07 мар 2016, 22:14
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Всех с наступающим праздником, с 8 Марта!!! Будьте любимы и красивы! Вечного весеннего настроения и улыбок!
Женьк, с первыми шагами самостоятельными!!!
Червячок, видела твоего пупсика! Славный малыш, ттт!
Калина, вашу фотосессию тоже видела) ты милашка!!!
Наташкинская, Найки, Поросена обнимаю вас))
Мась, знакомое чувство...не переживай, все будет! Обнимаю тебя!
Хеппифейс, я так же избавлялась от этого чувства!! Просто желала им доносить и родить в срок здоровых деток! Смотрела на пузики и умилялась, представляя себя с пузом)) с каждым разом все легче было!
Лиока, очень надеюсь, что вся ситуация, неожиданно для вас, легко разрешится! Обнимаю и трусь пузом!)
В тему о ДЯ, ДС. Перед моим победным протом как то я достаточно легко смирилась с ДЯ... И муж тоже! С одной стороны было даже чуток обидно, что так легко согласился на ребенка от другой женщины, а с другой стороны думала, что он понимал, что для меня важно как можно быстрей родить ребенка и главное с его генами. Еще успокаивало что донор Я была очень симпатичная))) может девочкам, если уж все таки врачи скажут, которые не могут решиться на ДЯ или ДС просто посмотреть фото и выбрать похожего на мужа или себя или симпатичней себя( это я такую выбрала))) может и глупо..)) просто мнение...
Аленка, не хочется бередить, так расстроилась за тебя, прям слов нет цензурных...но уверенность все равно есть, что совсем скоро все получится и завершится родами в срок и появлением на свет вашего здорового малыша! Обнимаю!!!
Давно не была, но читала про тему мамочек и планюшек. Мне было очень важно что мамочки нас поддерживали-фотками, советами и просто словами!) а уж когда выбирали коляски, кроватки и тд, я прям рада была, особенно если фото прилагались)) тоже многое скриню)
На многие даты опоздала... Всем наши лучшие пожелания добра и здоровья!!!!!
Про панические атаки. Мне в юношестве тоже ставили ВСД, но этих атак вроде не бывает, зато есть другие бзики)) например, важное дело которое у нас было, я себе поставила типа установки, какой то не понятной, что на эту тему ни с кем не разговариваю кроме мужа... Вот надо было мне и все, типа если так не сделаю -ничего не получится! Даже маме только сегодня рассказала, а все завершилось в пятницу!
А дело было вот какое. Мы продали свой не большой бизнес, передавали контакты, все дела...в последнее время мне было тяжеловато им заниматься и я подзабила на него, бизнес работал в 0, поэтому нужно было сделать хорошую мину при плохой игре! И я жутко боюсь, вдруг покупатель нашего магаза будет это читать...)) теперь я свободный человек, но живущий за счет мужа, что тоже напряжно...замкнутый круг какой то.
Еще, я до сих пор не верю, что у меня внутри ЧЕЛОВЕК!! Я каждое утро проверяю свой живот))
Всем желающим апчиииихххх 22 недельный!!! Скорейших беременностей вопреки всему!
Мамулям и их деткам здоровья и умелок!!
Беременяхам выносить и родить в срок здоровых деток!
Извините кого лично не упомянула, всех люблююю!!!)))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki