Боюсь результата... сдам как назначила ЛУВ...butterfly80 писал(а):Ксюня
Ты можешь выяснить твой хгч это или нет, если завтра повторно сдашь хгч перед уколом....если он будет больше 9 значит-это уже твое!
Но хочу чтоб и мои догожданный
Боюсь результата... сдам как назначила ЛУВ...butterfly80 писал(а):Ксюня
Ты можешь выяснить твой хгч это или нет, если завтра повторно сдашь хгч перед уколом....если он будет больше 9 значит-это уже твое!
Поздравляю, растите дальше@@@@@@@@@@@.Martysh_spb писал(а):Девуленьки, всем привет!!! Сегодня 8дпп мой результат ХГЧ 232 мЕд/мл иииииии....
У меня крио на блокаде. Как эндрик был готов так и переносили.Смайлик 1983 писал(а):Ксюня, подскажи плиз почему тебе назначили перенос на 14 дц? Может сейчас не по теме, просто мне назначено УЗИ на 16 дц, а у тебя на 14 дц перенос уже был. Как-то я переживают, что поздно мне назначили....
Понятно, я думала просто на згт без блокады, пропустила.....ksunia писал(а):
У меня крио на блокаде. Как эндрик был готов так и переносили.
Спасибо за отзыв о враче, завтра иду на прием, надеюсь все будет хорошо)Маруся777 писал(а): Я у этого врача, мне БЯВ очень-очень нравится. Пункцию хорошо делает, у меня после нее вообще почти ничего не болело, хотя клеток было 26. И еще она к пациентам заботливо относится, не переживайте! А самая важная процедура все же перенос, как мне кажется, потому что правильно ввести катетер с эмбриошками - это золотые руки нужны!
Yozh, значит у тебя последнее узи было на 14 дц, потом назначили прогестерон, и перенос на пятый день? А у меня своя овуляция бывает на 13 дц, но сейчас я понимаю, что я на згт, овуляция не нужна, её эстрогенами " глушат", но если на 16 дц, то перенос если все по плану пойдёт, на 21 дц,, т.к у меня пятидневочки. Мне ещё всегда "везёт" в плане праздников, в прошлый раз на майские выпадал перенос, теперь на 8 марта, но это приблизительно. Жильё снимать дороже получается....Yozh писал(а):Смайлик1983, у меня был перенос на 19 дц в крио на ЗГТ. Не переживай!
Укол хгч делала сама, т.к было назначено в 23.00. Я жила в Питере в свежих протоколах, их у меня было 2. В первом сама колола уколы, а во втором ездила в Аву на Невский каждый день, мне так было спокойнее, и удобнее, вместо прогулки...mali6 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у вас длилась стимуляция в длинном протоколе? И на какой день день делали укол хгч? Самим нужно делать этот укол или обязательно в клинике? И ещё, кто из другого города, не из Питера, вы на какой день приезжали в Питер уже до подсадки?
Ежик поздравляю со вторым скринингом!Yozh писал(а): Вот у нас и второй скрининг позади. Всё идёт хорошо, т-т-т. Девочки мои красоточки.аааааапчхи на всех двойное 20-недельное!
С 8 утра до 8 вечера..mali6 писал(а):Девочки, а процедурный кабинет в ава- Петер как работает?
Спасибоbutterfly80 писал(а):С 8 утра до 8 вечера..mali6 писал(а):Девочки, а процедурный кабинет в ава- Петер как работает?
Анечка79, у меня перенос выпал на праздничный день, значит делают:-) И клинику выбирала тоже из-за эмбриологии и конечно опыта врача. Я бы посоветовала АП, хотя еще результата не знаю. Но я верю что все получилосьАнечка 79 писал(а):Девочки,подскажите если пункция или перенос на выходной или празд.день выпадает делают в эти дни или переносят?Собирабсь в мае в протокол,а там куча праздников ,вот переживаю...И еще кто знает где сильней эмбриолгия в АП или в Евромеде?никак немогу определится с клиникой