Да, сейчас в другом городе. Первый раз приехала на 20 день, потом на 3 и сижу теперь до переноса. Т.к. ездить не удобно, да и накладно. Хорошо, что работать могу по удаленке, а то уже бы взвыла от скуки. А то вроде как при деле.Волшебный сундучок писал(а):Пенеточка, у тебя уйма времени, лечи цистит и в победный протокол!!!@@@@@
Ты до переноса в другом городе? Не скучай, думай о том, зачем ты там![]()
У меня подружка с тобой тамарит.
Начала пить таблетки, назначенные Ре плюс сама добавила канефрон. Блин девки, мне кажется, что и оттуда выделения, простите не очень, на молочницу похоже. На прием мне 10 утром, все равно пью АБ, он везде всю гадость убьет, а потом проставлю свечки с лактобактериями если что. В общем Ре скажет.
Тут еще муж позвонил, говорит, вроде прибаливает, у них на работе ремонт, двери нараспашку. Вот и застыл. И начал опять свою песню, что вечно у нас все через Ж. и что Бог нам значит не дает, это я ему еще про свой цистит не рассказала, а то вообще паника будет и заставить меня домой ехать. Я его конечно люблю, но иногда бесит просто, ты в лепешку расшибаешься, а у них чуть что сразу истерика.
Вот что за хрень то такая?

С протокола меня вряд ли снимут, я ж по ОМС, а там все надо довести до конца.
В общем, девчонки, сижу реву.