Танюша888 писал(а):Я беру своего аиста любимого и долгожданного!
Гигуша, поздравляю с крестинами! Пусть ангел-хранитель бережет и направляет Джеймса!
Обнимаю! Важное и замечательное событие в вашей жизни!!!
Ты умница, что все успеваешь! Будешь нам потом уроки по организации давать?)
Больничный полагается до дня УЗИ. Только придется сказать, что экоВолшебный сундучок писал(а):Протосенок, Алексия,![]()
Всех![]()
Милаша+, ждем тебя в беременной волне, будем 4 Тамары!!!@@@@@
Мазюк нет, ттт. Но опять сильно болел живот, пока папаверин не уколола. Девочки, так было у кого-нибудь вначале? Целый день лежу. Хочу в ЖК сходить, попросить больничный, дома полежать. Хотя не уверена, что дадут, если только направят в больницу..блин, в больницу совсем не хоцца... но ради такого дела...
Анюта_Золотце писал(а):Девочки, у меня после стимуляции клостилбегитом (прервали на 7 день стимуляции в связи с отсутствием ответа яичников) выросла киста. Врач назначил норколут (будь он неладен, на нем ужасно у меня густеет кровь) и потом прием регулона на 2 месяца. Т.к. я сказала, что пару месяцев хочу отдохнуть от стимуляций. Вот я раньше никогда не пила ОК. Пока на нем, хочу сходить по др врачам на консультации. Вопрос - не станет ли мне хуже на нем? Чем может мне обернуться прием регулона? Врач сказала, что все якобы восстановится, но меня терзают сомнения.
у меня было всю беременность почти 80/50 90/60 -ниче, норм, в обмороки не падала) но я по жизни гипотоникОхскорейбы писал(а):Девочки, что делать, если после переноса падает давление? Никто не сталкивался? И чем это чревато? А то у меня в прошлый раз упало, хочу заранее подготовиться. Ре сказала: низкое. И головой покачала. Оно у меня так то по жизни не высокое. Она грит: ну тогда ладно. А вечером чуть в обморок не грохнулась. Кровоток же нарушается - тоже не есть хорошо.
Вы меня простите, что все на позитиве, а тут я - здрассьте.Просто от дохтура ничегошеньки нельзя добиться.
Анюта, у меня была такой же опыт. Клостилбегит, потом правда пункция, но 0 ЯК. И потом я ушла к другому врачу-он посмотрел - кисты, яичники просто в истерике! Я принимала норколут месяц и ОК 1.5-2. Потом два месяца отдохнула летом и на стимуляции взяли 7 ЯК- отличный рез-т!Анюта_Золотце писал(а):Девочки, у меня после стимуляции клостилбегитом (прервали на 7 день стимуляции в связи с отсутствием ответа яичников) выросла киста. Врач назначил норколут (будь он неладен, на нем ужасно у меня густеет кровь) и потом прием регулона на 2 месяца. Т.к. я сказала, что пару месяцев хочу отдохнуть от стимуляций. Вот я раньше никогда не пила ОК. Пока на нем, хочу сходить по др врачам на консультации. Вопрос - не станет ли мне хуже на нем? Чем может мне обернуться прием регулона? Врач сказала, что все якобы восстановится, но меня терзают сомнения.
:loudlaff:Боняшка писал(а): Пусть его ангел всегда будет на стрёме!
Танюша888, так и я об этом же говорила. Анализ, в котором указали мой возраст, былТанюша888 писал(а):Девочки, помните я выше писала, что сдала кровь на скрининг в двух лабах.
как хорошо, что есть вы, девочки. Я прямо выдохнула. СпасибоВолшебный сундучок писал(а):Анюта, у меня была такой же опыт. Клостилбегит, потом правда пункция, но 0 ЯК. И потом я ушла к другому врачу-он посмотрел - кисты, яичники просто в истерике! Я принимала норколут месяц и ОК 1.5-2. Потом два месяца отдохнула летом и на стимуляции взяли 7 ЯК- отличный рез-т!Анюта_Золотце писал(а):Девочки, у меня после стимуляции клостилбегитом (прервали на 7 день стимуляции в связи с отсутствием ответа яичников) выросла киста. Врач назначил норколут (будь он неладен, на нем ужасно у меня густеет кровь) и потом прием регулона на 2 месяца. Т.к. я сказала, что пару месяцев хочу отдохнуть от стимуляций. Вот я раньше никогда не пила ОК. Пока на нем, хочу сходить по др врачам на консультации. Вопрос - не станет ли мне хуже на нем? Чем может мне обернуться прием регулона? Врач сказала, что все якобы восстановится, но меня терзают сомнения.
Вообще 2 мес ОК не должны тебе заглушить функцию Я. Их же наоборот и испольщуют для ребаунд-эффекта.
я уже закончила с норколутом, восстановлюсь.Танюша888 писал(а):Девочки, всем доброго воскресного дня!
Анюта, спроси у доктора. Мне с норколутом назначали таблеточку кардиомагнила, чтоб кровь не густела.
Алондра, отличный рост!!! Супер!!!
Тебе 2 Э переносили?
Ничего удивительно, наглядная иллюстрация. Врачи почему-то частенько судят предвзято...Танюша888 писал(а):Девочки, помните я выше писала, что сдала кровь на скрининг в двух лабах. В первой я указала, что ДЯ и возраст Д 24 года, а второй у меня для жк, без указания ДЯ. Указала свой. Мне 42. Сдавала в один день, с разницей мин в 15-20. Вот полюбуйтесь!!! И делайте выводы. Я очень подозреваю, что в жк начнутся уговоры на аминоцетоз.
вот это ШИКАРДОС!!! по любому парочка!!!Alondra писал(а):
Сегодня сдала повторно хгч... только что пришел результат.... 5094