу.
Но в такую жару я не могу мало пить.

Солнышко, что ты имела в виду - один на двоих?
Стеллаж?
Севадал
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Севадал

Всем доброго утра. Че то в нашей темке затишье. Мы вчера сходили на прием, все у нас нормально. Живот за 2 недели вырос на 3 см, вес как я и подозревала мой скакнул вверх, долой десерт блин и арбузы. Кровь сдам перед следующим приемом, т е через 2 недельки. На узи пришли папа с сыночком, полюбовались на младшенького. Опять личико прятал, но зато хозяйство разглядели во всей красе. Даже сына разглядел что малыш махал ручкой и показывал потом что типо вот так у него были согнуты коленки. Оказывается ими он меня и толкает, а я то думала что пятками. Один вопрос ребенка волновал, когда и как достанут бупе из животика. Вес у нас уже 1150 гр. Ну и чтоб старшенький не скучал его тоже взвесили 17 кг и померяли рост, ровно 1 метр. Вообщем не обмерянным остался только папа.
April
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Севачка, ну вот и славненько obnimalka
Растёте, развиваетесь support support
А сколько твоему старшему сыночку? Почему то думала он постарше ;)
А почему нельзя арбузы, разве от них поправляются?

С неделькой вас с малышом!!!
Последний раз редактировалось April 30 июл 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Ух ты Севочка! Поздравляю!
Море радости испытали все, и измеренные и не измеренные :-D

Кстати с неделькой тебя flowers flowers flowers
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Старшенькому нашему в июне исполнилось 3 года.

Про арбузы я думаю там много сахара, поэтому и можно поправиться. Ну а так как я их ем каждый день, то надо сбавить оборты. Хотя атырауские арбузы это нечто, самые вкусные по моему.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru