Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Архив клиник
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4880 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение MamaKnopki

Волшебный сундучок писал(а):Пенеточка, у тебя уйма времени, лечи цистит и в победный протокол!!!@@@@@
Ты до переноса в другом городе? Не скучай, думай о том, зачем ты там :happydance:
У меня подружка с тобой тамарит.
Да, сейчас в другом городе. Первый раз приехала на 20 день, потом на 3 и сижу теперь до переноса. Т.к. ездить не удобно, да и накладно. Хорошо, что работать могу по удаленке, а то уже бы взвыла от скуки. А то вроде как при деле.

Начала пить таблетки, назначенные Ре плюс сама добавила канефрон. Блин девки, мне кажется, что и оттуда выделения, простите не очень, на молочницу похоже. На прием мне 10 утром, все равно пью АБ, он везде всю гадость убьет, а потом проставлю свечки с лактобактериями если что. В общем Ре скажет.

Тут еще муж позвонил, говорит, вроде прибаливает, у них на работе ремонт, двери нараспашку. Вот и застыл. И начал опять свою песню, что вечно у нас все через Ж. и что Бог нам значит не дает, это я ему еще про свой цистит не рассказала, а то вообще паника будет и заставить меня домой ехать. Я его конечно люблю, но иногда бесит просто, ты в лепешку расшибаешься, а у них чуть что сразу истерика.

Вот что за хрень то такая? :wall:

С протокола меня вряд ли снимут, я ж по ОМС, а там все надо довести до конца.

В общем, девчонки, сижу реву. :*-( Буду молиться, чтобы не смотря на все препятствия перенос состоялся и моя детка осталась со мной. help help help
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Джунер, зайка, а у вас нет аптек с доставкой на дом? Тебе бы полежать. Или соседей попроси, родственников сбегать в аптеку.

Все будет хорошо. :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Juner писал(а):Ой, девки....вот так праздник! А у меня на прокладке розовые выделения!!! паника, блин. ре трубку не берет, дома транексама нет, муж на сутках! бежать в аптеку?
нам на такие случаи дали ЦУ: бежать в отделение скорой помощи в больницу, одновременно дозваниваться ре, который на 99% велит отменить кардиоаспирин (тромбоасс) и заменить свечи прогестерона на уколы. У меня в первую беременность такое было, даже хуже, алой кровью мазануло. Мы помчались в районную больницу, оказалось, матка растет, ну и лопнул сосудик на стенке, гематомка маленькая была. Но однозначно надо в СП, там тебе сделают экстренное Узи (по крайней мере у нас так)
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Пенеточка, если чувствуешь, что молочница, 2-3 раза прими флуконазол(последнюю капсулку, по окончании антибиотиков), и все будет нормально к переносу. Не бойся, мы с тобой @@@@@@@

Украиночка, не разжимаю @@@@@@@

Гигигуша, таких заявлений, что малыш не похож, будет еще очень много, поэтому надо как-то укрепиться, чтобы не принимать близко к сердцу. Конечно, обидно слышать именно от родных и друзей, но и к этому надо привыкнуть и пропускать как-то мимо себя. А безразличных тебе людей - точно, всех в сад.

Джунер, насколько сильные выделения?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Подружка, спасибо!

Изначально, когда Ги написала, я прямо возмутилась внутренне, а теперь думаю, что действительно, люди не со зла же все это говорят, просто мы это воспринимаем как личную драму.

А ведь когда мы идем на ДЯ мы должны быть готовы к тому, что малыш может быть вообще ни на кого не похож. Здесь просто нужно настроить себя не обращать внимание на такие высказывания и все тут.

Вспомнились слова молитвы:
Господи, дай мне силы принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Так вот, если мы не можем что-то изменить, то не зачем и волноваться. Желаю всем нам мудрости и терпения. obnimalka

Juner
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Выделения слабые. Ре дозвонилась, ничено не добавил, поддержка прежняя-800 утрика, 3 прогиновы, 1 двигель. велел с Утра к нему еа узи, а это 60 км. туда, и сдать анализы-эстрадиол,прогестерон,хгч,д-димер,коагулограмму. Говорит, так бывает, хотя это не есть хорошо.
Я от себя воткнула папаверин и приняла таблетку ношпы. сейчас вдогонку валерианки закину.
Короче, пипец, девочки.......!
Соседей не послать в аптеку, сами кого хошь пошлют, празднуют сранья сегодня.... а родствееников в городе нет.
Да и Ре не назначил ничего нового....
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Джунер, даже не знаю, что посоветовать. Я так поняла, кроверазжижающих у тебя в поддержке нет. Может стоит довериться Ре. Пусть сегодняшняя ночь пройдет спокойно и завтра будет все хорошо! Буду молиться за тебя с деткой! :obnimalka:

Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Есть тромбоасс, 100 мг. но я его в обед уже приняла, так что скгодняшний пр ем не отменить ((
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Juner писал(а):Есть тромбоасс, 100 мг. но я его в обед уже приняла, так что скгодняшний пр ем не отменить ((
Не, серьезно, (вспомнила, в России называется Неотложка) а если в неотложку махнуть хотя бы на такси, или попросить кого подкинуть? Пешком или на транспорте не надо! Вызывать к себе врача нет смысла, ибо тебе нужно срочное узи
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Juner писал(а):Выделения слабые. Ре дозвонилась, ничено не добавил, поддержка прежняя-800 утрика, 3 прогиновы, 1 двигель. велел с Утра к нему еа узи, а это 60 км. туда, и сдать анализы-эстрадиол,прогестерон,хгч,д-димер,коагулограмму. Говорит, так бывает, хотя это не есть хорошо.
Я от себя воткнула папаверин и приняла таблетку ношпы. сейчас вдогонку валерианки закину.
Короче, пипец, девочки.......!
Соседей не послать в аптеку, сами кого хошь пошлют, празднуют сранья сегодня.... а родствееников в городе нет.
Да и Ре не назначил ничего нового....

Ну вот, а мне моя РЕ сказала тогда, что такое бывает и это не страшно! (хотя правда она мне это сказала, после того как я ночью на экстренное узи съездила).

Назовите меня попугаем, но я за экстренное узи (роддом поблизости есть какой?)
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Роддом в городе есть, но сто процентов нет врача узиста в праздничный день, а тем более уже 21 час. у нас в нашем городке от экошниц вообще шарахаются, как от прокаженных ((((
Что даст экстренное узи? по его резутьтатам можно что то предпринять?
Девочки, спасибо огромно за участие! Алондра,обнимаю тебя!
Я вот прям уверена, что поездка в роддом ниче не даст(((( толтко лищнюю тряску по нашим рпзбитым дорогам
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

а я против срочного УЗИ-нефиг ничего там провоцировать.
Если есть ночные аптеки-можно сгонять на такси-договориться с таксистом сразу что едешь туда и обратно.
Купить-таблетки Дюфастона-если вдруг выделения станут сильнее-выпить сразу 4 таблетки-если еще будут-через 4 часа еще 2-4 таблетки.
Кроме того, можно Прогестерон к уколах добавить-но его тогда и оставлять-не убирать.
Опять же Транексам в таблетках, на ночь выпить 2 таблетки-потом пить дней 5 по 2 таблетки 3 раза в день.
Девочки, все это необходимо держать при себе-не то чтобы только дома- в дамской сумочке-мало ли что бывает.
Лучше пусть не пригодится, чем вот так экстренно что-то придумывать.
И еще-во внутрь я бы не стала сейчас утрожестан вставлять-лучше пить, чтобы не провоцировать там ничего.
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Juner писал(а):Роддом в городе есть, но сто процентов нет врача узиста в праздничный день, а тем более уже 21 час. у нас в нашем городке от экошниц вообще шарахаются, как от прокаженных ((((
Что даст экстренное узи? по его резутьтатам можно что то предпринять?
Девочки, спасибо огромно за участие! Алондра,обнимаю тебя!
Я вот прям уверена, что поездка в роддом ниче не даст(((( толтко лищнюю тряску по нашим рпзбитым дорогам
Что даcт... В моем случае меня успокоили, сказав, что с малышиками (да да, их в начале было 2! :trollsmile: ) все ок, и кровит от растяжения матки + на основании данной инфы моя ре откорректировала мне поддержку, убрав тромбоас и заменив свечки прогестерона на пронтогест уколы.

Вот ведь засада! :think: А у нас 24 часа в сутки в отделении скорой помощи принимают, и в каждом отделении есть свой дежурный врач.

тоже обнимаю и молюсь за тебя! Все будет ХО-РО-ШО! :obnimalka: thumbsup
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Спасибо девочки за поддержку obnimalka да я до этого как-то не реагировала и отшучивалась , а вчера прям резануло , наверное просто как-то по другому она сказала ...

Всех в сад :trollsmile:

Джуниор милая у меня лило кровью всю беременность , мазьня ещё не катастрофа и у многих она бывает :obnimalka: не паникуй , ноги вверх и отдыхай . Пусть все пройдёт по скорее :happyclapping: help

У нас вообще ничего не делают при мазьне , да и при кровотечении ничего не делают , УЗИ в лучшем случае и все, никакой госпитализации за всю беременность , а лило у меня как из крана и куски летели ( простите за подробности ) неделями.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Алексия, прям с языка сняла слова про таблетки. У нас на первой страничке даже есть аптечка ЭКОшки. В сумочке всегда должен быть дицинон, транексам и дюфастон. Так как-то спокойнее. Лучше пусть не пригодится, чем переживать, что чего-то нет.

Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Пенеточка писал(а):Алексия, прям с языка сняла слова про таблетки. У нас на первой страничке даже есть аптечка ЭКОшки. В сумочке всегда должен быть дицинон, транексам и дюфастон. Так как-то спокойнее. Лучше пусть не пригодится, чем переживать, что чего-то нет.
Согласна на все 100% ! Я всем этим добром заварилась на пять лет вперёд после первого выкидыше obnimalka у нас тут такое вообще не купить . Потом ещё подруге давала в подмогу obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Гигуша, я думаю она так сказала потому что у нее в голове нет никаких мыслей про дя. Иначе она бы как то по хитрому спросила. У меня тоже как то была похожая ситуация, я парня доколебывала что он беленький а ребенок у него черненький. Ну вот клянусь ничего плохого не думала. Мне уже потом сказали что он женился на девушке беременной не от него. И он об этом знал. Мне потом так стыдно было. А вообще я думаю не стоит париться об этом. У меня вот ребенок на меня похож))))) и на мужа. Все в глаза смотрят и врут. Приятно конечно)))) А у мужа вчера спросили это его дочь или внучка так человек целый день возмущался, всем ведь рассказал. Проза жизни))))
Всех с праздником весны! Желаю весеннего настроения и исполнения желаний! !!
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Гигуша, помню, милая, все следили за твоей беременностью. Лежу вот, ноги к верху) только сикать часто бегаю, за час три раза носилась.
Девчат, вот сто раз правы про аптечку! я и сама ругаю себя, что не купила про запас. если честно, то просто боялась, что вот куплю, и пригодятся((( ну балда, че взять....
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Juner писал(а):Гигуша, помню, милая, все следили за твоей беременностью. Лежу вот, ноги к верху) только сикать часто бегаю, за час три раза носилась.
Девчат, вот сто раз правы про аптечку! я и сама ругаю себя, что не купила про запас. если честно, то просто боялась, что вот куплю, и пригодятся((( ну балда, че взять....
Ой про туалет и не говори :mouse: я там жила , писать бегала без остановки :trollsmile:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Гигуша, целый день собиралась тебе написать-но все некогда было.
А ты на это отвечай-и не говори, вот так вот носишь 9 месяцев, рожаешь в муках, а ребенок на папу похож. Но я так люблю своего мужа, что просто счастлива, что у меня теперь есть еще и его маленькая копия :trollsmile:
Вот через пару-тройку лет родим дочку-дай бог-будет на меня похожа :-D
Ну и вообще, в конце концов дети не клоны. Ну для своего успокоения придумай на кого еще похож сынуля-ну например, говори, вот уши копия деда-моего отца или моего деда, так неожиданно, через 2 поколения.
В конце концов, в любой семье можно найти на кого похож Джеймс.
Я тебе в ОКах покажу фотку-там 2 моих брата и сестра-родные, только отец у них другой-вот посмотри, насколько они разные.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

лунтик 2013 писал(а):Гигуша, я думаю она так сказала потому что у нее в голове нет никаких мыслей про дя. Иначе она бы как то по хитрому спросила. У меня тоже как то была похожая ситуация, я парня доколебывала что он беленький а ребенок у него черненький. Ну вот клянусь ничего плохого не думала. Мне уже потом сказали что он женился на девушке беременной не от него. И он об этом знал. Мне потом так стыдно было. А вообще я думаю не стоит париться об этом. У меня вот ребенок на меня похож))))) и на мужа. Все в глаза смотрят и врут. Приятно конечно)))) А у мужа вчера спросили это его дочь или внучка так человек целый день возмущался, всем ведь рассказал. Проза жизни))))
Всех с праздником весны! Желаю весеннего настроения и исполнения желаний! !!
Лунтик в том то и дело , не знаю чего мой доктор там понаписали в моем файле , а эта подруга из нашей реанимации и могла отрыть мой файл , хотя это не положенно , она в операционной была со мной ... Может по этому меня так насторожила её дотошность , но если я запрошу имена всех кто открывал мой файл , она может потерять работу . Я конечно этого ей не желаю , но и общаться как-то перехотелось .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Алексия спасибо obnimalka
Да конечно все это и сама понимаю . Я ей так и сказала нос мой - курносый :trollsmile: , а она нет ! Нос не твой и не мужа , вообще не понятно чей ... :angry: тут меня и резануло . Да ладно , пофиг ! Надо придумать рассказ про бабушек и дедушек , тетей и дядей :trollsmile:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Джунер, я за Алексины назначения.
Когда у меня мазало розовым 2 недели назад, я с работы пешком дошла через 2 аптеки, все вколола, сьела, мазня прекратилась. Я к тому, что лучше тебе счас на такси до аптеки сьездить, транексам принять.
Я сама счас лежу с алыми выделениями. :mouse: всё предприняли, теперь молюсь.

Пенеточка, можешь принять монурал от цистита-антибиотик единовременный. и купи себе пасту фитолизин, пей неск раз в день, поможет. Клюквенный морс-наверняка есть супермаркеты с мороженой клюквой, свари кастрюлю морса и выпей.
Пенетыч, не расстраивайся-у половины из нас протоколы через Ж)) и в итоге все удачно! У вас с мужем есть вреся восстановиться :obnimalka:

Гигушик, а в твоем файле могли про ДЯ написать?'я думала, эта тайна осталась в чехии.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Пенеточка, в дополнение ко всему можешь пропить фиточай, называется фитонефрол. У меня однажды давно приключился острый цистит, аж болел мочевой пузырь при ходьбе, так вот мне этот фиточай конкретно помог.
Выздоравливай скорее - и в бой! golova
Гигигу, не обращай внимания на недоброжелателей, а всем чересчур дотошным- сообщай подходящую легенду (про схожесть с твоими родственниками) :obnimalka:
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Джунер, тебе столько девочки уже хорошего посоветовали, главное себя не накручивай, постарайся не расстраиваться! Все будет хорошо! golova
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Девочки,добрый вечер мои родные!!!
Поздравляю вас с праздником!!!Счастья,улыбок,светлых безоблачным дней,исполнения желаний,и любви ,любви нам всем побольше!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ги,а я первая начинаю говорить,что,вот нет от меня ничего в сыночек,и люди идут от противного!Начинают искать сходство со мной!И, находят :trollsmile: Не заморачивайся,это твой сынок!!!!Это главное!!!
А к нам приехала в гости мамочка,Боже как же хорошо!Ночью услышала,что Серенька хнычет и я почти не сплю,так пришла и забрала его к себе.Спи,говорит доченька,пока я рядом.Я хоть попала чуток. А Сережка отлично провел время с бабушкой. А свекрови так ребенка не доверяю,не потому что не досмотрит..,психологически не могу поспать немного.Просто,мама,мама моя,и с ней могу расслабиться и заснуть.Знаю,что сына в безопасности.
Но,чувствую, будут тёрки между ними.
enka_v
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Джунер, Сундучок, лежите миленькие, пусть все будет хорошо obnimalka
Пенеточка, пуз уже ничем не скрыть, хотя такое ощущение что он перестал расти))) но шевелюшки говорят о том, что все хорошо :flowerfacepink:
Кстати я вступала в протокол с воспалением по цитологии и уреаплазмой парвюм, в втихаря от ре пропила антибиотики пока донора стимулировали, потом на учет пошла вставать мазки взяли уже было все хорошо.
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Пенеточка писал(а):
Украиночка писал(а):Пенеточка, у тебя цистит начался? Насколько сильный? Чем лечишь и когда планируется перенос?
Ага, вроде цистит. Не сильный. Не большие неприятные очущения при этом деле. Ничем пока не лечу. Перенос недели через 2-3 планируем.
зая, у нас есть шанс стать тамарами :obnimalka:
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Gigigu писал(а): А мы вчера пригласили двух моих подруг на ужин , обе нянчили малыша , тот капризил , не любит чужих людей и все тут ... И одна подруга так прям беспардонно - он совсем совсем на тебя не похож , на папу похож , а на тебя нет :( ну , что тут скажешь ? Потом ещё рассказала , что нос у него не мой и не папин , а не понятно чей . До этого люди как-то тактично - ой папин сын , но что-то твоё есть - улыбка ... И уже приятно , а вчера прям как-то не приятно стало от этих сравнений . Я его люблю и мне не важно на кого он похож , а вот как привыкать к беспардонности людей пока ещё не знаю :think:
к сожалению, такая беспардонность будет постоянно(((((((((( нам скоро 5 и до сих пор это слышу порой. Мне уже плевать -мои ямочки есть и не волнует :-P
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Боняшка писал(а):
Пенеточка писал(а):зая, у нас есть шанс стать тамарами :obnimalka:
Здорово, Боняш, :obnimalka: желаю нам в этом протоколе обязательно забеременеть и родить здоровых и красивых малышей :obnimalka:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Джуниор , достаточно отменить кроверазжижающее и на всяк случ от тонуса свечи папаверина или магне Б или ношпу( спазм исключить) и как откроется аптека сходи транексам купи . Это не алая кровь чтоб дицинон пить .
Если прибавишь прогестерны то потом неделю на этом уровне подержаться и убирать - много лишнего не к чему.держись :obnimalka:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Ирина-KМ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

MariMama писал(а):
Ирина_KМ писал(а): Я заходила в протокол с ттг 3,3. Вы говорите, что должно быть около 1...
ТТГ снижают прператами тироксина. Мне с такого как у тебя ТТГ 0,25 L-тироксина снизило до 2, пролёт, на 1,8 была Б.
Сейчас буду принимать половинку таблетки 0,75, т.е., 0,32.
Конечно, всё это назначает эндокринолог или ре.
Мерси за птичек . :obnimalka:
:aist: :aist:
Девочки, а снижать ттг за какое время до протокола надо?
Я беременна в 2018
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Привет красотки !
Гигуша , у меня две подруги , они близняшки .. И очень красивые .. А дочерей родили .. Ну хоть бы кто , хоть что нибудь перенял от красавец матерей !! Вот в породу мужей у обеих !девочки нормальные вышли конечно .. Но подруги у меня реальные красавицы.. И я и многие , сочувственно им говорят .. Ой , жалко что на вас совсем не похожи дочери .. ( а подтекст типа дочери дурнушки ) :mouse: это просто слова ..
Характером в тебя и точка !
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ирина-KМ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Девчонки новенькие, добро пожаловать! :privet2: А в каких клиниках вы планируете делать по ОМС с ДЯ? Для нас всех этот вопрос очень актуален.

Я из Томска. У нас с ДЯ по ОМС можно сделать при условии, что пациентка сама оплачивает свою подготовку и покупает за свой счет ДЯ. Господдержка начинается с 3-го этапа.
Я беременна в 2018
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Джунер, Сундучок, лежите, берегите деток! держу за вас кулачки :obnimalka:
Джунер, на узи сходила?

Гигигу, не обращай ни на кого внимания, пусть все идут лесом. а ты отвечай, как же замечательно, что мой сынок похож на папу, всегда об этом мечтала :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru