да да, Машуль, тоже самое. получается только вроде 2-3 недели начинаешь заниматься, как начинаются уколы, потом подсадка ваще боишься пукнуть. потом в случае пролета стресс, месячные, жалко себя, диетами мучать себя не хочется. Потом только опять вроде 3 недельки чето поделаешь и снова то гистера, то просто жалко себя мучать... а гормоны фигачат, кушать хочется и жирок из-за эстрогенов и прогика ой как хорошо распределяется на попе и животе....)))Masha0400 писал(а):Похудеешь конечно) я тоже за эти протоколы 10 кг набрала) и так же рост спасает, вот добьемся своего и тогда уже спокойно похудеем) я вот в зале пашу только результат появляется, надо в протокол идти, приходиться оставить тренировки, и так меня злость берет из за этого, опять вес начинает рости, и так по замкнутому кругу( ну ничего мы же знаем ради чего мы это делаем!
Маш, а какой у тебя рост? я при 175 см вещу сейчас 80кг. В лучшее время была 64... мне бы сейчас хотя бы 70.... хотя год назад была 70 и считала, что надо срочно худеть))))